Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Прогуливаю я форум по выходным...прогуливаю. Весы- чудо))))Оказывается, на работе весы не так то и обманывают))))Зато теперь ни весы, ни я сама себя обманывать не смогу: в субботу утром было 74,2...сегодня 73,5- в общем, как похудела в самом начале с 79, так и болтаюсь на одних и тех же цифрах...сама виновата: есть за мной грешки. Сладкое и мучное не ем категорически- но вот с "хорошими" продуктами могу и перебрать
Пухлик
[2505527365]
Ну вот...Бабочка уехала...хорошего тебе отдыха)))))Возвращайся. Маричка, а ты когда уезжаешь?
Пухлик
[2505527365]
Мне бы от 73,5 похудеть на 10 кг- и уже была бы счастлива!!! И ведь представляю прекрасно, что не так делаю...а вот потом, как затмение и делаешь себе поблажки(((эх...Вчера конкретно так прошлась по магазинам: не хотела шмоток покупать, но куда деваться?...лето пришло, жара...все прошлогоднее либо мало, либо топорщится как-то неудачно...в общем, накупила футболок,кофточек, две юбки и платьице очень милое
Пухлик
[2505527365]
Таня! А я люблю страшные фильмы...но где не много крови, а чтоб в напряжении все время держал)))А твой фильм, судя по описанию, надо смотреть перед сном- чтоб потом к холодильнику бегать не хотелось))
Пухлик
[2505527365]
Кузина! поздравления с 132 фунтами))))Ты с такими темпами похудения скоро сможешь за удочкой спрятаться))Анекдот в студию: Играют двое в прятки, один из них ну очень худой (Х). Водит толстый (Т). (Т) - Ты только за удочкой, пожалуйста, не прячься...Худой спрятался. Т. его ищет, ищет, а найти не может. (Т)- Сдаюсь!!! Худой выходит из-за удочки. (Т)- ну мы же договаривались, что ты не будешь за удочкой прятаться?! (Х)- А я и не прятался за удочкой, я за леской...
Пухлик
[2505527365]
Ксюш! Твои соотношения роста и веса кажутся очень, ну уж очень похожи практически на идеальные...Вот граммы и не хотят сдаваться. Если не секрет, то к какому весу или параметрам ты стремишься? Когда ты поймешь, что "все, я достигла совершенства"?
Пухлик
[2505527365]
Я тоже очень боюсь пластики в общем и целом. Надеюсь, никогда не придется к ней обращаться. У нас тут штат эксбиционистов: очень и очень многие повернуты на внешности, очень много девушек, поддаваясь этому влиянию, вставляют силиконовые имплантанты в грудь. Босс компании, где работаю- вообще интересный индивидум. Ему где-то 65. Надо сказать, тело его выглядит хорошо. Не знаю, делал ли он пластику тела, но он очень много занимается спортом и следит постоянно за питанием. У него шикарный дом: свой бассеин, одна огромная комната сделана под спортзал- каких только тренажеров там нет! Он бегает сам по вечерам и несколько раз в неделю занимается с личным тренером, который приезжает к нему в шесть утра. Но он панически боится старости и ее проявлений: пластика лица- о ужас!!!Да, ни одной морщинки...но лицо, как у куклы, совершенно неживое. Когда говорит или улыбается, двигаются только губы...не знаю, может ли он глаза прищурить....бррр...в общем смотреть страшно
Бабочка, знаю я, бедненькая, что ты набрала немножко, но думала что процесс пошёл и ты уже немножко скинула, а ты всё ещё на месте, сочувствую, хоть караул кричи. Держись миленькая, мы ещё и не с таким боролись, прорвёмся!)))Девочки, мой самолёт 29 числа, вот уже крестики в календаре ставлю, нужно чемоданы идти покупать, всё нет времени. А я сегодня в зал пошла, позанималась до седьмого пота, классно так, сижу балдею. Малого оставила со старшим, очень даже хорошо было, не переживала как там он, знала что никого не ударит так же как и его.)))Ларка, с Днём рождения тебя, любви, здоровья, удачи и так держать!)))Кузина, отвес, молодец, как это прекрасно, я за тебя очень рада, сразу и самой хочется в бой. Ты у меня как стимул к борьбе, у тебя снижение и я сразу мобилизуюсь и тоже вижу результат.
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, по российским меркам в старые времена идеальный вес считался рост в см минус 100 т.е. для мнея это 58 (это моя промежуточная цель). Но сейчас есть специльные програмы рассчитывающие идеальный вес. Согласно этим расчетам, я должна весить 56.7 (это моя перспективная цель). Ну, а согласно французским стандартам - идеальный вес - это рост в см минус 200. Так что все относительно, но при 48 боюсь от меня останется один скилет. Так что за французами я не гонюсь. Тут у нас показывали конкурс "Ты-супермодель". Так вот две девушки были абсолютно одинкавого роста, но при этом было заметно. что у одной косточка пошире. Бедра у нее были 92, так ей сказали что при ее росте они должны быть -89, это при том, что она и так была кожа, да кости. Это ей что кости спиливать? Это я к тому, что все относительно. У меня кость не тонкая, потому больших задач не ставлю. Сейчас для меня горздо важнее отыскать свои мышцы, потому как так все запущено - просто ужас!
Ксюша
[2727505657]
Кузина, прздравляю с отвесиком! Так держать!
Ксюша
[2727505657]
Marichka, поздравляю со спортивными успехами. Я тоже помаленьку собираюсь в отпуск. Вот только Антошка у меня такой неугомонный, боюсь "высадят" из-за самолета. Осталось меньше месяца, а прогресса не наблюдается...
В Москве сегодня обещают наступления лета (по термометру). Что-то не верится. Я так срослась со своей демисезонно курточкой, что готова в ней и до осени проходить. Ну, не люблю я холод, не люблю. Всем чудесного, солнечного дня! Через часок другой пойдем с Антошкой проверять прогнозы синоптиков.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Затишье тут какое-то)))Ксюш, судя по формуле советской: рост минус сто и у тебя 58 получается....ты 158 см ростом? мне запомнилось, ты где-то писала, что 168? Да, знаем, что такое широкое косточка))Сама с широкой косточкой. Заметила давно, что люди толстенькие но с тонкой костью все равно выглядят худее и изящней тех, у кого косточка пошире))) Ну неужели мы мышцы свои не отыщем?))))Я все надеюсь, что занимаюсь вот спортом, почти два месяца- значит мышцы кое-какие есть...И вот исчезнет вдруг жир, а под ним красивые подтянутые мышцы)))Утром сегодня вес 73,3- на 200 гр меньше, чем вчера)))
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, это я ошиблась - минус 110 конечно же. 168-110=58. Вот. Поздравляю тебя с отвесиком! Желаю дальнейших успехов!
Пухлик
[2505527365]
Спасибо, Ксюша! Все-таки электронные весы- супер)))Видно малейшие изменения в худшую или лучшую сторону, что позволяет своевременно реагировать на ситуацию. Получится ли до конца недели пересечь заветный рубеж 73 кг в меньшую строну... Интересно, где у тебя уще что-то "запущенное" осталось при таких параметрах?))) Ну как погода сегодня? не обманула? Нагулялась с Антошкой?)))
Пухлик
[2505527365]
Вчера два часа провела в зале: час кик-боксинга- размахивала своими пухлыми ручками и ножками и вышла оттуда мокрая насквозь...никак не могла оторваться от бутылки с водой и пошла на йогу. Йога была очень легкая, без особых нагрузок. Все преподы ведут по разному: у кого-то сложней, у кого-то легче. Но по любому хорошо для эмоционального состояния: спокойная музыка, растяжка и равновесие. Сегодня хотела бы пойти на часик поднимать гантельки, но не знаю, получится ли...Приехал вот друг из отпуска. Ездил в Россию, привез кучу посылок из дома. Боюсь, что вечером все закончится пьянкой)))
Ксюша
[2727505657]
Погоды была супер! Даже жарче, чем обещали синоптики. Ура! Кажется лето наступило. Прогулялась с Антоном неплохо. Правда в магазине он чуть не снес все продукты с полок, пришлось усадить в корзину с продуктами. Только это и спасло. Не ожидала от него такой прыти (до этого по магазину с ним путешествовала только на коляске).
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, а запущенного у меня хоть отбавляй. Бедра - внутренняя часть, живот, спина (складки хоть и еле заметные, но есть), руки (кожа слегка обвисла). Так что еще работать и работать...
Пухлик
[2505527365]
Активный у тебя Антошка))))У меня муженек очень хочет малыша: созрел вроде. Обещает, что будет максимально помогать и отпускать меня из дома пару вечеров в неделю без него и ребенка, даже согласен с необходимостью в таком случае вызвать мою маму из России для помощи в первый месяц-два))Вчера опять обсуждали этот вопрос...решили, что через год отпределиться уже должно, где мы будем жить и как дальше эту жизнь строить. Так что будем делать малыша следующим летом, повидимому. Вот бы похудеть и хоть чуть-чуть пощеголять красивой фигурой))))
Marichka
[14140194]
Ксюша, приветик! У меня по-французски получается -36, я что то не так делаю, мой рост 164, посчитай мне пожалуйста, интересно. А по-старой системе я должна весить 64, мне ещё, как и всегда нужно минус 10 кг, а они решили что не уйдут от меня ни за что, уж очень любят меня мои кг. Ещё считают рост минус 110, ну о такой цифре я даже и не мечтаю, остались бы одни кости, без кожи. Я вот про пластику всё мечтаю, особенно на ноги, живот, там если забрать лишнюю растянутую кожу минимум минут 10 кг, да страшновато мне как-то, ещё не готова, вот когда дойду до идеального веса, тогда можно будет и подумать, то-есть никогда.
Ксюша
[2727505657]
Marichka, у пластических хирургов существуют какие-то ограничения на счет откачки жирка. Как правило, за операцию больше 5 кг люди не теряют (но может я что-то не поняла). У нас просто жировая подкожная структура не однородна, видимо, все дел в кровеносных сосудах, которые буквально прессуют жир. Чем он старше, тем такая прессовка сильнее. Вроде так. А вот занятия спортом очень помогают в борьбе именно с этим жиром, но поддается он изменениям в меньшую сторону тоже с б-о-о-ольшим скрипом.
Ксюша
[2727505657]
Marichka и все, кто этим интересуется, всякие разные счетчики, в том числе, и по определению идеального веса, можно посмотреть здесь: http://galya.ru/calc_list.php
Девочки привет! Даааа кажется наступило лето, 27 градусов сегодня, просто супер. Сейчас бы на пляж позагорать, а не в офисе сидеть(( а то к выходным дождик обещают. Ксюша, а ты молодец такая, столько спорта, такая активность, просто позавидовать можно. Пухлик, а мы тоже наверное через годик или чуть попозже бебика делать будем, тоже с работой и местом жительства определиться нужно.
Таня
[1157373385]
Пухлик, а на счет ужастиков, я тоже такие фильмы люблю, но тот уж совсем ужасный был.
Таня
[1157373385]
А еще наверное мне с вами за компанию надо вечером бегать, вроде и погода соответствующая, и все условия (2 стадиона рядом с домом и лесочек через дорогу). А то я уже год без спорта. Так нельзя!
Таня
[1157373385]
Что-то Ларка про ДР молчит, и про поездку в Питер и Лу-лу в засаде и Кошка пропала, интересно как у нее дела, а еще помню Пельмень была, тоже после всех советов исчезла, и Ола-ла молчит. Хрюндель, а как у тебя дела? Как успехи?
Ладно пойду обедать, сегодня у меня кремлевский обед - творог!
Kузина
[3631275433]
Я тоже о пластике мечтаю не ради килограммов а ради сантиметров. Мне врач сказал - если делать галифе, потери веса почти не будет, а пару размеров можешь и потерять. Ну, так скажите, мне не всё равно какой там вес? Абсолютно перпендикулярно! Но вот не верю я что у меня может быть меньший размер... Я и так уже к 6 стремлюсь - отродясь его не носила!
Kузина
[3631275433]
А ещё у меня вопрос - где Провинциалка и Ватрушка? Девочки, милые, если вы хоть читаете - появитесь! Не пропадайте совсем! Срывы-шмывы, мы вас всё равно любим! Пожалуйста не пропадайте! Вес штука нелинейная, что бы там у вас не происходило - вы всё равно наши! Я вон с октября до мая на плато просидела, а сейчас вроде опять сдвинулась!
Kузина
[3631275433]
И где Ника? Ника, я горячо рекомендую твой метод - платоническое увлечение! Аппетит пропадает напрочь! Вместо него появляется интерес к жизни (у меня по крайней мере так.)
Kузина
[3631275433]
А носить опять нечего. Последние две пары джинсов (10 и 8) висят-болтаются. Есть правда совсем старые вещи - 15-17 летней давности, но можете себе представить эти фасоны? Джинсы-бананы, до шеи, и мини-юбки. А времени на магазины нет катастрофически.
Пухлик
[2505527365]
Всем летние теплые приветы!!!)))У меня сегодня еще минус 200 гр)))Очень рада. Может и увижу в скорости 72 кг. Блин, как же все относительно)))Вот год назад буквально не подумала бы, что буду мечтать о 72кг, т.к. вес был меньше...эх. Спортом вчера не занималась, да и пьянки не было. Засиделась на работе. Ела много, но все правильное и в разумных кол-вах: четыре еды за день получилось. Поужинала в восемь: рыбки белой жареной гр на сто и салат огурец\\помидор\\зеленый лук...кажется, забыла добавить в него подсолнечное масло))))А потом, часов в 11 вечера появилось желание что-то съесть...хотелось мороженого. Надо сказать у меня на такие случаи лежит в морозилке "низко углеводное", но я честно удержалась и вместо мороженого съела маленькое яблоко
Пухлик
[2505527365]
Ксюша))))Прочитала твое сообщение про "неоднородность жировой подкожной структуры" и невольно вспомнила старый такой анекдот: Деревня. Приходит сосед (С) к хозяину (Х). (С)- Слушай, твоя свинья уже всех достала. День молчит, день орет как резаная. Ты б ее почаще кормил, чтоли?! (Х)- А у меня особая система: кормлю специально через день. Хочу чтоб жир с прослойками был.
Пухлик
[2505527365]
Таня! Бег- отличная идея. Ты только с лесочком через дорогу осторожней по вечерам: лучше всего себе компаньона поищи.
Пухлик
[2505527365]
Кузина! Ты там видимо совсем серьезно увлеклась платоническими увлечениями, раз тебе опять уже носить нечего!!!Как твой 132 фунт? Держится?
Marichka
[14140194]
Всем, всем, всем, привет! Я сегодня опять в зал ходила, побегала, потанцевала, покачалась, а потом зашла в магазинчик на распродажу и кофточку белую купила, это уже всё, если я белое покупаю, значит считаю что нормально выгляжу, у меня раньше в гардеробе вообще белого не были, а из светлых тонов синий, серый. Я как рассказала своей подружке что купила себе белую юбку, крючком вязанную, а к ней футболочку и накидку тоже крючком и всё белое, она аж подскочила, говорит что не верит и должна сама увидеть, (разговор по-телефону был)а потом говорит что уже думала что я мозгами еду с этим похуданием (к стати не только она одна думает так), уже и так нормально выгляжу а ещё чего-то хочу, да теперь спокойна, если я такие вещи купила, мозги на месте
Ксюша, по-поводу мускулов, ты столько занимаешься спортом и у тебя их нет, здесь что-то не так, я намного меньше тебя занимаюсь, да вообще в сравнении с тобой не занимаюсь и то нашла мускулы, так прикольно, лежу на спине, сокращаю мышцы живота, а потом пальцы запускаю в жир как в дрожжевое тесто и нащупываю мои мускулы, а на руках мой старший говорит что уже как у него, скоро папу догоню, хотя руки я не какаю, правда когда бегала, делала отжимания от турника стоя, может тогда и подкачала, не знаю, но знаю одно, они у меня есть, правда под толстым слоем жира и кожи обвисшей.
Marichka
[14140194]
Кузина, класс 6 размер, которого никогда не носила, фантастика! Держись я следом за тобой ползу, всё ещё 8-10, но надежда умирает последней.
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Привет! Как здорово после спорт зала себя чувствуешь! Завидую))))Сегодня вот все-таки собираюсь заскочить на час, а потом на пьянку)))Я совсем нетусовочная с этими похудениями стала. Приеду под конец вечеринки, выпью бокал вина, попрошу у хозяйки чашку чая, яблочко...заберу муженька и поедим в койку. Маричка! Давай вместе за четкий 8й размер сражаться и чтоб никакого 10го!!!
Kузина
[184207331]
132 фунт есть - и это хорошо. Он вообще-то пока бешеный - то 132, то 133. Но я его добью! Сегодня был совершенно сумасшедший день, не то что есть - воды попить было некогда. Завершили вечер 2.5 часами танцев. Я сейчас лягу и умру.
Kузина
[184207331]
Но мне нужно отчитаться - а то какой-то дурдом получается. Утром кофе и сыр. 0уе. Потом ещё много кофе, беготни и волнений. Около 3 я чуть не откинула копыта и мне дали кусочек пирога с вишней. И я его сьела, потому что иначе я бы хлопнулась в обморок. Пирог знакомый, давно просчитанный - 10уе. Чуть попозже ещё дали котлету и чашечку бульона, 0уе, и я с новыми силами поскакала дальше. Сейчас пол десятого, я только что приехала домой, выпила ведро воды и сьела маленький персик - 7уе. Итого 17уе, но все неправильные. И ну их в баню, я иду спать. Может по дороге до кровати ещё чего-нибудь неправильного сьем - идти мимо холодильника, а правильного под рукой нет. Завтра буду бороться.
Kузина
[184207331]
И если бы вы только знали в каких ужасных огромных брюках я производила все эти перамбуляции, вы бы просто плакали от жалости. Ужас летящий в ночи. Но нужны были черные, а они все велики. Мне нужны новые брюки.
Kузина
[184207331]
А знаете что такое 2.5 часа перед зеркалами в танцклассе? Для моего роста 8 размер попы это очень, очень много. Не знаю что там говорят об американцах, но вокруг меня практически все стройные.
Anonymous
[3541059324]
Ой кузина. какая ж ты нудная дура, наверное считаешь себя обалденной, но кому надо про твои страшные брюки, жрешь как американка пироги мерзкие, котлеты и все у тя 0, предполагаю , что в те ни красы не радости , обычно такие так себя видут, ну давай дальше чеши дубина.
Ксюша
[2727505657]
Anonymous, если в Вас столько злости, то приберегите ее для себя, идеальная Вы наша, а НАШУ молодчину - Кузину оставьте в покое. Прочь с нашего форума!!!
Ксюша
[2727505657]
Привет всем! Вот и наступил новый день и я как всегда настроена оч. оптимистично, чего и Вам желаю! Вес дергается туда-сюда +- 500 грамм, но с объемами все в норме, кажется даже немного уменьшаются, но писать о них пока не буду, дабе не сглазить к тому же это всего лишь какие-то мм. Вчера приобрела новый диск - 4 комплекса упражнений от Тэмили Уэб. Так понравились! По 15 минут на разные проблемные зоны, можно чередовать как угодно или повторять несколько раз по те же 15 мин. Вчера попробовала лишь 15 мин на пресс, но сегодня хочу прозаниматься часок. Вот вроде все, чем хотелось с Вами поделиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[2727505657]
Marichka, ну как ты узнала свой иделаьный вес?
Ксюша
[2727505657]
Кузина, ты такая энергичная. Мне кажется, что очень скоро ты растеряешь свои последние лишние кг. Ну, все побежала брать с тебя пример.
Таня
[2829914683]
Девочки всем привет! Что это за Anonymous такой к нам привалил, ничего себе про Кузину такое, просто бред. Я просто с самого утра сегодня злая опять очередной строитель от нас свалил, до этого пил неделю, а сегодня все монатки собрал и говорит, что мол его в больницу кладут. И тут еще на тебе на Кузину такие оскорбления....я просто в шоке от таких людей.
Таня
[2829914683]
Ксюша, а ты не пробовала комплекс упражнений от Синди Кроуфорд? Там комплекс для молодых мам из трех частей (А, В, С) в зависимости от уровня подготовки. В С для подготовленных входит кардио и силовые упражнения на все группы мыщц. Длится 45 минут. Очень хороший комментарий. Коплекс называется кажется "Новое измерение". Я по нему занималась достаточно длительное время, перед тем как начала ходить на групповые аэробные занятия в спортклуб. Мне он оооочень понравился.