На этом сайте была статья, точно не помню, как худеет Клаудиа Шифер, если срочно нужно сбросить 2-3 кг. В итоге что нужно сделать - утром 1 яйцо, в обед обезжиренный творог 150 г и вечером творог 150г. ( как вчера вечером оказалось что покупаю я под названием "диетический" а он 7% жира..) Первый день я соблюдала все четко, плюс можно пить вду и травяные чаи но я позволила себе еще 2 чашки кофе (без сахара), а во второй позволила себе ко всему прочему яблоко. Прошло 2 дня и вес мой минус 2,600, а за три дня думаю было бы 3 с лишним, но не смогу проверить . При всем при этом мой вес не такой огромный что бы скинуть так много сразу. сейчас у меня 52,400 рост 164. Понятно что ушел не чистый жир, но кому скоро нужно быть в отличной форме, тому это подойдет. Вот. может кому пригодится мой опыт.
О, автор, я сейчас как раз 54 кг. правда повыше вас, но мне тоже надо кг. 3 скинуть. А раньше вы насколько худели, если сидели на диете?
Кстати, а объемы измеряли? Сегодня перый день после диеты? Надо бы завтра-послезавтра взвеситься. Есть вероятность, что все вернется((
автор
[525245808]
нет уже трейтий день после. сейчас 53 но я не особо себя сдерживала в питании. худела раньше случайно до 50 )) но в основном 52 весила всегда. главное вечером не есть для меня.. никак не возьмусь. а вообще хочу попробовать питаться так через день. пока 51 стабильно не начну весить а потом после 18 не есть что бы не набрать
У меня тоже цель 51 кг)) Попробую вашу диету после поста. Думаю, вреда особого она не принесет.
автор
[525245808]
удачи ))
ромашкина
[1782664416]
это называется "Диета манекенщиц"
Утро: яйцо всмятку.
Через три часа: 175 г творога и стакан чая без сахара.
Через три часа: 175 г творога, чай.
Так питаться раз в месяц в течение трех дней, отказавшись от сахара и соли.
Можно сбросить от 3 до 5 кг.
Алина
[3261172209]
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[4061439364]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!