Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Всем привет!Кузина!Бедняга ты!Я чувствую твою боль и сочувствую изо всех беременных сил,но я хоть рёбрами о края ступенек,а ты - лбом!!!Представляю,какой фейерверк ты увидела!Не зашивали хоть?
Kузина
[3631275433]
Лу-лу, нет, не зашивали. Заклеили специальной пакостью. Сказали что от швов может хуже шрам остаться а хирургический клей держит но не растягивает. Обещали, что шрама не будет. Спасибо за сочувствие - я весь вечер как раз твои ребра вспоминала - мужу рассказывала что тебе наверное больнее было. :)
Kузина
[3631275433]
Кроме того, если челку начесать на лоб, и ещё очки напялить - практически ничего не видно. Хотя обычно я очки только в машине и в театре надеваю. :) А в темных очках вообще как будто так и надо.
Kузина
[3631275433]
Лу-лу, а у тебя как дела? Как себя чувствуешь, как здоровье, как малышка? Как там твои приключения в недвижимости? :)
Пухлик
[2505527365]
Кузиночка! Бедняжка, ну чтож ты так! Ну бывает...посидишь дома пару дней, отдохнешь, все пройдет... а сотрясения нет?
Kузина
[3631275433]
Пухлик, юмористка! "Дома отдохнешь"! Я на работе. :) Хотя работа у меня гораздо спокойнее чем дом. Сижу тихонько уткнувшись в комп, никого не трогаю, никто меня не трогает. Общаюсь через интернет, даже с теми, кто сидит в 3 метрах от меня. :)
Kузина
[3631275433]
Сотрясения вроде нет. Но велено следить не стану ли вдруг "confused and disoriented" - видимо более обычного. :) Попросила сотрудников проследить за мной - если я вдруг стану вести себя страннее чем обычно (сплясать им, что ли?) - вызывать скорую. :)
Мой вес меня утомил...один день чуть больше 73- слудующий опять 75...туда-сюда-туда-сюда. А такое вчера вечером вкусное мясо на ужин приготовила...)))Покупается тонкий плоский но большой по плащади кусочек мяса, 15-20 на 10 см, примерно, а в толщину около 0, 5 см. Смазывается слегка майонезом или растительным маслом (чтоб не усох совсем). Мысленно делим кучочек мяса пополам и на одну половинку кладем нарезанные шампиньоны и мелко порезанный лук. Другой половинкой мяса накрываем))Получается что-то типа рулетика. Засовываем в духовку и через 30 минут ужин готов.
Пухлик
[2505527365]
))))Ой, Кузина!!!Молодец: чтобы не случилось- с юмором по жизни))))
Ника
[2945430313]
Привет всем! Да, Кузина, бедняга! Так упасть и об ступеньку удариться. Желаю скорейшего выздоровления, а,главное, без последствий. Мы ведь не мужчины и шрамы нас не украшают. Я тоже так один раз летела поскользнувшись на арбузной корке. Но у русских женщин головы крепкие, так что всё будет хорошо.
Ника
[2945430313]
Пухлик и Кузина, насчёт ног по ушам, я конечно же, пошутила. Это понятно, что не до такой же степени расхлябанности могут дойти люди. Но чем даже у нас сейчас стало неприятнее в кинотеатре, это бутылки, попкорн, сухари и тп. Шуршат, гремят, в общем мешают смотреть. Без этого было лучше.
Пухлик, да мяско ты вкусное приготовила. Вот прочитала и что-то на кухню сразу потянуло. Но решила удержаться, водички попила и успокоилась. Не есть на ночь( а то и ночью) для меня достижение последних 2-х месяцев очень ценное. Я этим раньше грешила. Сейчас после 19 час. стараюсь в рот ничего не кидать.
Kузина
[3631275433]
Ника, вон Макаревич говорит "шрам на попе - украшение нежных женщин"! :) А я ему верю, он умница. :)
Ola-la
[3040842354]
Кузина, ты молодец! С таким оптимизмом и юмором в любой ситуации даже самая непрятная вещь становится не такой уж и неприятной :) Выздоравливай скорее :)
Ларка
[2760649224]
Кузина, я тоже порадовалась твоему оптимизму, сама пытаюсь также относится к "болячкам", правда получается только когда болевой шок пройдёт. Умничка. А относительно лишних детских кг, это и моя головная боль. На днях младшему будет 7 лет, при росте 130см весит 38 кг. Это при всём том , что борюсь как могу. Папа в его возрасте был вообще сухостоем, в принципе до моего появленя в его жизни, я была упитанной девочкой, на не на столько. Действительно это образ жизни с нами такое делает, хотя в его детсадовской группе он самый крупный, 25 мая у них выпускной, все детки ессо со стихами, Павлику досталось:" ........За пищу калорийную........спасибо нашим поварам....." В тему.
Ларка
[2760649224]
Продолжаю цитировать периодику. Оказывается жир в нашем теле накпаливается по различным психологическим причинам. Если лишний вес больше всего заметен в области спины, пышные полные руки, о таких говорят"всё на своих плечах",т.е. достаточно освободится от лишней, чужой работы, и вес начнет сам таять. Женщины с животами как правило неуверены в себе, зажаты, т.е. достаточно полюбить себя и живот начнёт исчезать. А вот обладательниц широких бёдер-галифе как правило недолюбили в детстве, т.е. это не что иное как отложившиеся детские обиды. Я, являясь счастливой обладательницей 3 типа жировых отложений, категорически не согласна, потому как являюсь обласканым дитя даже сейчас в свои 40 лет.
Ларка
[2760649224]
Ника, привет! Расскажи как ты боролась с желанием поесть на ночь, а то и ночью. Это болезнь всей моей жизни, не позволяю себе этого только во времена жестких диет.
Таня
[1511847771]
Девочки привет! Кузина, как же это тебя так, бедняжка, но ничего с твоим оптимизмом скоро все заживет. И уменя такой вопрос по поводу мяса Пухлика. Как вы думаете будет вкусно если положить грибы и сыр с плесенью вместо лука и майонеза?
Таня
[1511847771]
А на счет достижений в снижении веса если честно, то я уже устала смотреть на одни и те же цифры и уже наверное неделю на весы не встаю, так по одежде контролирую))
Таня
[1511847771]
Да! Ника! И правда расскажи как бороться с проблемой поедания по вечерам, а то вот вчера вечером зачем-то печенье песочное заживала, зачем спрашивается, все-равно от него никакой пользы для организма нет, а вот уе 2 суточных нормы.
Таня
[1511847771]
Извините, что я тут форум засоряю, мне вот на работе делать нечего, вот и пишу. Сегодня у нас как-то холодно и дождик идет, вот ко мне никто и не приходит.
lu-lu
[4199941982]
Всем привет!Кузина,как самочувствие?Синяки под глазами не появились?Моя малышка растёт не по дням,а по часам!Каждое утро живот всё больше и больше,его уже и животиком назвать нельзя.Такое чувство,что там живёт маленький слоник.Вчера смотрела Евровидение(у Вас такого нет,это типа песенного конкурса Европы),так моя мадам под выступление хардрокеров из Финляндии такие па выдавала мне по печени и по рёбрам,что я только охала.Будет металлисткой наверное.А своим самочувствием я не очень довольна - слабость постоянная.Муж после прогулок по лестнице подталкивает наверх.А что ты имеешь ввиду под приключениями с недвижимостью?Дом,который я присмотрела?
Таня,привет!Я по вечерам пила много некрепкого зелёного чая.Наливалась так,чтоб чуть ли не в горле булькало.Тогда кушать точно не захочется - места нет.Только сильно не заваривай,иначе не уснёшь потом.
Таня
[1511847771]
Да, кстати на счет Евровидения, к сожалению наша Эстония в финал не попала, так же как и Бельгия, а мне бельгийская песня очень понравилась...очень жаль.
Таня
[1511847771]
За совет с чаем спасибо))
Пухлик
[2505527365]
Всем привет)))Ну вот, совсем забыла про Евровидение...а раньше нравилось посмотреть. Таня, майонез я в начинку не кладу...обмазываю поверхность мяса чуть-чуть совсем(буквально 0,5 чайной ложки на руку и размазываешь ее...даже не для вкуса, а чтоб мясо не высохло). А начинку, думаю, можно любую делать, в пределах разумного... Тоже, наверно, в следующий раз сыра положу. И очень удобно: если ты готовишь не только для себя, то можно несколько картошин порезать на две-три части и положить на противень рядом с этим мясом (только помаж каким-нибудь жиром противень)...картошка получается супер: снизу поджаристая, а сверху запеченая. А если еще и зеленый салитик - то ужин шикарный. Себе мясо и салатик, а остальным тоже самое плюс картошка- и все остаются довольны)))
Вчера вечером вообще весело: пошла на час в спорт зал, а потом хотели с мужем погулять куда-нибудь собраться. Пока душ, чай, сборы- было уже достаточно поздно, часов 9. Решили, что поедим в супер маркет с хорошим аптечным отделом. Давно я в магазине для души не была)))Обычно быстро-быстро похватали то, что нужно, и убежали. А вот вчера, как прям по музею расхаживали: разные баночки на полочках разглядывали. Купила вот клетчатку в порошке)))Перед уходом на работу выпила... Пока ничего не чувствую, но на пачке написано что-то типа: "возможно бурление в животе". Еще купила витамины Центрум: нашла из их серии витамины для низко углеводных диет. Чай зеленый терпеть раньше не могла (папа черезчур активно занимался вливанием во всех домочадцев этого напитка). А тут попробовала у друзей- вроде и ничего. Купила вчера же зеленый чай с какой-то смесью успокаивающих трав. Иногда вечером никак успокоиться не могу: все бегу и бегу...и случается, когда день был нервный и очень сильно устала, не могу уснуть долго....вот может травка поможет.
Пухлик
[2505527365]
Ларка! А Павлика такой стишок не обидел???Он как относится к своей крупноте? Мне кажется действительно, пополнение- очень часто зависит именно от неправильных привычек питания+образ жизни+ предрасположенность. Я помню в детстве очень комплексовала: вес у меня, может, и нормальный был...но немножко крупновата и еще и всегда выше всех девочек и мальчиков и так класса до 6-7 (потом меня переросли многие)))))В старшей школе были очень хорошие соотношения: ела почти все, что угодно (иногда отказывалась от булочки по указаниям мамы), но и двигалась при этом активно: мне нравилась физ-ра...физ-рук у нас был классный...Он был тренером для двух начинающих спортсменок (бег) и никогда не отказывался, если приходили дети после всех занятий и просили с ними позаниматься или в зале поиграть. Такие здоровские времена были: мы почти каждый день по несколько часов играли в волейбол . А потом физ-рук как-то показал, как бегать с барьерами: и помню очень мне нравилось- адреналина к бегу прибавляет))
Пухлик
[2505527365]
Ну вот...захламляю и захламляю(((извиняйте уж)))Ларка, а он ходит в какую-нибудь спортивную секцию?
Пухлик
[2505527365]
Ксюш, мне кажется, у большинства негров теже причины полноты, что и у всех остальных. У нас соседи: молодежь афро-американская. Очень даже ничего. Девочки очень даже худенькие. Не один раз видела девушек очень красивых, а ля Наоми Кэмпбэл. А видела и толстых...но кажется, в таком же соотношении, как и толстых белых. Хотя, у нас тут не так много афро-американцев в округе...все больше мексиканцев и китайцев)))Вот кстати ни одной толстой китаянки еще не встречала...
Kузина
[3631275433]
Девочки, спасибо всем за сочувствие. Гораздо проще легко относиться к болячкам когда тебе окружающие сочувствуют. А если всем всё равно - тогда я сама себя жалеть начинаю. :) Я когда ударилась - вскрикнула, сижу обалделая на ступеньках. Прибежали мои дети (мужа дома не было), принесли мне ледяной пакет, обняли-пожалели. Хотя они к этому легко относятся - сами всё время все в синяках. А мне сразу стало легче.
Kузина
[3631275433]
Вчера к вечеру отек стал поменьше - а утром опять появился, и ещё хуже. Не совсем синяк, но глаз припух. Наверное надо было опять спать сидя... Распушила волосы посильней, челку - на лицо и пошла. К счастью идет дождь и моя лохматость никого не удивляет.
Kузина
[3631275433]
А с другой стороны, видимо в качестве утешения - бешеный фунт отступил опять. Хотя я вчера вечером совершенно черт знает что ела. Сначала все так цивилизованно, суп из овощей и курицы, кефир с клетчаткой. А потом доела за ребенком хлопья с грейпфрутом и шоколадный крем с пирожного соскребла. Не знаю даже что на меня напало. Правда в обед только один кусочек сыра сьела - времени не было. Но все равно, думала сегодня будет привес, а он наоборот...
Kузина
[3631275433]
Лу-лу, да я о доме - как там прогресс? У беременных женщин появляется "гнездовой инстинкт" - страсть к обустраиванию быта. Одни ремонтируют, другие просто маниакально убирают. Даже я обивку на стульях под занавески меняла. Моя sister-in-law на 9 месяце делает ремонт у себя в подвале. :) Вся в образцах и каталогах. :)
Kузина
[3631275433]
Лу-лу, с музыкой это да - я месяце на восьмом первой беременности ходила на концерт каких-то экзотических барабанов. Не помню уже точно, что это было, но с каждым ударом барабанов я получала по диафрагме. :) Кстати, малый потом (уже в первом классе) занимался в кружке ритма - у него очень хорошо получается играть на этих самых барабанах. :)
Kузина
[3631275433]
Я кажется уже рассказывала, когда мой первый родился его первым дали мужу, пока меня зашивали. Ребенку от роду 1 минута, он естественно, кричит. Его обтерли, обернули в пеленку, и дают орущего папочке, который даже не вполне уверен что делать с этим вопящим свертком. Взял он его, неловко так, стал что-то бормотать - и малыш тут же успокоился, как только услышал его голос! Я обалдела - он узнал голос! Они ужас какие умные для совершенно бессмысленных козявок! А уж как был горд папочка... :)
Ларка, моему 8 и он уже за 40 кг. Рост где-то 140, точно не знаю. Сам переживает что "немножко толстый". Но, простите, какая бессмысленная воспитательница дает самому крупному ребенку в группе строчки про калорийную пищу? Это что, на случай если у него ещё нет комплекса, чтоб обязательно появился?
Kузина
[3631275433]
Пухлик, а знаешь - интересно получается. Все афроамериканцы которых я знаю лично - довольно стройные, или во всяком случае средне-нормальные. Но это обычно образованные, обеспеченные и вообще благополучные. На работе например, или соседи. А в городе на улице вижу всяких. Всё таки толстые это чаще более бедные, и белые и черные. Не всегда, но чаще.
Marichka
[4056240004]
Девочки здрасте всем, а вот и я попробую написать пару слов, если чадо даст. Извините что не отписала кто ко мне обращался, я всё прочитала, но это уже не актуально. Бабочка, я с этим залом вообще ничего не успеваю, а вот успехи, ну не знаю, пока за две недели не очень, хотя честно держу индукцию всё это время, без срывов, на ужин творожок помогает мне держатся подальше от холодильника, хотя он уешный, но всё-таки что-то нужно есть. )))Кузина, ты что переняла эстафету у нашей Лу-Лу, она остепенилась, так теперь ты чуть не убилась, как ты теперь себя чувствуешь, синяк уже прошёл надеюсь, держись и не болей!)))Пухлик, я вот про клетчатку, у меня вообще никогда не было бурления, может ты купила её с какими-то добавлениями, этим отличается клетчатка от слабительных, что нет болей, не вымывает микрофлору а также не надобности в туалете сию-же минуту, это так у меня, может и кого-то по-другому.)))Ксюша, наконец-то я добралась и до твоего "дядьки", вот девочки пишут что он против диет и нашей тоже, но как я поняла он брал основу с Монтиньяка, а так же там есть Аткинс, ну например про гликемический индекс продуктов, пару месяцев назад Кузина давала ссылку на статью про Г.И., это же и есть основа низкоуглеводной диеты. Да он ещё принимал таблетки, я категорически против этого, да и про медикаменты там написано, как по-мне , в рекламном стиле. Я уже пробовала эту радость, сразу узнала где какой орган размещён.)))Лу-Лу, здравствуйте наши девочки, я вот прочитала про твою музыкантшу, вот рокер маленький, а ты ей дай Бетховена или что-то на твой выбор из классики спокойной, что она будет делать. Говорят что они уже всё понимают и слышат, вот это чудо.
lu-lu
[633142768]
Кузина,на счёт жилья - мы собираемся купить дом в Бельгии.Раньше о квартире подумывали,но теперь,когда стало ясно,что в Испанию мы не скоро вернёмся,мы решили,что дом лучше - и ребёнку и собаке.Я уже в интернете подыскала его - надо сьедить посмотреть.Мысленно уже и отремонтировала!
lu-lu
[633142768]
Маричка,привет!Конечно ребёнок всё слышит в животе!Я не писала о смене колыбельной песенки?Итак - муж каждый вечер поёт пузику колыбельную о маленькой овечке с белыми лапками.Мне она уже надоела и я попросила мужа найти в и-нете что-то новое.Он нашёл,выучил и вечером начал исполнять.Моя мадам как начала меня месить по всем органам,что я поразилась!Она слышит и песенка ей не нравится - требует старую!Муж спел старую - сразу затихла и больше не шевелилась!Вот так-то - уже музыкально образованная дама!
lu-lu
[633142768]
Таня,привет!Вот и я была поражена результатами голосований на Евровидении!Турция,Литва,Финляндия - в финале,а наша девушка не прошла!У неё ведь очень даже неплохая песенка была!
Пухлик
[2505527365]
Лу-лу)))почему то представила тебя, сидящую в кресле-качалке, а на животике большие такие наушники!
Anonymous
[2505527365]
Кузина! это даже не мы придумали теорию о связи между социальной позицией человека, его достатком и внешним видом. Читала где-то . Если человеку детей кормить неначто, разве будет он покупать качественную здоровую разнообразную и дорогую пищу? Ходить в дорогие спортивные залы, на массажи, разные дорогостоящие процедуры и тому подобные вещи? Соответственно поедается то, что дешевле, а что дешевле? Хлеб, картошка, рис и другие углеводы. А потом время: у людей более или менее обеспеченных оно в наличии имеется- можешь собой лишний часик позаниматься, упражнения поделать...А если мама весь день в ресторане посуду моет? Разве будет она дома приседания делать?...В общем все, опять расстроилась...нет в мире справедливости...все-таки, хоть и понимаю здравым смыслом, что коммунизм- утопия...но что-то в нем есть...по крайней мере люди мечтали о том, чтобы сделать мир лучше...а как сделать так, чтобы всем было хорошо?...
Пухлик
[2505527365]
Аноним- это я)Маричка...прошло несколько часов с тех пор, как выпила эту штуку...ничего не бурлит)))в Багдаде все спокойно
Пухлик
[2505527365]
Хотите прикол расскажу...это правда не имеет отношения к похудению ну совсем. Просто сижу тут и переживаю слегка. В общем, от детишек защищаемся мы с мужем гармонально. Мне врачь посоветовала колечки нува ринг. Засовываешь его в то самое место и ходишь с ним 3 недели, потом неделя перерыв и опять. Очень мне нравится, так как не думаешь об этом каждый день и проблем никаких. Несколько месяцев я с ними, ни разу никаких нареканий...и вот сегодня утром нашла его на полу в комнате совершенно случайно и поплахело мне сразу...его нельзя вытаскивать больше чем на три часа...а я даже не знаю, сколько оно там пролежало...убираемся мы один раз в неделю по субботам...т.е. оно могла там с любого дня после субботы находиться...а сегодня пятница...а вытаскивать его по расписанию только в слудующую среду. Так что если что, Лу-лу, пополню твою компанию)))))Но вообще хотелось бы запланированно годика через два-три
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[2874397494]
Кузина! Ты осторожней там с косяками! Сотрясения нет??? **пухлик! Бедняжка! Я тебя представила... И смех и грех!:).***Lu-lu! Моя мадам страшно любила "купаться", я как купалась, то и она в животе замолкала. А вообще девушка боевая. Наш немецкий доктор так и говорит( на немецком): " руссише темперамЕнт!"
Бабочка
[2874397494]
Пухлик, извини! Пухлик( с большой буквы), клавиатура заедает
Marichka
[4056240004]
А меня сегодня соседка достала, это ужас, решила мне мозги прополоскать, так и сказала, представляете, ну и даёт бабуля. Началось всё из того, что угостила яблочным соком меня, я говорю спасибо, только соки не пью, что тут началось, я говорю там много углеводов, а она, да что ты знаешь об углеводах, короче караул, я ей, да ладно, это моё дело, так нет пока всё не высказала, не успокоилась, вот ты была когда-то интересная, а теперь смотреть жалко, ты ненормальная ***, вы что все здесь с ума посходили или через одного, ну и в таком же духе. Не выдерживаю и показываю ей этикетку, на стакан аж 35 у.е., а она дальше мне талдычит что это натуральный сок; да при чём здесь это, мы про углеводы говорим, я лучше яблоко съем, там клетчатка, и натурально, без добавлений сахара. Короче, как горохом об стену, я и говорить не хочу об этом, а она как разошлась и не остановись, а ещё говорит мне, вот я мол всё ем и не поправляюсь, как меня достали эти слова её, всегда при встрече одно и то же, объясняю ей что у каждого по-разному, я так не могу. Как мне от неё отвязаться, даже не знаю, всегда одно и тоже, но такого как сегодня не было ещё, видно решила что пора меня горлом брать. Уже стараюсь её избегать, так нет всегда подкарауливает когда из дому выхожу или прихожу и начинает мозги полоскать, уже и говорила что это моя проблема, нет, решила меня удочерить. Помогите, а то не выдержу и нахамлю, а потом будут угрызения совести, что человека обидела.
Толстянка
[3067656431]
Бабочка мои поздравления и пожелания!!Удачи,здоровья.любви,и общения с нами)))