У меня проблемы с отеками, постоянные, не только во время диет(сейчас на диете), вот думаю может отвары попить мочегонные, кто нибудь пробовал?от них временный эффект? Может быть еще какие нибудь средства есть?
ага, и хватит на диетах сидеть. если бы они приносили пользу, то диета была бы одна. а не тысячи).Вечером не ешьте и спортом занимайтесь если есть время
...
[569438286]
вообще не солю продукты, из соленого только сыр иногда и супы, салаты не солю, и майонез не ем..
Тивинта
[1766312493]
Отсидите на японской диете. По сути это лечебная диета для почек, водно-солевой баланс после нее должен восстановиться.
На ночь много пьете? Алкоголь употребляете? За какое время до сна принимаете жидкость и какую?
туристка
[2283893849]
пить кофе
Emily
[3453684340]
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
Вика
[2085087839]
Пить много воды,кофе и во время диеты НЕ бросать курить,еффект будет обратно пропорциональный,без сигарет кушать очень хочется да и вообще можно посмотреть последние исследование здесь новости</a>
ника
[1407540704]
кроме воды, нужно ещо супами питатся. есть даже такая специальная диета: http://shudnuty.blogspot.com/2010/03/blog-post_101.html
Оля
[2085087839]
Я долгое время пыталась бросить,бросала,а потом опять начинала я и таблетки пробовала и никотиновый пластырь,удивительно,но мне всё же удалось это сделать с помощию сауны!!после неё не совсем не хочится курить да и легкие очищаются.Больше всего мне нравится обслуживание здесь http://sauna-aeroport.ru/ кто нибуть тоже так бросал курить?
Эту диету можно использовать не только для снижения веса.
День 1-й
Обед:
1 ломтик хлеба (поджарить в тостере или слегка подсушить в духовке) с 50 г рыбного паштета;
большая порция листового салата с нежирной заправкой без масла;
1 киви или сливы.
Ужин:
нарезанный ломтиками твердый тофу, поджарить в небольшом количестве масла с тонко нарезанными овощами по вашему выбору (морковь, спаржа, брокколи, цветная капуста, зелень), с соусом из желтой фасоли, бульоном и травами.
День 2-й
Обед:
3 хрустящих ржаных хлебца с паштетом из семян;
1 апельсин.
Ужин:
куриную грудку без кожи смазать маслом и запечь на противне с 1 нарезанным сладким перцем и 1 кабачком, измельченным зубчиком чеснока, листьями шалфея и розмарина. Подавать с 3 столовыми ложками вареной зеленой чечевицы; сбрызнуть уксусом.
День 3-й
Обед:
смешать вареный картофель (молодой ? по сезону) с листьями салата, вареным яйцом, ростками бобовых или злаков (любых, например, пшеницы), полить заправкой из 1 столовой ложки натурального арахисового масла и 1 столовой ложки готовой французской заправки.
Ужин:
1 большая запеченная картофелина, подать либо с 3 столовыми ложками готового сырного соуса и 1 столовой ложкой тертого пармезана, либо с 3 столовыми ложками обезжиренного протертого творога с зеленью и чесноком;
салат из зеленых овощей. Например, капуста и огурец; капуста и горох; огурец и болгарский зеленый перец.
День 4-й
Обед:
большая порция супа (например, с брокколи), посыпанного 1 столовой ложкой сыра чеддер или пармезан;
50 г белого хлеба; 1 апельсин.
Ужин:
1 рыба (среднего размера), обжаренная и поданная с обжаренным миндалем и зеленой фасолью.
День 5-й
Обед:
50 г хлеба с отрубями;
40 г сыра бри (камамбер) с большой порцией листового салата, полить заправкой без масла.
Ужин:
небольшой кусок постного мяса обмазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, подать с вареной чечевицей или небольшой пиалой коричневого риса.
София
[1683536020]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
[2083983562]
диееетаааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть еще какие нибудь средства есть?