Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Узнала еще кое-что интересное, в день человек может терять лишь 100 гр жира, значит все остальные потери, отраженные на весах это вода и может даже мышечная ткань.
Ксюша
[2727505657]
Lu-lu, выглядишь ты как всегда превосходно. У меня животик был гораздо больше и круглее, все думали, что я просто толстая тетя. Так что не наговаривай на себя. Побольше положительных эмоций, отдохни как следует, чтобы набраться сил.
Ларка
[2760649224]
Девчонки, всем привет! Огромное спасибо, что оценили моё преобретение. Кстати с ценой я ошиблась, стоит он в рублях 40000, по курсу получается 1400$. Вот такие у нас цены :(((
Ларка
[2760649224]
Бабочка, привет! Дошла до твоего поста, ну насмешила насчёт Снегурочки:))) У меня пенсия на горизонте, хотя .......:))) А насчёт пресловутых "голифе" ( я их тоже так называю), меня тут мысль посетила , может нам в фотогалерее именно эти части поместить, с вопросом "Угадай кто это?" Мы так часто их описываем, что наверное меня и Кузину узнать будет очень легко:))
lu-lu
[2229963406]
Привет всем!Спасибо за комплименты!Ола-ла,доктор мне о лечении варикоза ничего не говорил - не его профиль.Он только сказал,чтоб я для профилактики увеличения варикоза после 3-х месяцев беременности пила таблетки от варикоза Daflon 500 и каждый день носила чулки антиварикозные.Вот я их и ношу.Но вены всё равно немного больше вылезли.Пошли к специалисту по этим чулкам ( у нас называется бандажист) и она сказала,что лучше взять другие - поплотнее.Теперь вот каждое утро пальцы выкручиваю и натягиваю их из последних сил.Снимаю только перед сном.Носить ит надо ещё 1 месяц после беременности.Пользуюсь линией для беременных Mustela 9 month - кремом от растяжек double action,крем для ног с охлаждающим эффектом и крем для груди.Их надо утром и вечером втирать в кожу до полного впитывания.Они антиаллергенные и с ними можно кормить беби грудью.Больше ничего другого не принимаю.Никаких химических витаминов и кальция в таблетках.Пью каждый день кальциевое молоко и соевые продукты - там тоже очень много кальция.Зубы и волосы - в полном порядке.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Ну скажите, пожалуйста, что я дурында полная! Ну как так можно! Опять понедельник и снова 75! Когда дома два дня нахожусь- понятное дело, что не весь день, а хоть часть дня, как зомби иду к холодильнику и постоянно что-то оттуда тоскаю. Не отдаю себе отчета совершенно. Рот чтоли скотчем заклеивать и расклеивать на время еды по расписанию? И ведь даже не стыдно!!!Стыдно становится по понедельникам, когда вижу, как наела все сброшенное за прошлую неделю обратно.
Пухлик
[2505527365]
Ксюша! про зайца очень смешно!!!! а вот от Маричкиной истории про смерть собажки расстроилась.
Лу-лу! Такая красотка! Терпи казак, осталось совсем чуть-чуть))
Пухлик
[2505527365]
Все...ушла в депрессию коровой. Буду по вам скучать, но надо принимать кардинальные меры. Вернусь, когда буду 72
Ника
[2945430313]
Девочки, всем огромный привет! Вот, наконец-то, понедельник и я снова здесь. Всё за 4 дня прочитала- очень интересно. И смешно, и грустно, и как-будто про меня- какие же мы все разные и в то же время очень похожие. Всем трудно удержаться от соблазнов. А в голове всё время мысль: что бы такое съесть, чтобы похудеть? Правда? Теперь о себе. В четверг встречалась с приятельницей, зашли в кафешку, съела пирожное "Птичье молоко". Оно хоть и не очень калорийное, но сам факт нарушения!!! Вечером от стыда у меня забастовал инет, поэтому меня и не было. А потом 2 дня дачи. Погода опомнилась, что на календаре лето и стало тепло. Но начались такие грозы, просто ужас.
Пухлик
[2505527365]
Привет, Ника! Про грозы в Москве слышала в красках от мамы. Вчера проболтали с ней часа два))))Она очень боится за дачу: не побило ли там градом все, что она посадила. А дача у нас км 60 от Москвы в Рязанском направлении: мама говорит сама видела, как туча в воскресенье в том направлении пошла..
Пухлик, не выдумывай про кардинальные меры. Хуже всего оставаться одному со своими проблемами. Только с нами, в поддержке единомышленников можно справиться с этими нарушениями. Мне лично помогаете все вы, когда прочитаешь и видишь, что ты не одинок, делается легче на душе и хочется держаться.
Ника
[2945430313]
Молодец, что вернулась. Я тоже волнуюсь за свои посадки (огурцы и перцы),если град, то мог и побить.
Пухлик
[2505527365]
Девочки! С депрессией я погорячилась явно. Ведь обещала себе: на эти весы на работе ни ногой- и ведь опять не удержалась, взгромоздила свое тело на них. Сейчас вот опять зашла взвесилась...а они показывают то 74, то 75...и пригляделась: когда ничего на весах нет- все равно стрелка от нуля сдвинута на полтора кг в сторону плюса...вот так вот. А я ведь уже и позавтракала: творога три ложки чайных+ плюс грамм 30 орехов...и чашку кофе выпила и два стакана воды. Нет, не буду лишать себя общения с вами- слишком это грустно. Куплю сегодня две бутылки кефира, по Ксюшиному примеру буду завтра на них жить. И на спорт завтра вечером пойду: так легче без ужина обойтись. А сегодня- жаль, другие планы.
Ника
[2945430313]
В выходные, когда я занимаюсь трудотерапией, я стабильно сбрасываю 0,5-1 кг. Это радует. Конечно, одних только наклонов сделаешь больше тысячи.Может для здоровья и не полезно, но эффективно.
Пухлик
[2505527365]
Ника! Права ты, конечно...куда ж мы друг без друга. Но ведь как обидно: можно ведь худеть гораздо быстрее, если бы не дядя Жора, который так любит в гости приходить по выходным...это какое-то забвение: забываешь обо всем и сама идешь к холодильнику, своими же ручками кладешь что-то в рот(((
Ника
[2945430313]
Пухлик, ведь дело не в цифирках на весах( тем более врущих), а в твоих объёмах. Они ведь уменьшаются или уж не прибавляются. А процесс всё равно пойдёт.
Ника
[2945430313]
Худеть быстро-вредно. Лучше медленно, но верно. И это надёжнее.
Ника
[2945430313]
Вот Ксюша молодец, так правильно описала все ошибки, которые мы допускаем. А платьице в горошек S размера ты, Ксюша, заслужила своим трудом, упорством, занятиями спортом. Молодец, сфоткайся и в галерею.
Ника
[2945430313]
Ларка, поздравляю с новым диванчиком. Я эту эпопею пережила в Новый год и очень хорошо представляю вашу радость. А фабрика " 8 марта" производит по Москве очень дорогую мебель, вот и цена.
Ника
[2945430313]
А ещё (не удержалась) хочу сказать новенькой девочке Mass*ke: как же можно в 19 лет сидеть дома, "готовить МЧ полуфабрикаты" и толстеть от безделья. Девонька, опомнись, не будь просто обслугой, не бездельничай, ведь ему с тобой очень быстро станет не интересно, а ты свой молодой организм распустишь для толщины. Жизнь- такая интересная штука, не останавливайся только на этом. И немедленно худей, а то будет поздно. Не обижайся, я тебе желаю всего только хорошего.
Ника
[2945430313]
Все разбежались. Глас вопиющего в пустыне замолк. Всем чао!
Ник)))Никто не разбежался...тут никого и не было)))Объемчики действительно уходят...но весы- тоже показатель. Мои весы приедут с 9 по 13 число- вот тогда и узнаю свой реальный вес и эксперимент пойдет с меньшими погрешностями. Месяца два назад купила брюки 10го размера...они мне были слегка свободны...одела их всего пару раз и как-то забросила на полку и забыла о них...а вот хотела их тут нацепить: и они сели еще более свободно- съехали с талии на бедра полностью...почувствовала себя "рэперской молодежью")))в итоге пришлось переодеть джинсы и бегом на работу. Вот попросила мужа сделать себе еще две дырки в ремне))))живот реально уменьшился...может одену те брюки с тугим ремнем еще хоть пару раз, а потом отдам кому-нибудь, чтоб не возвращаться к вещам больших размеров больше
Хрюндель
[3541059324]
Здравствуйте девочки, не знаю принимаете ли вы в свой круг общения, но мне очень хочется помощи, в том плане, мне 41 год, раньше я была очень стройной, но это за счет того, что постоянно сидела на диете, потом я болела серьезно, и стало обидно, что ничего вкусненького не съела, в итоге щас вешу 95 кг, маленького роста, спасаюсь красивой мордой,девочки не думайте. что я бездельница я работаю и всегда готовля для своих, все время хочу жрать, просто предимонокль.
Пухлик
[2505527365]
Вот это дааааа....ну и затишье. Хрюндель! привет! Заходи))Тут всегда новеньким рады- атмосфера хорошая и худеется легче.
Пухлик
[2505527365]
Ну вот...тут никого нет. На улице тепло, но темно и мрачно- солнышко сегодня не выглядывало. Кефир вчера не купила: не доехали до магазина- сегодня питаюсь по стандартному набору: творог, сыр, яблоко, орехи. Потянуло вот на русскую классику: откопала в интернете Анну Каренину, напечатала. Вчера за вечер одну четвертую книги просто проглотила вместо ужина. Какой же скотина этот Вронский! Стольким людям жизнь испоганил!
Аууу! Девочки, у вас что компы из строя вышли, где вы все, мне так плохо, а вы гуляете и не пишете, депресуха давит тяжёлым грузом, уже нажралась слоёных рогаликов, которых сама и напекла, что-то мне поплохело, сдвигов никаких, весы идут вправо, так ещё и в зал теперь не могу ходить (это наверное была последняя капля) сегодня мой меньшенький кого-то ударил машинкой и менеджер сказала, что если он и так далее будет, то мне не будет разрешено пользоваться услугами няньки, то-есть не смогу ходить в зал. Я конечно сказала, как я объясню такому ребёнку, что нельзя так делать, может пусть нянечка получше смотрит, а не по-телефону болтает, или возьмёт бебичку маленькую и носится с ней, зачем спрашивается, она же не плачет, а такие дети как мой делают что хотят. Помещение маленькое 4 на 4 шага, там можно всё предупредить, за это я деньги и плачу, короче, обиделась я на них, иду по-дороге домой, плачу тихонько в жилетку и жалею себя непутёвую, решила что малого больше не поведу, а если смогу выбраться, то пойду сама, на зале можно крест поставить, опять плачу, а вас нет, некому меня поддержать, иду на кухню за слойками, вот так нажрусь всем на зло, гулять так с музыкой. Надеюсь завтра хоть стыдно станет и я опомнюсь, а сегодня...
Ксюша
[2727505657]
Marichka, не раскисай. Все будет хорошо. Поробуй все же сходить еще разок в зал, тебе же еще не отказали. Хотя, конечно, приятного в этом мало. У меня Антошка тоже дерется, да, и все его сверстники миролюбием не отличаются. Одним словом - мужики. У них в крови бойцовский дух. И все же за то, что ребенок себя так ведет должна отвечать пержде всего няня. Мы выдили своих деток в детский сад с полутора лет, наши родители - почти с пеленок. И никаких ультиматумов воспитатели не ставили, хотя детки вели себя по-разному. Так что это ты должна была претензии предьявдять и няне и менеждеру, а с ребенка что взять - он же еще малыш. Попытайся поискать другой зал, поговори с няней (может доп. сумма ее простимулирует). В любом случае, действуй пока еще не все слойки сьедены. От них так трудно избавиться. Я вот тоже вчера сорвалась, уже устала сама от себя. В результате, 60.900. Обидно, досадно, но ладно. Все равно я так просто не сдамся и ты не сдавайся. Сходи на прогулку, развейся. Вот увидишь, все у тебя будет хорошо!!!
Ксюша
[2727505657]
Хрюндель, попробуй для начала "жрать" что-нибудь низкокалорийное. Вдруг, поможет. А потом попробуй просто перестать "жрать" и начать кушать. Успехов!!!
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, поздравляю с изменением объемчиков! Желаю приобретения 8 размера!
Ксюша
[2727505657]
Ника, спасибо за похвалу. Теперь это платьице у меня контрольное. Каждое утро примеряю, а вот выйти в нем в свет пока не получается. Погодка в Москве - просто ужас! Хожу в осенней курточке и не жарко. Правда, смелые девушки вовсю щеголяют в фуболках и топах, оголяя не по-весеннему загорелые животики. Может мне тоже в солярий податься... Хотя, мой косметолог против - говорит с моей тонокой прозрачной кожей в канапушку лучше обходить это место десятой дорогой. Жаль, тах хотелось быть шоколадкой, к тому же зрительно при этом объемы уменьшаются. Ну, вот еще один повод для белой зависти к тем, кому загроать можно...
Ксюша
[2727505657]
Девочки, по поводу галифе где-то читала, что есть 2 типа дамской фигуры - европейский и азиатский. Так вот европейский - это когда попа и бедро составляет одну линию, азиатский - это когда попа отдельно - бедро отдельно. Второй тип мой. Так вот это "галифе" никакой спорт не исправит - пропорции будут сохраняться. Тут только пластическая хирургия может помочь. Такие дела. Хотя может я чего и напутала.
Ксюша
[2727505657]
Ну, вот мое дежурство по сайту окончено. Всем, всем желаю успехов в области похудения!
Ксюша
[2727505657]
Деовчки, не могу не поделиться с Вами вот этим. Похудеть просто: 24 маленькие хитрости 1. Жареный картофель, картофель фри и чипсы содержат до 40г жира в 100г продукта. Поэтому лучше готовить отварной картофель, так вы сбережете больше питательных веществ и избежите излишнего потребления жира. 2. Готовьте мюсли сами. Советуем вам избегать готовых смесей, так как в них слишком много сахара. Смешайте хлопья из цельных зерен с небольшим количеством сухофруктов и добавьте побольше свежих фруктов и йогурт. 3. Запекайте в фольге. Благодаря такому способу приготовления сохраняется большая часть витаминов и минеральных веществ. Заверните в фольгу овощи, мясо и рыбу и запекайте в духовке. 4. Удобнее всего использовать сливочное масло, разделив 250-граммовую упаковку на 10 маленьких 25-граммовых порций. И пусть ваше сливочное масло остается мягким, тогда вы меньше будете намазывать на хлеб. 5. Изысканные фруктовые пироги с воздушным бисквитом и сочными фруктами - это наилучшая альтернатива тортам со сливочным кремом. Испеките их сами, тогда у вас получится вдвое меньше калорий, чем у кондитера. 6. Тунец в собственном соку очень ароматен, содержит много минеральных веществ и ценный белок. Пиццы и салаты получатся менее жирными, если вы приготовите их именно с таким тунцом, а не с рыбой в растительном масле. 7. На мясных бульонах, а также на некоторых соусах часто образуется слой жира. Его очень просто снять с поверхности после того, как эти блюда полностью остынут. 8. Не топите продукты в жире! Картофель есть можно, однако не жарьте его во фритюре. Положите дольки картофеля на противень, смазанный маслом, и жарьте до образования корочки, затем положите на пергаментную бумагу. 9. Лучше отрезать более толстый кусок хлеба, чем покрыть его толстым слоем сливочного масла или маргарина. На 1 ломтик хлеба будет вполне достаточно 1 ч.л. сливочного масла. 10. Приправляйте ваши блюда свежей зеленью и разнообразными сушеными пряностями, это подчерк
Anonymous
[2727505657]
10. Приправляйте ваши блюда свежей зеленью и разнообразными сушеными пряностями, это подчеркнет их вкус. Зелень и пряности прекрасно заменят сливки, а также сливочное и растительное масло. 11. Если хотите похудеть, то намазывайте на хлеб не сливочное масло, а обезжиренный творог или творог с зеленью и покрывайте его редисом. Горчица придаст необходимый смак. 12. Для загущения супов или десертов вы можете приготовить пюре из вареного картофеля, бобовых, плодовой мякоти помидоров или бананов, а затем подмешать к блюду. 13. Просто не верится: если перемешать творог с небольшим количеством слабогазированной минеральной воды, то он приобретет кремообразную консистенцию даже без помощи жира. 14. Шейкер для соусов к салатам поможет вам. Готовить в нем легко и удобно, а к нему, как правило, прилагаются рецепты. Если вы будете придерживаться указанных порций, то вам не понадобится лишнее растительное масло. 15. Шницели в панировке очень популярны, однако последняя впитывает жир, словно губка. Поэтому вам придется обойтись без нее и съесть просто поджаренный или приготовленный на гриле продукт. 16. Вок - вместо сковороды. Не важно, что вы собираетесь готовить, ведь вок - универсальная кастрюля азиатской кухни: здесь все можно приготовить с минимальным количеством жира, а овощи получатся непереваренными.
Ксюша
[2727505657]
17. Тушите в бульоне. Мясо, рыба или овощи, тушенные в бульоне, получатся особенно низкокалорийными. А в такой кастрюле для фондю поместятся сразу два разных бульона. 18. Приготовление на пару - этот распространенный метод не только обходится малым количеством жира, но и бережет витамины. А приобретя скороварку, вы сэкономите и время. 19. Тонкие ломтики - это выход. Вкус колбасы или сыра, если нарезать их очень тонкими ломтиками, отнюдь не ухудшится! Всегда кладите на половинку булочки только один ломтик сыра. 20. Лакомьтесь на здоровье! В плитке шоколада содержится слишком много жира. Поэтому лучше полакомьтесь сушеным или свежим инжиром. Хорошо утоляют голод яблоки, мандарины, а также минеральная вода. 21. Срезайте жирные края, если это возможно. Всегда удаляйте видимый жир, например с жареного мяса, мясных или колбасных консервов, а также вареного окорока или сырокопченой ветчины. 22. Внимательно посмотрите на процент жирности сыра. В нем содержится очень много жира. Поэтому рекомендуются сорта с содержанием жира до 30\% в сухом веществе. 23. Обязательно снимайте жир! С помощью этого специального половника очень легко снять жир с бульона. Перед тем как подавать на стол, окуните в бульон половник и снимите жир. 24. Водка жиру не враг! Не нужно запивать жирную трапезу водкой, так как алкоголь скорее способствует расщеплению жира, что помогает ему откладываться в организме. Союзники стройности и красоты Путь к стройной фигуре очень прост, ведь существуют биологически активные вещества, которые помогут вам в борьбе с лишними килограммами. Волшебная формула похудения заключается в двух словах: сжигатели и блокаторы жира. Это означает, что если вы будете есть то, что нужно, то лишний вес исчезнет сам собой, а ваше настроение улучшится. Естественные сжигатели жира Сжигателями жира считаются продукты, которые стимулируют расщепление жиров. Витамин С, например, - это настоящий ⌠витамин стройности⌠, поскольку в процессе расщепления жиров
Витамин С, например, - это настоящий ⌠витамин стройности⌠, поскольку в процессе расщепления жиров организм остро нуждается в нем. Кроме того, к естественным сжигателям жира относятся карнитин, магний, метионин и таурин. Естественные блокаторы жира Блокаторами жира называют продукты, которые препятствуют тому, чтобы организм усваивал слишком много жира. К ним относятся, прежде всего, продукты, богатые пектином, например, яблоки. Такое же воздействие оказывают и морковь, тофу и чай пу-эр (полуферментированный красный чай) \%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\% Как говорится, в борбе за стройность главное - выбрать правильное оружие.
Ксюша
[2727505657]
8371 и 8373 - это я.
Ксюша
[2727505657]
Девочки, придумала новый слоган: В борьбе за стройность надо быть во всеоружии.
Marichka
[14140194]
Ксюша, спасибо за поддержку, мне ещё не совсем легче, но как бы попускает. Сегодня в зал так и не пошла, повезло, на улице проливной дождь, так что причина как бы сама пришла, а вот что будет когда распогодится. Меня старший просит ходить бегать по-вечерам, наверное так и сделаю, ему будет полезно, да и мне тоже, даже если и в зал пойду. Хорошая статейка, у меня счас такой период, что нужно контролировать не только у.е., но и жир, а также размер порции, должно быть всё учтено и в малом количестве. Наверное я просто устала от этой безрезультатной борьбы. Мой муж говорит что б я успокоилась, это наверное мой идеальный вес, вот и организм не попускает, а даже боюсь про это думать, перестану контролировать себя, привес будет 100\%
Marichka
[14140194]
Так где же все, не выходные и форум открывается нормально, девочки отзовитесь, как у вас дела, может меня попустит если почитаю про ваши успехи.
Kузина
[3631275433]
Я есть, но вся в работе. Успехи так себе - за выходные пару фунтов взбесились, после дня рождения у друзей было 136 (вино и десерт после полуночи!). Сегодня остался только один бешеный - самый последний. То есть 134. Борюсь, мне очень понравилось видеть 133. И вечный бой, покой нам только снится....
Kузина
[3631275433]
Правда в понедельник праздновали сдачу проекта - опять ресторан. Но я мужественно пила воду и диетическую колу, и только под конец пол-бокала белого сухого. Правда потом пришлось опять пить воду и беседовать с платоническим увлечением, чтобы протрезветь и вести машину. :)
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Не отчаивайся! У меня Сашка тоже боевая, дерётся. Племянница старше её на 8 мес., так Сашка её лупит страшно. Мне перед снохой стыдно, она наверное думает, что я её этому учу. Я тебя так понимаю!!Хоть тебе и дали предупреждение, ты нос не вешай, так прямо и говори, что ты за этих воспитательниц( сраных) деньги платишь! Это ты должна с них спрашивать, а не они с тебя! Давай бег по вечерам, ролики, велосипед. Тем более тебе чуть-чуть до отпуска осталось! Маричка! Если бы ты знала, как я рада, что тоже еду домой!!! Правда, не знаю, как я без форума буду, попробую зайти через интрнет-кафе. Я буду в Казахстане до 7 июля. Знаешь, у меня вес перестал расти, сейчас даже в отвесе 500 гр. Такая малость, а приятно. У тебя, наверное, нервишки шалят, вот и привесы, плачешь от этого, у меня тоже такое состояние, то плачу, то смеюсь, а душой уже дома!
Бабочка
[2874397494]
Ксюша! Статья очень интересная. особенно понравилось про водку. Жаль, что нельзя.... Маричке бы для поднятия тонуса и настроения не повредило бы...
Kузина
[3631275433]
Маричка, не переживай! Не давай бебиситтерам себя расстраивать - подумай, сидят они там, в маленькой комнатке, дети все время меняются, платят им копейки, вот они и пытаются найти отдушину. Поговори с ними по-хорошему, обычно можно найти общий язык. Скажи чтобы не разрешали ребенку драться, он же ещё не понимает. Если бы всё понимал - был бы взрослый и бебиситтер бы был не нужен. :) Don't let the bastards grind you down!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[3631275433]
Бабочка, Маричка, передавайте привет из-за океана!
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки!)))Маричка, почитала вот тебя и пришла к такому выводу: они (руководство клуба) решили, что лучшее средство обороны- нападение. И наехали на тебя, а ты и не ответила им. А это тебе надо было устроить им скандал: что какого фига ты платишь им деньги, пользуешься их услугами, а они тебе еще и хамят, а еще и воспитывают в твоем ребенке жестокость (позволяя бить других детей). Скажи, что ты с легкостью уйдешь к конкуренту, а им устроишь анти-рекламу или даже в суд обратишься. Припугнуть их надо. Твоему мальчику, как я понимаю, всего два годика- да это ребенок, который еще ни в чем себе отчета на отдает: он только учится, что такое больно, что такое плохо и хорошо и т.д. А обучение происходит пока только испытательным путем- все надо самому потрогать, пощупать, попробовать. И именно няня и руководство клуба отвечает за ребенка и все, что он делает, когда малыш остается на их попечительство. А вообще, надо еще внимательно договор прочитать, который ты наверняка подписывала.
Marichka
[14140194]
Кузина, Бабочка, ох спасибо, девочки, а то опять так плохо на душе, всё-таки я думаю что это из-за поездки, очень хочу ехать и боюсь, там наверное все другие сейчас, чужие, у каждого появились новые друзья (это я про подруг и друзей), да и родичи будут смотреть теперь по-другому, сами понимаете из-за границы приехала, кто здесь не был, тот думает что здесь рай и люди живут как на небесах и к ним смертным даже не спускаются, а я то какая была такая и осталась, даже мне кажется ещё проще стала. Вот нервишки и шалят. Девочки, а давайте тяпнем виртуального винца, бокальчик, красного, сухого, может попустит. Кто со мной, я пошла за бокалом.