Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Бабочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья, от детей радость и уважение, от мужа любви и восхищения, ну конечно дойти до своей цели легко и быстро. Успехов!
Kузина
[3631275433]
Правильно, сегодня 16! Бабочка, с днём рождения! Будь счастлива, а всё остальное, в том числе отвесы тут подразумеваются!
КОШКА
[432159938]
Спасибки за советы, буду пробовать... Пью более чем достаточно, я типичная водохлебка :-) А вот в плане углеводов- наверное да, надо завтра себе купить помидорку на обед...
КОШКА
[432159938]
Бабочка! С днем рождения! Исполнения самого сокровенного, самого желанного и долгожданного! Пусть все в жизни будет!
Пухлик
[2505527365]
Вот это да!!!Сколько тут майских))))Бабочка, с днем варенья. Всего тебе самого наилучшего, теплого и пушистого)))
Ксюша
[2727505657]
Бабочка! Высоких тебе полетов и счастливых приземлений!
Ника
[2945430313]
Всем привет! БАБОЧКА!!! с днём рождения тебя, огромного счастья и здоровья тебе и всей твоей семье. Я сама сейчас только из-за праздничного стола. ДР сына отмечали всей дружной семьёй. Каюсь, на этот раз немного нарушила. Съела с курицей 1 картошину и ещё кусочек торта(правда, низкокалорийного). Но ничего страшного, завтра водичкой всё вымою.
Пухлик, особый ботанический привет! Для клубники у нас сезон будет в июне, а сейчас она только зацветает. Погода не радует, вот снова похолодание. Но на природе всё равно очень здорово, соловьи поют, заливаются( как в песне). Кошка, а у вас уже клубника отцветает? Значит, ты обретаешься где-то южнее?
Ника
[2945430313]
Ларка, я тоже рада твоему возвращению. И ты совершенно не права, что у тебя нет положительных результатов. То, что ты не прибавила в том раю- это уже результат. Как всё-таки школа КД помогает правильно питаться! Везде можно еду выбирать с нашими знаниями. Так что, ты молодец!
Ника
[2945430313]
Согласна с Кузиной - это здОрово, что у тебя, Пухлик, есть аппетит утром. Я тоже утром совсем не хочу есть, даже если 10 дней не ела. Было бы хорошо, если бы не было вечеров, когда в гости приходит дядя Жора. И ведь голодный, буквально, только рот, чтобы что-то жевать( точно! Пухлик).
Marichka
[4056240004]
Привет всем, и у меня нет утром тяги к еде, но если я не дай Бог что-то съем, тогда целый день хожу и жую как ненормальная, мне нельзя утром даже сырок к кофе.
Бабочка, поздравляю, поздравляю! Чтобы всё у тебя ладилось, чтобы детки радовали, а ты продолжала порхать. Здоровья, семейного благополучия и бесконечного совершенствования:))))
Ларка
[2227420228]
Я на днях прикупила журнальчик "Худеем правильно", выходит у нас 1 раз в месяц, так вот основное кол-во диетологов склоняются к тому, что пить надо как можно больше пичём простой очищенной столовой воды, чаи-супы не в счёт. При некоторых диетах даже до 3 литров, но не более 200 гр за раз, дабы не растянуть свой желудок.Но при таком объёме обязательно нужно принимать витаминные комплексы. Темп воды рекомендуется 20-40 град. Утро нужно начинать со стакана и на ночь его же. Пить после еды не рекомендуется пока вся пища не переварится, т.е. 1,5-2 часа.
Ларка
[2227420228]
И так чашка остывающего кипятка номер раз передо мной:))) Там же почерпнула, что сушествуют всякие пилюли растительного происхождения, способные снизить аппетит. Для меня прямо в пытку превращаются вечера-ночи, рука бесконечно тянется пусть даже и к "правильным" продуктам, но после 7 для меня они пагубны. Вот и хочу попробывать именно в это время. Народ, что об этом думаете?
Ксюша
[2727505657]
Ларка, я всегда стараюсь за полчаса до еды выпивать стакан воды. А вот после думала, что можно тоже пить по прошествии получаса. Странно... У меня, если в это время не выпиваю воды начинают побаливать почки. Вот и не знаю, что делать...
Ксюша
[2727505657]
Ларка, а что касается волшебных пилюль, то производители иногда выдают желаемое за действительное и растительного в них меньше, чем химии. Чтобы справиться с нашим аппетитом скорее всего добавляют нечто психотропное, как пить дать или же целюлозу, которая разбухает в желудке и занимает его объем. В результате, прекращаешь пить - начинаещь много есть, объемчик та желудка прежний и заполнить его надо. А если это психотропное, то это уже зависимость, и опять же прекращаешь пить - начинаешь есть. Совет один, прежде чем что-либо попробовать поброди по инету по форумам, на которых люди делятся мнениями о выбранном препарате. Мало ли что пишут на этикетках, а журналам и диетологам за рекламу деньги платят, так что им ве равно, что предлагать потребителю. В конце концов, если и будут побочные эффекты - это уже не их проблемы. Выбор-то за нами.
Ксюша
[2727505657]
Кстати, я тут девочкам ссылочку давала, как справится с аппетитом, почитай, может, что и пригодится. http://moldovacc.md/vasangela/Appetite.htmУ меня вечерние срывы тоже большая проблема. Раньше, чтобы не кушать просто ложилась на пол и качала пресс и вскоре дурные мысли проходили. А сейчас...
Ларка
[2227420228]
Ксюш, огромное спасибо. Особенно понравилось про капустные листья и морковку в сумочке:)))) Странно про кофе, обычно писалось, что он отбивает аппетит. Из всего написанного для себя выбрала "проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая". Сегодня вечером заглачу, главное на утро не источать соответствующие запахи, хотя если не разжёвывая, наверное их не должно быть. Ещё раз спасибо.
Ларка
[2227420228]
И так чашки номер 2 и 3 ушли, от туалета не отхожу далеко:))
Бабочка
[2874397494]
Спасибо, девочки за поздравления! Так приятно, что хоть и в 36, а всё же так много единомышленников и поздравлений из всех уголков планеты! Это же прям чудо!! Первый раз у меня такие чудесные поздравления из всех уголков земли, спасибо!
Бабочка
[2874397494]
ларка! Как хорошо, что ты уже здесь! Молодца, отдохнула! пришли свежую фотку со свежей Ларкой?
-12***!! Солнце ясное! Ты тоже здесь? как дела? что нового?? Пиши чаще!
Бабочка
[2874397494]
Маричка!! Как твои результаты на ниве спорта? Завидую белой завистью, что ты возможность нашла спортом заниматься. У меня пока с танцами глухо, т.к. я на собеседование одна пришла в том возрасте и такой весовой категории... А на индивидуальные занятия я не пойду, мне ж не к мировому чемпионату готовиться...А когда группу наберут, не знаю
Бабочка
[2874397494]
У меня результатов практически нет, я в плато. Вчера не нарушала, т.к. ДР не отмечала, свёкр со свекровью на обед приходили, поэтому обильных излияний не было. Тортов и пирожных тоже не было. Теперь основнная масса гостей придёт в субботу. Не знаю, не знаю....Выпью точно вина за соё здоровье, а там, как Бог на душу положит
Номер 4 приняла:))А кушать всёж хочется, но борюсь, пока маленький кусочек мяса и горсть капустного салата
Ларка
[2227420228]
И ещё из прочитанного вспомнила: "В день можно выпивать не более 0,5 л минеральной воды с минерализацией 0,1 гр/мл. Идеально подходят Боржоми, Донат и Ессентуки 4. А у нас на Боржоми запрет, большая политика блин......
Таня
[3786094499]
Бабочка! И от меня запоздалой прими самые наилучшие пожелания. С днем рождения! А вот что касается про жидкость после еды, то я слышала, что через 30-40 минут уже можно пить. Так же как и после занятий спортом тоже нельзя пить 30 минут, надо в процессе занятий понемножку.
lu-lu
[2376278966]
Бабочка!И я поздравляю!!!!!Прости что забыла,но ведь лучше поздно,чем никогда.Желаю тебе всего-всего наилучшего и твоим маленьким Бабочкам тоже!
Пухлик
[2505527365]
Всем привет!!!При раздельном питании настоятельно рекомендуется пить много в течение дня, но максимум за 1, 5 часа до еды (чтобы не разбавлять желудочный сок) и минимум через 1, 5 часа после (чтобы остатки пищи не вымывались из желудка до переработки). Кстати, супы при раздельном питании не рекомендуются по тем же причинам. А про мясо-то, про мясо...не помню точно, сколько часов оно остается в желудке в полупереработанном состоянии, 12, кажется- в общем, съев кусочек мяса, следующий кусочек можно только через 12 часов съесть
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, Таня!!! Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Пухлик
[2505527365]
Вот каждое утро, выйдя из душа, смотрю на свое тельце в зеркало и думаю, как же будет здорово, когда оно похудеет...Животик уже значительно меньше, потерянная талия начала проявляться- эта часть тела худеет у меня в первую очередь. Думаю, что грудь тоже похудеет. Я совсем недавно носила лифчики детского второго размера...как поправилась, он стал мал- в дело пошел третий размер...вот боюсь, придется со временем откапывать свои "детские" лифчики...эх
Пухлик
[2505527365]
Еще про питание в учебных заведениях. Года три назад работала в обычном частном американском детском садике для детишек от 2мес до 5 лет. Все бы ничего: но питание возмущало меня больше всего. Малыши, которые только-только научились есть жесткую пищу, а не сосать из бутылочки- жуют пицу!!!запивая ее "клубничным соком" синего цвета. Стандартный завтрак: сладкие хлопья с молоком (ну еще ничего), обед: гамбургер!!!+ фруктовый салат (арбуз, дыня)...иногда на обед бывало какое-то подобие супа....бывали и чипсы и картошка фри...картофельное пюре парашковое....Многие учителя питались вместе с детьми. Я там не ела...Причем детей толстых было совсем мало: в основном обычные детки...Видимо, неправильное питание сказывается не сразу...
Пухлик
[2505527365]
Но толстых взрослых американцев очень много. Я нигде больше ТАКОЙ полноты не видела. Многие русские женщины страдают излишним весом. Нас ведь много, у кого: 5, 10, 15, даже 20 и 30 лишних кг. Но у многих америкосов просто нездоровая!!!(если можно так выразиться) полнота...когда человек при среднем росте кг 200, наверно, весит...он еле-еле идет...реально не может вместиться в обычную легковушку, сидеть на одном стуле и т.д. Вот почему так происходит?..Не из-за тех ли пиц и чипсов, которые в изобилии раздаются малышам? У кого посильней организм- выдерживает, а кто слабже- у того обмен веществ вообще нафиг летит?
КОШКА
[432159938]
Спускалась сегодня по лестнице на работе, еле устояла.. Сегодня отошла от диеты, чего-то нехорошо было со мной :-( завтра еще попробуй повосстанавливаться, а в пятницу снова в бой!
Пухлик, по поводу полноты американцев. Это правда, что в Америке кресла в конозалах шире чем обычно. В Европе, России. Кстати спасибо за инфо про воду.
Пухлик
[2505527365]
Кошка!!!Ну ты даешь!!!Не болей. Может тебе кушать надо побольше? Не мори себя голодом, ешь побольше наименее вредных углеводов http://www.pohudei-so-mnoi.ru/ Вот Ксюша давала ссылку- там есть таблица гликогенности углеводов, кажется так называется...выбирай что-то наиболее безопасное и кушай лучше, чем ходить в предобморочном состоянии. Разве это полезно для здоровья? Пусть вес уходит медленней, куда торопиться? В больницу?
Пухлик
[2505527365]
Таня. Не знаю как во всей Америке, но у нас в ближайших кинотеатрах кресла вроде обычные...но они все с подъемными ручками (для любителей обниматься), так что ты можешь поднять ручку или две и сидеть на двух-трех креслах (упаси боже!!!). Кстати, покупая билет на фильм, тебя не приписывают к определенному креслу: куда хочу, туда и сажусь или, называется, кто первый пришел, тот лучшее место и занял. А еще они очень любят сидеть, положив ноги на спинку впереди стоящего кресла...неприятно. Ой, тут недавно муж жаловался: летал в командировку...хорошо еще полет всего два часа длился: так он сидел по соседству с толстяком- так тот занимал полтора кресла, а мой худенький муженек ютился на оставшейся половинке своего кресла. Вот и проблема: толи полным покупать два билета- что не честно, толи страдают их соседи- что тоже не честно. Вот было бы хорошо, если авиакомпании предусматривали такую проблему и делали два-три кресла на салон для тучных людей. Ведь делают же тут парковки специально для инвалидов в каком-то \%ном соотношении к кол-ву парковок для здоровых людей. Если у тебя нет инвалидной парковки у офиса- это нарушение закона. Так ведь ожирение- это очень часто именно болезнь, тяжелая болезнь. И, к сожалению, этой жестокой болезнью страдают не единичные люди...
Ника
[2945430313]
Девочки, привет! Только что дочитала "Похудей со мной ". Очень много интересного. Доктор так и пишет: ожирение- это болезнь. Кстати, вот хорошая цитата, для тех, кто занимается физ. нагрузками>>>> "Аэробные упражнения- ходьба, бег в медленном темпе или езда на велосипеде- единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир". ЕДИНСТВЕННЫЕ!!! Значит, я правильно делала, когда стала ходить свои 5000 шагов в день. И,конечно, велотренажер.
Ника
[2945430313]
Ксюша, спасибо за эту ссылку на доктора Ковалькова. А нашу КД он не одобряет. Он вообще против любых диет. Надо просто вести правильный образ жизни и питания. Кто согласен- поднимите руку с куском курицы или рыбы.
Ника
[2945430313]
Пухлик, я пришла в ужас, когда представила, что я сижу в кинотеатре, а на спинке кресла чьи-то ноги щекочат мои уши! Значит, сидеть можно только на последнем ряду. У нас, слава богу, такого нет.
Ника
[2945430313]
Все куда-то пропали. Тогда и я пойду в гости к Морфею. До завтра.
Kузина
[3631275433]
Ника, я уже почти 18 лет хожу в кино в этой самой Америке, и ещё ни разу не видела чтобы даже самый расхлябанный тинейджер положил ноги на спинку *занятого* сиденья. :) Или не убрал их если кто-то пытается это сиденье занять. Но я вообще-то в кино не очень часто бываю. :)
Пухлик
[2505527365]
Ника и Кузина. На спинку сиденья, где кто-то сидит, ноги не кладут...но пол зала сидит с ногами на "свободных" сиденьях, что на мой взгляд не есть признак хорошего тона...ведь потом на спинки этих сидений кто-то кладет голову...да и вообще, в общественном месте с задранными ногами(((
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, думаю, что дети не плнеют от такого питания, потому что они еще растут и обмен веществ хороший, а чем старше становится человек, тем больше у него возникает проблем. Кроме того у американцев, наверное, из-за такого питания уже произошли изменения на генетическом уровне и изначально они склонны к полноте - наследственность. Особенно это заметно на неграх - это ведь не их образ жизни. Когда-то жили они в своей АФрике и боролись за выживание, кушали мало, а двигались много и выглядели стройными и подтянутыми, а теперь... В общем не завидую я этим людям. У нас безобразно полных оч. и оч. мало. Все-таки супчики и кашки гораздо полезнее гамбургеров, особенно, для детей. Да, и еще мне кажется, что для Америки - полнота уже национальная проблема и с этим надо что-то делать на государственному уровне. И прежде всего надо начинать с питания, но вряд-ли на это пойдет пищевой бизнес - чем больше люди жрут, тем больше прибыли. Всякие там химические добавки, которые организм просто не воспринимает суются куда ни поподя, что вызывает у людей еще большую зависимость, особенно, у детей, так что получается закодованный круг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[3631275433]
Ксюша, изменения на генетическом уровне за 2-3 поколения не происходят. Дело в том что нездоровый образ жизни накладывается на существующие склонности. Я абсолютно убеждена что виноват образ жизни. Мой сын - копия своего дедушки. На нем можно генетику изучать, просто один в один. Но дед (мой папа) рос в 40-50 годы в СССР - то есть как любой мальчишка, очень много двигался и ел что было (можете себе представить). Был вполне стройным в молодости - после 30, женившись, начал поправляться - склонность к полноте семейная. А его внук живет в США, где чтобы поиграть в футбол нужно долго договариваться и ехать на машине. В школу он не ходит пешком - его отвозит спец. автобус - от двери до двери. Чтобы поиграть с приятелем - опять в машину. Дома компьютер, телефон и телевизор. И американская еда - любая и много, а покушать мы любим тоже в дедушку. И результат - внук полноват уже в свои 8, невзирая на спорт секции и все мои усилия. Если к этому прибавить ещё и кашки с киселями - он в дверь не войдет. Образ жизни это страшная сила...
Kузина
[3631275433]
Пухлик, ты конечно права. Хороший тон и средний американский кинотеатр - "две вещи несовместные". :( Хотя есть разные кинотеатры. У нас есть парочка так называемых "art" театров, где идут иностранные, независимые и всякие необычные фильмы. Там публика поприличнее, и ноги на кресло не кладут, и вообще ведут себя пристойно. :) А поскольку я кино не то чтобы очень уж люблю - то хожу обычно именно в эти места. Так что я довольно испорчена. :)
Kузина
[3631275433]
А я вчера провела чудный вечер в скорой помощи. :) Поскользнулась на лестнице и влепилась лбом в ступеньку. Кошмар. Я с детства так не падала! Больно было - ужас. Рассекла кожу на лбу о край ступеньки. Они мне её заклеили какой-то пакостью, и сказали что шрама не будет, но будет фонарь. :( Спала сидя. :( Фонаря вроде пока нет, но отёк есть вокруг глаза... :( Я дивно хороша собой...
Kузина
[3631275433]
И что самое обидное - хотя есть вечером у меня уже не было ни сил, ни времени ни желания - всё равно сегодня 136. Следующий фунт бесится, думала хоть посмотрю на него сегодня - но нет. Хотя у меня одно веко наверное фунт весит - как у Вия...