Сама я ем 1 раз в день это гдето в районе 4-5 часов дня. Ну мама ещо может заставит. Но сама никогда. Недавно просто сама себе устроила себе так называемую "диету" тотя это назвать диетой тяжело, но всёже...Гдето часов в 6 вечера я так рещыла что есть больше не буду (хотя я и до 6 не ела гдато уже часов 3). На следущий день прида с Коледжа я просто вляглась спать чтобы както утихомирить ту боль в жывоте (даже на психику давить нвчинает) так вот, я проснулась в 8:30 чуствувала себя плоховато. Сердце ужасно билось как после марафона и всё тело дражало, и начались головокружения. Я всёже рещыла чтото сесть потомучто наследущий день я просто на учёбу б не поехала. Я выпила чай и села 2 маленькие печеньки. Вроде полегчало но не очень. Через полчаса я села пол тарелки сапа и желток на всё яицо сил не хватило, меня просто напросто тошнило от еды. Я решыла это всё закусить яблуком(мне от него всегда становиться легче) неуспела я выйти из кухни как тутже полетела в ванную и вырвала всё что села. Да в моем желудку ничево не осталось и я что ела что не ела толку никакого но мне стало намного легче. На следущее утро я выпила полстакана чаю и гдето после 2-3 пары села яблоко с бананом. Чесно это я кушать не хотела но нужно иначе я просто потеряю сознание, я это умею хорошо делать. Когда я приехала домой я поела нормально чучуть но зато еду. И вот теперь я опять голодаю завтра поем гдето а районе 7 часов. Всчитывая то что я сегодня ела гдето в 2-3. Потерплю кажысь я просто начинаю привыкать к такому образу жызни. Хотя раньше он то и не сильно то и отличался. Я с самого детства Очень худая. В 6-7 класе я весила 24 кг. Мне сийчас 17 но я думаю дотянуть гдето к 40 или 35 Я ВЫЖЫВУ.