Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Ника
Колобок, который укатился от Эльвиры, далеко в прошлом. Согласна, с общим мнением- Эльвира, тебе худеть больше не надо, сейчас самое то. Теперь держись в этом весе и больше не набирай.
Ника
Маричка, ты нам не рассказала про себя. Удержалась ли ты в свой ДВ? Как твои занятия спортом? Как ты ездишь с дитём на метро?
Ника
Кузина, помнишь, как тебе 135 казались далёкой заветной цифрой? И вот ты уже почти на (первом) финише. А там, глядишь, и 127 одолеешь. С твоими знаниями и усердием это точно будет, не сомневайся!
Пухлик
Ника! смеюсь не могу)))))тётя Кузина))))вот она обрадуется))))шучу...помню историю про тетю Кузины)))Ника, ты про всех все интересуешься, а у тебя чего нового? как успехи? когда в следующий раз на приусадебное хозяйство?
Ника
Lu-lu, как твоё самочувствие? Рассказывай о себе, нам очень интересно. Принимаешь ли солнечные ванны, гуляешь ли с дочей и Феликсом? Кушаешь ли творог, чтобы зубки сохранить в целости? Что сейчас цветёт в твоём саду? Тюльпаны, наверное, отцвели?
Ника
Вот я потому со всеми и пообщалась, чтобы завтра со спокойной душой ехать на дачу. Теперь всё лето прополка, рыхление, подкормка и тд.
Ника
Пухлик, а как цветочки на твоём балконе? Что цветёт, что нового?
Ксюша
Ника, в институте я весила 63,5, в школе в старших классах тоже где-то так. Однажды в течение полугода в результате жесткой диеты и ежедневного спорта удалось достичь 60 (на один день), но сама понимаешь, всю жизнь так кушать не возможно, поэтому вскоре я весила 63,5. Лет пять назад отказ от сладкого и мучного, а так же ужина и шейпинг по вечерам ежедневно позволили мне достичь 62. Но потом я стала ужинать... Думаю, что сейчас я борюсь с тем жиром, с которым мой организм давно сроднился и с которым не хочет расставаться ни за какие коврижки. И все равно завтра у меня будет кефирчик, а дальше посмотрим. Думаю, что если бы не срывы, все бы было гораздо лучше, а так...
КОШКА
Ксюша, а сейчас тебе лет сколько? И какой рост?
КОШКА
Я на тесно работаю в коллективе еще с 2мя девушками- одной 32, другой 41. Они присоединились со мной к кремлевке, им оч нравится то, что при граммотном подходе голода не будет, обед мы совместно с ними планируем :-)
Пухлик
Ника, к сожалению цветочки не очень процветают...вот рудбекии (фиолетовые ромашки) за две недели практически не подросли: темно им слишком, наверное...а откуда мне им солнце взять, если мы на теневой стороне. А вот розам на удивление хорошо: сидят себе в горшочке и цветут не переставая...не так зависимы от солнца. Горох в кашпо наверно сфоткаю и пришлю Лу-лу- смотрится он очень уж там мило)))
Пухлик
Кошка! Как же здорово, что сподвигла коллег по работе присоединиться: и им лучше и тебе легче...вместе худеть веселее, а потом сможете обедать вместе и никто никого дразнить "плохой" едой не будет, наоборот- такая поддержка. Молодец. Успехов
Пухлик
Ника, успехов в выходные. Приезжай обратно)))
Kузина
Ух, у меня на секунду даже дух перехватило - тётя Кузина! :) Меня тетей называет один человек на свете - и той 5 лет, и я ей не тётя. :) Все остальные племяшки, кузены и кузины - по имени. Как сказал один из них, представляя меня своей девушке - "технически она моя тетя, но на самом деле скорее почетная кузина." Ворчать больше не буду - а то я действительно тут как тетя всех воспитывать пытаюсь! Тоже мне, авторитет! :) ПМС, что ли? Всем не обращать внимания!
Kузина
Послушайте, что-то у нас народ исчезает. Ватрушка, Провинциалка, Ларка - где вы? Пожалуйста не бросайте нас! Мы исправимся! И Пельмень исчезла - мы на неё все набросились, перевоспитывать стали... Конечно, кому такое приятно?
Пухлик
Ой ну рассмешили про тётю и Кузину)))))Увидела ответ Кузины и ржала как лошадь минут пять, аж живот заболел)))Представляю твой шок, дорогая))))А люди пропадают: так может они достигли совершенства и решили уйти по-английски?)))Это самый лучший вариант
Пухлик
не то, что они "пропали", а что "достигли совершенства"
Ника
Так ведь Ларка, наверное, ещё на отдыхе. Или вернулась, но ей не до нас. На работе в понедельник выйдет в эфир. Надо с неё фотку загорелой красотки получить. Я думаю, купание ей ещё больше помогло в сбросе лишнего веса(если он у неё ещё остался).
Ника
Провинциалка сейчас редко бывает, а Ватрушка вообще 100 лет не появлялась. И Толстянки 2 дня нет. Оla-la, видимо, достигла совершенства и тоже молчит о своих успехах.
Бабочка
Пухлик, а может они достигли того, чтоб уйти по-английски)). Ну, девчонки, ну насмешили с тётей Кузины!!!))) Кузина! Не сердись, не ворчи, очень приятно, что тебя почётной кузиной, это мило...)))
Бабочка
Толстянка по-моему, только на выходных появляется...
Kузина
Да, Толстянка только по выходным, и в прошлые выходные она была. Так что в неё я верю! :) А Ларка что-то долго отдыхает - мы же скучаем! :) И достижение совершенства тоже не повод исчезнуть! Нет таких поводов! :) Я полгода на плато сидела, и то не исчезала!
lu-lu
Ника,спасибо,самочувствие хорошее,только изжога жить мешает!И живот немного как бы распирает изнутри.Солнечные ванны не принимаю,потому что узнала,что у беременных повышенная пигментация и ,если загарать,то могут остаться пятна на коже.С Феликсом гуляю по 2-3 раза в день.Но сейчас такая жара,что он отказывается гулять - только рано утром или поздно вечером.19 мая ему в салон - подстригут его косы на лето.Творог не кушаю(у нас его нет),но пью молоко с повышенным кальцием,йОгутры с кальцием,всё с кальцием.Для меня это слово сейчас магическое - если где-то на продукте вижу слово "кальций" - сразу покупаю,вкусно это или нет.А тюльпаны мои всё цветут!Месяц уже!Начинают усыхать уже,но тем не менее - очень долго цвели!Я ещё такого не видела.Сейчас розы уже бутончики выбросили - неделька и весь сад будет благоухать.
lu-lu
Кошка,тебе присылают задания,а ты отсылаешь ответы на них!Я непонятно написала.Моя подруга здесь учится.Так она,пока не получила гражданство,платила 2500 евро за год,а сейчас платит 500 евро.Учится на французском и английском,очень-очень сложно,такие трудные экзамены - одновременно по 3 предматам сдаёшь.Просто на английском - не знаю.Попозже приедет муж - у него спрошу(он в университете преподавал математику).
Эльвира
Всем привет. Сегодня суббота, а на работу пришлось выйти. Ксюша, отвечаю на втой вопрос. мои сегодняшние объемы: 85-70-90, вес 54 кг. При похудении грудь вообще маленькая стала. Но я маленька ростом - 1,58. Поэтому когда начинают объемы нависать я становлюсь как колобо, поэтому я раньше себя так и называла.
Ксюша
Эльвира, спасибо за ответ. Есть к чему стремиться. Мне бы такие бедра.
Ксюша
Кошка, мне 38, а рост 168.
КОШКА
Лу-лу, да, получается какая-то сложная система- на двух языках одновременно :-( Я французский знаю слишком слабо, в универе всего полгода учила...
КОШКА
Ксюша, у тебя прекрасное соотношения рост-вес- возраст на мой взгляд
Настюшка
Девченки Неужели эта та самая Кремлевская диета, мне мама принесла газету с этой диетой, я вот решыла попробовать, я уже неделю на этой диете, пока не заметно. Она действительно помогает или нет?
Anonymous
Гамма пищевых заменителей - диетических порошков FITOLIFE╝ поможет Вам избавиться от лишнего веса и сбалансировать Ваш обычный режим питания. http://www.kgcnetworks.com/ru/country/product/fitolife.xtp Пишите Natalyi79@yandex.ru
Lu-lu
Всем привет!Кошка,смотри,что я для тебя нашла http://www.studyabroad.ru/ucbelg.php.Там все страны и обучение в них.Надеюсь,ты найдёшь себе что-то подходящее.
Lu-lu
Кошка,для местных это просто,потому что они с детства знают нидерландский и французский.А с 8 лет присоединяется английский,а потом ещё один язык на выбор.Они здесь полиглоты с пелёнок.
Lu-lu
Настюшка,да,она самая.Не отчаивайся,разультаты не заставят себя ждать!
КОШКА
Настюшка, думаю что да, именно она. Если незаметно- то проверь, сколько очков в день ты потребляешь? Может имеет смысл сократить?
КОШКА
Лу-лу, спасиб.. Сейчас буду изучать :-)
Ксюша
Кошка, а будет еще прекраснее! Нет предела совершенству!
Ксюша
Что касается возраста, то я тут раньше уже писала интересную историю. Лежала я в роддоме почти два года назад с девушкой 23 лет и мы рассуждали о будущем. О том, сколько мне лет она знала. Так вот, что она сказала:"Да, конечно, в вашем преклонном возрасте тяжело будет найти работу". Мне чуть дурно не стало, меня не иначе как "девушкой", и не называют до сих пор, а тут "преклонный возраст"... и я почувствовала надвигающуюся старость (шучу). Так что для своих 28 я еще довольно толстовата, простите за дерзость.
Невозможная
Добрый день! Наконец дочитала весь форум до конца. Хочу быть в вашей компании. Я начала тоже худеть неделю назад по кремлевской системе. А до этого худела по своей собственной. Примите меня в свои ряды?
lu-lu
Невозможная,добро пожаловать!Ну,если у тебя хватило сил и терпения прочитать весь форум,то похудеть на КД удастся на 100\%!
Kузина
Настюшка, Невозможная, мы всех принимаем! Проходите, располагайтесь.
Kузина
Ксюша, ой не могу - в 36 преклонный возраст! Хотя с другой стороны, в 17 мне казалось что одна моя приятельница невозможно старая - ей было 25! :) А в 27 у меня была знакомая 37 лет, и её я воспринимала как ровесницу. Юношеский максимализм это страшная сила... :)
Kузина
Лу-лу, можно я тоже спрошу? А почему именно с 8 английский? Это какой класс школы? У моего сына просто похоже получается, ему как раз 8 и в следующем уч. году в школе добавят язык. Это у них 3 класс - начинается "официальный" иностранный. Русский и английский у него свободные, испанский немного есть, так что мы выбрали французский. А мой французский вообще нигде. Учить надо...
Kузина
А теперь о наших баранах. У меня отвес! Сегодня утром - 135 фунтов! Ерунда конечно, два фунта сдвига, но это СДВИГ! Полгода на плато - и сдвинулась! Ааааа! Один фунт это ещё могло быть сложносочиненное бешенство, но уже два!!! Даже если взбесится, всё равно - он есть! Я его видела!
Kузина
Проблема в том, что завтра День Матери. Опять гости. Опять жратва. И к понедельнику мне опять придется бороться с теми же бешеными. Грустно, господа присяжные заседатели. Вот сижу, придумываю меню для бранча (для тех кто не в курсе это такой поздний полузавтрак-полуобед. В нашем случае в 11, но бывает и в 1-2) Пойду в русский, накуплю вкусной рыбки, и хочу попробовать сделать киш - пирог с яйцами. Вот только там сыр, а моему ребенку его нельзя...
Невозможная
Девочки, спасибо за гостеприимство. Наверное я самая старая из присутствующих. Мне 44 года. Начинала я со 103кг, при росте 172см. Неделю назад была 95кг. Сегодня 90кг на весах. Так что возраст не помеха, наверное. Но самое противное, что об*ем уходит с самых худых мест. Все проблемные зоны не сдают своих позиций, стоят на месте. Что вы скажите по этому поводу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Невозможная, потому они и проблемные, что уходят с трудом. Такова жизнь. Я вон "груша". Расстраиваюсь естественно по этому поводу (а как же иначе?) А вот послушала здесь девочек с другими типами - как они переживают, и как-то стала реальнее смотреть на жизнь. Оказывается все чем-нибудь недовольны! :) Я думала это только к волосам относится. Те у кого вьющиеся - распрямляют, те у кого прямые - завивают. :)
Kузина
Но и "трудные" зоны, тоже улучшаются. Не сразу, и не так легко, но на то они и проблемные. И ты далеко не самая старшая. (Ничего что я так фамильярно?) Много нас. Разные есть. :)
Kузина
А результат просто ошеломляющий - 13кг!? Из них 5 - за одну неделю?! Вот это да! А какая была своя система? И за сколько на ней 8кг ушли? Как интересно!
Невозможная
Кузина, первые 8 ушли очень быстро. У меня была стрессовая ситуация в жизни. Примерно за 2 месяца. Не желаю никому такого. А вот с 95 кг все гораздо интереснее. Чуть больше недели назад я должна была идти на обследование желудка. 12 часов нельзя было есть и за 2 часа до начала, нельзя пить. Я продержалась эти 12 часов без еды.