Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Знаете девочки, а по-поводу клуба вот я что решила, если смогу то буду сама ходить, без ребёнка, а скандал делать не хочу, мне то осталось недельки две-три, а там домой, я и не брала поэтому контракт, а только помесячную оплату. На своих ошибках учатся, если повезёт и когда я приеду пойду в другой клуб, такого больше не будет, пусть только мой ребёнок скривится, не говоря про заплачет, сразу к менеджеру буду ходить, а то я здесь сама попустила, бились детишки между собой, да и моего били, сама видела, да думаю разберутся, что сразу жаловаться, мой же не подарок, завтра тоже кого-то может побить (что и случилось), зачем сразу жаловаться, а как видно надо. А вообще я думаю мама которая с менеджером говорила, не имела ввиду моего ребёнка, а именно няньку, да сами понимаете, её они не выбросят, меня легче, а то потом иди ищи новую. И няньке никаких типов давать не буду, а то здесь пришла на полтора часа, плачу за два, да и ещё тип, буду считать всё до минуты, за добрая была, вот и получила по-заслугам. Да я уже как бы и успокаиваюсь, счас с вами вами тресну и вообще забудусь.
Marichka
[14140194]
Пухлик, а ты как с нами, бокал уже в руке, или ты как и Кузина на работе? Кузина, Пухлик, Бабочка, девочки все, все, БУДьТЕ ЗДОРОВЫ!
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Когда я работала в американском детском садике, то мечтала поскорее из него свалить именно из-за огромного стресса. В Российском садике было гораздо спокойнее: ну ударится ребенок, ну подерутся- разнимешь их и ничего страшного. А тут был какой-то кошмар: за каждый синячок или ссадину ответственный воспитатель писал чуть-ли не доклад для родителей (мне тоже такое приходилось пару раз)- а дети такие же как и везде: естественно они и дерутся и падают и расшибают себе разные части тела. Но в травмах виноват не ребенок, а воспитатель!!! Так что Маричка: початай договоро внимательно и вместе с этим договором в клуб скандалить
Пухлик
[2505527365]
Вот еще расскажу про детей и драки. Моему племяннику девять с половиной. Слава богу объяснили, что драться не надо, что оправдывается только самооборона, и то, иногда в школе дерутся. Ну так вот, совсем недавно, где-то в конце апреля, в одной из Московских школ, его один мальчик случайно ударил по руке ногой. Замахивался на другого мальчика, а тот увернулся. Мой племяш стоял спиной и ни за что получил по руке- трещина в пальце. Гипс, пропустил неделю школы и две недели бассейна. А у него как раз отборочные соревнования по плаванию в спортивную группу- из 40 мальчиков оставляли 5. Но ничего, он даже после двух недель пропуска отплавал очень хорошо и оказался вторым, в группу попал. А тот мальчик, что его ударил, получил выговор и не более. Дети ведь...бывает
Kузина
[3631275433]
Маричка, я, я с тобой на виртуальное красное! За нас, красивых, за здоровье. Понятно, что ты нервничаешь из-за поездки, это нормально, всё таки сколько прошло! Но если ты такая же осталась - то они и подавно не изменились. Те кто уезжают всегда меняются больше чем остающиеся. И это нормально. Ты вон зато какая красивая теперь - а они ведь и не знают! Сестра не разболтала? :)
Marichka
[14140194]
Пухлик, спасибо за поддержки, переживу, ещё не такое будет, всё это ерунда.
Пухлик
[2505527365]
Ксюш! Я вот думаю, надо тебе сфоткаться в платьице и прислать в галерею. Очень уж на твою красивую фигуру посмотреть хочется. А ты рыженькая? На загар забей: (1) загар вреден, (2) веснушчатые люди сами по себе уже солнечные)) Вина виртуального с вами с удовольствием выпью- даже на работе))))А может, как-нибудь получится и в реале собраться)
Кузина, за нас, за карасивых и неотразимых, за самых обаятельных и привлекательных! Сестра не разболтала, я уже начала сама по-тихонькую намекать, что как бы чуть похудела, а то потом боюсь что буду откачивать родителей от шока, да и фото они видели, но там конечно нет самых классных, где я в пике славы, но чуть видно, что немного скинула. Ой не дождусь встречи, аж на стуле подскакиваю, моя сестра, до сих пор напоминает мне что видела только одни зубы, меня совсем не узнала, хотя я ей тоже говорила что скинула немного, но в живую эффект был ошеломляющий. Уже хочу домой, пока ещё не набрала от нервов лишние фунты.
Пухлик
[2505527365]
У нас вот девушка сегодня приехала из отпуска на работу. Девочка полячка. Привезла с собой огромную коробку конфет из Варшавы-а моя комната всего в друх метрах от coffee area...и эту коробку конфет мне в дверной проем очень отчетливо видно))))И все, кто конфетки берет и кушает, выражают активно свое восхищение, причмокивают)))А я вот пока к ним с чисто платонической любовью отношусь. Быстрее бы уже их доели))))
Marichka
[14140194]
Бабочка, твои знают что ты похудела, или когда ты уезжала была худенькой? Ох и загуляем мы с тобой!
Пухлик
[2505527365]
Маричка и Кузина! поднимаю бокал вкусного красного сухого вина за то, чтобы вы успешно съездили домой, отдохнули там! Чтобы произвели неизгладимое впечатление на всех родственников! И главное: не поддавайтесь на их причитания, что надо бы вас откормить обратно)))))Как всмомню свою бабушку: Юлечка дорогая, что-то ты бледненькая совсем...а сама булочки в тарелку подкладывает и подкладывает))))
Пухлик, конфеты эти действительно вкусные, возьми одну и приплюсуй к своему меню 6-8 у.е., подержи в ротике, пусть растает или с горячим кофе, насладись конфеткой, тебе полегчает и жизнь будет прекрасна и бесконечна. Бери я разрешаю! Да, не забудь, ещё винцо, на дне бокала, за любовь допить.
Maricjka
[14140194]
Пухлик, у меня такой бабушки уже нет, но такое дело как откормление, конечно будет. Знаешь есть такое выражение, Господи, если не можешь сделать меня худой, то сделай так, что б все вокруг меня были толстые!
Пухлик
[2505527365]
Маричка!!! Спасибо за позволение скушать конфетку- но честно, не очень то и хочется!!!Может и обойдусь, а может и скушаю попозже...пока не стоит...только вот съела свой белковый завтрак- заедать углеводом вредно)))А если все вокруг толстые были бы, то к чему бы мы стремились? тоже были бы толстые и забили на это!!!
Пухлик
[2505527365]
Кто-то вчера говорил, кажется ты, Маричка! Что накачивание пресса делает только хуже- жирок поднимается мышцами вверх. Ну так вот, хочу поделиться тем, что вчера тренер по пилатес нам популярно объясняла, как наиболее продуктивно делать упражнения на пресс. Лежим на спене, ноги согнуты в коленях или подняты перпендикулярно полу...поднимаем верхнюю часть туловища от пола, но не сильно...поднимаем тело ровно настолько, сколько позволяет животу оставаться плоским- живот не должен выкатываться. Это очень важно. Таким образом мы строим свой животик именно плоским!!
Пухлик
[2505527365]
Я реально чувствую, что размер уменьшается: сегодня джинсы натянула- но эти джинсы не в счет. Они стрейчевые и каждый раз после стирки уменьшаются...так что их можно с сильно варьирующимся размером носить. Но вот ремень!!!Уже другой, не тот в которм мне муж еще дырки прокалывал. В лекгую сдвинулась на одну дырку в меньшую сторону- это 2,5 см. А еще, перестала горбиться- это влияние спорта и соответственно живот, уменьшившись, кажется зрительно еще меньше. Мы все очень красивые. Некрасивых не бывает, бувают неуверенные в себе и подчеркивающие свои недостатки. Так даже имея недостатки в фигуре, давайте преподносить себя с уверенностью, больше улыбаться, стараться идти по жизни с высоко поднятой головой- и тогда люди будут улыбаться нам в ответ и нам будет легче идти навстречу своему совершенству
Kузина
[3631275433]
Пухлик, это Бабочка едет, а не я. :) Я дома остаюсь. :) А пью за компанию!
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Какая ты молодец! Собрала всех девчонок, ну и дёрнули по-маленькой! За нас красивых, а кто считает, что это не так, тот зажрался!!! Маричка! Я сейчас в принцепе в своей дородовой весовой категории, поэтому я уже не удивлю никого, что похудела, они меня такой и помнят, последний раз я была дома 2 года назад, 21 нед. беремености, а я домой лечу, ну что сказать, "охота пуще неволи". Теперь еду дочуру показывать.А ты сколько дома не была? Я когда приезжаю домой( этот будет 3-й раз), они все удивляются" ну надо же, какя была, такая и осталась", так что насчёт изменений не переживай.
Бабочка
[2874397494]
Кузина! Пухлик! :))))
Бабочка
[2874397494]
Пъём и повышаем рейтинг форума! А ещё говорят, что мало таких людей, как Юлий Цезарь, Он-то мог тоже сразу 2 дела делать( прям как мы!) или ( мы как он?). Блин, сопьюсь я с вами. Уже всякую чушь пишу.....
Пухлик
[2505527365]
Бабочка и Кузина, прошу извинить меня за столь досадное недоразумение. Вино, пусть и виртуальное, но пошло, как говорится, не в бровь, а в глаз
Marichka
[14140194]
Пухлик, спасибо за разъяснения по-поводу пресса, я ещё Пилатесом не занималась, хотя диск есть, попробую как-то, сегодня уже нет, вино должно выветрится, а то скоро икать буду, может ещё беленьким шлифанутся, до полного счастья. Как вы на это смотрите, кто идёт за за белым, сухим?
Девочки, присоединяюсь к Вам с кружечкой зеленого чая и капелькой лимона! Совсем даже не виртуальными. Сегодня у меня был правильный день, без срывов. Ура! А я еду к мамуде в июле и тоже хочу произвести фурор! У нас все получится!
Ксюша
[2727505657]
Удивительное дело, но я не рыженькая, а брюнетка, но так как делала мелирование, то кое-какие пряди рыжевастенькие.
Пухлик
[2505527365]
Девочки! У меня какая-то зависимость от форума)))особенно на работе. Понимаю прекрасно, что не надо так хаметь и тут столько торчать)))Маричка, еще в Пилатес надо очень внимательно следить за дыханием: медленно и глубоко- вдох через нос, выдох через рот, нормальный ритм сердца практически не нарушается.
Пухлик
[2505527365]
Ксюш! так ты "скрытая рыжая"))))Я тоже так: обычно черная-черная, а при некотором освещении волосы рыжим сильно отливают. Но без веснушек и загореть могу в уголь- но вредно ведь это по любому
А чего это мы такие трезвенькие, и-к, и-к, а мне похорошело, даже от виртуального, а ещё бы настоящего, пойти тяпнуть, что-ли. и-к, и-к, и-к...
Ника
[2945430313]
Привет всем! Ой, девчонки, я тоже с вами одномоментно пилА! Гр.25 рома. Мы были в гостях, Лёгкая закусь и я ничего лишнего не съела. Смотрели фотки и слушали рассказ нашего друга об отдыхе в Тайланде, завидовали белой завистью. Там очень комфортный отдых и всё очень дёшево. Приехали полвторого ночи, но я всё-равно сразу кинулась вас читать. И вдогонку чокаюсь бокалом с сухим вином. Мой тост: пьём за то, чтобы сбылись наши самые заветные желания (за сбычу мечт!).
Ника
[2945430313]
Ксюша, ты, как всегда, молодец- отличную статью нам написала. Правда, очень многое надо учитывать при питании. И жиры, конечно, ограничивать. Жаль, что сыр, в основном, 40-45\%жирности.
Ника
[2945430313]
Бедная Маричка, сколько нервов тебе пришлось положить с этими няньками чужими. Что б им.... Но у тебя впереди счастливые встречи дома и всё забудется. Не расстраивайся, мы с тобой!
Ника
[2945430313]
Вам хорошо на другой стороне шарика, а у нас почти 3 часа ночи и напившись суховиртуального я отчаливаю, бай-бай.
Пухлик
[2505527365]
Кто-нибудь может подсказать? Мужененок выпрашивает сварить ему борщ. Я последнее время как делаю: варю полноценный суп, но без соли, и себе половником зачерпываю только водичку+ пару кусочков мяса. Вот можно ли также поступить с борщом? или "водичка" борща слишком "сладкая" от свеклы будет?...Ладно, пора уже собирать свои монатки и валить с работы по магазинам- шоппинг сегодня. А еще ведь борщ варить, и Каренину почитать хочется. Напишите мне про борщ, пожалуйста! А я буду знать: есть мне его завтра на обед или лучше воздержаться.
Пухлик
[2505527365]
Всем до завтра! Маричка, главное, чтоб голова от выпитого не болела на утро! Смотри, без похмелья!
Пухлик
[2505527365]
А на улицу идти и не хочется! Темно и мрачно: солнце с понедельника ни разу!!! не выглядывало...вот вам и Солнечная Калифорния
Marichka
[14140194]
Ника, спасибо за поддержку. Прорвёмся, ещё немножко осталось.
Marichka
[14140194]
Пухлик, шопинг у тебя, да. А я тебе анекдотец в тему подкину. Идёт женщина домой с магазинов, нагруженная, ноги еле волочит, тут из-за угла мужик шизанутый и прям на неё идёт, подходит поближе и распахивает пальто, а там голый. Женщина посмотрела на это и в крик: " Ой, ужас, колбасу забыла купить! Ну и второй мой любимый Приходит муж домой и говорит жене, ты знаешь теперь сексом будем по-новому заниматься, надо будет стонать. Ну жена, что поделаешь надо так надо. Приступили к делу, а жена: ну что уже начинать, муж: нет, подожди. Через какое-то время опять спрашивает, да, нет подожди. Она опять, да когда же, ну давай начинай. Жена:" Ой, нет денег, ой, незачто жить, ой, ремонт надо делать...!
А теперь про себя анекдот. На кладбище, похороны женщины, стоит мужик, плачет и говорит:"Один, совсем один",опять, переставая плакать:"Один, совсем один", опять, весело:"Один, совсем один", опять, танцуя:"Один, совсем один" Вот и я на форуме:"Один, совсем один", а где народ, я что всех споил? А сама, я всё-таки винца не выпила и зря скажу я вам, так как винцо было бы намного лучше чем то что я закинула, а закинула я девочки мороженного гр 500 с шоколадной поливкой, 3 слойки со стак. молока, а ещё было оливье и отбивная в тесте, вот это дала, оторвалась на все 1000. Кoротче дура дурой, сижу и по примеру Пухлика, жалею что я так закинула, а поезд ушёл.
Ксюша
[2727505657]
Marichka, ничего страшного - организму тоже нужен отдых. А сегоня снова в бой!
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, спасибо большое за совет по поводу качания пресса. Оказывается, я все делала не правильно. Если еще что интересненькое узнаешь, напиши, мне личный тренер не светит.
Ксюша
[2727505657]
8424 - "сегодня". Простите, опечаточка вышла.
Ксюща
[2727505657]
Девочки, наша вчерашняя виртуальная вечеринка обернулась для меня удивительным результатом - 900 гр. Итак на сегодня я вновь 60.00. Не верю! Неужели это все вода? Так быстро сбрасывать не возможно. Хотя я вчера ни секунда не сидела, разве что за компом в беседах с Вами - дела домашние, плюс 40 мин шейпинга, плюс 1 час велотренажера. Сегодня полна решимости закрепить и приумножить результат, хотя, конечно, организм - вещь непредсказуемая. А как Ваши дела?
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, думаю, что побаловать себя бульоном можно, хотя и не совсем это по-кремлевски, но все же такая пища гораздо полезнее, чем сладости и печености.
Ксюша
[2727505657]
Опаньки, я свой ник написала через "щ", простите, больше не буду - "утро туманное, утро седое". Кстати, вчера в Москве было 10 градусов - что-то не упомню такого лета. Бывают же в жизни огорчения. Хочу к мааааааме! Там такая жара!
Marichka
[14140194]
Ксюша, с добрым утром, а я ещё и не ложилась. Ты у нас молодец, так позанималась, равнение на тебя без вопросов, мне стыдно за своё плохое поведение. Бабочка, Ксюша молодцы, вы у нас с минусами, значит не так уж и плоха жизнь, если у кого-то есть отвес. Сегодня виртуально пить не буду, хватит народ разлагать. Беру с вас пример и вперёд к отвесу.
Хрюндель
[3541059324]
Здрасьте девочки! Пробую вечером не нажираться, не сплю до 2, а мне в 8 на работу, стараюсь крепиться.
Ксюша
[2727505657]
Хрюндель, а если кефирчика перед сном?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрюндель хочет спать
[3541059324]
Ууугу а к нему еще бы мяска и баиньки
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Ха-ха-ха))))Анекдот про бабку и колбасу понравился! Кстати, тут таких придурков ни разу не видела, а вот в Москве они толпами ходят и шокируют прохожих)))))Будь осторожна в отпуске. Продолжим выпуск анекдотов: Врача спрашивают: - Во что выливается чрезмерное потребление пива? - Ну, если чрезмерное, то вопрос - во что, как правило, не стоит. Новый год, на улице дождь, слякоть... Посреди дороги в огромной луже ситит в дрыбадан пьяная девица. Подходит мент, спрашивает: - Девушка, вы чего й то в таком виде посреди улицы, в луже? - А м.. может я сы... сынегурочка!!!! Ик! А мможет я р.. растаяла!
Marichka
[14140194]
Пухлик, я так поняла, что после вчерашнего вина, у нас форуме все стали снегурочками. Ка у тебя работёнка, конфетки пробовала, а как борщ, варила, или это будет только сегодня, а вчера колбасу покупали?
Пухлик
[2505527365]
Звонок в компьютерную фирму: - Здравствуйте, я у Вас компьютер купил, а он сдох. - А гарантия на комьютер какая? - Пожизненная. - Ну тогда если компьютер сдох, то и гарантия закончилась._____Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. .....Кому там еще мяса хочется?