Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Тигра
1-й куриный день, вес 61,7 .-2 кило за 3 дня внушают оптимизм))
Дарья из Киева
Я вот тоже вчера села на эту диету, но к вечеру произошел срыв (обстоятельства:)))) Сегодня снова буду первый день на рисе:)
Тигра
7-й день диеты, объемы несказанно радают;) Вес за время куриных дней сократился на 1,600 (рисовые дни были более результативными). Овощной салат -блаженство) видно обострились вкусовые рецепторы.
Всем начинающим желаю успехов, диета действует!, переносится вполне сносно;)
Всем начинающим желаю успехов, диета действует!, переносится вполне сносно;)
Ася
Сижу на этой диете первый день к рису добавляю чуть чуть соевого соуса вроде нормально
Гость
завтра хочу повторно сесть на эту диету... незнаю выдержу ли я? только удавалось три дня риса выдержать, а потом в обморок грохнулась и решила больше никогда не сяду на эту диету и вот опять хочу сесть)) к морю готовлюсь
Anastasia
Сегодня на ней уже 2 день:)Вчера съела риса,в общей сложности,ложки 4 за весь день.Потому как на улице дикая жара и есть не хотелось совершенно!!Чувствую себя хорошо.Есть не хочется.Ничего к рису не добавляю.
Если честно,то с утра заметила что животик немного ушел.
В общем мне все нравится)
Если честно,то с утра заметила что животик немного ушел.
В общем мне все нравится)
ксю
девчонки а не подскажите по поводу риса!?? где-то пишут ,что тёмных сортов полезнее. так ли это??
Маша
Автор
Сообщение было удалено
Маша
я сегодня сижу 7 день,уже перешла на овощи,сбросила 4 кг,надо пить очень много воды,нет такого аппетита,пробуйте все реально.Если вес большой то будет уходить быстрее.
Гость
Я пробовала, эффект есть, но во-первых, небольшой, во-вторых вес возвращается. 2кг скинула, 1кг набрала.
Марина
Всем привет! Я сегодня первый день на диете. 178-79 Когда-то очень давно сидела на ней, сбросила около 5 кг. Какой-то период вес держался, а потом полез вверх
Юся
Диесп классная я год назад сидела сбросила 5 кг, сейчас опять начала, 2 день минус 1 кг. Да конечно она сложная, но разьве можно легко такой вес сбросить за 9 дней 5 кило это здорово!!
Марина
Сорвалась... Завтра попробую снова
Юся
сегодня 7 день, еще 2 дня мучений(( ну ничего уже овощи они вкуснее намного
Гость
девченки рис должен быть басмати,тогда запоров не будет!
Гость
Привет коллегам по несчастью (лишний вес)! Сижу третий день, близкие издеваются, но терплю. За два дня сбросила 1200 г. Хочу продержаться. Всем, кто худеет, удачи!
Яночка
Ой,девченки,сегодня 1 день как я села на эту диету.Никогда ни на каких диетах не сидела,вот и довела себя при росте 160 см до 61 кг.
Рис тошный-жесть,но думаю,что смогу все выдержать.Потом напишу на сколько похудела.
Рис тошный-жесть,но думаю,что смогу все выдержать.Потом напишу на сколько похудела.
Лена
Девченки, привет! Подружка порекомендовала диету, я похудела на 30 кг!! за пол года. Может кому то пригодиться! ешь сколько хочешь, ну желательно конечно порции маленькие, но часто! ПИТЬ: 20 минут до еды или 40 минут после еды! ИСКЛЮЧАЕМ: газированную воду, напитки, соки !!! понедельник - овощной день (жарим, парим, варим, сырое, салаты все можно!!) вторник - мясной день (опять же в любом виде, я запекала в рукаве в духовке или варила), среда - молочный день (можно сырники, запеканки, йогурты,кефир, молоко,,,,), четверг - яйца (вареные, жареные. мне было проще сварить 5 яиц и кущать их целый день, просто заедать голод), пятница - рыбный день, суббота - фрукты целый день (мне было проще нарезать кусочками и тоже есть их так), воскресенье - можно кушать все!!! или любую группу продуктов какую хотите, но опять же, не забывайте не запивать еду!!! 20 минут до еды или 40 после еды! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Яночка
Девочки,подскажите кто-нибудь в овощные дни можно ли есть помидоры или кукурузу?
Катерина
Pupsik
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, какой у вас результат? я хочу тоже по 2дня сидеть..думаю будет ли толк..
Девченки, сижу первый день... рис вообще в горло не лезет. (((((
Как-нибудь его можно вкуснее сделать, а???
Как-нибудь его можно вкуснее сделать, а???
lee
как думаете. если вина выпить, толку уже не будет,?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
может еще конфет съесть??
Сегодня второй день ,минус кг .Я добавила в диету литр томатного сока в день ,на диету это сильно не влияет ,а есть рис не так противно.
Прошло 3 дня,отвес 2 кг.
Маргоша
всем привет !
три года назад у меня была идеальная фигура, плоский животик и упругая попка... и вот оно случилось - беременность, через полтора года вторая... теперь у меня две очаровательные дочки и 15 кг лишнего веса... мое тело превратилось в туловище и мне в нем жутко дискомфортно.
Так что девочки ...т.к. я закончила кормить молоком, с завтрашнего дня начинаю с риса... Расскажу потом что получилось из этого... =)
три года назад у меня была идеальная фигура, плоский животик и упругая попка... и вот оно случилось - беременность, через полтора года вторая... теперь у меня две очаровательные дочки и 15 кг лишнего веса... мое тело превратилось в туловище и мне в нем жутко дискомфортно.
Так что девочки ...т.к. я закончила кормить молоком, с завтрашнего дня начинаю с риса... Расскажу потом что получилось из этого... =)
Nastik
Привет, девченки! Сегодня первый день на этой диете. Должна выдержать, так как смотренть в зеркало на себя больше не могу. Рост 171, вес 73. Кошмар. Кагда закончу - напишу результат (если выдержу). Диета, конечно, жесть.
Svetik
Всем приветик! Никогда ранее на диетах не сидела, прибавила в весе, вот решилась сесть на эту диетку, хотелось бы скинуть килограммчиков 5, сегодня правда уже не получится, напилась чаю с вареньицем, да с конфетами, начну с завтрашнего дня, рис люблю, поэтому надеюсь у меня все получится надо просто взять себя в руки и отсидеть на ней от начала и до конца, удачи всем!!
Алина
Подскажите кто-нибудь, можно ли вместо риса гречку есть?
кош-ка
гречка-это уже другая диета!
Сегодня первый день, вчера был разгрузочный-молокочай, вес на сегодня 96.1!!! при росте 170, Кто со мной? В рис добавила каплю соевого соуса, соли не чувствуется, а аромат есть.
Скажите а менять дни можно, к примеру после 3х риса 3-оващи, а потом 3 мяса? по идее от перестановки мест сумма не меняется ;) но всё же интересно.
Сегодня первый день, вчера был разгрузочный-молокочай, вес на сегодня 96.1!!! при росте 170, Кто со мной? В рис добавила каплю соевого соуса, соли не чувствуется, а аромат есть.
Скажите а менять дни можно, к примеру после 3х риса 3-оващи, а потом 3 мяса? по идее от перестановки мест сумма не меняется ;) но всё же интересно.
кош-ка
что то тут мало кто написал о середине и конце диеты и далее кто как сохраняет вес ))) все в основном: сегодня первый день ))))... и похоже что второго так и не было )))) давайте писать о результатах
юлия
всем приветик! девочки сидела месяц назад на яичной диете (правда выдержала только 2 недели) результат - 6 кг теперь, хочу сесть на 9 дневную с завтрашнего дня. Результат напишу позже.
кош-ка
у меня результата нету, эх что за сила воли ))))) теперь пробуем правильное питание, желательно дробное и не есть после 6
(ну не шмагла я не шмагла)
(ну не шмагла я не шмагла)
Катя
Первый день на этой диете. Рост 170, вес 66 кг.
Советую всем покупать дорогой - бурый, коричневый, басмати очень вкусный, смесь дикого риса, а не обычный белый. Такой рис не разваривается, имеет более сложный вкус и аромат. Да и полезнее!
Советую всем покупать дорогой - бурый, коричневый, басмати очень вкусный, смесь дикого риса, а не обычный белый. Такой рис не разваривается, имеет более сложный вкус и аромат. Да и полезнее!
Татьяна из РО *-*
Завтра сажусь! Как смогу отпишусь.
Гость
Да, я сидела на такой диете, за 9 днех похудела на 8 кг
Яночка
Ну вот я посидела на этой диете,скинула 5,5 кг)Результат был очень заметен.Сейчас уже набрала снова килограмма 3.(Не получается у меня сохранять вес((
ЛЁНЬКА
Привет, Коллеги!)))
О себе: "сидеть"на диете - хобби! Но эта диета для меня ленивицы- просто подарок!!
все сварил один раз и больше не подходи к плите!))) А трудно, не трудно - Это вопрос психологии. Главное понять чего хотим: Стройности или Вкусности! А работает она отлично, если после нее ЗОЖ - результат ПРЕЛЕСТНЫЙ!!!
О себе: "сидеть"на диете - хобби! Но эта диета для меня ленивицы- просто подарок!!
все сварил один раз и больше не подходи к плите!))) А трудно, не трудно - Это вопрос психологии. Главное понять чего хотим: Стройности или Вкусности! А работает она отлично, если после нее ЗОЖ - результат ПРЕЛЕСТНЫЙ!!!
Гость
В первый рисовый день было невкусно совсем..Съесть весь рис не смогла...На второй рисовый день очень хотелось есть и рис показался очень даже неплох..На мясе вообще легко..Только такое количество тоже съесть не смогла..Сегодня у меня первый яблочный день..Вот здесь тяжеловато...Хочется есть..Но зеленый чай на самом деле немного убивает аппетит...Согласна с тем, что эта диета дает старт для дальнейшего похудания..У меня очень много лишнего веса...Результаты уже есть: минус 4см в талии...Надеюсь за яблочные дни пропадет еще столько же...Всем удачи..Не так все страшно..
Лёнька))
Стройняшки, которые хотят потерять вес до "противоречящего" природе - не мучайте себя этой диетой. У нас -ТОЛСТУШЕК. в каждой клетке по ведру жира. следовательно. воды - ужасссс как много. За счет этого и происходит такое быстрое "похудение". Мы радуемся и это дает возможность верить в счастливое завтра!))) Уверена - это не плохо, для позитивного заряда и веры в успех начатого дела. После такой диеты , после стремительного похудания. главное есть по правилам 3 раза еда. 2 перекуса и каждый раз не вталкивать и не торопиться смести с тарелок все , что не прибито! А спокойно, прислушиваясь к себе (голодная или опять жру все подряд), не переедать и выходить из-за стола немножко сытой. немножко голодной. через 10 -15 минут все будет в порядке. Даже можно во рту подержать чайную ложку торта, но не сразу глотать, а мин через 2-3.Чувство вкусности есть, можно и не глотать...))))
Не все так страшно, как кажется на первый взгляд.Все у НАС получается, просто не у ВСЕХ хватает терпения добежать до финиша.))) Вот проанализируйте себя на предмет -" ем -не ем" и увидите, что поводов правильно есть больше , чем есть много и не победить свою смешную привычку переедать! Успеха!!))) .
Не все так страшно, как кажется на первый взгляд.Все у НАС получается, просто не у ВСЕХ хватает терпения добежать до финиша.))) Вот проанализируйте себя на предмет -" ем -не ем" и увидите, что поводов правильно есть больше , чем есть много и не победить свою смешную привычку переедать! Успеха!!))) .
Ксения
Сидела на этой диете и сейчас сижу, лучший вариант:
3 дня ряженки + по 4 кусочка сыра в день.
3 дня риса отварного не соленный, и вымоченный в воде,чтоб весь крахмал вышел, но т.к. это есть невозможно, я добавляю соевый соус + зеленый чай
3 дня белого мясо куры, отварной без кожицы! + чай любой, сахар заменить 2 ложками меда, но мед есть не более 4 ч.л. в день.
3 дня овощи, все, кроме красных (помидоры, редиска,морковь, болгарский перец красный) , можно заправить 1 ч.л. оливкового масла.
Самое главное не есть после 6 вечера.
Такой рацион составлен не зря, когда ингредиенты употребляют отдельно, за счет этого у вас не откладывается жир и шлаки, а организм начинает расходовать жир и шлаки, которые давно отложились в вашу массу тела. поэтому и теряешь за 12 дней, от 3-9 кг. Я весила 59 кг.,села на диету и сижу на ней 6 день и вешу 54,4 кг. а ведь мне еще надо отсидеть 6 дней. и в итоге я скину еще как минимум 3 кг. ДЕВОЧКИ ВЕС ОБРАТНО ПОТОМ НЕ НАБИРАЕТСЯ! Это у меня набрался вес спустя 3 года после первого раза как попробовала эту диету, потому что сидела дома и ничего не делала 3 месяца, и ела всё, т.к. нервничала что не могу найти работу. Удачи!
3 дня ряженки + по 4 кусочка сыра в день.
3 дня риса отварного не соленный, и вымоченный в воде,чтоб весь крахмал вышел, но т.к. это есть невозможно, я добавляю соевый соус + зеленый чай
3 дня белого мясо куры, отварной без кожицы! + чай любой, сахар заменить 2 ложками меда, но мед есть не более 4 ч.л. в день.
3 дня овощи, все, кроме красных (помидоры, редиска,морковь, болгарский перец красный) , можно заправить 1 ч.л. оливкового масла.
Самое главное не есть после 6 вечера.
Такой рацион составлен не зря, когда ингредиенты употребляют отдельно, за счет этого у вас не откладывается жир и шлаки, а организм начинает расходовать жир и шлаки, которые давно отложились в вашу массу тела. поэтому и теряешь за 12 дней, от 3-9 кг. Я весила 59 кг.,села на диету и сижу на ней 6 день и вешу 54,4 кг. а ведь мне еще надо отсидеть 6 дней. и в итоге я скину еще как минимум 3 кг. ДЕВОЧКИ ВЕС ОБРАТНО ПОТОМ НЕ НАБИРАЕТСЯ! Это у меня набрался вес спустя 3 года после первого раза как попробовала эту диету, потому что сидела дома и ничего не делала 3 месяца, и ела всё, т.к. нервничала что не могу найти работу. Удачи!
Олька
Здравствуйте Девушки!на этой диете 2 день.первый день на обед позволила себе три столовых ложки гречневой каши,и одну печеньку.сегодня в обед дольку шоколадки.очень много пью зеленый чай(без сахара и молока.)После 6 уже ничего не ем.до диеты весила 64-65,сегодня 62-63.мой рост 162-163,хочется сбросить 7-8 кг.Очь нужна поддержка,т.к.жуткая сладкоежка..мне 22,есть ребенок 3 годика.муж каждый день приносит вкусности,кое-как сдерживаюсь!
Анастасия
Девочки я сидела на этой диете два года назад. Вес был 72 кг при росте 165, за диету скинула 4,5. После диеты ела все, но без фанатизма и скинула еще 12,5. Вес стал 55. За два года набрала правда немного сейчас вешу 59, снова сижу на ней же.
Сашенька
с завтрешнего дня сяду на эту диету))
Сашенька
отварила рис на воде без соли. а есть рис сколько можно в течении дня?
Juli
Сколько угодно(его всё равно много не влезет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олька
всем привет!сегодня 5 день диеты-отварная грудка(без солии приправ),на вкус отвратительно!!!НО,я сейчас вешу 61-62 кг.и это только начало,я уверенна.Плюс к диете,каждое утро делаю зарядку 20 мин(пресс,растяжка и т. п.).последняя трапеза в 17 часов.стала реально меньше кушать!самое главное сила воли!
Сашенька
первый день диеты почти прошёл. конечно хочется чего нибудь вкусненького. но думала будет хуже. чувства голода нету.посмотрим что будет завтра.
Сашенька
второй день. я в ожидание курочки. а что именно нужно есть грудки или окорочка например? просто окорочка я больше люблю чем грудки. но наверно скорее всего грудки надо. да?
Олька
Сашенька: я тольго грудку ела)
Следующая тема
Предыдущая тема