Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Дарья из Киева, а каким образом ты закрепляешь вес?
Дарья из Киева
Придерживаюсь не такой жесткой диеты, но всё таки диет.питания. Где-то месяц нужно организму, чтобы привыкнуть после диеты к новому весу:)
ну можно сказать уже 4 месяца так. нужно немножко передохнуть?
Маша
Сижу второй день. Эффект есть! Я уже на ней сидела после родов, сбросила килло 5. Вот сейчас была 69!!!! при росте 164. Мой идеальный вес 65. Всего 4 килло!!!! Продержаться можно, если дать себе настрой. Но потом главное что бы после этих 9 дней начать есть правильные продукты и не есть после 4!!!! именно после 4. Единственное как быть с тем если приглосят в ресторан после диеты. Пить можно, только водку и стараться меньше закусывать.
Маша
http://kp.ru/daily/24113/336498/ вот тут все описание диеты
Маша
Настроение ужасное. Вчера плакала весь вечер. Ломает без вкусностей... В первый день я позволила себе доесть за сыном кость от куры и варенья 3 ложки абрикосового. Больше такого не повториться! Соевый - НЕЛЬЗЯ! Там же есть соль! А это условие диеты. Почитайте на сайте (ссылка выше). Девочки! Точно будет эффект. Давайте, держитесь! Пускай мужики умрут от наших форм!)))) И помните! РЕЗУЛЬТАТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕОДОЛЕНИЕ! в данном случае преодоления себя перед голодом! Данная диета - определенная встряска организма перед нормальным питанием. Главное на 10 день не сорваться! И там написано что можно мёд! Радует)
Pupsik
Завтра первый день! Я решила сидеть на этой диете 6 дней- 2 дня рис, 2 дня курица, 2 дня овощи...думаю по 3 дня будет много для меня!
Гость
я пробовала , вначале тяжеловато. а потом шикарно худеешь и ничего не висит . и у меня даже здоровье наладилось
Маша
день 4-й: было 69 сейчас 66.65, но это вечер, утром будет меньше. Советую чай какой-нибудь слабительный. тоже помогает
Дарья из Киева
Я опять собираюсь завтра сесть на эту диетку. Хочу ещё парочку кг сбросить:)
Гость
U menya vtoroy den'. Effekt 200 gramm poxudela :((( mojet iz za togo chto ya veshu 55 kg? :((((((( xotya bi 2 kg poxudet' k koncu dieti
Дарья из Киева
гость 166. А рост какой?

п.с. Что за манера писать вес без роста? (я не про вас, а про всех).

"Привет, я вешу 35 кг.

А рост какой?

Метр тридцать:)))))"
Гость
U menya 167 rost, ves 55 :(( no nogi tolstie.
Гость
Devochki a kak zakreplyat resultat? Podelites! Ya naprimer ne em posle 6i, no esli na kakoe-to meropriyatie nu vecherkom to na sleduyushiy den popravlyayus na pol kg. T. E. Ves u menya ne zakreplyon?
Маша
гость 169. Вам наверное худеть уже некуда...)))) Вот поэтому вы и не худеете. Организм наш знает сколько кому нужно. Мой рост 164 и вешу я уже 66 (5-й день диеты с 69)))) мне бы еще до 62.. но я и на 64 буду счастлива. Мне кажется вы просто к себе очень придирчивы. Может просто спорт вам нужен и все. Но на диете похудеете точно. Главное её строго придерживаться.
Маша
Девочки. расскажу вам мою историю. Я в 18 лет весила 83 кг!!! Я влюбилась в одного придурка и решила что должна похудеть. Я за 5 месяцев похудела до 55!!!!! Я просто старалась мало есть ОЧЕНЬ мало. Чувство голода для меня было привычное дело. Стали выпадать волосы и месячные пропали на 3 месяца. Потом я заболела ангиной и на фоне ослабленного организма - эта ангина спровоцировала псориаз! Я потолстела до 60. Стала намного лучше выглядеть (видимо это мой вес). Спасибо Куликовой Л.Р. врачу из КБ-122 г.С.-Петербурга. Она вылечила меня от него! С тех пор никаких рецедивов. Это я к тому пишу, что если мы худеем то обязательно нужно пить витамины. Это не касается этой диеты. За 9 дней только выводятся шлаки и желудок уменьшается. Но нужно осторожно.
Гость
Девочки вот я например делаю так - ем 2 раза в день, взвешивая еду, кушаю все что хочу, но каждый прием пищи не привышает 300 грамм, т е в день я кушаю 600 грамм пищи не считая 2 раза кофе с крнфетами, как думаете это вредно так? Мало питаюсь? ( получается примерно одна тарелка полная при каждом приеме еды, но без перекусов, я так питаясь похудела на 2 кг за месяц
Маша
Мне кажется смотря что есть. Там же главное правильно питаться ( овощи фрукты, мясо - можно, а соль, майонез жир и мучное нельзя) Вот это наверное главное правило. И не есть после 6. Но я это все знаю.... но ничего с собой поделать не могу)))))))))
Дарья из Киева
гость 168. ДУмаю ещё пару кг должны уйти. рост-вес+100=12 (я для себя запомнила эту формулу). А у меня =15, но я ещё хочу парочку кг сбросить. Правда если вам лет много, то может и тяжелее будет сбросить..

гость 172. Вы лучше ешьте по 150 грамм за раз, но 4 раза в день. Это намного полезнее.
Дарья из Киева
в формуле ошибка рост - (вес+100)
Гость
Дарья из Киева
Сообщение было удалено
Что за формула?

Что она значит?
Дарья, у меня по вашей формуле вообще получается 6.

Я после этой диеты села на белково-углеводную, сегодня 5день, результат только минус 1 кг. с Понедельника сяду на полужидкую.

Я сейчас 1.72 см и вес 66. Хотелось бы до 60 теперь похудеть! Хотя я 4 месяца назад весила 78!!!
Гость
A ya popravilas na 1 kg na etoy diete ris, kurica ovoshi! Hate it!((((
Маша
Дарья из Киева |по этой формуле не берется в расчет тип телосложения. Есть же нормастеники и т.д. У кого узкая грудная клетка или широкая. А это важно. Есть же люди с широкими костями(это я)))) И если по этой формуле я вообще должна весить 52 кг. но я знаю что я буду просто скелет!
Я по формуле так и должна весить, как я хочу. 60 кг. но мне кажется, что я тоже буду очень худая
Гость
А я толстею во время моно диет девочки. Странно да? Худею только тогда когда ем абсолютно все но в меру!
Дарья из Киева
Сашулька, Маша. Девочки - это мною придуманная формула стройности. 17 и более - это худышки.
Гость
U memya poluchikos 13 chto eto znachit? Skolko nado sbrosit?
а у меня уже вес 65) завтра сажусь на полужидкую!!!
Маша
Сашулька! Мы с тобой теперь в одном весе) Сегодня утром я была 65.350!!!! Девочки! Нужно обязательно купить витамины и пить их. Сегодня держусь первый день на овощах. Вкусно)))) еще 2 дня. Что делать потом? подскажите.
Дарья из Киева
гость 183. ну кг 3-5 можно сбросить. А параметры какие?
Маша
Дарья из Киева расчитай пожста мне, а то я чего то не врубаюсь 164 вес теперь 65.5 возраст если нужно 31
Пеппи
Маша, давайте я вам рассчитаю, по дарьиной формуле:

164- (65,5+100) = -1,5

ой((((((((((( может я неправильно посчитала. но вам по этой формуле худеть и худеть..не берите дурного в голову!!!
Маша
Пеппи спасибо. Вот раньше расчитывали рост - 110 или минус 100.А вообще я нашла таблицу http://www.polezen.ru/health/tabl.php получается что мой вес должен быть 58-60. 5 кг лишних((((((((
Дарья из Киева
Девчёнки, действительно не берите дурного в голову. Я эту формулу вывела для себя, чтобы понимать как выглядит оппонент. Но мы все индивидуальны, например кто-то имеет много жира, но мало весит, так как мышц нет, кто-то много мышц и много весит. Я думаю каждая сама знает сколько ей кг мешает:)
Марина
Сидела на этой диете 1,5 года назад, выдержала все дни, только 2-й и 3-ий куриные дни заменила на творожные. Мне очень плохо было от мяса. Похудела с 72 до 65 кг, рост 168. Потом продолжила похудание, просто мало ела, особо и не хотелось. Похудела еще на 4 кг, практически вернувшись к добеременному весу. Год вес держался. А за зиму наела 5 кг, пытаюсь сесть на диету, но не получается, срываюсь постоянно, каждый день начинаю с риса, а заканчиваю то сыром, то рыбой((( Где взять силу воли... скорее бы уже тепло стало.

Сегодня первый раз за последние полгода качала пресс)))Завтра планирую еще раз попробовать начать диетничать)))
Ксения
Я пробовала. Первый раз скинула 7 кг на ней... продержался вес один месяц.
Ввв
Как думаете, можно ли при такой диете употреблять по утрам по 1 ложке (столовой или чайной) оливкого масла? Это же для кожи хорошо. Но вот думаю, что вдруг нарушит всю диету, да и масло калориймое, вдруг мало похужею? Как думаете?
Ввв
Калорийное

похудею
Juli
Привет всем!Я уже 7 й день на этой диете,пока отвес 3 кг,приступаю к салату-щётке.После 9 дней нужно ещё до 20 го дня не есть соли!,жирного и жаренного и картофель,можно всего понемногу, кофе и сухое красное вино(не больше 1 бокала в день)- тогда вес будет держатся год и более.Я вообще планирую с 10 по 20 день питаться 2 дня белки-2 дня углеводы и после 19.00 не есть.Удачи всем!
Галина
А в последние овощные дни- строго овощи?Или же можно побаловать себя клубникой, например ?
Ирина
Да диета действенная, я сидела, килограммы уходят на глазах, Рис нормально идет, курица- на третий день не лезет в рот, думаешь даже лучше вообще не есть, салат- щетка в первый день кажется раем, затем уже и его не хочется, поддерживает одно- желание похудеть, легкость в организме, поэтому применяю именно эту диету.А вы уже сами решайте.Красота требует жертв. Удачи дорогие милые создания.
Скромная
девочки, а кто-нибудь пробовал при приеме гормональных тоже действует диета или нестоит себя мучить? ем и так мало.
катя
сегодня 3й день на диете. ненавижу уже рис, руки трясутся, слабость, быстрей бы завтра и курица!!! мой рост 162 вес 62-63 был, сейчас 60.5. но чувствую что объемы меньше стали. это выходит вода лишняя, а не жир. но избавляться от кг все равно надо, набрала 10 кг лишних за тот год. обидно очень..а все из за неправильного питания и пива(((((
Юлия
Чтобы не было слабости и не тряслись руки обязательно надо пить чай с мёдом-это глюкоза,источник энергии!У меня недавно мёд закончился и я продолжала диету сутки без него,так на следующий день чуть не упала в обморок.Мёд обязательно!!!
Катерина
А добавлять какие-то овощи (редиску или огурцы) в куриные дни можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Daria
Moi rost 168 cm, ves do nachala diety byl 64 kg, segodnia vtoroi den' diety, moi ves - 62.7, znachit poteriala 1.3 kg za den'! Schastliva!
Вика
Диета сложная, из-за отсутствия разнообразия,и целых три дня есть к примеру 4 раза в день одно и то же - настоящая пытка.. но с другой стороны, если настроить себя, все получится.. я в прошлом году как-то себя заставила, просидела правда вместо девяти 7,5 дней, но скинула при этом 5 кг. потом наступило лето, есть особо не хочется, и вес держался, даже еще немного скинулся.. конечно если потом начнешь есть много, то всегда все вернется.так что тут нужно просто себя убедить, заставить, и держаться. и результат я думаю очень устроит)
Яна
Девочки, а можно последние 3 дня есть и овощи, и фрукты?
Тигра
Привет, 2-й день уплетаю рис, такая вкусняшка без соли и прочих излишеств) Вчера так и не смогла доесть положенную норму, не лезет. (рост 164. вес 63,7) Сегодня раз 5 уже прыгала на весы, результаты пока неощутимы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0