Внимание! Тайная диета Кремля!
Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 080 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
13 494 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Тут набрела на афоризм про американцев. "Треть американцев хочет похудеть, треть - прибавить в весе, а треть еще не взвешивалась."
Kузина
Ну наконец-то. А то пишу-пишу на форуме и никто меня не возненавидел. Я уже начинала чувствовать себя обделенной! :) А ругательства-то какие изощренные - как американка! Нет, я положительно сейчас расплачусь, это так трогательно! :)
Ксюша
Таня, я по нему занималась. Первые два мне показались легкими, я их совмещала, и чередовала с третьим. Вот только недавно диск куда-то пропал. Футляр есть, а диска нет, так что я занималась по старому комплексу Синди, еще далала упражнения от Тифани. Но говорят, что от Уэб гораздо эффективнее. Вот попытаюсь проверить Сегодня сделала на пресс, на бедра, на руки и общее итого 60 мин. Прошло полтора часа, а кажется, что мышцы до сих пор в напряжении. Вечерком покручу педальки и на сегодня достаточно. Что касается афоризма, то людей которые хотят прибавить в весе, я в своей жизни еще не встречала, может потому что живу не в Америке, и все же по поводу трети мечтающей о весовой прибавке я очень сильно сомневаюсь...
Ксюша
А погодка все-таки подвела. Утренне солнышко спряталось под завесой серых туч. Хоть и тепло, но пасмурно и вот-вот пойдет дождь. Но я с Антошкой уже прогулялась, и нам уже все равно. Как говорится, у природы нет плохой погоды...
Извините, что не по теме. Видимо, сказывается вынужденное домоседство.
Извините, что не по теме. Видимо, сказывается вынужденное домоседство.
Kузина
Ксюша, ты шутишь? Это мы все с тебя пример берем! Спорт - великая сила, но все мы на это готовы. А ты такая умница - спорт, правильное питание. Конечно ты свои килограммы победишь.
Kузина
И ещё Маричка молодец - я так восхищаюсь всеми кто занимается спортом! Знаю, что надо найти время, я пока в зал ходила вес шел намного легче. А вы ещё с детками маленькими - умницы!
Kузина
тьфу, очепятки. "НЕ все мы на это готовы"....
Ларка
Девоньки, дорогие, как же я по Вам соскучилась! Навалилось всё , что могло, в основном работа. Напарница уволилась и её отделение на меня перекинули. В принципе интересно, но времени даже на кофе не осталось. На столе бутылка с водой о.5 л, пытаюсь считать сколько их опрокидываю в себя , но сбиваюсь, 5 всегда. Началось лето и ноги стали отекать от такого кол-ва воды.
Ларка
Всем, всем огромное спасибо за поздравления. Необыкновенно приятно. Дома пока не праздновали, в эти выходные на даче, а вот на работе было грандиозное праздненство. причём я ничего особенного не предпринимала, всё мои дорогие сослуживцы, машина цветов, восхищения, теплейшие слова. Господи, как же приятно. К этому дню фигуру подогнала к "идеальной" форме- 62 кг. Но прошёл праздник и снова незаметно 63.
Пухлик
Приветки! Беру пример с Кузины и у меня тоже теперь есть платоническое увлечение- весы!! Боже, какая у нас любовь, и главное, пока взаимная- сегодня утром минус еще 300 гр)))Наконец на горизонте показались 72 кг, но пока 72,8. Будем сражаться дальше
Пухлик
Таня! Чтоже вы такое делаете со строителями, что они от вас убегают пачками? А как же их зарплата? Вы не можете этих алкоголиков припугнуть, что зарплаты вообще не будет, если они уйдут, не доделав....а у них вообще имеется начальство, которому можно пожаловаться на нерадивых рабочих?
Пухлик
Ксюш! Ну как твой комплекс упражнений поживает? Приятная мышечная боль чувствуется?
Marichka
Всем привет! Аноним какой-то злобный попался, ненавидящий всех и вся, каким же это надо быть злым, что б так написать. Давайте не реагировать, а то ещё повадится к нам хамить, у него будет разрядка, а у нас напряжение. Я очень люблю наш форум, собрались очень хорошие, добрые люди и без лицемерия и зависти. Кузина, а ты классно среагировала, всё в шутку превратила, ты крепкий орешек
Marichka
Ларочка, ура! А то я грехом подумала, что новый диван тебе вообще времени не оставил, а нет это работа, жаль
Marichka
Танюша, не расстраивайся по-поводу строителей, нет зла без добра, придёт ещё намного квалифицированный работник и всё сделает как надо. А мой тебе совет, остановись, не гони, немножко успокойся, чем больше мы хотим быстрее что-то сделать, тем больше встречаем препятствия. Понимаю, что когда в квартире ремонт не до веселья, но ты попробуй с мужем с этой ситуации посмеяться и немножко отступить, на день два, пусть всё идёт своим чередом. Держись, мы с тобой и твоим ремонтом
Marichka
Ксюша, я пользуюсь вот этой считалкой, там тоже хорошо написано.http://www.halls.md/ideal-weight/body.htm Посмотри, мне понравилось, хотя бы более-менее реально.
Marichka
Пухлик, опять минус, класс, вот это взаимная любовь, а насчёт платонической, даже не знаю, такое у вас взаимопонимание.
Пухлик
Кузин, посмеялась над твоим ответом анонимуму))))Ты как всегда с юмором по жизни)))Правильно, нафиг этих злобней. Ничего кроме смеха этот негатив не вызывает. Если сказать человек ничего кроме гадостей не умеет- так это уже диагноз (почему-то дядя Фрейд сразу на ум приходит). Добрей надо быть, люди)
Пухлик
Маричка! Спасибо за ссылку для Ксюши, а я ей уже воспользовалась. Узнала, что большинство девушек моего возраста и роста считают, что их идеальный вес- 138 фунтов...я так понимаю, это примерно 63 кг, чуть меньше. На 2,2 делю. Кстати, очень и очень реальная циферка- похожа на правду.
Пухлик
В каком-то журнальчике недавно видела разгрузочную трех дневную диету. Первый день исключительно сырые овощи, второй- фрукты, кроме бананов, дынь, арбузов и инжира. Третий- кисломолочные продукты: творог, кефир, йогурт. Вот задумалась, насколько это не вредно. Помните про врача, который на 50 кг похудел? ...так он писал, что можно иногда делать ограничения пищи. Не постоянно, но иногда на 2-3 дня
Marichka
Пухлик, 138 надо умножить на 0.455 и это будет 62.79 кг
Пухлик
Но у меня в проекте пока 68, потом 65...а уж после- как пойдет
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пухлик
Ника куда-то скрылась совсем...Лу-лу из засады совсем выглядывать перестала(((Как дела, девочки, отзовитесь!!!
Marichka
Очередной созыв пропаж, как Тарзан ору, а потом ну где же вы все, хоть словечко киньте что здоровы. Лу-Лу, переживаем мы за тебя, всё ли в порядке с тобой и малышкой. Интересно как там Бабочка, наверное скоро появится, сначала повстречается со всеми, а потом интернет кафе пойдёт искать. Заметьте, её мечта сбылась, она так хотела маму увидеть, а ей визу не открыли, так вышло ещё лучше, она сама поехала к ним, молодчинка! Ровно через две недели и я улетаю, страшновато, дорога далёкая, да справлюсь с этим, так что девочки и меня скоро не будет, пока не освоюсь и найду доступ к сети.
Ларка
Marichka, а Вы всем семейством летите?
Извини, забыла откуда ты родом...Дом есть дом. У меня муж одержим мыслью Россию покинуть, правда всё только в мыслях, перспектив никаких, но я и в мыслях этого допустить не могу, как я без моих дорогих...Когда на отдыхе бываю в зарубежьях, всегда себе вопрос задаю, смогла бы я здесь жить постоянно. Отвечаю сразу же:"НЕТ". Хотя ради детей...
Извини, забыла откуда ты родом...Дом есть дом. У меня муж одержим мыслью Россию покинуть, правда всё только в мыслях, перспектив никаких, но я и в мыслях этого допустить не могу, как я без моих дорогих...Когда на отдыхе бываю в зарубежьях, всегда себе вопрос задаю, смогла бы я здесь жить постоянно. Отвечаю сразу же:"НЕТ". Хотя ради детей...
Ларка
Лу-Лу, ты куда пропала, дорогая! Отзовись, мы за тебя перживаем
Таня
Девочки, спасибо большое за поддержку с моим ремонтом. Маричка, я бы более спокойно на него реагировала, если бы задержка на 2-3 дня была, а у нас-то уже с 19 февраля на одном месте. Первые строители сделали, но не правильно мы все разобрали и выкинули второй пришел 4 дня отработал мы ему денег дали и он в запой, вот сегодня новые пришли фирма какая-то с директором, пришли посмотрели начали работать.
Marichka
Привет всем! Да, Ларочка, все вместе, на два месяца. А родом я с Украины.
Mrichka
Танюша, прорвётесь, всё будет хорошо и будете вспоминать как анекдот или приключение. Всё в этом мире проходящее.
lu-lu
Всем привет!Ларка,Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
lu-lu
Всем привет!Ларка,здесь я,здесь!Пузик свой выращиваю,вот и сижу помалкиваю.Чувствую себя хорошо,только ноги отекать стали к вечеру.Но это терпимо - главное,что ничего не болит.
Ларка
Ура, Лу-Луша появилась, а я уж грешным делом подумала, что рожать удалилась, срок-то уже вполне........Я обоих мальчишек в 34 недели родила. Но вовремя конечно же лучше. Здоровья тебе побольше.
Пухлик
Всем привет! Таня, денег не давайте им совсем, пока все не сделают. А то что за хамство, вы ему заплатили, а он на радостях в запой.
Пухлик
Лу-лу! Ты пузик выращиваешь, но все равно не забывай показываться))))Всем же ой как интересно, как ты там поживаешь, как малышка!!!Не болей главное)))
Пухлик
Маричка! Два месяца это много)))Зато со всеми успеешь повидаться, поразить фигурой. А дорога- это же относительно))))Иногда на поезде куда-то ездишь двое суток, находясь внутри одной страны, а тут часов 12-13 на самолете и ты уже на другой стороне Шарика)))Успешно тебе собраться и не забыть ничего супер важного)
Пухлик
Девочки, наверно я вас всех уже достала: у меня сегодня снова минус, на этот раз 400 гр. Рада до ужаса. Все-таки вес- странная штука: стоял, стоял...а теперь вот усиленно начал падать. Ем очень хорошо. Спортом вчера не занималась- решила провести ленивый вечер дома для разнообразия. Натушила целую сковородку кабачков с луком и крошечной морковкой (у морковки глик индекс высокий, но совсем от морковок я не отказалась), налепила котлеток, салатик зеленый сделала. Сидела смотрела американскую экранизацию Доктора Живаго.
Пухлик
Ну точно...надоела я всем со своими граммульками)))Оставили меня тут одну, совсем одну..эх
Ксюша
Пухлик, поздравляю с отвесом! Мне б такие грамульки, но что-то я в последнее время погрязла в нарушениях. Вот вес и дергается, как ненормальный. Завтра вновь в бой, "покой нам только синтся"...
Kузина (опять на бегу)
Пухлик, такие новости не надоедают! Отвес это всегда здорово! Хоть 200, хоть 400 - умница! Омар Шариф получился очень даже неплохой Живаго по-моему... Одухотворенный взгляд у него безусловно в наличии!
Пухлик
Все перепутала: экранизация британская...в главной роли Ганс Матесон. Этот фильм выбрала, потому что у него зрительская оценка на пол бала выше, чем у той, где Шариф. А мне вот не очень фильм понравился- как-то скомкано все. Особенно когда военные действия показываются: эти прибежали, потом убежали...все как-то без особой цели с места на место передвигаются, врага не показывают...но откуда-то летят бомбы и пули...а наши как будто как мешени бестолковые по полю или болоту бегают. Наверно надо посмотреть с Шарифом
Пухлик
Ксюш! ))))А мне бы твои общие показатели и тогда было бы на 200 гр плюс или минус просто плевать)))
Пухлик
Собираемся пойти сегодня на Код Давинчи. Пока все думаю, идти или лучше просто погулять...Книга понравилась. Но рецензии на фильм средненькие. Двое знакомых сказали, что фильм отвратительный, зря потрачены деньги и высидеть два с половиной часа тяжело. Но я еще ни одного плохого фильма с Томом Хэнксом не видела...
Marichka
Пухлик, опять поздравляю с отвесом, главное что регулярно, молодец. Наверное, сдурею и перед отъездом тоже себе такие весы куплю, а то у меня ещё старомодные стрелочные, может с новыми весами и нарушать не смогу, всё-таки результат сразу точный на лицо, не то что у меня, плюс-минус корова
Marichka
Кузина, а как ты, тоже с отвесом, ты не молчи, признавайся, чтоб мне стимул был.
Marichka
Лу-Лу, ура, я за тебя рада что у тебя всё нормально, а то что отекаешь, плохо конечно, да осталось не много. Пей чаёк зелёный или отвар петрушки, это мочегонное, а вообще потерпи немножко, до родов немножко осталось, а там всё само сойдёт. Мои отёки сошли на 3 неделе после родов, но я была особенная, на меня не смотри, обычно 2-3дня. Не пропадай пожалуйста, у тебя есть же с чем поделится с новенькими, дать им советы да и просто поддержать, у тебя большой опыт с кремлёвкой, вот и поддерживай нас, а мы тебя.
Ксюша
Вновь ПМС и вновь вчера был срыв на сладкое. Боролась, боролась с собой, но увы... День сегодня дождливый, настроение ужасное, вторую ночь подряд не сплю. Антоша где-то подхватил вирус. Жуткая температура до 39 и даже лекарства ее не берут, больше пока никаких прзнаков простуды. В общем все плохо. Устала, вчера даже на спорт ни моральных, ни физических сил не хватило (если бы еще жевать разучилась, а вот нет же...). Весы пока решила не мучить, раз такие дела. Антона передала на попечение папы, а сама исповедываюсь. Ну, да ладно не буду мучить Вас своими проблемами. Не берите с меня пример. Успехов!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка
девченки приветики.Я тоже делюсь с вами радостью. увидела 76 кг.Пусть неровно 76, подумаешь там еще 600 гр.))) но ведь почти 75)))Стою я как-то на весах...смотрю с тревогой на циферьки,смотрю и ругаю себя последними словами)).А потом до меня доходит что я смотрю на последнюю цифру,туда где высвечиваются граммы.Навожу свои глаза на килограммы и ..о чудо!там другая цифра.Я была в таком настроении))))только вы меня можете понять)))
Толстянка
Лорик и я поздравляю тебя с ДРсчастья любви здоровья исполения желаний и конечно будь с нами)))
Толстянка
Лу-Лушечка я рожала в конце августа,лето было оч.жаркое.
Ая всегда пила и пью много.И отекала я сильно ноги как подушки были.Не одни босоножки не могла одеть.Пошла и купиила себе спортивные сандалии на ремешках и рассекала в них.А отеки мои на следующий день после родов исчезли.
надо же скоро уже девочка родиться.Ты не молчи.Собрала уже приданое?)) чего купила рассказывай.... я вот когда нибудт ьуду бабушкой...надююсь...тоже внучку хочу
Ая всегда пила и пью много.И отекала я сильно ноги как подушки были.Не одни босоножки не могла одеть.Пошла и купиила себе спортивные сандалии на ремешках и рассекала в них.А отеки мои на следующий день после родов исчезли.
надо же скоро уже девочка родиться.Ты не молчи.Собрала уже приданое?)) чего купила рассказывай.... я вот когда нибудт ьуду бабушкой...надююсь...тоже внучку хочу
Толстянка
Кузина и Маричка вы ж наши путеводные звезды!!!!За вами не угонишься))))Все бегаете и танцы и спортзалы и дети...
сколько ж в женшинах сил то.
сколько ж в женшинах сил то.
Следующая тема