Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Marichka
Какой ужас!
Пухлик
Маричка, дорогая...ты вообще когда-нибудь спишь?)))Докладываю: борщ сварила- получился слишком густ на этот раз. Капусты от жадности слишком много настрогала. Можно поставить ложку в борщ и она будет там стоять. Не знаю даже, получится ли нацедить себе хоть половник водички. Конфетки не ела. На работенке ничего путевого- хочется спать и секретарша выходной взяла: сижу на телефоне и к дверям бегаю открывать. Отношусь ко всему философски: тоже спорт своеобразный- раз 20 по коридору за день пробежишься и отлично
Пухлик
Маричка, как у вас погода? Ты спортом сегодня каким-нибудь занималась?
Пухлик
Ксюша! 60 кг- какая красота)))))Поздравления!!!))))Смотри, а то платье в горошек велико станет к тому времени, как его носить уже можно будет. По поводу упражнений на живот-пожалуйста! Я сама об этом только в последнее занятие узнала. Я хожу в клуб на групповые занятия. В зале кроме меня еще от 20 до 40 человек может находиться. Это не тоже самое, что с личным тренером, но кажется лучше, чем совсем самой. На подиуме тренер показывает упражнения для всех и выполняет все вместе со всеми. Иногда они начинают ходить по рядам и поправлять тех, кто совсем неправильно что-то делает. Иногда какое-то упражнение детально объясняют, а бывает, что объяснят- а все равно неправильно получается это выполнять.
Пухлик
А еще, поскольку вход на занятия свободный: надо иметь членство в клубе и торчи с зале или ходи на любые занятия сколько хочишь, хоть круглые сутки. Группы на занятиях собираются разноуровневые: одни совсем начинающие, а кто-то несколько лет занимается и может выполнять более сложные упражнения- а бедная тренер пытается уследить и за теми и за другими, чтобы все работали одновременно, но с доступной каждому нагрузкой. К моему абонименту прилагалось пять уроков с личным тренером...два раза я с ним встречалась- он меня пытался раскрутить на продолжение личных занятий и оба раза конкретно проезжал по мозгам. Пока еще встречаться с ним не хочется...
Пухлик
Вчиталась в сообщение Хрюнделя внимательно и пришла к такой мысли: Хрюндель, ты насильно не ложишься спать до двух, потому что ужинаешься в десять?!?!
Ксюша
Я уж думала сегодня буду на форуме в полном одиночестве. Ура! Маричка с Пухликом объявились, да, вот еще Хрюндель, который спать пошел. А я уже хотела пошутить, что после вчерашнего, видимо, у всех наступил отходняк. Сегодня я вновь удержалась от запретных продуктов. Хвалю себя просто жуть и даже немножко "гордюсь". Пухлик, спасибо за поздравление. Но не факт, что завтра не будет привеса. В любом случае я сделала все, что могла. Всех обнимаю и цалую (на радостях). До завтра!!!
Marichka
Пухлик, сплю я конечно ночью, до позна сижу за компом, не хочется спать, а утром, поспала бы ещё, так козявка моя с мужем мне подъём делают. Погода у нас просто "прелесть", второй день нон-стоп дождь, я утром, в 9:30 пока дождь моросил с малым как будто в магазин ходила, лишь бы из дому вырваться, погуляли до 12 под моросящим дождиком и домой. Зала мне конечно нехватает, но надеюсь что до вечера распогодится и я со старшеньким сделаю марш-бросок. Сочувствую с тренером, а почему ты ему сразу же не скажешь, что вариант с продолжением не получится и ты хочешь взять максимально с тех уроков что тебе даны. А вообще я по этой же причина и не брала платного тренера, видела как они занимаются, мне не понравилось, за пару уроков которые я смогу себе разрешить они мне ничего не дадут, а мне бы какую-то спец. программу для живота и ног, а также для сжигания жира. Вот и бьюсь сама как рыба об лёд.
Marichka
Хрюндель, не ешь на ночь, а если хочется кушать попей воды, ну а если опять хочется кушать напейся до отвала воды или как мы все делаем зелёного чайку. Я его завариваю большой заварник, а потом развожу литрами и пью до отвала, помогает.
Marichka
Счас буду ругаться с ЛУ-Лу, ты что это красавица, думаешь, если беременна, так на форум не надо заходить, друзей совсем забросила, мы ждём твоего выхода. Лу-Лу на сцену! Лу-Лу на сцену! Браво, Бисс! Это относится и ко всем не беременным, а то поначитывались когда-то анонимов, которые нам указывали что мы не по-теме пишем, так все такие порядочные стали, только по-теме и то редко, девчонки, ваш выход, вылазьте из подполья!
Пухлик
Маричка! По теме- не по теме...да, соглашусь, может кому-то и не нравится читать всякие отсраненные вещи. Но к сожалению процесс похудения не проходит так быстро-соответственно новостей с поля битвы не так много обычно. Так давайте что-то сторонее обсуждать: все равно хоть какое-то отвлечение. Лучше общаться, чем вокруг холодильника ходить. Мой вопрос про твой сон был связан с тем, что увидела ваш разговор с Ксюшей, где ты "еще спать не ложилась". А где ты живешь?
Marichka
Пухлик, ха-ха, да Нью Йорке я, а ты бедненькая и не знала, что мы с тобой вместе в Америке.
Пухлик
А по поводу тренера...Маричка, я думаю ты прекрасно можешь себе это все представить. У них настолько навязчивый сервис! Ненавижу навязчивую рекламу, когда тебе прохода не дают: вечные тонны мукулатуры из почтового ящика, спам на емейл, звонки на домашний телефон! Поначалу говорила: мне не интересно ваше предложение...а они тебя просто игнорируют и продолжают свой текс зачитывать! В итоге поставили дома автоответчик и не снимаем трубку, пока в нем голос "своего человека" не услышим. Ну так каждый день удаляю одно и тоже сообщение: "у нас нереальные скидки на чистку ковров, бла-бла-бла". Ну не понимают люди, что своим навязчивым предложением убивают все желание у потенциальных клиентов. Тоже самое с этим тренером: я ему про Фому, а он мне про Ерему- час отзанимались, а потом он мне пол часа еще мозги пылесосит: как важно заниматься именно с личным тренером, и ведь никак от него не отвязаться
Пухлик
Не, Маричка! Знала, но не знала, в каком часовом поясе ты находишься...
Ника
Всем мой вечерний привет! Прочитала все анекдоты, весело. Маричка, если пошёл юмор- всё растройство позади. Это хорошо. А Пухлик права, если только по теме, то разговор давно бы иссяк. Или по кругу бы одно и то же. Так что, рассказывайте о жизни- это интересно.
Пухлик
А я не была в Нью-Йорке...предлагаю муженьку отметить там годовщину в сентябре)))Он пока отпирается...но у меня еще есть время для проработки почвы)))Вчера тоже ситуация с навязчивой рекламой: выходим из магазина с кучей пакетов, запихиваем это все дело в багажник- тут тормозит джип. Оттуда высовывается молодой парень- "Не нужен ли вам домашний кинотеатр по дешевке?"- Мой муж не сразу понял, о чем его спросили (наклонился глубоко в багажник в этот момент). Переспросил. А тот парень говорит: "Ты вообще знаешь, что это такое?". Я вообще не участвую в разговоре. Мой муж: "Мне не интересно, езжай дальше". Тот парень: "Ой, ты что-то уронил". Мой муж начал смотреть на землю, что же он уронил...А тот чувак, продолжая высовываться в окно, говорит: под правым ботинком, нет- под левым. Потом они заржали (их было двое или трое) и поехали дальше по парковке. Мы садимся в машину и тут я вижу, как мой чрезвычайно добрый, отзывчивый замечательный муженек, который мухи в жизни не обидел, моментально меняется: глаза наливаются кровью, а из ушей пар идет. У него и так тяжелый день был, а тут еще эти придурки. Он хотел объехать парковку с другой стороны и зажать их в углу...в общем, еле-еле его успокоила...потом жалела, что, наблюдая ситуацию со стороны не просекла с ходу, что это разводка и не послала этих молодых людей куда подальше...а ведь могла и фак показать
Marichka
Ой, девочки, сижу пишу хоть что нибудь, только бы заросла тропа к холодильнику, вот жарю грудки себе, может после них мой жор пойдёт на покой.
Marichka
Пухлик, читаю и сама пар пускаю, так эта реклама достала, всегда звонят когда ребёнка ложу спать или чем-то занята, а эти зазывалы у парикмахерских и магазинов, и всё на испанском, и я ни черта не понимаю чего они хотят, карауллллллл!
Ника
Маричка, ты всё время вспоминай, что скоро будешь дома и должна показаться во всей красе. Никакого жора быть не должно. Ведь у тебя такой стимул!!!
Marichka
Ой Ника, что-то меня ещё больше косит перед поездкой, наверное нервы сдают. Спасибо за поддержку, что-то мои стимулы не действуют.
Пухлик
А сколько ты уже домой не ездила? Ника, привет!)))
Ника
Пухлик, привет! Я думала никого больше не будет и сразу так спать захотелось.
Пухлик
В общем и целом, я не отрицаю ту пользу, которую можно получить от занятий с личным тренером. Внешний контроль- сильный мотиватор. А тем более, если тренер следит за вашим питанием и составляет индивидуальную программу. Это профессионал, который знает как и учит вас правильно выполнять упражнения с наименьшим риском для здоровья и с большей пользой. Ведь делая что-то неправильно, мы можем не только не улучшить, но и ухудшить свое положение. Вот от своего я все-таки узнала, что у меня 33\% жирка в теле и с этим надо бороться, он же обратил внимание на то, что я неправильно сгибала ноги, когда делала приседания и таким образом могла повредить колени и спину. А я это делала всю жизнь. Привычка- вторая натура. Теперь могу, глядя в зеркало, поправлять себя сама. Очень рада за тех людей, кто может позволить себе такое удовольсвие, как хороший личный тренер...но мне вот жалко 200 баксов на него в неделю тратить
Пухлик
Хочу вот рассказать про нашу секретаршу- жалко ее в чем-то, конечно. Ей всего 34 года и она очень полная. Не знаю, сколько точно, но внешне точно больше 110 кг и рост не очень высокий. Может где-то 165. Она поставила крест на личной жизни: встречается с молодыми людьми периодически, но как-то несерьезно. Думает, что старая и не собирается из-за этого заводить детей. У нее куча проблем со здоровьем именно из-за лишнего веса. Полтора года назад ее мама сделала ей большой подарок: 3 месяца занятий с личным тренером по 3 раза в неделю. И она реально похудела за эти три месяца: сбросила 35 фунтов (где-то 15 кг). Не стала худой, но вещи на ней сидели заметно свободней. Наверно, ее мама надеялась, что этот результат послужит для дочери "толчком" и она найдет в себе силы бороться за красоту и здоровье сама. Она действительно старалась еще заниматься какое-то время после окончания курса...но...устала и бросила. Думаю, набрала все обратно...Сейчас вот с обеда возвращается с гамбургером и коллой в руке. Рассказала ей, что худею сейчас сама, показала ваши фотки в галерее...но ей это не интересно...
Marichka
Девочки я дома не была 4 года, кажется целую вечность.
Пухлик
Надо быть очень сильным человеком, чтобы признать существование проблемы, чтобы не разочаровываться, когда не видишь результатов и когда они даются с таким трудом. Каждый грамм-это наш труд, это наша заслуга и мы должны гордиться своими пусть и маленькими победами....Ксюша, молодец! 900 грамм- это огромный труд и может они еще немножко "попрыгают", но потом уйдут, обязательно уйдут!!!А зная, что кому-то из нас удалось одолеть очередной грамм или кг, и всем остальным становится легче)))Наша "общая" масса уменьшается)))
Marichka
Пухлик,200 баксов в неделю, это же сколько за час, ну и цена, наверное клуб крутой какой-то. А секретаршу вашу жалко, и её никто не поможет, пока сама не захочет, ей и так не плохо, или она встретит бешеную любовь и захочет что-то изменить, или что-то другое, а говорить с ней бесполезно, это ещё её больше заводит кушать. Знаю сама такая была, просто какой-то штиль в её жизни, она живёт себе да и живёт. Конечно я немного дёргалась, пробовала разные диеты и с новой неудачей мне становилось всё фиолетово, зашла в магазин, нет моего размера, ну и что подумаешь, что-то другое куплю, так и жила. А после приезда сюда, ка увидела людей которые не могут сами передвигаться, у которых между ногами мешки сала, посмотрела на себя, а я уже почти как они, вот и начала я свою борьбу, за год потеряла 10 кг. Начала с того что уменьшила свои порции, положила еду на тарелку, а потом половину скинула, старалась есть побольше зелёных салатов и обходится без хлеба и сладкого, вот это и была моя кремлёвка, хотя про диету я ещё ничего не знала. Потом забеременела, родила и через 5 месяцев началась моя кремлёвско-аткинская жизнь, которая и продолжается и по сегодня.
Marichka
Ага, опять молчим, ну вы чего все обиделись, или всё-таки ещё пьяные со вчерашней вечеринки, ну хоть кто нибудь ответьте с моего часового пояса, а то как счас спою!
Ксюша
Привет всем! Я проснулась и пока детки спят наслаждаюсь общением. Вчера все же чуть было не сорвалась на сынишкин зефирчик - он так вкусно пах, но я как подумала о возврате к прежнему весу, аж затошнило. Вчера вечером встала на весы и узнала, что вешу уже 60.700. Расстроилась, так как знаю что за ночь сбрасывают около 400. А сегодня чуть не грохнулась с весов от удивления. Девочки, я наконец-то увидела на них 59! Правда - 59.700. Одно пугает что-то быстро уходит вес, как бы не оказаться обезвоженной и обезмышечной. Спортом занималась в общей сложности 2 часа, вчера еще два часа гуляла с ребенком. Чувство голода я перебиваю зеленым чаем с лимоном и кефиром. Кстати, питаться стала совсем не по расписанию, так как занимаюсь спортом, когда сын спит, а у него все зависит от того, когда он встает утром. Питаться стала часто, но по чуть-чуть и не по времени, а по мере появления чувства голода. Да и еще я стала обрщать внимание не столько на калории, сколько на гликемический индекс. По моему мне удалось убедить организм в том, что ему ничего не угрожает и он подумав месяцок другой решил таки избавиться от лишнего. Ура!!!!!!!! Теперь главное - не сорваться.
Двое
Привет! Если перед праздников не влезаю в платье, где-то за неделю начинаю есть такую чудодейственную фигню: на терке тру огурец, режу мелко зелень и заливаю кефиром(лучше, конечно, обезжиренным). Кушать можно-хоть 10 раз в день, сколько влезет... Только без соли и хлеба. Ну за неделю до 10 кг можно сбросить
Хрюндель
Здрасьте девочки, вчера на работе был день выпивания коньяка, я выпила, но не закусывала, а с утра опустошила весь холодильник, щас доедаю колечко с заварным кремом...
Marichka
Двое, а как потом, а насчёт 30 кг, это сколько нужно сидеть. Я уже была на одной, где скинула 8 кг за две недели, а потом, так же и вернулось, да ещё с привесом и формы изменились, да и теперь пожинаю плоды той диеты. Всё хватит никаких экстримов, организм, ты меня слышишь, я ем и никогда не голодная, больше так не буду, только нормальное, спокойное, диетическое питание. Может услышит мой зов, успокоится и начнёт работать.
Marichka
Хрюндель, ну что ж ты так, а где чаёк зелёненький, напейся, уже меньше закинешь, ну хотя бы водички наклюкайся. Держись, сама такая, как начинает тянуть на срыв, ничто не помогает, пока не закину всё содержимое холодильника в себя, а потом сижу и каюсь, да поздно Вася пить боржоми, когда почки отказали.
Ксюша
Хрюндель, совет один - не заполняй холодильни "вредными" продуктами, а если уж сделала это, то покорми ими своих домочадцев, если конечно у них нет проблем с лишним весом. Я вообще отвела в холодильнике себе одну полочку, где лежат только мои продукты. Это не значит, что другим мои "деликатесы" кушать нельзя, это означает, что мне на другие полочки не неадо даже смотреть. Хотя, что греха таить, иногда заглядываюсь, а порой даже и нюхаю (ха,ха), зато потом такое ощущение, что я все эти пищевые изыски уже попробовала. Да, у каждого свои странности.
Ксюша
Двое, бессолевая диета - это ужас. В разумных количествах соль нужна и даже полезна. Зачем огранизму такой стресс? Он ведь может и отомстить. Да и эти голодные диеты - такая бяка. Я вот даже разгрузочные дни перестала практиковать Да, надо же любить себя. Однако не настолько чтобы так возненавидеть свой организм.
Хрюндель
Девчонки вы че , я ж не одна другим то кушулить нужно, мне главное вечер скоротать,особенно если че нибудь спиртное попало в ротик ..хана, есть хочу как ..
Kузина
Пухлик, годовщина в НЙ это прекрасная идея! Театры, музыка, да и вообще - люблю я Нью Йорк! Ой, хочу, давно не была! А мне ведь близко - 4 часа на машине... И годовщина скоро... Надо мужу идейку подбросить!
Kузина
Маричка, я тебя не бросила (это о часовом поясе), но у меня на работе тяжелый день вчера был - приползла домой, сжевала чего-то, взяла книжку - и в кровать. Даже не до форума было. Зато вернула свои 133! Сегодня утром, даже в рубашке - всё равно 133! Ох, как хочется увидеть 132....
Kузина
Ксюша, обезмышечной ты не останешься, спорт не даст. А вот обезвоженной - нескромный вопрос, у тебя недавно кд не было? Баланс воды в организме имеет свои циклы, не только дневной, но и месячный. У меня например очень четко заметно - в отсутствие диеты две недели вес ползет вниз, две недели обратно вверх. Где-то 2-3 фунта разницы. А если с диетой и прочими усилиями, то две недели вниз немного активнее, а вторые две недели стоит. 59.700 это 131.5 фунтов! Какая же ты умница!
Kузина
Хрюндель, не надо себя так мучить! Коньяк прекрасно можно закусить сыром, колбаской, да хоть огурцом! Не надо колечко! Хрюндель, такой замечательный ник, мне очень нравится (а больше я ведь ничего не знаю), присоединяйся к нам всерьез!
Kузина
А рецепт от Двое - очень милая штучка, но не как единственный продукт, а как гарнир к мясу! У индусов очень популярно, называется "раита". Ещё пряностей добавить - очень приятно освежает. Правда индусы это с рисом едят, но они нам не указ, верно?
Marichka
Хрюндель, конечно не одна, мы не про это, нельзя нам пить, так как выпивка вызывает дядюшку Жора, а с ним вместе мы приговариваем содержимое холодильника за вечер легко, на утро в холодильнике мышь повесится от голода. Держись, нам же нужно хорошую фигуру и красивую цифру на весах, вот и будем сражаться за красоту и здоровье!
Kузина
Пухлик, кстати о борще! Капуста вполне низкогликемическая еда, так что можно набрать тарелочку с мясом, капустой и водичкой. (Картошку, морковь и свеклу пропустить.) И сытнее намного, и клетчатка полезная есть, а уе очень мало. Я вечно из супов вылавливаю ингредиенты, которые мне подходят/не подходят.
Marichka
Ура, Кузина появилась, а я ухожу, иду дитё уложить спать, а то расплакался, пора бай-бай.
Kузина
Хрюндель, а мы что, одни что-ли? Мужья-дети почти у всех. Вон у нас Лу-лу худела, а какие десерты мужу готовила! Вечер это самое трудно. Я раньше сыр жевала весь вечер - по чуть-чуть, но получалось в итоге порядочно. И все равно худела. А постепенно легче стало. Теперь даже дядя Жора скромнее стал. Появляется, конечно, но уже не так как раньше.
Пухлик
Всем привет. Кузина, вот спасибо...ты подтвердила мои догадки: я чисто интуитивно с начала похудения занимаюсь поисками клада в супе, выбирая оттуда самые подходящие "запчасти". Хотя вот знаю, что при раздельном питании суп вообще не едят, так как пьют и едят по отдельности. Не знаю, что правильней: есть суп или не есть суп. Но ведь нас всегда приучали к супам в обед...не с проста ведь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
Модификация рецепта Двое: огурец можно и не тереть, а просто порезать дольками (чем меньше применяем нож к фрукту или овощу- тем больше в нем остается витамином, при сильном измельчении витамины моментально разрушаются)+зеленый лук+укром+кефир= айран- татарское национальное блюдо. Муженек объяснил, как надо делать и иногда просит. Я айран делаю вместо салата и разливаю/раскладываю в чашки. Особенно хорош айран с рыбой
Пухлик
Мои весы приедут 13го числа- уже точно известно, буду тоже в фунтах замеряться. Боюсь. А еще боюсь выходных...
Пухлик
Маричка, им (тренерам) дай волю- они тебя не на 200, а на 1000 баксов в неделю раскрутят. У нас отдельное одно занятие стоит 70. Цены варьируются от того, сколько занятий ты "оптом" покупаешь. Самый "выгодный вариант"- сразу купить 30 занятий по 50 за одно: что-то в этом духе...не помню реальные цифры с точностью до доллара, но получается дорого. Умножаем на три занятия в неделю+ налоги+заменители еды, которые они в тебя впихивают+ сжигатели жира. Результат они гарантируют только при соблюдении всех их требований:т.е. ешь эти заменители и сжигатели- а мне страшно, я не знаю, что это такое...а вдруг я сейчас за три месяца на них похудею, годик буду радоваться, а потом всю жизнь на лекарствах сидеть.
Пухлик
Нам до НЙ 5 часов на самолете. Заказываю фильмы из ДиВиДи библиотеки и посмотрела весь "секс в большом городе". Очень понравился сериал: простенький такой- смотришь, смеешься, легкий для понимания, сленг кое-какой подучила. И город понравился. Хочется побродить по Манхэттану. Мне кажется, осенью там должно быть красиво: листочки разноцветные- романтика))Правда ведь, Маричка?...может и поедим осенью, а может как домой погостить собиремся, так купим билеты на рейс дельты: они от нас летают с пересадкой в НЙ, а на пересадке можно тормознуть в городе на несколько дней