Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Сообщение Ксюши навело на мысль, что надо почитать про Монтиньяка...очень уж похоже на то, как я сейчас питаюсь, но только без гарнира....Ксюш, кинь, пожалуйста, ссылку на того доктора...Я вообще без литературы пока диетами занимаюсь, не очень сильно себя ограничиваю: в дополнение к разрешенному мясу\\сыру ем один-два фруктика в день(яблоко и апельсин или грейпфрут) и творог (4 уе на пол стакана)...давно уже заметила, что если какое-то время, неделю например, не ем творог или йогурт- моментом начинает сохнуть кожа...поэтому не отказываюсь...
Пухлик
[2505527365]
Кошка, выздоравливай!!!Ксюш, а ты Пелатес сама занимаешься? И считаешь, что помогает? Я просто пока не очень четко представляю, что такое пелатес...ни разу не была....хожу один день в неделю на йогу, другой день на пийо. Пийо: это смесь йоги с пелатес. Но на мой взгляд эти занятия направлены скорее на повышение гибкости, растяжки, улучшение осанки, может быть немножко на выносливость. И их скорее лучше делать после каких-то подвижных занятий, где много двигаешься и потеешь (кардио), либо после физической нагрузки (работа над мышцами). Хотя, знаю, что пелатес более "жесткий" чем йога...вообще, надо сходить хоть разик, посмотреть, что там происходит...А у тебя хорошее сочетание получается: велотренажер+ пелатес...а для рук ты что-то делаешь?
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, лови http://www.pohudei-so-mnoi.ru/
lu-lu
[4113889233]
Кошка,привет!Я про строгую диету не писала,я писала,что строго сидела на КД - набирала не больше 10 уе в день.А то и меньше получалось.
КОШКА
[4095888271]
Лу-лу- не более 10 у.е. в день! Ну ты даешь! Молодца! Я в 20 укладываюсь легко! Без чувства голода... 10 меня бы напрягали...
lu-lu
[4113889233]
Кошка,мы здесь как-то всем форумом на 5-10 уе несколько недель сидели!Одной трудно,а когда поддержка и стимул есть - намного проще.
Marichka
[4056240004]
Девочки, а я вот уже второй раз была в зале, наконец то нашла то что искала, помесячная оплата и с нянькой, да вот малый мой сегодня мне концерты выкидывал, постоянно плакал за мной, а когда уже надо было идти домой разыгрался, даже идти не хотел, посмотрю как завтра будет, надеюсь что привыкнет. Мне очень понравилось, сначала есть час аэробики, а потом беру тренажёры, пока в процессе изучения, надо бы тренера взять, хоть на пару уроков, да дорого очень, $25 за пол часа, пока удержусь, а потом если дело не пойдёт может и возьму.
Ксюша, спасибо за ссылку...обязательно вечерком там подробненько покапаюсь: для меня, новичка, наверняка куча нового будет. Marichka...молодец, супер что сподвигла себя на такой подвиг- спортзал!!!Сразу начнешь чувствовать себя активной: соблюдение диеты- очень важно, но физические упражнения тожно вносят существенный вклад...А у тебя совсем маленький малыш есть? Тренера лучше действительно возьми, но не потом, а в самом начале...на пару часов. У нас вообще тренер 70 баксов час стоит...Поэтому я не собиралась брать уроки вообще...Но оказалось, что к моему абонименту пять уроков с тренером прилагается бесплатно...Не болтай с тренером о всякой ерунде, а заранее подготовь список вопросов: какими тренажерами можно укреплять интересующие тебя части тела и как это правильно делать. Главное физическими упражнениями себе же не навредить...и пара уроков с тренером помогут тебе избежать ошибок. У меня, например, оказалось, что неправильно сгибаю колени- значит существовала большая вероятность повреждения спины при неудачной нагрузке....Тренер указал мне на это... А я так всю жизнь делала и рисковала по незнанию...Теперь переучиваюсь, целенаправленно слежу, все ли делаю правильно...
Ксюша
[2727505657]
Маричка, тренер обязательно нужен. Я вот занималась без такового, а потом почитала литературку и оказалось, что делала все не то и не так. Хорошо хоть ничего плохого не случилось, но и результаты были нулевые.
КОШКА
[432159938]
Пухлик, спасибо! буду стараться... я без температуры, так что больничный мне не светит... Лечусь усиленно. Я почти 1.5 года занималась с персональным трененром. Я с ней кучу упражнений делала. Именно благодаря ей у меня на прессе стали видны мыщцы. Но тогда моему пресу уделялось не менее 40 минут за тренировку. Но к сожалению тренер из клуба ушла, а к другому я не пошла. Я пробовала.. Но сила привычка... Не смогла с другими заниаться. Сейчас занимаюсь просто на тренажерах...
Ника
[2945430313]
Всем добрый день и добрый вечер! Вы меня ещё не забыли? Это я явилась после трёхдневного "отдыха" на даче. Опять отдохнули на славу, но мышцы уже не так болят, как после 1майских праздников. Но зато и результат есть- улетел самый застойный кг-мм. В итоге у меня за 2 месяца и 1 неделю сброс 6 кг. Уряяя! Пусть медленно, но верно, а это даже полезнее.
А вы такие все молодцы!!! И спортом занимаетесь и форум был в эти дни активный. Я скорее бросилась читать взахлёб. Ксюша просто умница- её пост 7484- это супер! А Пельменю по КД нужно оставить только начинку и без всякого теста начинать вместе с нами движение к своему задуманному числу.
Бабочка
[2874397494]
Пухлик! У нас : у меня, у Марички и Ксюши, у всех детки маленькие почти одного возраста, у Ксюши на 3-4 месю старше наших, им нет ещё и 2-х годиков!!
Бабочка
[2874397494]
Ксюш, прости, я забыла день рождения твоего малыша! :(
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Ты молодец, что решилась на такой подвиг-СПОРТЗАЛ! Ты для меня образец для подражания. Я решила в субботу идти на собеседование по латиноамериканским танцам... Моя доча старшая меня уговорила. Девочки! всё-таки какой красивый "вид спорта" -танцы!!! Если хотите, конечно, могу скинуть фото моей старшой... Горжусь ею страшно! 28 место заняла по Германии( всего было 145 пар)
Бабочка
[2874397494]
Маричка!!! Прости милая я не поздравила тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Знаешь, лучше поздно, чем никогда!! Счастья тебе, здоровья и успехов!! Прости, забегалась, с этими праздниками, вообщем, ещё раз прости!!! ДЕВОЧКИ! У Марички 8 МАЯ был день рождения, поздравим все дружно!
Ника
[2945430313]
Спасибо Ксюше за ссылку о методе "Похудей со мной". Сейчас почитала, очень познавательно написано и потрясающие(жиром) фото. Вот это ожирения! Но нам,я думаю, это уже не грозит.-*-*-*-*-*-*-* Бабочка, конечно хотим посмотреть на твою красавицу, выставляй фото.
Пухлик
[2505527365]
Ника, мы тебя не забыли...ждали и хотели узнать, чего вкусного и полезного ты на дачной плантации на этот раз насажала))))А ссылка Ксюшина....я тоже не удержалась и, отлынывая от работы (надеюсь, не уволят...), сидела читала и картинки разглядывала...жалко людей...особенно потряс рассказ про мужчину, который месяц питался исключительно в макдональдсе...поправился на 14 кг и приобрел кучу проблем со здоровьем...
Пухлик
[2505527365]
Маричка!!! С прошедшим днем варенья тебя!!!Желаю всего-всего-всего хорошего и побольше!!! Спасибо Бабочке за инфу....кстати, у меня в семье 8 мая аж у двоих ДВ: у папика и младшенькой сестренки))))Бабочка!!!фотки!!!!Срочно!!!
Пухлик
[2505527365]
Цитата с Ксюшеной ссылки: Углеводы - это вещества, молекулы которых состоят из углерода, кислорода и водорода. В результате обмена веществ они превращаются в глюкозу - важный энергетический источник для организма.Следует учитывать, что глюкоза - единственный ис╜точник энергии для нервной ткани, особенно для мозга. Поэтому при резком ограничении продуктов, ее содер╜жащих, отмечаются вялость, сонливость и другие прояв╜ления торможения деятельности нервной системы.
Kузина
[3631275433]
Как я могла забыть! МАРИЧКА! Дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Маричка, милая, будь всегда здорова и счастлива, а фунты-килограммы это дело житейское, мы с ними справимся! Как день рождения отпраздновала?
Anonymous
[2505527365]
Проблема в том, что если ты его (сладкое)ешь регулярно, то тебе его хочется не только потому, что оно приятное на вкус или у тебя нет силы воли - отказать, а потому, что твой организм привык к ударным дозам глюкозы, и имеет соответствующий режим выработки инсулина. Это физиологическая зависимость, с этим надо считаться и "переучивать" организм можно только постепенно - сокращением количества поступающей глюкозы и заменой продуктов с высоким гипогликемическим индексом на продукты с низким. При резкой отмене глюкозы некоторые люди могут испытывать просто физический дискомфорт √ нету сил, начинает болеть голова и т.д. В общем, относись к этому как к зависимости, и делай маленькие шаги. Продукты с низким гипогликемическим индексом обеспечивают более стабильное поступление в кровь глюкозы, а не резкое, после которого уровень резко падает.
Блин, извините, что забросала тут половину форума всякими выдержками...Анонимус- это тоже я))))Во-первых, поднимаю рейтинг, а во-вторых, для меня это все откровения!!!Может для кого-то тоже?...Сейчас дочитала до гликемического индекса продуктов...какая я была дура!!!Раньше готовила ужин...вроде невредный: кусочек мяса, салатик...и рис...брала себе чуть-чуть этого риса...а он анкл бенс быстрого приготовления. Мне очень нравились эти порционные пакетики: на двоих самое оно!!! А у этого дурацкого "быстрого" риса гликемич. индекс аж зашкаливает- прямиком в жирок, только к желудку прикоснувшись....Дааа: надо это все распечатать...и Плакаты, Плакаты на кухню....хоть буду знать, что готовлю...
Пухлик
[2505527365]
Привет, Кузина! Как твои успехи? А опечатко про гипо- или глипо- не моя....с сайта копировала и внимания даже не обратила....читаю быстро, просто поглощаю информацию....можно сказать, в моей жизни момент истины настал...какая была невежда в плане еды....и еще удивлялась, откуда это жирок прибавляется...
Ух, всем привет. Майские праздники закончились и я снова с Вами. Какой у нас форум оживленный? Никак времени не хватает все прочитать. Сколько новеньких! Пельмень, ты что с ума сошла. Я по своему опыту скажу секс и вес совершенно разные вещи, все зависит от твоего и его отношения к сексу, к себе и к друг другу. Все с сегодняшнего дня снова сажусь на диету, моя цель 50 кг к 01 июня 2006 года. Но начну я все таки диету с супа, как для разгрузки. Лу-лу, молодец растете. Пухлик, а на фотографиях вс галерее это твой сегоднящний вес, помоему ты вполне в норме?
Эльвира
[2850979415]
Вчера сфотографировалась на работе в полный рост. Лу-лу, лови фотку.
Эльвира
[2850979415]
Ну вот как я появилась на форуме, так все пропали.
Ola-la
[3570103926]
Приветики всем всем всем :) Маришка, с днём рождения тебя!!! :)Счастья тебе, вечного везения, неземной красоты и стройной фигуры и чтобы все твои близкие люди всегда были с тобою рядом :) Пожелала того, чего себе всегда желаю, самого главного и дорогого в жизни :)))
Ola-la
[3570103926]
Девочки, туфли я всё-таки сдала :) При том, что пошла купила к ним сумку, перемерила весь свой гардероб и пошла всё сдавать :)))) Зато купила новые туфли и сумку - сижу балдею :) Тока дороговасто получилось, но неожиданно упавшая премия всё перекрыла :)
Ola-la
[3570103926]
На похудательном фронте всё спокойно...Ерунду не ем, но и во фруктах себя сильно не ограничиваю...по 2 яблока могу скушать за день. Чувствую себя хорошо, животика уже почти нет. Короче, всё ОК :)
Ксюша
[2727505657]
Девочки, набрела на сайт калорийности и "углеводности" продуктов, если кому интересно, смотрите http://figura.tomsk.ru/category/kalory
Ксюша
[2727505657]
Маричка, поздравляю с Днем рождения! Желаю успехов в любых начинаниях и побольше!!!
Ксюша
[2727505657]
Сегодня разгружаюсь на кефире. Решила эту процедуру проводить через день, если получится. На весы, как и планировала, не встаю, хотя сегодня было дикое желание. Следующая разгрузка 13 числа, а 14 узнаю свой вес. Надеюсь, что весы меня порадуют.
Ксюша
[2727505657]
Забыла написать. Вчера изучала по кассете танец живота. Смешно же наверное я выглядела. Думала, что будет легко, но не так-то все просто. В общем к концу танцев, замучилась и все же от шейпинга я устаю гораздо больше. Вот им сейчас и займусь.
Маришка, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья и силы воли, а остальное все приложиться.
lu-lu
[1748667181]
Что-то Пельмень пропал...Надеюсь,что не обиделась на мои читания моралей!
Ola-la
[3570103926]
lu-lu, кстати, помнишь, давно уже был разговор насчёт материнских чувств? Ты уже свою малявочку полюбила? :) Изменилось что-нибудь? :) По тому как ты пишешь - всё изменилось кардинально :) И даже Феликс, любимый Феликс уже на 2 месте :) Делись очучениями :)
lu-lu
[1303579037]
Ола-ла,чувства меняются и очень быстро!Когда я отчётливо начала чувствовать шевеления - тогда и чувства начали появляться.Но до конца осознать,то что я стану мамой пока не могу.Чувства уже есть,но они ещё не материнские - какой-то повышенный интерес и всё.Когда молоко появилось,я мужу говорю - ты представляешь я всё-таки точно беременна!У него глаза чуть не выпали от удивления!Говорит "А раньше ты этого не знала?"Не дошло до меня ещё всё-таки на 100\%.У нас есть такая заставка на ТВ - как себя вести беременной,что кушать,как от солнца защищать кожу,упражнения.Каждый день показывают понемногу,а в конца каждой заставки слова - "представь - беби на подходе!"Я тогда плАчу постоянно!Не рыдаю,а слёзы умиления текут - у меня ведь тоже беби на подходе.Но Феликса люблю всё ещё до безумия!
Ника
[2945430313]
МАРИЧКА!!! Ты наша путеводная звёздочка! Всего-всего тебе самого наилучшего, пусть сбудутся все твои мечты, здоровья тебе и всей твоей семье. Прости, что мы тебя поздравляем позже- я не знала дату твоего ДР. Девочки, а ещё,если я не ошибаюсь, у Ларки близко ДР. Хотя она, как и я Близнец. Значит позднее. Если у кого-то сегодня ДР, поздравляем. Кузина писала, что 11 мая кто-то родился из КД-шниц.
Ника
[2945430313]
Пухлик, спасибо за память о временно отсутствующих. На этот раз мы посадили 2 яблони, 3 вишни, несколько кустов смородины. Ещё благоустраивали территорию. Мы на новом месте и ещё много нужно переделать. Очень понимаю тебя, Толстянка, у нас было также на другой даче- всё воровали. Вот теперь с охраной совсем другая картина. Всё делаем без страха потерять и растения и свой труд. А теперь про питание. Я себя хвалю- ела: огурцы, шашлык, сыр, ветчину. Всё наше. Выпила гр.30 коньяка- аппетит не разыгрался. Весы и сегодня показывают теже левые цифирки.
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, послала тебе фотки моей старшей дочки. Как ты там себя чувствуешь? Знаешь, я когда была беременной, тоже слёзы были близко. Даже детские мультики смотрела и плакала. Это физиология беременных такая
Ксюша
[2727505657]
А это ссылочка для подсчета у.е. в разных продуктах http://figura.tomsk.ru/2006/04/11/kremlevsaja_dieta_dieta_am erikanskikh_astranavtov.html
Бабочка
[2874397494]
Ника! Молодец, ударница труда! Деревья посадила, дом построила? сына воспитала? :)*****КОШКА! Не думай, я не забыла, сегодня разговаривала с профессоршей. Вот что мне удалось узнать: 1. система обучения такая же, как и в Англии 2.обучение платное 3. На английском языке тоже есть обучение 4.Кол-во мест строго ограничено, поэтому нужно заблаговременно подавать заявку. 5. Интернет-страничку , где можно получить полную ин-фу она мне даст позже, т.к. не помнит на память. Я тогда тебе тоже эту страничку перешлю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[2874397494]
Эльвира! Хорошо выглядишь, фигурка в норме, так держать!
Ксюша
[2727505657]
Бабочка, меня мой врач так накручивала, что я уже перед очередным осмотром тряслась. Все ей было не так. Особенно ей не нравилась, что я слишком "старая" для роженицы, вот она и придумывала мне разного рода болячки, которых на самом деле не было, но чтобы проверить ее подозрения, столько сил и нервов пришлось потратить. Так что приходилось плакать поневоле. Остается только благодарить Бога за то, что все сложилось хорошо, и за то, что она нашла себе место поденежнее (как никак у нее была какая-то там степень)...
Бабочка
[2874397494]
Бывают же стервы! Хорошо, что у Lu-lu хороший врач, которому она доверяет
Kузина
[3631275433]
А я всё любуюсь на свои 136 на весах. :) Со всеми этими праздниками они слегка побесились, но вот вернулись. Черт побери, полгода я их ждала! А вдруг я теперь на них застряну ещё на полгода?