Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Тут набрела на афоризм про американцев. "Треть американцев хочет похудеть, треть - прибавить в весе, а треть еще не взвешивалась."
Kузина
[184207331]
Ну наконец-то. А то пишу-пишу на форуме и никто меня не возненавидел. Я уже начинала чувствовать себя обделенной! :) А ругательства-то какие изощренные - как американка! Нет, я положительно сейчас расплачусь, это так трогательно! :)
Ксюша
[2727505657]
Таня, я по нему занималась. Первые два мне показались легкими, я их совмещала, и чередовала с третьим. Вот только недавно диск куда-то пропал. Футляр есть, а диска нет, так что я занималась по старому комплексу Синди, еще далала упражнения от Тифани. Но говорят, что от Уэб гораздо эффективнее. Вот попытаюсь проверить Сегодня сделала на пресс, на бедра, на руки и общее итого 60 мин. Прошло полтора часа, а кажется, что мышцы до сих пор в напряжении. Вечерком покручу педальки и на сегодня достаточно. Что касается афоризма, то людей которые хотят прибавить в весе, я в своей жизни еще не встречала, может потому что живу не в Америке, и все же по поводу трети мечтающей о весовой прибавке я очень сильно сомневаюсь...
Ксюша
[2727505657]
А погодка все-таки подвела. Утренне солнышко спряталось под завесой серых туч. Хоть и тепло, но пасмурно и вот-вот пойдет дождь. Но я с Антошкой уже прогулялась, и нам уже все равно. Как говорится, у природы нет плохой погоды... Извините, что не по теме. Видимо, сказывается вынужденное домоседство.
Kузина
[184207331]
Ксюша, ты шутишь? Это мы все с тебя пример берем! Спорт - великая сила, но все мы на это готовы. А ты такая умница - спорт, правильное питание. Конечно ты свои килограммы победишь.
Kузина
[184207331]
И ещё Маричка молодец - я так восхищаюсь всеми кто занимается спортом! Знаю, что надо найти время, я пока в зал ходила вес шел намного легче. А вы ещё с детками маленькими - умницы!
Девоньки, дорогие, как же я по Вам соскучилась! Навалилось всё , что могло, в основном работа. Напарница уволилась и её отделение на меня перекинули. В принципе интересно, но времени даже на кофе не осталось. На столе бутылка с водой о.5 л, пытаюсь считать сколько их опрокидываю в себя , но сбиваюсь, 5 всегда. Началось лето и ноги стали отекать от такого кол-ва воды.
Ларка
[2760649224]
Всем, всем огромное спасибо за поздравления. Необыкновенно приятно. Дома пока не праздновали, в эти выходные на даче, а вот на работе было грандиозное праздненство. причём я ничего особенного не предпринимала, всё мои дорогие сослуживцы, машина цветов, восхищения, теплейшие слова. Господи, как же приятно. К этому дню фигуру подогнала к "идеальной" форме- 62 кг. Но прошёл праздник и снова незаметно 63.
Пухлик
[2505527365]
Приветки! Беру пример с Кузины и у меня тоже теперь есть платоническое увлечение- весы!! Боже, какая у нас любовь, и главное, пока взаимная- сегодня утром минус еще 300 гр)))Наконец на горизонте показались 72 кг, но пока 72,8. Будем сражаться дальше
Пухлик
[2505527365]
Таня! Чтоже вы такое делаете со строителями, что они от вас убегают пачками? А как же их зарплата? Вы не можете этих алкоголиков припугнуть, что зарплаты вообще не будет, если они уйдут, не доделав....а у них вообще имеется начальство, которому можно пожаловаться на нерадивых рабочих?
Ксюш! Ну как твой комплекс упражнений поживает? Приятная мышечная боль чувствуется?
Marichka
[14140194]
Всем привет! Аноним какой-то злобный попался, ненавидящий всех и вся, каким же это надо быть злым, что б так написать. Давайте не реагировать, а то ещё повадится к нам хамить, у него будет разрядка, а у нас напряжение. Я очень люблю наш форум, собрались очень хорошие, добрые люди и без лицемерия и зависти. Кузина, а ты классно среагировала, всё в шутку превратила, ты крепкий орешек
Marichka
[14140194]
Ларочка, ура! А то я грехом подумала, что новый диван тебе вообще времени не оставил, а нет это работа, жаль
Marichka
[14140194]
Танюша, не расстраивайся по-поводу строителей, нет зла без добра, придёт ещё намного квалифицированный работник и всё сделает как надо. А мой тебе совет, остановись, не гони, немножко успокойся, чем больше мы хотим быстрее что-то сделать, тем больше встречаем препятствия. Понимаю, что когда в квартире ремонт не до веселья, но ты попробуй с мужем с этой ситуации посмеяться и немножко отступить, на день два, пусть всё идёт своим чередом. Держись, мы с тобой и твоим ремонтом
Marichka
[14140194]
Ксюша, я пользуюсь вот этой считалкой, там тоже хорошо написано.http://www.halls.md/ideal-weight/body.htm Посмотри, мне понравилось, хотя бы более-менее реально.
Marichka
[14140194]
Пухлик, опять минус, класс, вот это взаимная любовь, а насчёт платонической, даже не знаю, такое у вас взаимопонимание.
Пухлик
[2505527365]
Кузин, посмеялась над твоим ответом анонимуму))))Ты как всегда с юмором по жизни)))Правильно, нафиг этих злобней. Ничего кроме смеха этот негатив не вызывает. Если сказать человек ничего кроме гадостей не умеет- так это уже диагноз (почему-то дядя Фрейд сразу на ум приходит). Добрей надо быть, люди)
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Спасибо за ссылку для Ксюши, а я ей уже воспользовалась. Узнала, что большинство девушек моего возраста и роста считают, что их идеальный вес- 138 фунтов...я так понимаю, это примерно 63 кг, чуть меньше. На 2,2 делю. Кстати, очень и очень реальная циферка- похожа на правду.
Пухлик
[2505527365]
В каком-то журнальчике недавно видела разгрузочную трех дневную диету. Первый день исключительно сырые овощи, второй- фрукты, кроме бананов, дынь, арбузов и инжира. Третий- кисломолочные продукты: творог, кефир, йогурт. Вот задумалась, насколько это не вредно. Помните про врача, который на 50 кг похудел? ...так он писал, что можно иногда делать ограничения пищи. Не постоянно, но иногда на 2-3 дня
Marichka
[14140194]
Пухлик, 138 надо умножить на 0.455 и это будет 62.79 кг
Пухлик
[2505527365]
Но у меня в проекте пока 68, потом 65...а уж после- как пойдет
Ника куда-то скрылась совсем...Лу-лу из засады совсем выглядывать перестала(((Как дела, девочки, отзовитесь!!!
Marichka
[14140194]
Очередной созыв пропаж, как Тарзан ору, а потом ну где же вы все, хоть словечко киньте что здоровы. Лу-Лу, переживаем мы за тебя, всё ли в порядке с тобой и малышкой. Интересно как там Бабочка, наверное скоро появится, сначала повстречается со всеми, а потом интернет кафе пойдёт искать. Заметьте, её мечта сбылась, она так хотела маму увидеть, а ей визу не открыли, так вышло ещё лучше, она сама поехала к ним, молодчинка! Ровно через две недели и я улетаю, страшновато, дорога далёкая, да справлюсь с этим, так что девочки и меня скоро не будет, пока не освоюсь и найду доступ к сети.
Ларка
[2760649224]
Marichka, а Вы всем семейством летите? Извини, забыла откуда ты родом...Дом есть дом. У меня муж одержим мыслью Россию покинуть, правда всё только в мыслях, перспектив никаких, но я и в мыслях этого допустить не могу, как я без моих дорогих...Когда на отдыхе бываю в зарубежьях, всегда себе вопрос задаю, смогла бы я здесь жить постоянно. Отвечаю сразу же:"НЕТ". Хотя ради детей...
Ларка
[2760649224]
Лу-Лу, ты куда пропала, дорогая! Отзовись, мы за тебя перживаем
Девочки, спасибо большое за поддержку с моим ремонтом. Маричка, я бы более спокойно на него реагировала, если бы задержка на 2-3 дня была, а у нас-то уже с 19 февраля на одном месте. Первые строители сделали, но не правильно мы все разобрали и выкинули второй пришел 4 дня отработал мы ему денег дали и он в запой, вот сегодня новые пришли фирма какая-то с директором, пришли посмотрели начали работать.
Marichka
[14140194]
Привет всем! Да, Ларочка, все вместе, на два месяца. А родом я с Украины.
Mrichka
[14140194]
Танюша, прорвётесь, всё будет хорошо и будете вспоминать как анекдот или приключение. Всё в этом мире проходящее.
lu-lu
[1463849558]
Всем привет!Ларка,Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
lu-lu
[1463849558]
Всем привет!Ларка,здесь я,здесь!Пузик свой выращиваю,вот и сижу помалкиваю.Чувствую себя хорошо,только ноги отекать стали к вечеру.Но это терпимо - главное,что ничего не болит.
Ларка
[2760649224]
Ура, Лу-Луша появилась, а я уж грешным делом подумала, что рожать удалилась, срок-то уже вполне........Я обоих мальчишек в 34 недели родила. Но вовремя конечно же лучше. Здоровья тебе побольше.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Таня, денег не давайте им совсем, пока все не сделают. А то что за хамство, вы ему заплатили, а он на радостях в запой.
Пухлик
[2505527365]
Лу-лу! Ты пузик выращиваешь, но все равно не забывай показываться))))Всем же ой как интересно, как ты там поживаешь, как малышка!!!Не болей главное)))
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Два месяца это много)))Зато со всеми успеешь повидаться, поразить фигурой. А дорога- это же относительно))))Иногда на поезде куда-то ездишь двое суток, находясь внутри одной страны, а тут часов 12-13 на самолете и ты уже на другой стороне Шарика)))Успешно тебе собраться и не забыть ничего супер важного)
Пухлик
[2505527365]
Девочки, наверно я вас всех уже достала: у меня сегодня снова минус, на этот раз 400 гр. Рада до ужаса. Все-таки вес- странная штука: стоял, стоял...а теперь вот усиленно начал падать. Ем очень хорошо. Спортом вчера не занималась- решила провести ленивый вечер дома для разнообразия. Натушила целую сковородку кабачков с луком и крошечной морковкой (у морковки глик индекс высокий, но совсем от морковок я не отказалась), налепила котлеток, салатик зеленый сделала. Сидела смотрела американскую экранизацию Доктора Живаго.
Ну точно...надоела я всем со своими граммульками)))Оставили меня тут одну, совсем одну..эх
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, поздравляю с отвесом! Мне б такие грамульки, но что-то я в последнее время погрязла в нарушениях. Вот вес и дергается, как ненормальный. Завтра вновь в бой, "покой нам только синтся"...
Kузина (опять на бегу)
[3631275433]
Пухлик, такие новости не надоедают! Отвес это всегда здорово! Хоть 200, хоть 400 - умница! Омар Шариф получился очень даже неплохой Живаго по-моему... Одухотворенный взгляд у него безусловно в наличии!
Пухлик
[2505527365]
Все перепутала: экранизация британская...в главной роли Ганс Матесон. Этот фильм выбрала, потому что у него зрительская оценка на пол бала выше, чем у той, где Шариф. А мне вот не очень фильм понравился- как-то скомкано все. Особенно когда военные действия показываются: эти прибежали, потом убежали...все как-то без особой цели с места на место передвигаются, врага не показывают...но откуда-то летят бомбы и пули...а наши как будто как мешени бестолковые по полю или болоту бегают. Наверно надо посмотреть с Шарифом
Пухлик
[2505527365]
Ксюш! ))))А мне бы твои общие показатели и тогда было бы на 200 гр плюс или минус просто плевать)))
Пухлик
[2505527365]
Собираемся пойти сегодня на Код Давинчи. Пока все думаю, идти или лучше просто погулять...Книга понравилась. Но рецензии на фильм средненькие. Двое знакомых сказали, что фильм отвратительный, зря потрачены деньги и высидеть два с половиной часа тяжело. Но я еще ни одного плохого фильма с Томом Хэнксом не видела...
Marichka
[14140194]
Пухлик, опять поздравляю с отвесом, главное что регулярно, молодец. Наверное, сдурею и перед отъездом тоже себе такие весы куплю, а то у меня ещё старомодные стрелочные, может с новыми весами и нарушать не смогу, всё-таки результат сразу точный на лицо, не то что у меня, плюс-минус корова
Marichka
[14140194]
Кузина, а как ты, тоже с отвесом, ты не молчи, признавайся, чтоб мне стимул был.
Marichka
[14140194]
Лу-Лу, ура, я за тебя рада что у тебя всё нормально, а то что отекаешь, плохо конечно, да осталось не много. Пей чаёк зелёный или отвар петрушки, это мочегонное, а вообще потерпи немножко, до родов немножко осталось, а там всё само сойдёт. Мои отёки сошли на 3 неделе после родов, но я была особенная, на меня не смотри, обычно 2-3дня. Не пропадай пожалуйста, у тебя есть же с чем поделится с новенькими, дать им советы да и просто поддержать, у тебя большой опыт с кремлёвкой, вот и поддерживай нас, а мы тебя.
Ксюша
[2727505657]
Вновь ПМС и вновь вчера был срыв на сладкое. Боролась, боролась с собой, но увы... День сегодня дождливый, настроение ужасное, вторую ночь подряд не сплю. Антоша где-то подхватил вирус. Жуткая температура до 39 и даже лекарства ее не берут, больше пока никаких прзнаков простуды. В общем все плохо. Устала, вчера даже на спорт ни моральных, ни физических сил не хватило (если бы еще жевать разучилась, а вот нет же...). Весы пока решила не мучить, раз такие дела. Антона передала на попечение папы, а сама исповедываюсь. Ну, да ладно не буду мучить Вас своими проблемами. Не берите с меня пример. Успехов!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка
[3067656431]
девченки приветики.Я тоже делюсь с вами радостью. увидела 76 кг.Пусть неровно 76, подумаешь там еще 600 гр.))) но ведь почти 75)))Стою я как-то на весах...смотрю с тревогой на циферьки,смотрю и ругаю себя последними словами)).А потом до меня доходит что я смотрю на последнюю цифру,туда где высвечиваются граммы.Навожу свои глаза на килограммы и ..о чудо!там другая цифра.Я была в таком настроении))))только вы меня можете понять)))
Толстянка
[3067656431]
Лорик и я поздравляю тебя с ДРсчастья любви здоровья исполения желаний и конечно будь с нами)))
Толстянка
[3067656431]
Лу-Лушечка я рожала в конце августа,лето было оч.жаркое. Ая всегда пила и пью много.И отекала я сильно ноги как подушки были.Не одни босоножки не могла одеть.Пошла и купиила себе спортивные сандалии на ремешках и рассекала в них.А отеки мои на следующий день после родов исчезли. надо же скоро уже девочка родиться.Ты не молчи.Собрала уже приданое?)) чего купила рассказывай.... я вот когда нибудт ьуду бабушкой...надююсь...тоже внучку хочу
Толстянка
[3067656431]
Кузина и Маричка вы ж наши путеводные звезды!!!!За вами не угонишься))))Все бегаете и танцы и спортзалы и дети... сколько ж в женшинах сил то.