Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
После неудачного посещения врача ( не смогла проглотить этот проклятущий зонд с камерой на конце)!!!!! Я купила большой кусокговядины, кинзы, салат, 5 процентной сметаны. Дома сварила мясо. Нарезала тонко, добавила кинзу, салат, чеснок. Получился отличный салатик. Вот его и ела, каждый день нарезала все свежее. А в перерывах пила по 150 г бульона. Мясо было без костей, постное. Чувства голода абсолютно не было.
Anonymous
[2829375151]
И еще хочу посоветовать из личного опыта. Я жуткая обжора по вечерам и ночам. Так вот, когда возникает желание съесть что то сладкое или вкусное, я ем грейпфрут. Но не просто ем, а делаю так. Чищу его, как апельсин, потом медленно очищаю все белые пленки, затем каждую дольку разрезаю по верху и получается мякоть в чистом виде. И процедура мне эта нравится и вроде, как самообман, что готовишь себе еду. А в результате, один средний грейпфрут всего 6 очков.
Anonymous
[2829375151]
7738 это была Невозможная.
Невозможная
[2829375151]
Я не помню где прочитала, что запах грейпфрута отбивает аппетит. Попробуйте, вам должно понравиться. Особенно, когда сидишь перед телевизором и так хочется что нибудь пожевать, очень выручает. Только делайте все это очень медленно.
Kузина
[184207331]
Ника, у меня знаешь сколько "промежуточных" целей было? Целая куча! Сначала я только хотела пробиться сквозь 157 - я на них 2 года сидела, ничего не помогало, а КД помогла. Потом 152. Потом 147. Потом 141. Потом 137. И вот финишная прямая - заветная, невозможная цель - 127 фунтов. Наверное нужно ещё одну промежуточную добавить - где-то около 131-132. К круглым цифрам у меня как-то тяги нет. :) Посмотрим. :)
Kузина
[184207331]
А ещё до этого было 180(82кг! С моим-то ростом!) и мечта о 170. Потом о 160. Но это ещё до КД. Я не верила, что могу дойти до 160 (~72кг), это казалось просто невозможной мечтой. Плохо мне было тогда, тяжело. С двумя-то индюками! Я себя такой старой чувствовала - думала это всё, возраст, дети, жизнь окончена. Ужастики. :) Но очень хотелось начать опять носить каблуки. :)
Невозможная
[2829375151]
А теперь начинаю есть вареную рыбу состручковой фасолью или брокколи. Посыпаю сверху немного тертого сыра пармезана. Душевно даже очень. А в перерывах пить бульон по 150г, в котором варилась рыба. Я добавляю лавровый лист, перец горош. , душистый перец, укроп. Ну вот сколько настрочила, целый роман.
Я тоже грейпфрут чищу до полного совершенства! Все пленочки снимаю. Но у меня в таблице небольшой грейпфрут (10см) - 10уе. Раньше тоже его вечером ела, потом перестала. Чем дальше тем труднее худеется... :)
Невозможная
[2829375151]
Кузина, странно как! А у меня в таблице грейпфрут 6 очков.
Kузина
[184207331]
Невозможная, и я рыбу обожаю! Но я её обычно в духовке запекаю, просто на фольге с травками, или тушу с овощами - брокколи, цветная капуста, кабачки. Надо попробовать твой салатик из говядины. Я как-то очень редко говядину покупаю - в основном птицу и рыбу.
А у меня другая таблица, не КД :) - я пользуюсь таблицей углеводов на http://www.carb-counter.org Там почти всё заметно строже чем в КДшной, но мне это больше подходит. У меня, как говорил Аткинс, метаболическая устойчивость высокая. :)
Невозможная
[2829375151]
Понятно Кузина. У меня таблица из какой то газеты про Кремлевку. И наоборот у меня. Я не люблю курицу и индюшку, сама не знаю почему. Могу есть только говядину и баранину. Но баранине сейчас запрет. Временный. Попозже попробую. А варю я мясо и рыбу по той причине, что бульон у меня тоже употребляется в дело.
Kузина
[184207331]
А почему баранине запрет? Если не секрет, конечно.
Невозможная
[2829375151]
И у меня еще проблема такого плана, не люблю я овощи, хоть убей, просто не люблю. Поэтому и выбрала себе самые терпимые для меня. Все остальные просто пытка. Очень люблю темный, грубый рис, пшенку, перловку. Вот такие у меня пищевые извращения. Но крупы уже давно не ем. Хотя безумно хочется.
Невозможная
[2829375151]
А в баранине очень много все таки жира. Даже когда варишь совсем постный кусок, очень толстая пленка жира, навар.
Kузина
[184207331]
Да, это конечно трудно, если овощи не любить. А как насчет салатов? Огурцы, редис, зелень? В них уе очень мало, и полезно. А я как раз каши не люблю - мне без них просто прекрасно. А вот фрукты ограничивать тяжело, хотя я уже в общем привыкла.
Невозможная
[2829375151]
Кузина, я имела ввиду эти крупы в качестве гарнира. А вот дружба со всей овощной братией в виде салатов никак не получается. Ну не могу я есть все эти овощи, да еще в нарубленном виде. Просто это моя беда. Еще не люблю никакие фрукты, кроме пожалуй грейпрутов и манго. Немного дыни могу съесть. А так я мясоед и трескоед. Вот это мое!
Невозможная
[2829375151]
Вообще очень люблю всех морских гадов. Хочу задать очень интимный вопрос. У вас не возникает проблема со стулом? У меня вот на фоне этой диеты, белковой, появились проблемы. А как вы решаете этот вопрос, если таковой имеется?
lu-lu
[1865599352]
Кузина,привет!Не знаю,почему с 8-ми лет английский присоединяют,наверное как-то школьные психологи рассчитали,что в этом возрасте уже можно третий язык давать.Это третий клас школы - как и у тебя.
lu-lu
[1865599352]
Поедатели грейпрутов,а Вы знаете,что сок грейпрутов(а если кушать много,то и мякоть) нельзя совмещать с приёмом почти всех таблеток и лекарств?Он усиливает действие последних.Может быть передозировка.
Kузина
[184207331]
Невозможная, вопрос решается именно овощами. Зеленый салат очень хорош. Любишь брокколи - нажми на брокколи. Овощи это клетчатка, необходимая для нормальной работы кишечника. Если мало - можно отдельно пить клетчатку.
Лу-лу, очень интересно про грейпфрут! Как кстати, что я насколько возможно избегаю лекарств! :) А почему он так, не знаешь?
please!
[2356068457]
Девочки, а не могли бы вы дать какую нибудь инфу как считать эти у.е? Может линк на какуюто таблицу? Заранее спасибо. Я извеняюсь все посты мне не перечитать, может вы уже давали, если можно дайте ещё раз?
Настюшка, девочки одно время не превышали 10 очков, я хочу на след недели попробовать этот подвиг, пытаюсь сегодня меню на недельку себе написать чтобы остаться в этих границах...
Ксюша
[2727505657]
Девочки, в интернете все об этой диете есть. Можно воспользоваться вот этой ссылкой http://www.sozdan.ru/dieta.html
КОШКА
[432159938]
Невозможная, у меня практически обратная проблема со стулом- 2 раза в день... Я думаю- как бы мне с этим бороться :-(
lu-lu
[1383746301]
Всем привет!Кузина(о соке грейпфрута),я раньше уже слышала,что при постоянном приёме лекарств нельзя выпивать больше стакана этого сока в день.Я точно не знала почему,но буквально на днях учёные сделали открытие на счёт грейпфрут-сока.Они наконец обнаружили фермент,который в несколько раз усиливает действие лекарств и как-бы повышает их концентрацию в крови.И сейчас они(учёные) надеются,что именно это поможет снизить высокие дозировки лекарств больным людям - принял маленькую дозу,запил соком и готово - фермент всё увеличит до нужного уровня.
lu-lu
[1383746301]
Настюша,если хочешь,чтоб процес похудения шёл быстрее,то лучше набирать меньше очков.Но это не так просто сделать,как сказать!Особенно,если ты привыкла к фруктам и сладостям.
Толстянка
[3067656431]
Вот я тут)))кипит наша КД жизнь)) новенькие есть. Могу представится я самая "солидная"- мне еще только 49 лет)) вторую дочь родила почти в 37.правда ст.дочь-в 22 года.Ну когда рожала вторую-все считали что я стара для энтого дела.А мужу было в это время 44 года)). Изменить себе решила в 48 лет))) Про "солидную" я прикупила себе новые стильные очки... так одна моя подчиненная, сказала что я в них такая солидная)).Я пригрозила ей увольнением)))-сказав ей ты еще назови меня "женщиной предпенсионного возраста))"Оказывается деушка перепутала слово солидная со стильной)))вывернулась в общем!!!
Толстянка
[3067656431]
Пельмень исчезла. Наверно не пришло ее время.А сидеть жевать булку со сгушенкой и жалеть себя это самое дрянное.Я за свою сознательно толстую жизнь на каких только диетах не сидела.И кодироваалась 2 раза(дурочка).А тут недавно нашла рекомендации,которые получила во время кодирования.И я поняла.Все это ОБМАН!!! мне дали 13 лет назад рекомендации по КД.Все точно и углеводы и очки -все совпадает. Только за это деньги брали и не малые))А счас мы сами.Мы с вами поняли систему питания.Нас ведь с детства учили переедать. Вспомните детские сады-утром каша и сладкий чай, в обед суп с картошкой,котлета с картошкой или рис или макароны и соус на муке,кисель(крахмал); полдник- печенье или булка с молоком да еще и дома ужин с родителями.То что 4- 5 раз я согласна.но столько углеводов!!!!Салатов то из сырых овощей почти не было.Потом школа с ее пирожками и булочками.А затем институт-и тут уж первый год + 8 кг(на мамином варенье,макаронах,хлебе с маслом.)-вечерний перекус в общаге.а потои изнуряющая диета.на капусте)))от которой потом все бурлит в животе и кушать хочеться еще сильней!! следующий этап остепенения-замужество-ужины с мужем-ооооо-это ж не просто ужин.заканчивалось все чаем с пирогами))Хозяйка!!!Как печет!!Как жарит!!Вот они выходные в семье ...пообедать и поспать))) и результат все плюс и плюс и плюс.и к 50 становимся толстыми тетками)))
Толстянка
[3067656431]
Ятоже люблю грейпфрут-особенно сок..счас стараюсь почти не пить.Но иногда так хочеться кислого....я тогда его разбавляю мин.водой. а вообще меня надо уже выгнать с форума. я тут три дня нарушала нарушала.. и даже четру маленьких эклера навернула.ПОЗОР Толстянке!!! меня к позорному столбу.
Ксюша
[2727505657]
Толстянка проблема заключается еще и в том, что с возрастом замедляется обмен веществ, мы меньше двигаемся и нам нужно меньше калорий даже при тех же самых видах деятельности, а привычки в питании остаются прежними и лишнее конечно же откладывается про запас.
Мне кажется, что от одного грейпа ничего не случится тем более если скушать его вместо эклера. Впрочем, иногда и можно себя побаловать, главное - не увлекаться. Я вот из-за своих нарушений до сих пор не могу возвратить свои 60.100, сегодня было 60.300. А я так мечтала о 59 с лююююбым хвостиком!
Толстянка
[3067656431]
Купила себе комплекс витаминов -написано что усиливает метаболизм.Буду усиливать!! А по поводу интимных вопросов.Я по совету Кузины купила клетчатку в аптеке и теперь все без проблем.Я даже и не знала ,что такое продается.Спасибо Кузине!!
Толстянка
[3067656431]
тоже мечтала к концу мая сбросить еще кг 6((( но ни как.Сама себя начала обманывать наверно. Бабочка как здорово что твоя дочь занимается танцами!!!! они такие красивые!!!Смотришь и и слов даже нет от восхищения.. Дочкаа такая взрослая у тебя))) Лу-лу бери на заметку твою девочку тоже на танцы!!! Уж немного ждать осталось)))
Толстянка
[3067656431]
Согласна что грейпфрут этолучше чем эклер.Но я съела и получила удовольствие-к моему сожалению.. А завтра все с начала...уже даже сегодня.
Невозможная
[2829375151]
Здравствуйте девушки! Насчет грейпфрута. Я не сказала, что достаточно съесть один, но только очень медленно. Просто сидеть и чиститьвсе эти белые пленки, тогда и при деле себя чувствуешь. Сок грейпфрутовый не употребляю. Нет процесса творчества. И еще хочу рассказать про себя. Я хожу уже 2 месяца в фитнесс клуб. И все только ради того, чтобы на беговой дорожке пройти за час ровно 6 км. Эффект этого хождения в том, что это надо делать только на голодный желудок с утра.
толстянка
[3067656431]
Ксюш будет у тебя 59 осталось только всего 1 кг!!еще несколько дней и они твои.
Невозможная
[2829375151]
Я ставлю программу на дорожке, плюс скорость 6 км в час. И вперед! С утра прихожу только я и уборщица. Зато такое чудо, после ходьбы посидеть в сауне, когда никого нет! Вообщем это мои тараканы, т.к. двигаюсь очень мало, все на машине, за рулем. Что то я уже так зауважала себя!!!! Надо остановиться, а то понесет по кочкам!
Толстянка
[3067656431]
Невозможная ,а в фитнес клубе только на беговой дорожке занимаешься или еще на каких-нибудь тренажерах?
Anonymous
[3067656431]
Невожможная))) молодец какая!!! Ты наша)))так серьезно занимаешься!!! я ни как не соберусь в зал.
Невозможная
[2829375151]
Толстянка, мне мой тренер составил только кардио программу. Поскольку для того, чтобы сбросить большой вес, нужно сначала только кардио. В моей программе есть и велосипед и упражнения на расстяжку. И 2 тренажера. Но у меня есть проблемы, поэтому тренажеры отпали категорически. А расстяжку делаю сама дома. Можно и по улице ходить 6 км, но очень трудно удержать темп. А в этом вся соль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невозможная
[2829375151]
А секрет посещения фитнесс я вам открою. У нас составляется такой хитрый договор на год, если бросишь, то будешь выплачивать ежемесячно приличную штрафную сумму. Поэтому меня и держит, вернее подгоняет и направляет туда, только экономическая сторона. Я сама жуткая лентяйка, сначала загораюсь, а потом очень быстро остываю. Но здесь деньги победили.
толстянка\\
[3067656431]
Договор классный)))я тоже лентяйка могу себя отговорить... вот и отговариваю.ходила в зал не понравилось то что ни кто не следит. сама все упражнения делаешь .правильно не правильно.. ни кто не смотрит.
Kузина
[184207331]
А я пошла к Гуглу спрашивать про грейпфрутовый сок, и такого там начиталась! Спасибо Лу-лу! В общем я так поняла, что энзим в печени который перерабатывает какой-то компонент сока также ответственнен за переработку некоторых лекарств. Пока он занимается соком, лекарства накапливаются в крови и, мало того что не действуют - ещё и создают свои побочные эффекты. В списке "некоторых лекарств" помимо антихолестериновых и сердечных препаратов я обнаружила антигистамины - препараты от аллергических реакций. Полезно знать, у меня ребенок с аллергиями и антигистамины ему иногда нужны.
КОШКА
[432159938]
Невозможная, я тож беговую люблю очень Одно время ставила рекорды- пробежать сначала 15 км, потом 20, 25.. Следующий этап будет 30, но это чуть позже не сейчас, сейчас я ставлю себе на час кардио или сжигание жира- там идет чередование ходьбы 6км/ч, бега 8.8 (я его частенько до 10.5-11 увеличиваю) и хождения под углом, в гору. За час около 8.5 км преодолеваю.... А после ударно на пресс делаю и руки обязательно. А бедра чередую со спиной. Итого в среднем тренька занимает около 2.5 часа