Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Ника
Бабочка, деревья посадила, 2 дома построила, 3 сына воспитала. Так что программа даже перевыполнена лишними килограммами. Вот теперь надеюсь с вашей помощью сбросить лишнее и вернуться к тому с чего начинала. А начинала с параметров 88-55-88, рост 165, вес 55. Но жизнь сделала своё дело и сейчас имеешь то, что имеешь. Теперь надо работать над собой.
Пухлик
Всем привет!!!Ксюше спасибо за ссылки, которыми ты регулярно стала просвящать нас темных)))Ника! ну ты даешь, кто выполнил такую программу - считай живешь не зря. И ведь еще наверняка сделаешь немало. Смотрю вот на себя: никчемная такая, ничего из себя толком и не представляю еще, ничего грандиозного в жизни и не сделала: все порхаю, как бабочка. Бабочка! извини, не принимай на свой счет. Ника, а вес- черт с ним. Это не суть жизни. Получится похудеть- замечательно, а нет- так пусть нет.
Lu-lu
Бабочка,твоя танцорка уже в галерее - любуйтесь!
Lu-lu
Ксюша - ха-ха!Старая роженица!Я на момент родов 29 буду и меня все молодой для материнства здесь считают!Это только советские врачи могли придумать такой ужасный унизительный термин - старая первородящая!
Пухлик
Эльвира! Судя по фотке, ты стройняшка! А по поводу моей фигуры: может и не кажусь ужасно толстой, но я сильно-сильно поправилась за последние несколько месяцев, как писала выше, и не влезаю во многие свои же вещи, которые спокойно носила год назад! Вот как смогу втиснуться в прошлогодние джинсы 46 го размера (не стрейчевые), значит пойму, что близка к совершенству- примерку назначу предварительно на 1е июля. Уже сейчас, за три недели, видны результаты: одела сегодня юбку, которую недели две не носила...юбка куплена в "тяжелом весе", а сидит она уже не так, как раньше!!!! ну не так, конечно, как на Маричке ее старая, но все равно заметно, что в талии стало значительно свободней))))
Пухлик
Lu-lu, а ты где обитаешь? Бабочка младшая- действительно красотка!!!! А партнер по танцам- типичный немец "нордической наружности")))
Lu-lu
Пухлик,ты имеешь ввиду страну проживания?Тогда в Бельгии.
КОШКА
Маричка! С днем рождения! Любви, гармонии, душевного тепла и равновесия. Пускай в твоей жизни не будет несбывшихся желаний и непокоренных вершин!
КОШКА
2 Бабочка, я и не сомнвалась, что ты помнишь. Я же прекрасно понимаю, что для того, чтобы что-то выяснить у знакомых- необходимо время :-) Я за это время тоже кое-что узнала... В Германии можно учиться бесплатно ток на немецком языке, во Франции на Французском, в Чехии- на чешском. Любое образование на иностранном языке в этих странах - платное... :-( Вот я сейчас и думаю- чтоже делать- или учить немецкий... или пробовать как-то подтвердить свой диплом в Англии по приезду.А потом уже там и получать мастерс дегри. Я к концу июня хочу в Англию поехать... Но за любую инфу буду оч признательна! Спасибки огромные!
Пухлик
Lu-lu! И тебя там считают молодой для детей?
На меня смотрят вообще округленными глазами, когда узнают, что мне 23 и замужем...у американцев это в голове не укладывается. Они чаще семьи после 30 заводить начинают. Почему-то с каждым годом люди начинают все позже и позже жениться и детей заводить. В России еще не так. А вот на "западе"... А мне кажется, не играет роли, сколько тебе лет, все зависит от того, насколько ты психологически и физически зрелый, когда ты нужного человека встретишь и поймешь, что готов для материнства: у всех по разному этот момент наступает...А паспортный возраст- понятие очень относительное...
КОШКА
Лу-лу.. Может ты мне про систему высшего образования в бЕльгии чего-нить скажешь? Может знаешь? Я сейчас как раз в состоянии сбора инфы- куда пойти- куда податься :-))
КОШКА
Ксюша, а я на кефире завтра решила. Все-таки какая- никакая, а разгрузочка получится и за 20 очков не вылезу, все как положено :-)
Бабочка
lu-lu, слушай, а почему когда ты вывешиваешь новые фотки, я получаю е-маил, на русском языке, где я ничего не могу понять, т.к. у меня не читает. Это ты отправляешь? Нет адрес стоит не твой...
Бабочка
Пухлик, а в Германии тоже считается "правильным" сначала выучиться, найти работу, а уж потом жениться и детей заводить. Так и получается, что у них и дети появляются после 30-ти лет. А у нас говорили:" жениться нужно пока голова дурная"
КОШКА
Я тоже считаю этот подход в создании семьи более правильным. Даже по окружающим смотрю -подруги которые вышли замуж после 25- у них жизнь складывается оч неплохо, а многи из девочек, которые вышли пока мы учились на 2-3 курсе уже в разводе с детишками на руках... Ну разве это есть хорошо? В 23 года в разводе, да еще и с ребенком?
Пухлик
Бабочка! Поэкспериментируй с кодировкой письма, тогда, возможно, сможешь читать все письма на кириллице. А по поводу замужетва: я же сказала, каждый сам находит для себя идеальное время для этого и надо смотреть очень и очень внимательно за кого замуж выходишь. Не знаю, собралась бы вообще когда-нибудь замуж или нет, если бы не мой единственный и ненаглядный))Мы уже лет пять вместе, из них 8 мес официально женаты. Самый-самый родной человечек. Кстати, замуж предложил, только когда впереди у меня защита диплома засветилась. Сам он уже вполне взрослый зрелый человечек- умничка, 30 годков. А я ничего не имею против чтобы "довзрослеть" под его чутким руководством. И нравится мне роль жены вполне: он ни в чем не ограничивает мою личную свободу- каждый из нас занимается интересующими его лично делами, потом есть что обсудить. И прекрасно знаешь, что если где-то что-то у тебя не получается, то дома есть человек, который всегда максимально поддержит и поможет и примет тебя такой, какая есть. Это спокойствие и уверенность...Я вот и потолстела так сильно, потому что слишком комфортно мне стало))))Ладно, худеем
Ксюша
Девочки, у меня двое деток. Дочку родила в 26 лет, а сына в 36. Так и дочь я рожала уже в статусе "старородящей". С будущим мужем познакомилась в 25. Вот такая я "запоздавшая"...
lu-lu
Бабочка,нет,я тебе ничего не отправляла!
lu-lu
Кошка,а какая информация тебя интересует?Цены,факультеты,университеты,жильё,очное,заочное, система обучения?Скажи,что именно и я тебе порассказываю.
lu-lu
Ксюша - лучше поздно,чем никогда!Я,если б вот так случайно не забеременела,то наверное никогда бы сама не решилась осознанно беременеть и рожать!
Пухлик
Lu-lu, но сейчас то ты наверняка рада, что так получилось и не представляешь, как могло быть по-другому?
Muchacha
Пухлик,да сейчас уже начинаю радоваться,когда вижу,как все окружающие этому рады.Но сначала была в шоке - тут весь форум меня утешал и со мной переживал в декабре.А уже май....Так быстро!
lu-lu
7658 это была я!Не тот ник написала,растяпа!
Пухлик
Lu-lu))Ну вот, теперь "будет кому подать стакан воды в старости"))))Шучу)))Счастливая!!!Наши друзья, у которых малышульке сейчас месяц, три года активно занимались созданием ребенка, уже совсем отчаились...и вроде все в порядке у обоих со здоровьем было, но не получалось и все тут. Им обоим сейчас по 35 и наконец родилась она, долгожданная и выстраданая. Теперь с нее пылинки сдувают и души в дочке не чают. Говорят, "бриллиант" у них!!!Так у тебя тоже бриллиант или изумруд, как больше нравится...
Marichka
Бабочка, спасибо что вспомнила, очень приятно, что не забывают про тебя, а я уже хотела обидеться (шучу), я понимаю, у всех дети, работа, загруженные по уши, не переживай, я сама такая! Хочу всех поблагодарить за поздравления и пожелания. Бабочка, Пухлик, Кузина, Ола-ла, Ксюша, Эльвира, Ника, Кошка, ещё раз большое спасибо, ваши пожелания обязательно все сбудутся.
Marichka
Эльвира, ты на фото просто прелесть, что бы больше мы не слышали что сбрасываешь вес, только поддерживать, молодец! )))Бабочка, какая у тебя красавица, а какие красивые фото с конкурса, даже не верится что у тебя такая большая дочурка. Сколько она уже занимается танцами и на каких ещё конкурсах выступала, какие места занимала.
Эльвира
Бабочка, у тебя такая дочка!!! Поздравляю! А партнер дейстивтельно типичный немец.
Эльвира
Всем спасибо за комплименты, правда очень приятно! Вчера на холодильник поевила "Правила поведения на ближайшие 20 дней" и фотографии с 66 кг и стройную (сегодняшнюю) в качестве мотивации, чтобы лишний раз холодильник неповадно было. Муж пришел, увидел, так смеялся. Ксати на выходных ходила на рынок, выяснила, что у меня сейчас 44 размер одежды, а был 48. Правда вчера опять на диете так и не посидела, сорвалась. Наугощали меня вчера шеколадками, эх слабая душа, не выдержала все съела. А вечером, раз уж сорвалась, пожарила себе картошку с маринованными огурчиками и соленой капустой. Нет силы воли! Надеюсь сегодня все получится
Эльвира
Муж закончил учебу, в понедельник получает удостоверение. Осталось дело за "малым" - попытаться устроить его на работу в свою организацию. А пока вынудила его идти работать в такси. Вчера был первый день - заработок составил 300 руб. Ну хоть так, а то вообще на мели сидим.
Ксюша
Эльвира, если тебя не затруднит напиши свои обьемчики. Хотелось бы знать, сколько мне до тебя еще топать.
Ксюша
Похоже у меня с весом слишком неравная борьба. Сегодня не выдержала и встала на весы. Ужас! Какие там 59? Вернуть бы 60. Обидно. Завтра вновь на кефире.
Пухлик
Всем привет!!!Странно как-то вообще....худею 3 недели ровно....за первые три дня диеты похудела на 3 кг (при этом откушав тортика в какой-то из этих дней), за первую неделю в целом, потеряла 4 кг, за вторую недею ничего не похудела. Вот третья неделя- минус 2 кг. Итого: вес сегодня 73 кг. Чтож такое? Я считала, что потерять один кг за неделю-вполне достаточно. Вчера было четко 74. Поэтому, неплохо поужинала: приготовила бефстроганов, овощи запекла в духовке: баклажан, цветная капуста, чуть-чуть креветок+ немного тертого сыра. Съела этого по чуть-чуть и большой салат огурцы\\помидоры....а...еще было два бокала белого вина- в общем, можно сказать, пир!! И сегодня минус еще один кг....не понимаю
Пухлик
Эльвира! вот это красота, картошечка жареная!!!))))А расскажи пожалуйста про свой рост, сколько и как ты худела?
Пухлик
Ксюша! сдается мне, что вес вообще никакой логике не поддается: организм крайне хитрая штука и по доброму с лишними кг расставаться ну никак не хочет. Ты внимательно читала того врача, на которого ссылку сбросила? Он писал, что сильно ограничивать себя в еде можно только на 2-3 дня максимум....а потом делать хороший перерыв и кушать много, но разумно. Таким образом мы убеждаем свое тельце, что времена совсем не голодные и продукты есть, жирок не нужен. Так обрати внимание на то, как часто и с какой периодичностью ты устраиваешь "кефирные дни", не "голодает" ли твой организм?...
Пухлик
Кстати, я сама решила так: отказываюсь от ужина два раза в неделю- в те дни, когда занимаюсь в спортзале вечером и прихожу домой в десять...в 12 ведь есть ну совсем не годится....хотя хочется и очень даже, поэтому на этой неделе резала стакан клубники мелкими дольками, заливала кефирчиком- и такой вот ужин. В остальные дни занимаюсь раньше и ужинаю нормально...но никак не получается ужинать раньше 7 вечера, просто физически не успеваю...
КОШКА
Пухлик, у меня практически тоже само- я за первые 4 дня сбросила 3 кг, а сейчас вес оч медленно движется (если движется вообще)- где-то на 100 -200 гр в день, но я не отчаиваюсь! Думаю разгрузочными днями я его сдвину
КОШКА
Лу-лу, меня больше интересует получение постдипломного образования- что-то типа нашей аспирантуры или мастерс дегри в области экономики или менеджмента (у меня диплом по международному менеджменту). А как выглядит заочное? Так же как и в России? Я про заочное даже не думала- если честно. Про стоимость- самый лучший вариант- это бесплатное образование, но насколько я знаю- в Бельгии его нет. Поэтому меня интересует учеба в каком- нить путевом универе. Буду оч признательна :-)
Kузина
Пухлик, вес - штука нелинейная. В первые несколько дней ты сбросила лишнюю воду. Потом естественно замедлилась - жир уходит гораздо медленнее. А как режим установился - процесс пошел. Есть слишком мало тоже плохо - мы об этом уже все писали-переписывали. Мне, честно говоря, уже надоело впечатывать одно и то же каждый раз.
Kузина
Кошка, организм может сжечь в день около 100гр. жира. Всё что сверх этого - в лучшем случае вода, в худшем - мышечная масса.
Kузина
Честное слово, мне пора писать книгу. 10 страниц крупным шрифтом - прочтите прежде чем садиться на диеты! Ну жалко же, здоровые, молодые, красивые и такое с собой делают... А через 10 лет будут удивляться - что же это такое со мной происходит?
Пухлик
Кузина!!!Не гневись!!!))))Спасибо за советы, все принимается к сведению: я ем очень хорошо, каждые 3-4 часа что-то отправляется в желудок. Большие перерывы в еде, только когда спорт: два часа до, два часа спорта, потом еще два часа. Не ужинаю два раза в неделю...Сама удивляюсь, как можно столько есть и при этом худеть: яж не совсем на кремлевке или аткинсе...получилось, что убрала из еды все сильно углеводное за исключением фруктов, йогурта или творога. Хотя, из фруктов бросила есть бананы, виноград, дыню, манго. Иногда жую по чуть-чуть ореховую смесь. Но стараюсь не каждый день . Чувство голода испытываю только после спорта- но к сожалению, сразу после спорта есть нельзя.
Marichka
Пухлик, согласна с Кузиной. И ещё добавлю, тортик сразу тебе не прибавит кг, а просто остановит процесс сжигания жира на несколько дней, и это есть срыв, после которого нужно опять на индукцию, что бы восстановить процесс, а тортик тебе аукнется через день, когда вес зависнет. Но есть ещё одно, первые 1-2 недели вес улетает, вода, а потом на пару дней мёртвая точка и лишь потом начнёт уходить жир, медленно и мало, граммами, про что и написала Кузина. Девочки, почитайте форум сначала, там конечно много всякого написано, но и есть много полезной информации, те же рецепты, кто как начинал, сколько сбросил, как боролся с застоями и т.д.))) Напугали мы Пельменя, исчезла, обиделась на нас, а жалко, ей нужна помощь и только с кем-то она преобразит себя, в ней я вижу себя до диеты, та же нелюбовь, то же презрение к себе, неуверенность. Мне кажется она ещё не созрела для изменения себя, ещё нужно время и лишние кг. Как я люблю говорить, значит мне ещё не плохо, если я не берусь за себя. Только когда человеку действительно плохо или у него большущая сила воли, тогда он может начинать процесс преобразования и не только изменение фигуры но и пойти учится, поменять мужа, найти новых друзей и т.д. Успехов ей, надеюсь у неё всё получится.
lu-lu
Всем привет!Кошка,заочно здесь можно учиться,даже находясь в России!Задания и ответы посылаются по интернету.Даже некоторые экзамены.Пару раз в год проходят совместные учения - на них надо присутствовать.Ну и на главнейших экзаменах тоже.На счёт постдипломного здесь я ничего не знаю.Также нет гарантии,что твой диплом здесь признаЮт и разрешат учиться дальше.Цена - обычно в 5 раз дороже,чем для местных.Но ещё одна проблема - почти везде в университетах Бельгии учёба идёт на 2-х национальных языках +англ,+немецкий(или итал,испанск).И соответственно - экзамены на них же.
Ника
Всем привет! Буду по-порядку:>>>>Бабочка, спасибо за фоты дочки, действительно приятно, грациозная красавица. Правильно! Гордись!
Ника
Ксюша, как обидно- столько старания и трудов, а потом одно расстройство. Может правда, как думает Пухлик, ты слишком строга со своим организмом и он не хочет сдаваться. Но, всё равно, ты молодец, занятия спортом в любом случае полезны. А может 60 это твой вес?
КОШКА
Лу-лу, а ответы зачем присылают? В плане стоимости- это сколько? У меня отличное знание англ языка, есть ли образование просто на англ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОШКА
Кузина, я и не требую скорейшего сжигания жира и похудения. Я знаю это все. Еще я верю в то, что без спорта не видать красивой и подтянутой фигуры. Спорт моделирует нам фигуру. А по поводу книги- могу предложить себя в соавторы :-) Я большой спец в плане вегетарианства и дробного питания :-)
Пухлик
Marichka!!!Спасибо большое: форум иногда читаю...залезу куда-нибудь в середину наобум и читаю. А про тортик: я же написала, что съела его в один из самых первых дней диеты- у очень хорошего друг был ДВ. Больше таких вещей не ем...ну еще на этой неделе был грешок за мной: две чайные ложки мороженого...но не знаю, насколько это можно назвать срывом: ведь это совсем чуть-чуть и дальше двух ложек меня совесть не пустила. Вообще худею пока за счет отказа от сладкого и мучного, которое раньше поглащала в больших кол-вах
Ника
Пухлик, почему ты удивляешься своему сбросу веса? Ведь в 23 года хороший обмен веществ- это нормально.Твой организм моменально отзывается на ограничения в еде и занятия в спортзале. Это с возрастом все процессы замедляются, как у тёти Кузины(в смысле Кузининой тёти).Помните, она писала про замедленный метаболизм? Эх!всем бы сейчас такой возраст!
Ника
Возраст Пухлика,конечно. Что-то я сегодня зарапортовалась.