Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Пельмень!Прекращай себя оскорблять!Наоборот надо верить в себя и свои силы - тогда всё получится!Ничего себе - старая вешалка в 31 год!Тебе будет ВСЕГО ЛИШЬ 31!!!А муж твой,по-моему,оскорбляя тебя,пытается самоутвердиться таким образом - мол - чем страшнее ты,тем лучше я смотрюсь на твоём фоне.Но на тебя это должно действовать строго противоположно - такие слова должны стимулировать работу над собой,а не батончики трескать!Выбрось из холодильника все шоколадки и сгущёнки,они никому из твоей семьи полезности не принесут,и - вперёд!Ну неужели ты такая слабачка,чтобы только ныть - толстая,страшная,море из берегов выйдет...Потерпи хоть немного,через недельку войдёшь в колею и на сладости даже не посмотришь!А когда на весах ивудишь снижение веса - тогда и силы появятся дальше худеть.Но до этого надо 2-3 дня строго посидеть на мясе,рыбе и сырах.
Lu-lu
[3010907476]
Пельмень,чтобы согнать воду - пей зелёный чай,а если ну совсем уж без сладкого не можешь - добавь в него сахарозаменителя столько,чтоб аж зубы свело от сладости и выпей всю чашку.Станет подташнивать.Потом сконцентрируйся на этом гадком чувстве и запомни его;когда сладенкого захочется - впомни это чувство и тебе сразу перехочется!Или выпей большой стакан воды - желание тоже отбивает.
Lu-lu
[3010907476]
Пельмень,ты меня разозлила прямо!Как так можно - себя уже ненавидишь,но продолжаешь и дальше себя уродовать!!!Я с февраля по октябрь похудела на 17 кг!Была 84,стала 67.И это при том,что я уж и не такой толстой выглядела,потому что рост 176 см.Но я сидела ОЧЕНЬ строго на диете.Потом,когда весы меньше 70 кг начали показывать - я послабила немного.Почему если я(и все остальные девочки) смогла,то ты не сможешь?Ты думаешь,что мы тут все с супер-железными характерами?Совсем нет - все любят конфетки и шоколадки,но предпочитают им свою красоту и фигуру!А ты - нет!Тебе лучше поныть и батончиком закусить!
Lu-lu
[3010907476]
Пельмень,ну вот - поругала тебя и пошлю ссылку на нашу галерею.Никто не против?Пельмешку стимулировать нужно!Только не пугайся моих последних фото - это не последствия КД,это я беременна сейчас.
Lu-lu
[3010907476]
Пельмень,смотри мейл.
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, ну ты дала про последствия КД! Чуть со стула не упала от смеха! Пока мы шутим и смеёмся мы остаёмся собой...
Бабочка
[2874397494]
Кошка! Хочу тебя предостеречь. Малое потребление пищи стимулирует застой. Лучше поешь по-немногу, но 2-3 раза. Если уж не хочешь мясное или рыбу. съешь творог или йогурт( несладкий), огурчик или помидорчик.
Приходите на липосакцию к доктору Сергееву, Шихирману, Гогоберидзе. Это лучшие доктора в данной области. ww.sex-ps.ru
Пельмень
[1850865466]
Lu-Lu спасибо большое за фото. Только нет конкретных фоток где отчетливо бы было видно разницу. Ты кстати итак замечательно выглядешь. Даже на старых фото ты не толстая. Знаешь когда мне было 18 лет я похудела на 19 кг весила 75 потом сталоа весить 56 кг. Примерно за год такое случилось, почему не знаю видимо была сильная любовь, которая меня изводила.
lu-lu
[3806081953]
Аноним,спасибо за совет,но липоакцией корректируют фигуру,а не снижают вес!
lu-lu
[3806081953]
Пельмень,пожалуйста!А Маричкино фото тебя не впечатлило???Там же в одну юбку 2 Марички вместить можно!Я толстой не кажусь,потому что жир распространяется по телу очень равномерно и выдающихся частей нет.Я получаюсь как бы коконе жира.
Посмотрела наши фото - разница видна,особенно у Ватрушки,Провинциалки,Бабочки,Марички и Ларки.У меня тоже видна,если сравнить фото с первой страницы альбома и фото прошлого года в октябре.
Пельмень
[1850865466]
Только что разглядела фото. Первое что хочу сказать офигенные тюльпаны. Тоже люблю цветы дома невероятное кол-во и на даче. Я в шоке как Маричка похудела вообще стала другим человеком. А пухлик не знаю почему так растраивается у нее замечательная фигура.
Пельмень
[1850865466]
Маричка откликнись скажи за какое время и сколько ты сбросила. Мне кажется я начинаю верить в чудеса. Это просто фантастика я с певого раза так и не поняла. Думала глюк словила. Ты стала такая красиваю. Настроение потихоньку начинает подниматься.
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки)))Читаешь сообщения- все сегодня занимались руганием Пельменя. Молодцы, вроде даже в чувство человека привели)))Описание Lu-lu ее имевшихся ранее проблем с весом очень похоже на мое: я также не выгляжу ужасно толстой....так, крупненькой....потому что потолстение произошло равномерно по всему телу...ничего нигде не выпирает- но это только иллюзия: какую часть тела не тронь- везде толстая подушка жирка. И чувствовала себя до начала диеты тяжелой и неповоротливой
Пухлик
[2505527365]
Кошка....ты уверена, что при твоих соотношениях рост\\вес нужно уменьшить второе? Ты же и так нормально весишь...Или у тебя маленькая косточка?...Вообще, судя по описанию, выглядит как будто у тебя лишние кг сосредоточились на определенном месте, на животе: так тут надо не худеть, а делать физические упражнения целенаправленно.
Пухлик
[2505527365]
Кошка....ты уверена, что при твоих соотношениях рост\\вес нужно уменьшить второе? Ты же и так нормально весишь...Или у тебя маленькая косточка?...Вообще, судя по описанию, выглядит как будто у тебя лишние кг сосредоточились на определенном месте, на животе: так тут надо не худеть, а делать физические упражнения целенаправленно.
Море
[119058289]
Приветик всем-всем! Сижу 9-й день, есть и правда не хочется, но.... Сегодня по телевизору показывали концерт, посвященный дню победы... показали там Расторгуева (из гр Любэ), Боже, как же он ужасно выглядит... Мешки под глазами, и вообще внешний вид не ахти - видимо что то с почками... Причина моего беспокойства - я как то прочитала, что он на КД худел - быть может это у него от нашей диеты?...
Море
[119058289]
Девочки - у меня еще к вам такой вопросик - когда уже можно будет молочное? Я сижу по методу Аткинса, сейчас на индукции... Как я прочитала в книге - молочное он не приветствует - чуть попозже можно будет домашний сыр... Ведь хочется и рженки, и йогурта... Поделитесь опытом, девочки!)
Море
[119058289]
Кошка, у меня то же самое - еду приходится в себя буквально впихивать - никакого аппетита! Нашла в магазине колбаску без сахара - вот она пока не надоела)) А так - не хочется н и ч е г о .... )) Такое странное и необычное ощущение) Даже тортика не хочется - сижу и диву даюсь) Планирую на индукции посидеть месяц - ну а там.. там посмотрим)
Ольга
[2968426185]
Море привет! Я тоже когда начала мне было тяжко первые дни,а потом всё пошло как по маслу,к сладкому была равнодушна вообще,даже если кто-то рядом ел шоколад.Единственное,что мне хочется и хотелось-это фруктов.
Ольга
[2968426185]
А что это за Аткинс?? Это что-то подобное как кремлёвка?? В кремлёвке можно молочное творог,сыр и кефирчик.
Ольга, кремлевку очень часто называют плагиатом Аткинса... Аткинс - это американский врач, написал довольно много книг про свой метод... В принципе - диета Аткинса похожа на Кд, но она строже. Первые 2 недели (минимум - можно и больше) - сидеть на 20 граммах углеводах, и получать их можно только из определенного набора овощей (объем - 3 стакана)... Ну а дальше, если очень хочется обогатить свой рацион (но в ущерб более быстрому снижению веса) можно постепенно - по 5 грамм углеводов в неделю - добавлять в рацион.. И опять же - не любые углеводы подойдут - а те, что указаны (есть у него такая лестница углеводов) Ну вот так в кратце - и про молочное я ничего не нашла на ближайшее время... Хех... Ладно - думаю месяцок продержусь -ну а дальше видно будет)
Всем здрасте! Я тоже внесу свою лепту в ругание Пельмешки. Вернее не в ругание, а в просвещении. Позволю себе небольшой совет по поводу мужа. Ты ему вообще не говори, что сидишь на диете и хочешь похудеть. Мой узнал о моём худении через несколько недель, когда на меня посыпались комплементы от окружающих. А ещё до худения он мне говорил (вполне искренне!), чтобы я не вздумала похудеть ни на грамм!!! При этом представь, что я весила 122 кг при росте 167 см, а в нём было 75 кг (рост 182). И в постели всё было неплохо! Так что не в весе дело, а в личных отношениях и прежде всего, в отношении к самой себе. Старая истина - пока себя не полюбишь, никто не полюбит. А похудение (на 33 кг) принесло мне прежде всего повышение самооценки, самоуважение, и главное - уверенность в себе. Чего и тебе желаю!!! А депрессия кончается при виде стрелки весов, отклоняющейся всё левее и левее...
Провинциалка
[3049167880]
Кстати, мне 31 г, есть ребёнок, худею уже 1 год 2 мес. А Ватрушке 35 лет, 2 детей, похудела за это же время на 36 кг. Так что возраст - не помеха, в любом возрасте можно выглядеть так, как самой захочется (если, конечно нет серьёзных проблем со здоровьем)
Провинциалка
[3049167880]
Lu-lu, насчёт молока не беспокойся, это вполне нормальное явление. Только следи, чтобы при этом не было болей внизу живота (схваткоподобных). А так - скорее всего ты будешь "молочной" мамочкой! Помнишь, одним из первых признаков беременности у тебя было как раз увеличение груди, ты, по-моему, даже тогда ещё теста на беременность не делала. Так что скорее всего у тебя просто молочные железы активно реагируют на пролактин (гормон, отвечающий за выработку молока). Повезёт твоей малышке - голодной не останется!!!
lu-lu
[1260861244]
Провинциалка,спасибо за разьяснения.Да,у меня грудь начала расти при ещё отрицательном тесте.Но меня сегодня напугали,что нельзя молоко выдавливать,потому что можно спровоцировать сокращение матки.А я сегодня только этим и занимаюсь - сижу весь день в спальне,выдавливаю и салфеточкой промокаю!Мне ж интересно - у меня молоко выделяется!Правда это,что нельзя так делать?
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Для тебя, полистай на досуге:http://bulw.com/category/feng-shui/uspeh/
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, Купи себе прокладки для груди, чтоб молоко не пачкало одежду, бери от фирмы:"NUK", "PENATEN" они самые хорошие, мягкие. Ещё посоветую тебе, т.к. ты первородящая, возьми после душа вафельное полотенце и слегка растерай соски, потому что когда ребёнок начнёт сосать грудь будет очень больно, появятся трещены на сосках, даже могут кровоточить. А вафельное полотенце поможет тебе сделать соски грубее.
Провинциалка
[3049167880]
Lu-lu, я именно этим же в своё время занималась!!!!!! Но так делать действительно нежелательно, т.к. соски рефлексогенно напрямую связаны с маткой - при раздражении сосков происходит сокращение матки. Это очень важно после родов, чтобы матка поскорее сократилась до прежних размеров, чтобы быстрее кровотечение после родов прекратилось. Видишь как природа умно придумала - ребёнок сосёт молоко - раздражает соски - матка сокращается! Кстати при кормлении бывали у меня даже боли в животе - действительно похожие на схватки. А с другой стороны, надо готовить соски к кормлению, чтобы немного огрубели, а то как начнёшь кормить - могут быть трещины. Так что всё хорошо в меру. И если у тебя нет угрозы преждевременных родов, то побалуйся немного, ведь это правда - так интересно!
lu-lu
[1260861244]
Бабочка,да я сразу же в аптеку поскакала и их преобрела.Сейчас грудь торчит,как два рога!Но молока совсем чуть-чуть выделяется,только если нажимаю - стекают капельки.А так всё ещё внутри держится.Я почти с самого начала беременности в бра вкладываю кусочки грубой шерсти(мама научила),чтоб соски грубели.
lu-lu
[1260861244]
Провинциалка,а как узнать - есть угроза преждевременных родов или нет?
Провинциалка
[3049167880]
У тебя скорее всего нет. Ты всю беременность до сегодняшнего дня проходила активно, на постельный режим тебя не отправляли, болей не было (не от боксирования малышкой, а схваткоподобных, как при менструации бывает), кровянистых и сукровичных выделений тоже нет. Я всё правильно перечислила, это про тебя? Если всего этого нет, то и угрозы нет. Точнее может сказать врач при осмотре - при угрозе начинает раскрываться шейка матки.
Провинциалка - всё правильно!Ничего такого у меня не наблюдалось.Спасибо,что научила - больше грудь жмякать не буду.Она мне уже даже болеть начала от постоянного "внимания" с моей стороны.
Marichka
[4056240004]
Пельмень, привет! На фото, я ещё не во всей своей красе, наибольший вес у меня был 106 кг, потом за год сбросила около 10 кг, забеременела, родила, и с весом 97 кг начала низкоуглеводную диету в феврале, а в сентябре-октябре уже весила где-то как счас 70-75, вот осталось 10 кг и застряла, организм не желает их отдавать, да я пока не сдаюсь, всё бьюсь как рыба об лёд, но заметьте не сдаюсь. Девочки правильно написали, когда увидите, как стрелки весов поползут влево, вы захотите большего, а когда начнутся комплименты, вы будете переполнены гордостью за себя, что вы это сделали, тогда вам захочется большего, и всем врагам на зло будете продолжать диету. Поверьте, были времена, что я эту юбку не одевала, а то выглядела в ней как гусеница в скафандре, по швам трещала, да как видите теперь не ношу потому что слетает. Да, к стати, я недавно её ушила, да всё ещё не ношу, наверное страх, что буду такая же большая как была. Да, и мне 36 лет, а на диете, как я уже писала, 1 год и 3 месяца.
Marichka
[4056240004]
Лу-Лу, не переживай по-поводу этого, девочки правильно тебе написали и перестань издеваться над своими грудьми, счас есть такие мази, специально от трещин, просто прелесть, за один раз помогают.
Пухлик
[2505527365]
Ой, какое тут славное настроение. У Lu-lu малышулька скоро будет. Считается, что молоко мамы для ребенка самое лучшее питание. Молоко мамы вырабатывается для конкретного ребенка и является самым для него полезным. У меня подруга сейчас изо всех сил старается обойтись без подкормки...боится, что нарушит обмен веществ своей дочурке с детства. Может она и права. Тоже хочу малаша, девочку или мальчика...когда-нибудь скоро)))Но надо самой еще из детсва вылезти для начала...И похудеть бы...а то боюсь, что если еще и малыш получится- так вообще коровой стану и никогда больше со своим весом не справлюсь
Пухлик
[2505527365]
А еще...грешна я....пообедала вкусненько так: два половника рыбного супчика (бульончик с крошечным кусочком рыбки)- нацеживаю аккуратно половником, кусочек куриной грудки запеченой в духовке без кожицы....И надо же такому случиться: полезла зачем-то в морозилку...и не удержалась....там коробочка с моим мороженым из прошлой жизни оказалась...слопала две чайные ложки.Но так обидно...какого фига.
Пухлик
[2505527365]
Вообще у меня принцип: продукты по возможности не выбрасываются. Только если что-то испортилось- то летит в мусорку. Надо попросить мужа доесть мое мороженое. Эх...А когда в воскресенье шоппинг делали, он же мне предлагал купить low carb мороженое: где-то разглядел на полке. А я подумала: я сильная, не надо мне никакого суррогата...и отказалась. Сейчас хочу купить того мороженого...Как вы думаете, может можно раз в недельку по 50 грамм? или это тот же обман, что и сахарозаменитель или алкоголь?
Marichka
[4056240004]
Бабочка, спасибо за ссылку, я ещё не всё почитала, я когда-то интересовалась такой темой, да тогда было мало литературы. Я ещё пошла накупила книги по твоей рекомендации, да что-то совсем замоталась, почитала первые 15 страниц и всё нет времени, надеюсь может на днях разгружусь и продолжу чтение.)))Море, молодец, держись, ты уже столько сбросила, да, работаешь на славу. Покажи как надо держатся!))) Пельмень, вы не обижайтесь, что мы на вас так наехали, просто нельзя так не любить себя. Когда мне надоело быть такой "красивой", я пошла в библиотеку, набрала кучу литературы о всяких диетах и начала изучать, и подбирать что бы подошло для меня. Случайно взяв книгу "Революционная диета др.Аткинса", я нашла, то что искала. Теперь это моя настольная книга, если есть вопросы или сомнения я её открываю. После того как я потеряла 17 кг, я нашла форум и вот продолжаю вместе с девочками путь к идеалу. Никто мне не давал никакие истории своего успеха или доказательство в фото, просто решила, что пора браться за себя, дальше некуда оттягивать, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Поверьте, я тоже удивлялась как меня муж любит, я себя тоже ненавидела, а зеркала были злейшие мои враги, но нытьём или ненавистью, горем не поможешь и никто кроме вас не сделает это трудное дело, начните бороться за себя со своей ленью, ненавистью, любовью к еде, к сладкому, вы же одна единственная можете сотворить это чудо и превратится в лебедя! Держитесь и начните бой в ту же секунду!
Ксюша
[2727505657]
Всем привет! Целиком и польностью поддерживаю ваше боевое настроение! Вчера был праздник не только у всей страны, но и у моего желудка. С сегодняшнего дня я ярая диетчица. По крайней мере, до 7 июля (в этот день по плану я должна приехать к маме в гости). Обещаю, что если и будут за этот период отклонения от диеты, то только на хорошие угдеводы. Вчера утром после позавчерашей кефирной разгрузки - 53 мин пилатеса и 1.30 велопробега - весила 60.200. Пока решила не тревожить весы, дабы не впасть в отчаяние. 14 мая сделаю контрольное взвешивание. Надеюсь увидеть на весах - 59 кг с каким-нибудь хвостиком. Вот такие у меня "грандиозные" планы.
Ксюша
[2727505657]
Недавно набрела на сайт доктора, о котором мы с вами раньше говорили (он за полгода похудел на бешеные килограммы). Думала, что Америку открою. Ан, нет. Ничего нового я не узнала. Оказывается основу его диеты составляли принципы Монтиньяка и теория о гликемическом индексе (помните я писала о простых (легких) и сложных углеводах). Он употреблял углеводы с низким гликемическим индексом, гарнир с овощами, мясо с овощами, фрукты - перекус (отдельно от всего) и т.п. Кстати, он подверг критике учение о калориях и склоняюсь к тому, что он прав. Главное не сколько мы едим, а что. Да, и еще он употреблял сжигатели жира. Я тоже подумываю об этом, но не знаю... Еще был большой респект сыру и кисломолочным продуктам. Вот, собственного говоря, и все.
Ксюша
[2727505657]
Девочки новенькие, я худела по КД (об Аткинсе тогда не знала)и ни разу не сидела на 20 у.е. А вот на 40 было само то и вес все равно снижался. Где-то читала, что в процессе сжигания жира участвуют и углеводы, так что если их слишком мало вес скорее всего будет стоять. С 40 у.е. жизнь гораздо интереснее! Только не подумайте, что я решила сбить вас с пути истинного. Мне кажется, что гораздо полезнее с чистой совестью скушать яблочко, чем с угрызениями этой же совести напасть на мороженное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
[2505527365]
Всем привет!!!)))У меня сегодня на весах-74 кг....ну может не совсем 74, а с хвостиком, т.к. весы не очень четкие (надо следующим капиталовложением сделать покупку электронных весов)...но уже совершенно отчетливо не 75!!!И это после вчерашнего мороженого....А как приятно: я уже расстраиваться начинала, что не худеется...а тут!!!Все, сегодня на поднятом настроении в спортзал вечером на два часа и никаких отступлений...
КОШКА
[4095888271]
Море, в плане веса, да уверена. Кость не очень тонкая, но явно не жирокая... У меня на самом деле жир в области живота. С помощью спорта происходит медленное снижение жировой прослойки, необходимо регулировать еще и питание, чем сейчас и занимаюсь...
КОШКА
[4095888271]
Я заболела на прошлой неделе- помесь аллергии весенней с простудой. Кремлеки до конца не придерживалась- так как во время болезни мне необходимо чего-нить сладенького (это из детства :-) )варила вчера себе манную кашку с какой и сахаром. 2 чайных ложечки сахара- зато какой вкус!!! Я с таким наслаждением ела эту кашу! Ну так вот- к моему удивлению вес не прибавила- то есть мои 65 остались со мной, а я переживала сильно. Этот факт меня нисказанно порадовал :-)
КОШКА
[4095888271]
Лу-Лу, ты про строгую диету писала может ты ее здесь выложишь? Или мне на почту кинешь? Строгие диеты-моя слабость :-) Я вот думаю сейчас про японку... Она вроде вписывается в Кремлевку. Как думаете?