Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Дарья из Киева, а каким образом ты закрепляешь вес?
Дарья из Киева
Придерживаюсь не такой жесткой диеты, но всё таки диет.питания. Где-то месяц нужно организму, чтобы привыкнуть после диеты к новому весу:)
ну можно сказать уже 4 месяца так. нужно немножко передохнуть?
Маша
Сижу второй день. Эффект есть! Я уже на ней сидела после родов, сбросила килло 5. Вот сейчас была 69!!!! при росте 164. Мой идеальный вес 65. Всего 4 килло!!!! Продержаться можно, если дать себе настрой. Но потом главное что бы после этих 9 дней начать есть правильные продукты и не есть после 4!!!! именно после 4. Единственное как быть с тем если приглосят в ресторан после диеты. Пить можно, только водку и стараться меньше закусывать.
Маша
http://kp.ru/daily/24113/336498/ вот тут все описание диеты
Маша
Настроение ужасное. Вчера плакала весь вечер. Ломает без вкусностей... В первый день я позволила себе доесть за сыном кость от куры и варенья 3 ложки абрикосового. Больше такого не повториться! Соевый - НЕЛЬЗЯ! Там же есть соль! А это условие диеты. Почитайте на сайте (ссылка выше). Девочки! Точно будет эффект. Давайте, держитесь! Пускай мужики умрут от наших форм!)))) И помните! РЕЗУЛЬТАТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕОДОЛЕНИЕ! в данном случае преодоления себя перед голодом! Данная диета - определенная встряска организма перед нормальным питанием. Главное на 10 день не сорваться! И там написано что можно мёд! Радует)
Pupsik
Завтра первый день! Я решила сидеть на этой диете 6 дней- 2 дня рис, 2 дня курица, 2 дня овощи...думаю по 3 дня будет много для меня!
Гость
я пробовала , вначале тяжеловато. а потом шикарно худеешь и ничего не висит . и у меня даже здоровье наладилось
Маша
день 4-й: было 69 сейчас 66.65, но это вечер, утром будет меньше. Советую чай какой-нибудь слабительный. тоже помогает
Дарья из Киева
Я опять собираюсь завтра сесть на эту диетку. Хочу ещё парочку кг сбросить:)
Гость
U menya vtoroy den'. Effekt 200 gramm poxudela :((( mojet iz za togo chto ya veshu 55 kg? :((((((( xotya bi 2 kg poxudet' k koncu dieti
Дарья из Киева
гость 166. А рост какой?
п.с. Что за манера писать вес без роста? (я не про вас, а про всех).
"Привет, я вешу 35 кг.
А рост какой?
Метр тридцать:)))))"
п.с. Что за манера писать вес без роста? (я не про вас, а про всех).
"Привет, я вешу 35 кг.
А рост какой?
Метр тридцать:)))))"
Гость
U menya 167 rost, ves 55 :(( no nogi tolstie.
Гость
Devochki a kak zakreplyat resultat? Podelites! Ya naprimer ne em posle 6i, no esli na kakoe-to meropriyatie nu vecherkom to na sleduyushiy den popravlyayus na pol kg. T. E. Ves u menya ne zakreplyon?
Маша
гость 169. Вам наверное худеть уже некуда...)))) Вот поэтому вы и не худеете. Организм наш знает сколько кому нужно. Мой рост 164 и вешу я уже 66 (5-й день диеты с 69)))) мне бы еще до 62.. но я и на 64 буду счастлива. Мне кажется вы просто к себе очень придирчивы. Может просто спорт вам нужен и все. Но на диете похудеете точно. Главное её строго придерживаться.
Маша
Девочки. расскажу вам мою историю. Я в 18 лет весила 83 кг!!! Я влюбилась в одного придурка и решила что должна похудеть. Я за 5 месяцев похудела до 55!!!!! Я просто старалась мало есть ОЧЕНЬ мало. Чувство голода для меня было привычное дело. Стали выпадать волосы и месячные пропали на 3 месяца. Потом я заболела ангиной и на фоне ослабленного организма - эта ангина спровоцировала псориаз! Я потолстела до 60. Стала намного лучше выглядеть (видимо это мой вес). Спасибо Куликовой Л.Р. врачу из КБ-122 г.С.-Петербурга. Она вылечила меня от него! С тех пор никаких рецедивов. Это я к тому пишу, что если мы худеем то обязательно нужно пить витамины. Это не касается этой диеты. За 9 дней только выводятся шлаки и желудок уменьшается. Но нужно осторожно.
Гость
Девочки вот я например делаю так - ем 2 раза в день, взвешивая еду, кушаю все что хочу, но каждый прием пищи не привышает 300 грамм, т е в день я кушаю 600 грамм пищи не считая 2 раза кофе с крнфетами, как думаете это вредно так? Мало питаюсь? ( получается примерно одна тарелка полная при каждом приеме еды, но без перекусов, я так питаясь похудела на 2 кг за месяц
Маша
Мне кажется смотря что есть. Там же главное правильно питаться ( овощи фрукты, мясо - можно, а соль, майонез жир и мучное нельзя) Вот это наверное главное правило. И не есть после 6. Но я это все знаю.... но ничего с собой поделать не могу)))))))))
Дарья из Киева
гость 168. ДУмаю ещё пару кг должны уйти. рост-вес+100=12 (я для себя запомнила эту формулу). А у меня =15, но я ещё хочу парочку кг сбросить. Правда если вам лет много, то может и тяжелее будет сбросить..
гость 172. Вы лучше ешьте по 150 грамм за раз, но 4 раза в день. Это намного полезнее.
гость 172. Вы лучше ешьте по 150 грамм за раз, но 4 раза в день. Это намного полезнее.
Дарья из Киева
в формуле ошибка рост - (вес+100)
Гость
Дарья из Киева
Сообщение было удалено
Что за формула?
Что она значит?
Что она значит?
Дарья, у меня по вашей формуле вообще получается 6.
Я после этой диеты села на белково-углеводную, сегодня 5день, результат только минус 1 кг. с Понедельника сяду на полужидкую.
Я сейчас 1.72 см и вес 66. Хотелось бы до 60 теперь похудеть! Хотя я 4 месяца назад весила 78!!!
Я после этой диеты села на белково-углеводную, сегодня 5день, результат только минус 1 кг. с Понедельника сяду на полужидкую.
Я сейчас 1.72 см и вес 66. Хотелось бы до 60 теперь похудеть! Хотя я 4 месяца назад весила 78!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
A ya popravilas na 1 kg na etoy diete ris, kurica ovoshi! Hate it!((((
Маша
Дарья из Киева |по этой формуле не берется в расчет тип телосложения. Есть же нормастеники и т.д. У кого узкая грудная клетка или широкая. А это важно. Есть же люди с широкими костями(это я)))) И если по этой формуле я вообще должна весить 52 кг. но я знаю что я буду просто скелет!
Я по формуле так и должна весить, как я хочу. 60 кг. но мне кажется, что я тоже буду очень худая
Гость
А я толстею во время моно диет девочки. Странно да? Худею только тогда когда ем абсолютно все но в меру!
Дарья из Киева
Сашулька, Маша. Девочки - это мною придуманная формула стройности. 17 и более - это худышки.
Гость
U memya poluchikos 13 chto eto znachit? Skolko nado sbrosit?
а у меня уже вес 65) завтра сажусь на полужидкую!!!
Маша
Сашулька! Мы с тобой теперь в одном весе) Сегодня утром я была 65.350!!!! Девочки! Нужно обязательно купить витамины и пить их. Сегодня держусь первый день на овощах. Вкусно)))) еще 2 дня. Что делать потом? подскажите.
Дарья из Киева
гость 183. ну кг 3-5 можно сбросить. А параметры какие?
Маша
Дарья из Киева расчитай пожста мне, а то я чего то не врубаюсь 164 вес теперь 65.5 возраст если нужно 31
Пеппи
Маша, давайте я вам рассчитаю, по дарьиной формуле:
164- (65,5+100) = -1,5
ой((((((((((( может я неправильно посчитала. но вам по этой формуле худеть и худеть..не берите дурного в голову!!!
164- (65,5+100) = -1,5
ой((((((((((( может я неправильно посчитала. но вам по этой формуле худеть и худеть..не берите дурного в голову!!!
Маша
Пеппи спасибо. Вот раньше расчитывали рост - 110 или минус 100.А вообще я нашла таблицу http://www.polezen.ru/health/tabl.php получается что мой вес должен быть 58-60. 5 кг лишних((((((((
Дарья из Киева
Девчёнки, действительно не берите дурного в голову. Я эту формулу вывела для себя, чтобы понимать как выглядит оппонент. Но мы все индивидуальны, например кто-то имеет много жира, но мало весит, так как мышц нет, кто-то много мышц и много весит. Я думаю каждая сама знает сколько ей кг мешает:)
Марина
Сидела на этой диете 1,5 года назад, выдержала все дни, только 2-й и 3-ий куриные дни заменила на творожные. Мне очень плохо было от мяса. Похудела с 72 до 65 кг, рост 168. Потом продолжила похудание, просто мало ела, особо и не хотелось. Похудела еще на 4 кг, практически вернувшись к добеременному весу. Год вес держался. А за зиму наела 5 кг, пытаюсь сесть на диету, но не получается, срываюсь постоянно, каждый день начинаю с риса, а заканчиваю то сыром, то рыбой((( Где взять силу воли... скорее бы уже тепло стало.
Сегодня первый раз за последние полгода качала пресс)))Завтра планирую еще раз попробовать начать диетничать)))
Сегодня первый раз за последние полгода качала пресс)))Завтра планирую еще раз попробовать начать диетничать)))
Ксения
Я пробовала. Первый раз скинула 7 кг на ней... продержался вес один месяц.
Ввв
Как думаете, можно ли при такой диете употреблять по утрам по 1 ложке (столовой или чайной) оливкого масла? Это же для кожи хорошо. Но вот думаю, что вдруг нарушит всю диету, да и масло калориймое, вдруг мало похужею? Как думаете?
Ввв
Калорийное
похудею
похудею
Juli
Привет всем!Я уже 7 й день на этой диете,пока отвес 3 кг,приступаю к салату-щётке.После 9 дней нужно ещё до 20 го дня не есть соли!,жирного и жаренного и картофель,можно всего понемногу, кофе и сухое красное вино(не больше 1 бокала в день)- тогда вес будет держатся год и более.Я вообще планирую с 10 по 20 день питаться 2 дня белки-2 дня углеводы и после 19.00 не есть.Удачи всем!
Галина
А в последние овощные дни- строго овощи?Или же можно побаловать себя клубникой, например ?
Ирина
Да диета действенная, я сидела, килограммы уходят на глазах, Рис нормально идет, курица- на третий день не лезет в рот, думаешь даже лучше вообще не есть, салат- щетка в первый день кажется раем, затем уже и его не хочется, поддерживает одно- желание похудеть, легкость в организме, поэтому применяю именно эту диету.А вы уже сами решайте.Красота требует жертв. Удачи дорогие милые создания.
Скромная
девочки, а кто-нибудь пробовал при приеме гормональных тоже действует диета или нестоит себя мучить? ем и так мало.
катя
сегодня 3й день на диете. ненавижу уже рис, руки трясутся, слабость, быстрей бы завтра и курица!!! мой рост 162 вес 62-63 был, сейчас 60.5. но чувствую что объемы меньше стали. это выходит вода лишняя, а не жир. но избавляться от кг все равно надо, набрала 10 кг лишних за тот год. обидно очень..а все из за неправильного питания и пива(((((
Юлия
Чтобы не было слабости и не тряслись руки обязательно надо пить чай с мёдом-это глюкоза,источник энергии!У меня недавно мёд закончился и я продолжала диету сутки без него,так на следующий день чуть не упала в обморок.Мёд обязательно!!!
Катерина
А добавлять какие-то овощи (редиску или огурцы) в куриные дни можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Daria
Moi rost 168 cm, ves do nachala diety byl 64 kg, segodnia vtoroi den' diety, moi ves - 62.7, znachit poteriala 1.3 kg za den'! Schastliva!
Вика
Диета сложная, из-за отсутствия разнообразия,и целых три дня есть к примеру 4 раза в день одно и то же - настоящая пытка.. но с другой стороны, если настроить себя, все получится.. я в прошлом году как-то себя заставила, просидела правда вместо девяти 7,5 дней, но скинула при этом 5 кг. потом наступило лето, есть особо не хочется, и вес держался, даже еще немного скинулся.. конечно если потом начнешь есть много, то всегда все вернется.так что тут нужно просто себя убедить, заставить, и держаться. и результат я думаю очень устроит)
Яна
Девочки, а можно последние 3 дня есть и овощи, и фрукты?
Тигра
Привет, 2-й день уплетаю рис, такая вкусняшка без соли и прочих излишеств) Вчера так и не смогла доесть положенную норму, не лезет. (рост 164. вес 63,7) Сегодня раз 5 уже прыгала на весы, результаты пока неощутимы)
Следующая тема
Предыдущая тема