Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
УРА!!! весы мои приехали))))завтра утречком завешу свои КГшки: они оказывается умеют и в КГшках считать и в фунтах и в каких-то каменных фунтах)))))Наигралась уже с ними: забила все свои параметры, но сейчас вешаться не хочу: на работе в одежде, да и с обеда только что))))
Kузина (опять на бегу)
[3631275433]
Пухлик, каменные - это Великобритания :) Каждый stone - примерно 14 фунтов. :)
Хрюндель
[3541059324]
Девочки , вчера схомякала салатик овощной и ..мороженое.все, щас хомячу...
Хрюндель
[3541059324]
Кузина я те к тому, что нет возможности иметь пустьой холодильник, и готовлю я всегда, еще без ложно скромности готовлю хорошо. Ладно я сегодня работаю, чао, если будет окошко, напишу на ветку.
Kузина
[184207331]
А у меня вчера случайно получился разгрузочный день. Ну просто не было времени поесть по-человечески. И сегодня, видимо в честь этого - фунт отвеса - итого 132 фунта! Скорее всего опять взбесится, как только опять есть начну (я ещё не вполне проснулась), но всё равно приятно видеть!
Толстянка
[3067656431]
теперь понятно почему у меня нос чесался)))Жаль что меня не было на вашей вечеринке)) Бабочка поклоимсь и от меня Казахстану.Ведь я родилась и прожила там 20 лет.Очень хочеться посмотреть,правда я смотрела фотографии моего города.Что то узнала,что то с трудом..
Толстянка
[3067656431]
Здорово конечно что вы поедете домой,Когда то я тоже так волновалась... собиралась,покупала подарки всем. Перед отъездом какой то психоз был.Но садишься в поезд,стелишь постель,расскладываешь всю снедь))первым делом курочку-гриль и конечно водочку))) и едешь))и не веришь ,что ты уже в отпуске)))и такое блаженств!а дома тебя уж все ждут и мама с папой и подруги и родня.и так все рады твоему приезду. Счастливого пути тебе Бабочка!!А тебе Маричка предвкушения встреч.
Кремлевская диета: Что делать, если похудеть не удается? Вообще-то наша диета работает если не на все 100, то уж на 90 процентов с хвостиком точно. Однако на встречах порой слышу от читателей, что они все делают по-писаному, а лишний вес почему-то никак не уходит. Первый вопрос, который я, наученный горьким опытом, задаю неудачникам: ╚А вы точно худеете по ╚Комсомолке╩?╩ Почему опыт горький? Увы, в последнее время вышли десятки книг о кремлевской диете, где в первый же день рекомендуются хлебцы, сахар, а на третий - пельмени. Каждый пишет во что горазд, не вникая в суть диеты. Паразитируя на популярности ╚Комсомолки╩ и стремлении людей быть здоровыми. И когда неудачники показывают книжки Вишневской, Корзуновой, других авторов или вообще безымянные творения, я вынужден их огорчить. По этим опусам действительно не похудеешь. Поэтому единственная гарантия - ╚Комсомолка╩ либо книги, выпущенные издательством ╚Комсомольская правда╩. На их обложке вверху - обязательно логотип нашей газеты.
Позабудьте про пивко...
Порой люди показывают аккуратно собранные вырезки о диете из ╚Комсомолки╩ или же мои книжки. Мол, все равно облом. Но когда вникаешь в суть... В конце мая в Ростове-на Дону проходила встреча с читателями. Подходит симпатичная энергичная женщина с упреком. Мол, с осени она внезапно стала набирать лишний вес. К маю прибавка составила 16 кг. Походите-ка с пудовой гирей день и ночь! Женщина села на кремлевскую диету. Вроде все соблюдает точно. Но за месяц не похудела ни на один килограмм. Обманывает ╚Комсомолка╩? Интересуюсь, строго ли она выполняет все правила. ╚Да╩, - уверенно отвечает ╚жертва╩ кремлевской диеты. Хотя, если вдуматься, какая же она жертва, вес хотя бы не растет дальше.
Предлагаю подробнее обсудить ситуацию. Сразу обнаружилось явное нарушение. Она постоянно добавляет в кофе сгущенку. Немного. Но... Дальше - больше. Как-то сын опаздывал, не успел выпить чашку сладкого кофе. Не пропадать же добру... А в выходной приходили
Толстянка
[3067656431]
в выходной приходили подружки, пиво принесли. Она тоже не удержалась. Выпила. Сколько - я уточнять не стал. Но, похоже, не одну бутылку.
Потом выяснилось, что наша ╚жертва╩ вообще не завтракает. Обед тоже хилый. Зато вечером добрый ужин. После ужина начинаются походы от телевизора к холодильнику. Отрывается по полной. Вроде бы все по кремлевке - мясо, курочка, яйца, колбаска, сыр...
- А как с овощами? - спрашиваю.
- Все нормально. Вчера съела два огурчика.
- Всего-то? Это же 6 очков. А надо в день набирать около 40. Первые две недели на овощах, затем добавлять потихоньку фрукты, ягоды. Но опять же - вписываясь в норму около заветных 40 углеводных единиц.
Кстати, весь этот диетический ╚разбор полетов╩ проходил при свидетелях. Если бы еще порасспрашивать, обнаружились бы и другие ошибки. Но и так было ясно, почему у этой женщины не уходят лишние килограммы. Столько нарушений в первый же месяц!
Поэтому, если вес не падает, первым делом внимательно проанализируйте свой дневной рацион. Все ли вы делаете по правилам?
Сахар, та же сгущенка, мучное, картошка строго исключаются. Пока не похудеете. Тем более в первый месяц! Про пиво тоже надо забыть. Если придут подружки, лучше выпить за компанию бокал сухого красного вина.
Обязательно надо завтракать, обедать, ужинать. Организм не должен быть голодным. Иначе он не станет расставаться с лишним жиром.
В кремлевской диете разрешено и после 18 ужинать - вопреки модной теории. Нельзя, повторяю, долго быть голодным. Но и объедаться на ночь, совершая постоянные набеги на холодильник, тоже не стоит.
И овощей надо больше. Двумя огурчиками или помидорчиками в день не ограничивайтесь.
т
[3067656431]
что за остановка? Еще одна конкретная история. Уже из Нижнего Новгорода. На встрече читательница жалуется, что похудела на 7 кг, а теперь вес возвращается. Камень в наш огород. Начинаю выяснять, что к чему. Оказывается, после потери 7 кг вес застыл на несколько недель. Она не выдержала, вернулась к привычному питанию (хотя хлеб по-прежнему не ест. Но сладкое, картошка опять на столе). Объясняю, что остановка веса бывает у всех. По 2 - 3 и более недели. Это же не марафон, а долгий путь к здоровью, хорошей фигуре. Поэтому организму обязательно нужна передышка, чтобы освоиться в новом состоянии. Надо терпеливо ждать, продолжая жить по правилам кремлевки. Если же вернуться назад, пока организм не перестроился на новый вид питания, вернутся и килограммы. Чудес не бывает.
Плюс выяснилось, что у читательницы проблемы с щитовидкой. Это тоже может тормозить процесс похудения или даже вызвать остановку. Поэтому важно перед диетой провести медицинское обследование, выявить скрытые болячки. И лечить их. Внося коррективу в кремлевский рацион. Вроде бы мы поняли друг друга. Она решила вновь сесть на диету. Быть терпеливее и, конечно же, заняться лечением щитовидной железы.
Если вы все делаете по правилам, а вес все не падает:
Откажитесь полностью от майонеза! Заправляйте салаты растительным маслом, сметаной.
Откажитесь от колбас, сосисок, сарделек. Особенно от дешевых. Порой туда добавляют крахмал, сою, сухое молоко, манку и прочие углеводные продукты, мешающие похудению.
Полностью исключите алкоголь. Любой. Он тормозит процесс похудения.
Откажитесь на недельку от кофе.
Приобретите кухонные весы. Бывает, что на глазок мы занижаем вес тех же яблок, помидоров и перебираем с очками.
Увеличьте физическую нагрузку.
Раз в неделю ходите в баню или сауну.
Последите за объемами. Нередко вес стоит на месте, а объемы падают. Тяжелые мышцы вытесняют легкий, но объемный жир.
И все у вас получится, друзья!
Толстянка
[3067656431]
это из Комсомольской правды статейка.А Сергей Черных приезжает на следующей неделе в Калиниград будет встречаться с худеющими)) вот думаю пойти или нет
Девушки, знатоки кремлевской диеты, подскажите плиз! А сколько можно сбросить кг, сидя на Кремлевке недели 2-3? И не грозит ли это нехорошими последствиями, если так сразу лешить организм углеводов? В книжке про кремлевскую диету ничего об этом не написано, и общеают, что за неделю можно потерять чуть ли не 8 кг, правда ли это?
Ксюша
[2727505657]
Смайлик, все зависит от исходного веса, если он 120-130 кг, то может 8 и сбросишь, а если в пределах нормы то гораздо меньше. Диетологи утверждают, что оптимальная потеря веса = 1 кг за неделю. В любом случае это очень индивидуально. А если боишься последствий, попробуй для начала исключить из своего рациона булочно-кондитерские изделия и другие сладости, жирные блюда и при выборе между овощами и фруктами отдай предпочтение первым, которые на первых порах можешь и не взвешивать - получится некая модификация Кремлевки. А потом уже приступай и к ней, если почувствуешь, что все идет хорошо. Но, если есть какие-либо проблемы с почками, желудком, печенью, тогда от Кремлевки лучше отказаться.
Ксюша
[2727505657]
Что касается "Комсомолки", то я восхищена их маркетинговой политикой. Откопали-таки золотую жилу. Причем Кремлевка - это только одно из многих начинаний редакции, повысивших рейтинг этой газеты. Кстати, сейчас и "АИФ" пытается найти "народную" диету. Вот недавно написали о "Президентской". Что лишь подтверждает мое мнение о "Комсомолке" - молодцы ребятки!!!
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, ты собиралась взвеситься. Ну, и как успехи? Почему молчишь? Неужели такая массированная атака на лишний вес, не дала результата?!
Ксюша
[2727505657]
Толстянка, а у меня муж из Алма-Аты. Я была там, когда этот город был столицей, а потом когда перестал ею быть. Контраст на лицо, раньше было гораздо чище и уютнее, клумбочки в розочках - все в образцовом состоянии. Сейчас уже не так. Жаль, что столицу перенесли. Алма-Ата от этого только потеряла, а Астана так ничего не приобрела (разве что несколько присутственных зданий и приличных дорог), ну не возможно содать такой же красивый город при отутствии достаточного финансирования и времени. Климат там ужасный, место так себе (народ говорит, я там не была), да и на столицу этот город по-прежнему не похож...
Хрюндель
[3541059324]
Девочки здрасьте сегодня вечером у нас планированные шашлыки, хочу не хомякать весь день, чтобы мяски поесть вечером , как вы считаете?
Ксюша
[2727505657]
Вчера у меня был "неправильный" день. Если следовать рассуждениям доктора Тамаза, что недиетические продукты надо воспринимать, как яд, то я вчера немного "отравилась". Но сегодня вновь в Ваших стройных рядах, хоть и потяжелевшая на целых 300 гр. Завтра постраюсь о них забыть.
Ксюша
[2727505657]
Хрюндель, ты потом этого шашлыка столько сьешь, что мало не покажется. Так что не пропускай приемы пищи.
Хрюндель.
[3541059324]
Ксюша, я шашлыка редко много съедаю, больше люблю сам процесс, я вообще из тех людей, которые пухлики от природы,а не от безостановочного обжирания, хотя врать не буду покушать люблю, считаю это одним из больших удовольствий.
Манго
[349231410]
Привет, девочки! Торжественно прошу принять меня в свои ряды. Читаю вас с марта. Начала читать с начала форума, но терпения хватило только на первые 20 страниц. КД также попробовала с 1 марта (неделю), скинула 3 кг и тоже не хватило терпения. Поэтому кинулась в инет посмотреть, как идут дела у других.
Манго
[349231410]
Кстати, мои 3 кг ко мне пока не вернулись, хотя в конфетах-пирожных себя перестала ограничивать. Может, потому что перестала ложить в чай и кофе сахар? Мой вес 73 кг ( до марта был 76).
Ксюш я в юношестве каждое лето отдыхала в Алма-Ата весенние каникулы я проводила в Ташкенте у тети а летом я бывала по месяцу в Алма-Ате сначала у родственников а потом на всякие турбазы ездила))Алма-ата был чисты и красавец горы солнце фрукты)) вечером на турбазе дискотеки))или в горах.Класнсное время.Но большея люблю Ташкент.До сих пор хочеться туда приехать и пожить там.Конечно только не летом.А весной и осенью. Вот жизнь какая штука))) как нас поразбросала,кто где. А я конечно в субботу перебрала и набрала но все равно мои граммы снижаются)) И я очень этому рада. А еще я собраюсь в клинику на консультацию по поводу подтяжки шеи или овала лица.На следующей неделе поеду и узнаю все.Сказали что это стоит тысяч семь в руб.
Толстянка
[3067656431]
Хрундель -вроде имя мужское)))Но все равно харизматичное)))Самое интересное в КД -на ней нельзя голодать))нужно кушать можно и яйцо и курицу вареную и сыр .А ты не буду есть целый день а потом поем)) это первая твоя и главная ошибка.Нужно минимум 4 раза в день кушать.не давай себе голодать и тогда и вес уменьшиться и желудок привыкнет
Толстянка
[3067656431]
Манго вступай в наше сообщество и вперед за стройностью.Но все таки форум почитай весь.Там много ссылок и советов))там наша жисть)))
Толстянка
[3067656431]
Вот анекдот от меня:-На пляже грузин останавливается около загарающей женщины и начинает причитать: - Ах ! Какие зубы ! Господи, надо же, какие зубы !Женщина поворачивается к грузину и спрашивает удивленно: - Послушайте, откуда вы знаете, что у меня хорошие зубы? Ведь вы даже не видели ! - Разве с плохими зубами отрастишь такую шикарную попу ?
и еще-У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать...
Бабочка
[2874397494]
Толстянка! :)) А привет в Казахстан я передам! Девочки! я не прощаюсь, говорю ДО СВИДАНИЯ!! У видимся 7 июля, а может и раньше( если найду интернет-кафе) тогда и отчёт предоставлю. Честно говорю сейчас у меня 76, 1 кг . Посмотрим на мой отпуск, что он мне принесёт
Бабочка
[2874397494]
Девочки!! всем хорошего отпуска, отвесов, всего хорошего! не забывайте Бабочку!!! Маричка! По полной оторвись1 покажи им какя ты красавица! Выше голову! ***Хрюндель! Придерживайся КД и всё у тебя получится, уменьши дозы приёма пищи, увеличь их кол-во до 4-5 раз в день, приём воды до 1,5 -2 литра в день, у нас всё получится! Желаю всем успеха и исполнения желаний, увидимся! Девчонки, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, где ты? Держись!!! Сейчас жара, статрайся меньше на улицу выходить, береги нашу дочу! Старайся свои ножки класть на валик, чуть выше головы, тогда и отёки будут не страшны!!! Сейчас сезон клубники, кушай с удовольствием, но не пререусердствуй, в клубнике много витаминов!!! Держись! Мы с тобой!
Marichka
[14140194]
Манго, добро пожаловать, держитесь, не срывайтесь, после 2-3 недель уже намного легче и когда почувствуете что дело пошло захочется новых результатов и достижений. Продержитесь первые пару недель строго и без срывов, как писала Толстянка про кремлёвку, соблюдайте те правила и дело пойдёт. А вот по-поводу книг про диету, я сними согласна, ну пишут уже такую бурду, согласитесь если бы писала одна из нас книгу про эту диету, разве там бы было место для тех продуктов что там написано, ну вот открыла спонтанно любую страницу, книга А.Вишневская "КД золотые рецепты" ст.17 Салат из авокадо и манго, в одной порции 14,5 у.е., следующий салат тыквенный с цикорием 17 у.е., да это просто караул, 100 гр. салата, а может и того меньше 17 у.е., что кушал, что радио слушал. Согласитесь, писал человек который никогда и не пробовал эту диету, ну или написал что б страниц побольше было.)))Бабочка, так ты уже улетаешь, класс, счастливого пути и хорошего отдыха. Я что-то не поняла, а как это у тебя уже 76, уже было меньше чем 70, бедненькая, может немножко сдвинется дело по-приезду, будет как бы толчок.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Я же писала, что набрала вес.... У меня катострофа... Сейчас жду перемен....
Ксюша
[2727505657]
Ларка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю успехов во всем и отличного настроения!
Ксюша
[2727505657]
Сегодня с утра разбудило яркое солнышко. Все мои еще спят, а я уже с Вами. Настроение супер! Уже успела сделать зарядку и выпить кофейку. Жизнь прекрасна! Хотя... Из-за прошлого небольшого экскурса в углеводный мир на сегодня вешу вновь 60 кг. Вчера получилось нечто вроде разгрузки, но на моем закаленом в боях с лишним весом организме это почти не сказалось (-200 гр). Вся надежда на завтрашний день!
Ксюша
[2727505657]
Хрюндель, что-то я не пойму ты с нами или с холодильником? Возникает такое ощущение, что мы тебя тут дружно уговариваем следовать диете, а ты, в свою очередь, усиленно этому сопротивляешься, так как любищь "вкусно поесть, считаешь еду одним из главных удовольствий, прекрасно готовишь" не собираешься отказывать себе в таких удовольствиях. Думаю, что многие из нас любят поесть и хорошо готовят, но это не повод пускаться во все тяжкие (хотя иногда и такое бывает, но ведь иногда). Конечно, удовольствия - щтука заманчивая, но почти за всех из них нужно патить. Но удовольствие удовольствию - рознь. Например, ради стройной фигуры (это удовольствие тоже) приходится отказываться от конфет и тортиков (что тоже удовольствие). Так что для начала реши, что для тебя важней, мы в этом деле вряд ли тебе поможем. А хомячить - дело нехитрое (по себе знаю) иначе бы не боролась сейчас с лишним весом. Такие дела.
Ксюша
[2727505657]
Толстянка, анекдот про зубы - очень актуален. Надо его повесить на холодильник, чтобы лишний раз туду не заглядывать.
Толстянка, а я боюсь этих операций, просто жуть. Так что ты героиня. Еще я заметила, что у нас в России, после подтяжки лица - все дамы становятся на одно лицо - глазки в кучку и получается что-то вроде суслика с намеком на прежние черты. А вот у зарубежных хирургов почему-то люди сохраняют прежний облик при том, что все ненужное убирается. Интересно, почему так?
НИКА (по её просьбе)
[2945430313]
ЛАРКА! Поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье. Успехов во всех начинаниях. Пусть сбудутся твои самые заветные желания. Привет от БЛИЗНЕЦА, который сейчас на даче. Пришлю тебе букет пионов в подарок.
Хрюндель
[3541059324]
Всем добрый день, вчера наелась, сегодня нужно брать себя в руки.
Таня
[1456502713]
Приветик всем! Ларка, с днем рождения! А так же с новым диванчиком, очень мило. Мы вот тоже диванчик подыскиваем, но пока ремонт еще в процессе. Просто ужас какой-то все строители непутевые нам попадаются. Вот и этот тоже, неделю отработал (и не плохо) и короче в запое уже 10 дней его не видели. Просто караул! А с виду такой порядочный был, все у него по закону с контрактом и вот на тебе...как я устала. Пухлик, поздравляю с покупкой!!)) Мы вот вчера DVD купили и нам ящик пива подарили 24 банки в честь футбола я хоть пиво и не пью а приятно за подарок.
Таня
[1456502713]
На улице так тепло сегодня 24 градуса, все приходят и говорят "ой как тепло", а я тут в офисе сижу с ледяными руками. А мне тоже хочется тепла.
Таня
[1456502713]
А еще мы вчера в кино ходили на фильм The Hills Have Eyes, я половину фильма с закрытыми глазами просидела, просто жуть. Думала не так страшно будет, а оказалось совсем наоборот. Про мутантов в пустыне где-то в Америке, которые людей нормальных туристов убивают и съедают.
Манго
[349231410]
Можно на "ты"? Толстянка, спасибо за статью из "Комсомолки". Для меня очень вовремя. Вчера попробовола еще раз начать КД, но после завтрака (не получается пустой чай пить - кексик или пару печенек обязательно перехвачу). Девочки, вы не поверите, сегодня утром 72 кг. Вот это да! Правда не пойму с какого места у меня уходят эти кг.
Манго
[349231410]
Пухлик, рада за тебя. Я тоже хочу электронные весы. У меня обычные со шкалой. Я даже специально из-за КД купила себе кухонные электронные. Давно хотела, а тут повод нашелся. Действительно, если все брать "на глазок", у.е. можно быстро перебрать, потому что по весам порции на много меньше, чем думалось.
Манго
[349231410]
А у нас сегодня день города. Все гуляют, а я на работе. На площади, прямо у нас под окнами делают шашлыки, сплошной чад стоит.
Таня
[1456502713]
Да у нас в эти выходные тоже день города был и открытие пляжа и выставка кошек и собак! Мы везде успели)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манго
[349231410]
Таня, вам уже везет с теплом, а у нас пока +15. Хотя в среду, говорят, будет +28. Но пока еще вода нагреется, это ж сколько времени пойдет.
Kузина
[3631275433]
Ох, Ларочка, с днем рождения! Надеюсь вы там празднуете и тебе не до форумов! Счастья тебе, дорогая, удачи, здоровья, путешествий и приключений! А красота у тебя и так есть! :)
Kузина
[3631275433]
("Ох", это потому что я как-то ничего не успеваю, бегу вдогонку)
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Ларка! С Днем Рожденья тебя!!! Желаю успехов во всех начинаниях!!!