Гость
Статьи
Похудела, но не знаю …

Похудела, но не знаю как сохранить вес.

Подскажите, как питаться чтобы опять не располнеть. Похудела на много кг, сидела на японке 3 недели. Хочу питаться нормально, но не перебарщить, чтобы опять не располнеть. Подскажите каким образом?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Оля
Считайте калл и не ешьте после 6-7. Ничего! Вообще.

А насколько похудели, если не секрет? И как вы на японке три недели сидели, она ж на 13 дней расчитана? Совсем не нарушали?
Гость
Никак,это невозможно. Только если всю жизнь сидеть на диете. Как только бросите наберете опять
Автор
1, я сама продлила ее себе на три недели, потеряла примерно 9 кг. была 62 стала около 53. Совсем не нарушала. Сейчас думаю если начну есть как раньше, располнею быстренько.
Гость
а что за диета? Может дадите ссилку?
Рупрeхт
Садиться надо на такую диету, которую сможешь выдержать всю жизнь.
кошечка
а что не есть та надо расскажите?
Рупрeхт
Мучное и сладкое.
Инкогнито
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это т е углеводы. Иметь кроме похудания упадок сил, нервозность, снижение памяти, общее отупение. Все можно есть. Дело в количестве. И надо двигаться.
Оля
Не факт, что наберете. Главное на еду не набрасывайтесь. Придерживайтесь стандартных принципов здорового питания. У меня мама сидела на ней: сбросила 8 кг за 2 нед. И потом года два не набирала почти. Особенного ничего не делала.
Вертушка
может кто кинет ссылочку на эту диету?!
Гость
Что надо делать? Не жрать!
Гость
"Садиться надо на такую диету, которую сможешь выдержать всю жизнь."

- я думал, что Рупрехт здесь на форуме только стебается ! :)

А он иногда еще и мудрые мысли выдает !

Полностью согласен с ним. Поэтому нужна диета (а точнее, образ питания), которого можно будет придерживаться годами (десятилетиями).

Как по телевизору, в передаче про Испанию, сказали интересную фразу: Испанки пожизненно сидят на диете. На которую они добровольно садятся с подросткового возраста.

Поэтому начало "здорового образа питания" - начинается с заучивания, сколько граммов белка, и какого, сколько граммов жира и какого, сколько граммов углеводов и каких, сколько каких витаминов, сколько каких -макро и -микро элементов

- требуется вашему организму.

Задача - давать вашему организму все необходимое, но при этом не давать ему ничего лишнего.

Это не просто - приходится учит матчасть ! Не 5 минут это.

Но результат - того стоит, если человек приэтом не будет совершать шрубых ошибок. Как-то: он бытовой алкоголик, или он наркоман. Если - "нет", то тогда однозначно имеет смысл учить матчасть.
Шоколадная бабочка
Раз в 15 дней можно устраивать обжираловку, есть абсолютно все и в любых количествах. Много все равно не съедите, зато 2 недели о запретных плодах и не вспомните.
Инга
Если вы сидели на диете, то "нормально питаться" означает для вас "много кушать как раньше и не толстеть". Нет, соглашусь с теми кто пишет, что " диета" должна быть пожизненной. То есть не "рис три недели , а потом как обычно" . А сбалансированное питание всю жизнь.
Инга
Кстати я против " устроения праздников для желудка" на банкетах и праздниках.
Елена
прекрасный вариант поддержки веса и похудения.

http://www.lider-infinum.ru/shop.php?cid=97

я похудела на кремлевке на 12 кг. Потом открыла для себя белье. Стала его носить. Похудела в объеме талии на 10 см. за 2 мес. сейчас закрепляю результат. Ем все, что хочу, но конечно тоже в рамках разумного. НО, ведь и не хочется пережирать, когда находишься в подтянутом уютненьком корсете...

Вы вспомните старый, испытанный бабушками способ не набирать вес, затянуть талию ремнем и садиться обедать. При всем желании много не съеш и насыщение приходит быстро. В общем я довольна очень осталась. И спина не болит...

ну а если без белья, то конечно самое оптимальное это физические нагрузки. Если не клуб, то хотя бы дома отжимать пресс 100-150 раз в день.
Emily
Привет,

Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.

Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.

И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!

Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.

Удачи!!

Если что спрашивай.
57кг жира
Автор,а рост какой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Автор
Сообщение было удалено
Я когда похудела с препаратом Лида Максимум то мне посоветовали постараться привыкать правильно питаться, вроде как стараюсь но вес не возвращается так что всё круто.Потому сорвалась и питаюсь уже как полтора года но вес не набирается так что сам препарат дал такой эффект я так думаю.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 484 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Предыдущая тема