Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Marichka
Всем, новеньким, добро пожаловать.Невожможная, у вас хорошие результаты, молодец. Хочу вас предупредить, сейчас возможен на недельку застой, лишняя вода вышла и организм перестраивается на сжигание жиров, но объёмы всё-равно будут уходить, а это главное. Конечно этого может и не быть, но почти у всех так было, потом всё наладится. А вот про "табуретную" проблему, пейте клетчатку, я не знаю как это по-русски, но на английском языке это называется Psyllium husks powder, 1 ч. л. на стакан воды, размешать и пить за 20 мин до приёма пищи. Проблема будет решена, за пару часов после приёма.)))Кошка, у моей сестры была та же история, как по-мне это прекрасно, она была на диете не полных 2 месяца, проблемы с "табуретом" даже были, а теперь это дело у неё наладилось, но такого как было уже нет, когда-то она могла ходить в туалет и 3 раза в день, после каждого приёма пищи, теперь раз, диета откликнулась, да и ограничение в количестве пищи.)))Опишу теперь свою неделю. И так, в понед. ДР, срыва не было, но там всякие салатики с майонезом, а это для меня стоп, во вторник был кусок торта, опять день на смарку и так среда начало правильной жизни, держалась все 4 дня на 0-20 у.е., кроме этого был зал по часу по-утрам, только в субботу тест полоски показали присутствие кетонов, процесс пошёл, теперь главное держатся и не поддаваться на соблазны. Скажу вам, когда нет срывов, даже не тянет на углеводы, но как только хоть крошка чего-то запрещённого, держите кто может, всё мету, сразу просыпается дикий аппетит. И так сегодня 160 фт, а где промежуточная цель140, что-то я никак не могу к ней доползти с этими праздниками и срывами.)))Кузина, привет, молодец, добралась к своей мечте, ты уже меня перегнала, помнишь у нас был разрыв в 29 фт, а теперь в 30, так держать, я на тебя равняюсь и мне стыдно что так отстаю, обещаю справится.
Kузина
Маричка, как-то ты странно считаешь. Между 160 и 135 всего 25 разрыв, а не 30! Так что ты как раз догоняешь. И ещё с учетом роста - возможно и перегоняешь. :)
Kузина
Толстянка, если бы за срывы выгоняли с форума - здесь бы уже давно практически никого не было! :) Срывы бывают, сегодня новый день - в седло! Чего-то меня на метафоры потянуло с недосыпу...
КОШКА
А по ИМТ ваш индекс какой желаемый? Для меня 19- идеально было бы
КОШКА
Когда я прочла такую вещь- что когда на диете и хочешь съесть чего-нить запрещенного- надо спросить себя -"Не расстроюсь ли я что съела... через 2 часа? А через 2 дня" Если ответ "Расстроюсь" то отложить в сторону. Пока выясняю это сама с собой, желание практически всегда пропадает :-)
КОШКА
Еще я для себя определила промежуточные цифры- про примеру Кузины- некруглые :-) Это 64- 61- 58. А там когда до 57 останется совсем чуток, я буду дожимать вес экстренными мерами
Невозможная
Маришка, спасибо! В отношении грейпфрутов и лекарственных препаратов. Я постоянно принимаю таблетки от гипертонии и от аллергии. За несколько лет не заметила никаких осложнений. Хотя за всех утверждать не буду категорично, у каждого свой организм и свое восприятие и чувствительность.
Marichka
Кузина, конечно не 30, но и у меня 160-165, изо дня в день по-разному, я надеюсь, что и завтра увижу 160, а видела уже 152, даже мельком 150, но это не считается, да было дело. Вот хочу поделится радостью, мой живот "японский" немножко сошёл, конечно ещё далеко до того какой он был, но уже из-под грудей не выпирает, и на том спасибо.
Ola-la
Ника, я не пропала :) В выходные нет дома инета, потому и не пишу. Приятно, что вспомнили :) А результаты мои за почти месяц совсем не выдающиеся - я судя по всмеу, Кузинин тип. Каждый кг с таааким боем. 18 мая будет месяц, так вот: -2,5 кг. Итого я сегодня 71кг. Дополнительно ко всему хожу 2 раза в неделю в бассейн и кручу вечером свой круг. Качаю пресс и отжимаюсь на коленках. С фруктами и овощами я канеш, перебираю...но без них совсем хреново мне. Тяжело в желудке. Потому скорее всего и топчусь :)
Настюшка
КОШКА! Ну и как они быстро похудели???? Я попробую хотябы 20 очков не превышать!
Пухлик
Всем привет! Всех мам с прошедшим днем мам!!!Marichka, спасибо за название клетчатки на английском: пойду куплю в аптеке в ближайшее время...а то все как-то откладывала, оправдывая себя тем, что не знаю точно как она называется. Приятно вернуться в понедельник в трудовую колею и к похудению. За выходные один кг вернулся...(((Думаю потому, что в выходные у меня с питанием каждый раз бордак: завтракаю в 12-1 из-за утренних занятий спортом....потом мотаемся где-нибудь целый день и поздний ужин, от которого не могу отказаться...и вечером чувствую себя такой голодной, что, видимо, съедаю больше, чем мне надо...
Пухлик
Кошка. Как же я хочу 64!!))При том, что я ниже тебя ростом...но по рассчетам тренера- это мой идеальный вес...хотя когда до него доберусь, не факт что доберутся и все мышцы вместе со мной...тогда может у меня будет другая цель..пока поставлю целью 68...а там посмотрим
КОШКА
Настюшка, это тебе у девочек спрашивать надо, они все тут :-)
КОШКА
Сегодня на работе до дрожи в коленях хотелось сладкого, просто до слез буквально. спасло то, что мы все втроем там на диете, на мои провокации никто не поддался, а одной идти за вкусняшкой блыло неудобно :-) Диета спасена :-)
Пухлик
Что-то я явно не так делаю: надо распаривать "тяжелые" спортивные занятия. Так получается, что хожу два раза в неделю, в будни на кардио и йогу (после них ничего не болит, зато потеешь как папа карло)...а в выходные по утрам гири\\гантели- мышцы - получается два дня подряд занятия на мышцы и в понедельник ужасно болит пресс, начиная от нижних ребер и вниз...еще болит попа, руки и ноги- в общем, практически все болит. Ладно, последний раз так занималась...надо делать перестановки в расписании. Может смогу позже делать два тяжелых занятия подряд, когда чуть-чуть мышцы укреплю...
Пухлик
Кошка, вот какие подруги!!ты их значит сагитировала на диету, а теперь они же тебе и сладенького не дают?))))Здорово...действительно, когда вас там трое, должно быть совсем стыдно срываться...
КОШКА
Пухлик, именно стыдно. Если бы нас на диете было 2е, то еще ничего, выпила чайку бы с 3ей, а то я ж в одного совсем не могу, у меня совесть есть :-)
КОШКА
Мы сегодня обсуждали варианты обеда- самый оптимальный- это шампанское закусывать салом :-) По очкам самое то выходит :-)
Пухлик
Все по поводу спорта. Мой тренер сказал, что мышцы расходуют больше всего энергии, когда напрягаешь их чуть больше того, на что они способны. А понимаешь что ты это сделал, потому что мышцы начинают как бы "гореть изнутри"...чувствуешь немножко жжение. И тогда после занятий спортом они продолжают интенсивно сжигать калории еще в течение 1, 5- 2 часа...но тогда потом они будут болеть более или менее сильно по-любому
Пухлик
Кошка)))Отличный обед: главное начальство будет счастливо по поводу шампанского!!!)))Мы раньше, до диеты, иногда по пятницам устраивали "пьяные обеды"....пили в обед пиво)))Сейчас стараюсь алкоголь употреблять очень ограничено...и вот недавно совсем захотелось мне вина...а так как до этого неделю не пила вообще, то одного бокала хватило по полной программе))))
КОШКА
Пухлик, чтобы у меня болели мышцы пресса, мне надо уделить им не менее 1 часа интенсивной тренировки, а вот руки могу отработать минут за 25-30 хорошо...
КОШКА
Пухлик, мы далеко от начальства, к нам редко приезжают, и то с предупреждениями... Мы на работе себе алкоголь не позволяем, толкьо если отмечаем праздник какой...
Ника
Девочки, всем привет! Новеньким особый! Это интересно- новые участники- новые истории и проблемы. В каких-то рассказах узнаёшь себя. Особенно хорошо описала Толстянка процесс набора лишнего веса. Теперь о себе. У меня очень долго(хотя у Кузины ещё дольше) было состояние плато. После сброса первых 4-х кг, полтора месяца вес стоял, объёмы,правда, немного уменьшались. И вот пришёл дачный сезон! Ура, вес начал таять. За 3 блока работ(без нарушения питания) слетело 2,5-3кг. Так что я уже пол-индейки скинула. Работы в основном происходят в позе подъёмного крана. Потом очень болят задние верхние мышцы ног, растяжка. Но с каждым разом всё меньше.
Ника
Пухлик, спасибо от всех нас за поздравление с днём мам, а у нас( в России) сегодня был День семьи, но кроме как названия дня в календаре, об этом никто, нигде и не заикнулся.
Ника
Ксюша, а ты, безусловно, молодец. Это ж надо, в институте была 63 кг, а сейчас добилась 60, но ей и это много!!! Мне кажется при твоём росте, это уже идеально. Да, русские женщины не только в горящую избу и коня на скаку, но и себя остановить могут, когда захотят.
Пухлик
Ника! Русские женщины все могут))))Особенно в "позе подъемного крана" и на свежем воздухе!!!Вперед на борьбу с индейками и другими вредными животными!!!))А у меня 1 кг за выходные, оказывается, не вернулся...это весы плохие...взвесилась позже (после завтрака)- все нормально. Сегодня в спортзал на два часа и легкий ужин: клубничка с кефирчиком))
Эльвира
Всем привет, я сегодня на кефире. А то юбка уже стала тесновата. Кг стали переваливать за 55.5кг. Все я с Вами на КД. Принимайте меня в свои ряды.
Катюня
Девочки, а где сама диета? Подскажите, где найти?
Ларка
Всем огромнейший привет, Я вернулась, а Кузина, мудрешая из мудрых сразу вычислила, почему голос не подаю, потому как результатов положительных нет:))) Ах, девушки, и наотдыхалась же я, буквально в раю побывала. Наверное так устала за прошедший год, что получала удовольствие от всего, моря, общения и что греха таить от сладкого стола. Но КД - великая сила, удержала меня от уничтожения так долго создаваемой фигуры. Грамм 100-120 необыкновенных тортиков в день, а остальное мясо, немного овощей и вода, вода. Вес всё те же 63 кг, чему честно говоря я рада, хотя подкорректировать свой тяжеловесный зад не помешало бы:)))
Ларка
Всех именинниц мая от всей души поздравля с ДР. Кузина, Маришка, Ксюша( извините, если кого забыла) мои самые искренние пожелания. Здоровья, любви, исполнения самых заветных желаний. И вообще, догогие наши, разрешите Вами восхищаться:))))
Катюня
Девочки! Ну где найти эту замечательную диету? Очень хочется похудеть! А то у меня вес 85 кг при росте 165! А мне всего 20 лет!
Солнечная
Катюня- почитай тут http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/index.html
Ларка
Докладываю о результатах своего мужа. Скинул 10 кг, и сейчас не прикладывая никаких усилий к его поддержанию, соответственно в тихую поедая некоторые сладости, запиивая их литрами молока, остаётся в том же весе. И что самое для меня приятное, сказал, что решил собой заняться только ради того, чтоб мне красивой соответствовать. Приятно, чёрт возьми, хотя наверное сказалось наше недолгое расставание, наскучался тут, беднеький:))))
Ларка
Всегда радовалась сбалансированному питанию в наших детсадах. Кто вырос в СССР, помнят наверное каши-малаши, запеканку и отвратительное, но какое полезное какао. И вот сейчас, повысив плату за детсад, наших деток начали кормить Несквиками, поить витаминными напитками и прочей ерундой. У меня и так мальчик не маленький, а сейчас думать страшно, что с ним будет. Детсад мы заканчиваем, 25 мая буквально выпускной, но не думаю, что в школах ситуация не изменилась. Так, что мы дома за правильное питание радеем, а вокруг....
Таня
Девочки всем привет! Вот и я тоже вернулась из макаронной Италии)) как же там все-таки красиво! На весы не встаю уже 4 дня, не хочу расстраиваться. Все ваши посты за неделю перечитала, вот только что закончила. Пухлик видела я твои фото и присоединяюсь ко всем остальным! Не вижу я на тебе лишних килограммов. Выглядишь отлично! А Ксюша и правда спортсменка комсомолка и красавица! Надо же столько силы воли иметь! Прими мой респект! Смотрю у многих дачный сезон начался...а я вот в этом году хочу тоже на балкончике цветочки посадить, если вырастут красивые пришлю фото))
Таня
Бабочка! Твоя доча СУПЕР! Как же это красиво-танцы. Кстати кажется Кузина у нас на танцы ходит или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то как танцуется?
Пухлик
Всем привет!!!Особенно вернувшимся путешественницам: назагорались, наплавались, нагулялись-красота!А творожная запеканка мне в саду очень нравилась, я бы и сейчас ее поела, только осторожно- наверняка там дофига муки и сахара. Завела привычку завтракать сосиськами на работе перед компом: теперь вот запах в комнате как в общепите)))А есть по утрам хочу убийственно- гораздо больше, чем в любое другое время суток. Особенно, если ужин был крошечный. В остальное время суток хочется скорее больше "жевать", чем "есть"...
Пухлик
Ника! А у тебя есть клубника на даче уже, наверно?)))
КОШКА
Пухлик, для клубники рано еще.. Наша ток цвете.. Отцветает, если точнее, но ягод еще нет
КОШКА
У меня почему-то дрожат руки... Ем достаточно, а они все равно дрожат.. Что же делать?
Kузина
Ларка! Уря! В отпуске поддержка веса засчитывается как успех - дома успеешь нахудеться! Отлично что отдохнула, получила удовольствие. И муж молодец, всё-таки проняло его.
Kузина
А питание детей в школе это у меня тоже больное место. У нас начальная школа знаменита своим здоровым меню. В десятке лучших по стране. В газетах писали, все лопаются от гордости. Выражается это в том, что каждый день на обед предлагается хоть какой-нибудь овощ, чипсы бывают довольно редко и на десерт обычно нечто относительно приличное, а не пирожное. То есть пицца, салат и консервированные фрукты. Или макароны с сырным соусом, гарнир из овощей и фруктовый пирог. Спрашиваю малого - ты хоть овощи сьедаешь? Да, говорит, конечно, они же вот такие маленькие, и показывает сантиметра 4 в диаметре. Если все остальные школы ещё хуже, то я не хочу об этом знать. Как перекус даю ему с собой фрукты, сыр, морковку. Он у меня парень крупный, плотный - наследственность! И покушать вкусно очень любит, рестораны обожает. А младший, худой как велосипед - в папу. И кроме огурцов и курицы вообще бы ни черта не ел. Инстинктивно на диете. :)
Kузина
Кошка, а пьешь ты достаточно? У меня бывает такое если пью много кофе-чая и недостаточно воды. Стакан воды мне обычно помогает.
Kузина
Таня, танцуется чудно, но я не в той весовой категории, что Бабочкина дочь. :) Так, для развлечения. Если меня так прогнуть, я не только сама на пол хлопнусь головой вниз, а ещё и партнера с собой прихвачу. :)
Kузина
Пухлик, это же хорошо, что утром есть хочется! Ешь! Это лучше чем вечером! А мне вот утром совсем не хочется, вне зависимости от размера или даже наличия ужина. :(
Пухлик
Кузина, а что за танцы ты танцуешь, ежели не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
Катюня! Присоединяйся. Почитай в интернете про диету и вперед: еще всегда советуется прочитать этот форум. Тут, сейчас, правда, в основном все уже похудевшие и постройневшие. Но есть и толстые- я, например))))Вообще всегда думала, что очень трудно похудеть, если женщина набрала вес после беременности: мне казалось, что если это скорее гормональный вес и избавиться от него невозможно. Но данный форум показывает другие данные: тут много мам, у которых 1-3 ребенка и при этом невероятные успехи в области похудения. Некоторые даже добились показателей лучше своих же юношеских (браво Ксюше) и дадут фору многим совсем молоденьким девушкам. Так что: смотри, мотивация в наличии. Главное-поверить в себя, сказать: я красивая, но могу быть лучше. Все в наших руках. Да, нам не дана стройность от природы, но это не причина отчаиваться. Мы можем сами сотворить свое тело и гордиться им так, как любым предметом, который мы сделали своими руками, своей силой воли.
Ксюша
КОШКА, руки дрожат из-за углеводной недостаточности, если можно так выразиться. У меня тоже такое было. Я позволяла себе или яблочко, или грейп. Все как-то легче.
Пухлик
А про мам- это я к тому, что если девушки и женщины избавляются от ТАКОГО веса, то чтож о себе то говорить? Оправданий не остается, а руки в ноги и работать-работать над собой...
Ксюша
Ларка, ужасно рада твоему появлению! Я аж заскучала без тебя. Когда будут новые фотки тебя похорошевшей и твоего мужа постройневшего?