Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Митенька
нет картофель нельзя
ОЛЯ
я сижу на этой диете 5й день. и все отлично. рис оч тяжело шел. и съедала я даже меньше нормы, потому что НЕ ЛЕЗЛО. курица идет тоже хорошо. ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ДИЕТЫ - это пить, пить и еще раз пить воду/чай зеленый. весов нет, но чувствую, что штаные уже приятно висят.

для меня диета так оч легкая. никогда не бываешь голодной. иной раз хочется наоборот не есть. и все хорошо идет и без соли.

думаю, что с овощами будет сложнее. 800гр банка - все таки маленькая. думаю первый день есть брокколи и цветную капусту, 2й день - помидоры и капусту. на 31 день пока не придумала.

и еще - главное, это удовольствие. не надо себя терзать мыслью, что вы на диете. ведите привычный образ жизни. из-за занятости у меня нет возможности ходить в зал или бассейн во время диеты, а так бы....силы есть, добрый дух тоже, сила воли есть. так что, девчонки, дерзайте. оч хорошая диета. моя мама на ней похудела на 7 кг.
ОЛЯ
и еще - слушайте побольше любимой музыки, что-н позитивное, летнее. полистайте журналы, сходите в магазин - и найдите для себя что-н, что вам бы оч хотелось, но вы не влезаете пока. это оч хороший стимул))
Иришка
Привет всем!!!Мне жутко!!!За первый день диеты я потеряла всего лишь 900 граммов.Так как у всех уходит почти по 2 кг.Первоначальный вес при росте 1,67 был 59,7 кг.Сегодня второй день,вес 58,8 кг.А дальше я еще меньше сбрасывать буду?Капец.Так хотелось по окончанию быть 55 кг.Мне 27 февраля 24,планирую большой праздник.
Иришка
Да, я уже писала раньше,что в прошлом году я с 67,5 сбросила на этой диете до 59,5,правда просидела на ней 12 дней,овощи и фрукты розделила,набрала только 500 граммов.Вес держался почти год.

У меня двое деток.Конечно свои 49 я уже не буду.Но так хочу хотя бы 55 кг!!!!!!!
Иришка
Да,и еще!!!Девочки!!!Сейчас снег сойдет, давайте бегать!!!!Это очень классно,да и сбросить можно до 10 кг в месяц!!!!
Алиса
Привет всем! С сегодняшнего для решила сесть на эту диетку, пару раз пробовала в прошлом, но постоянно срывалась :( ... Попробую еще разок :)

рост 162 вес 60,3

Сделал сегодня себе "рисовый чай", круглозеренный рис (0,5ст.) надо обжарить минут 10 в кастрюльке, залить 1,25л. воды, довести до кипения и варить минут 20 на медл. огне, пить можно вместе с рисом.

Так у меня завтрак и обед прошли..... вроди и ничего кроме риса и вместе жидкостью и на вкус оригинальненько :)
Конфетка
Диета *** полная выдержала всю диету а результата ни какого!
Иришка
Конфетка!!!Ну неужели прям никакого!!!Ты наверное очень худенькая!!!И тебе уже просто некуда сбрасывать вес.....У моей подруги точно так и было,когда она весила 51 кг.
Иришка
-800 граммов за второй день,и того я уже 58 кг.
Алиса
сегодня второй день, утром вес 59,5 (вчера утром был 60,3) итого за первый день минус 800 гр.
Дарья из Киева
Иришка, а рост вес какой?* Я за 9 дней диеты всего 4 кг сбросила
Алиса
за второй день ушло тоже 800 грамм, сегодня вес 58,7
toma
Диета очень эффективная,у меня соседка скинула около 20 кг.повторяла эту диету 4 раза,с перерывом в 7 дней.Уже прошло лет 5 и не поправилась.Но нужно после диеты всеравно следить за питанием.
toma
Диета очень эффективная.Советую всем.Сама завтра на нее сяду)))
Дарья из Киева
Тома, я думаю, чтобы сбросить 20 кг должно этих самых кг много быть:)
шишкa
Я тоже собираюсь попробывать эту диету. Рост 170 вес 62. Хочу 55. Может на этой неделе решусь.
Алиса
ну вот :( за третий день на рисе ушло 100 грамм :(

т.е. вес был 1утро-60,3; 2-59,5; 3-58,7; 4-58,6 Итого за 3 дня 1,7 кг. минус - тоже вроди не пллохо ...
шишкa
Алиса
Сообщение было удалено
Отпишись, пожалуйста, как сейчас дела
Аня
девочки здравствуйте!!! прочитала все отзывы и приняла решение тоже попробовать эту диетку, только для начала нужно приобрести весы, чтобы вес под контролем держать (так-то давно пора уже!)... и ещё скажите, плиз, корректируется ли зона "галифе" и бока? =)
Дарья из Киева
Аня. Тут всё зависит от ваших индивидуальных особенностей, что именно у ВАС худеет в первую очередь. Так как у некоторых быстро худеют ноги, а у других ноги совсем не худеют. Всё индивидуально
Автор
Сообщение было удалено
Я сегодня первый день на неё села. Надеюсь, что все будет хорошо! Позже напишу рез-ты
Алекс
Я сидел 3 дня рис (1 день без соли, остальные 2 с соевым соусом), была огромная тяга к следующей стадии -курица (грудки), 1 день был великолепен -ешь без ограничений, на 2-й не лезла уже, опять же соевый соус всё исправил. И дальше 3 дня красные кислосладкие яблоки (просто так я б ими не наелся, но после 6 дней риса и курицы наедался вдоволь). Результат - 9 кг (было 93 стало 84 при росте 179 см). Держался результат около года, но после того как я бросил курить всё вернулось обратно. Сейчас готовлюсь морально всё это повторить. Кто со мной ?
Второй день на рисе, всё идет нормально. Было небольшое недомогание, но это всё потому что я ела в 7 утра, сейчас уже 18.00, только что поела риса с соевым соусом, теперь довольна
А вы после этой диеты как питались, чтобы поддерживать вес? я худею с ноября на различных диетах подряд сижу и боюсь заново начать есть нормально, вдруг вернуться килограммы
ОЛЯ
Сашулька, я после диеты стараюсь питаться здоровой пищей. На утро - геркулес, обед - рыба или курица с зелеными (некрамальными) овощами. Вечер - морепродукты или салат, или кефир.

Главное, это выпивать достаточное количество воды и не забывать про ДРОБНОЕ питание, т е 5-6 раз в день, из которых 3 приема пищи более обильные и 2 перекуса.
Тяжело мне будет потом к такому питанию привыкнуть, надо будет очень постараться, наверное
Откровенная мечта
Девочки с завтрашнего дня сажусь на эту диету, страшно...Но очень надо, росто-165,вес 70кг...(((((хочу что б она стала главным толчком к дальнейшему похудению))) о результатах буду писать вам

Только вот не понялаВ ДЕНЬ сколько чего нужно сьесть??? помогите
Дарья
Дело в том, что после такой диеты меня увезли на скорой, в связи с почечной коликой (с выходом камней из почек, о которых я никогда и не задумывалась, точнее не знала об их существовании).Врачи сказали, что отсутствие соли провоцирует. Так что, девочки, дорогие, если какие-то подозрения есть, без фанатизма!))))
я сижу уже 6ой день! всё идет ровно! завтра уже перехожу на яблоки! но похудела всего на 2 кг!!!!!!!! (((((
Светлана
Я сейчас сижу на этой диете, месяц назад тоже на ней сидела..мне очень она помогла, за 9 дней 8 кг скинула (хотя у кого как, это от организма зависит), но долго на ней сидеть не советую..она полезна только тогда когда срочно нужно сбросить вес, а так злоупотреблять ею не нужно..лучше потом просто воздерживаться от жирного, жареного и т.д.
Дарья из Киева
Дарья.132

Ну при любой диете советуют для начала обследовать организм и проконсультироваться с врачём, только кто у нас так поступает? Плохо, что у вас так получилось, но это говорит лишь о том, что вы не обследуетесь вовремя (раз не знали, что у вас есть камень)
Дарья
Это говорит лишь о том, что мой возраст не предполагает выхода песка и уж тем более обследования на эту тему, когда даже на узи ничего нет. К тому же с одной стороны это и хорошо, что отсутствие соли освобождает организм от ненужных шлаков, жаль, только что больно.
Дарья из Киева
Дарья. я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто у меня забиты почки песком и это отлично видно на узи и доставляет мне некоторый дискомфорт в жизни. Поэтому странно, что именно из-за диеты вы узнали об этом. Тем не менее слава Богу, что всё закончилось и вы очистились! Здоровья всем нам:)
Оптимистка
Сегодня первый день, пока нормально. Девочки а не страшно же будет если я курицу заменю на рыбу запеченную? ее и лимонным соком можно полить
Дарья из Киева
Оптимистка, я именно на рыбу, правда паровую заменила, но эффект был достигнут. Значит можно менять:) Удачного сбрасывания кг!
Светлана
А как кто думает, можно ли есть грибы, когда на овощи/фрукты переходишь?
Откровенная мечта
Светлана
Сообщение было удалено
думаю нельзя, грибы-достаточно коллорийная и тяжелая пищя для переваривания+ достаточно крохмалистая! не стоит пробовать я думаю...
Откровенная мечта
девочки! сегодня 3ий день был, он у меня был на курице уже. на рисе я не смогла- мне врера так плохо было(((( 3 дня на курице надеюсь продержусь, хочу правда хотя бы один огурчик в рацион внести( не кидайтесь тапками- знаю что нельзя), а то работа очень утомительная- сил не хвататет.+ сегодя взвесилась....- 2 кг, не плохо я думаю:)) завтра еще взвешусь для профилактики, а то день то пропустила, о результатах отпишусь, если интересно:)
Светлана
Ну вот и во мне тоже такие сомнения есть...наверное все таки лучше не надо
Сегодня последний - 9 день. Результатов можно сказать никаких все те же минус 2кг, не знаю уже, что делать, как бороться!!!(((

Чуть передохну, с понедельника надо будет опять на какую-то диету садиться
Дарья из Киева
Сашулька, а какой рост/вес? Может сбрасывать уже нечего:) У меня не много ушло из-за того, что стройная
а я и так каждый день ем только рис да курицу вареные . ну вот яблоки добавить можно. остальное и так не сильно ем. иногда салаты из капусты, вешу 50 кг
одну курицу я не смогу наверное три дня есть. рис свободно. почему нельзя три продукта эти совмещать просто? думаю тот же эффект будет
Рост 172, вес 67, ещё есть что сбрасывать)
Дарья из Киева
Марсианка
Сообщение было удалено
Дело в том, что эта диета основана на принципе раздельного питания, поэтому если совместить - это уже не эта диета совершенно. А какой рост при таком весе?

Сашулька, ну да маловато сбросилось как для такого соотношения. А ты с соусом или без ела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ела с соевым соусом. да я так-то помимо этой диеты на многих других сидела, вообще уже 11 кг сбросила, может мой организм уже устал кг сбрасывать???)))

С понедельника буду искать опять новую диету
Светлана
А как вы думаете, курагу и другие сухофрукты(изюм, чернослив) можно есть в последние три дня? а то завтра переходить на фрукты и овощи, а я что-то сомневаюсь...
Светлана
А как вы думаете, курагу и другие сухофрукты(изюм, чернослив) можно есть в последние три дня? а то завтра переходить на фрукты и овощи, а я что-то сомневаюсь...
Дарья из Киева
изюм думаю нельзя, а вот чернослив наверное даже полезно.

150.Сашулька, может и устал, а за какой период? я тоже 15 кг сбросила, но я после диеты всегда закрепляю вес, поэтому не быстро сбросила
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0