Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Лена, привет! меня заинтересовала твоя диета, решила попробовать.вот уже пошла третья неделя... было бы интересно пообщаться с тобой, узнать все поподробней, да и поддержка как никак... напиши, пожалуйста, как можно связаться
Даша
и как Марина, результат есть?
Сашенька
ппродержалась только 2 дня на рисе. вечером муж принёс всяуие вкусняшки и я не выдержала(((( очень жалею. но за 2 дня животик стал меньше. я думаю если бы продержалась был бы уже плоский(((
Даша
второй день на рисе, вчера вечером сходила в тренажерный зал побегала на дорожке и посидела в сауне, все вроде хорошо, я уже сидела на этой диете год назад, скинула 7кг. но вскоре опять набрала, так как диета очень жестокая, после нее хочется всего и сразу! Сейчас себя настроили скинуть до Нового года 15кг. Рост 159, вес 71кг.
Марина
Даша
Сообщение было удалено
есть. за две недели минус 4 кг, но до прочтения этой диеты я еще месяц сидела на другой...там было минус 6 кг, в итоге получается 10... вот еще десяточку скину и закончу, буду только закреплять результат...до начала похудения рост был 173, вес 72
Гость
спасибо Марина, после этой диеты возьму на вооружения! мне тоже 20кг надо скинуть (((. Сегодня прошел 3-й день риса сканула вообщем 3кг. А ты Марин на какой сидела, что скинула 6кг?
Даша
спасибо Марина, после этой диеты возьму на вооружения! мне тоже 20кг надо скинуть (((. Сегодня прошел 3-й день риса сканула вообщем 3кг. А ты Марин на какой сидела, что скинула 6кг?
Марина
Сидела на этой диете несколько лет назад, скинула за 9 дней 11кг, за два года набрала всего 4кг, за беременность еще 5кг и после 5кг, решила повторить эту диету. Сегодня уже 4 день, весы показывают минус 5кг!!!!!
Марина
"да у меня там была пятидневная диета... 1 день ела грейпфрут и пила минералку, 2 день - салат из свежей капусты, вареного яйца и грудки, чуть присолив, и зеленый чай, 3 день - вареная грудка без соли и, по идее, должен быть томатный сок, но я его терпеть не могу, поэтому пила воду, 4 день - вареный рис с изюмом, курагой и медом, как на кутью и зеленый чай, 5 день - кефир, вот за эти 5 дней ушло 3,5 кг, а потом я просто старалась не набрать, ела фруктики, в основном яблоки, арбузы, сухофрукты... вареные яйца, молочные продукты, творжки там, йогурты...пила зеленый чай с медом, кофе без сахара, кефир ну и иногда перехватывала нормальной еды.. и вот еще ушло 2,5. и вот щас сижу на диете Лены. но у меня из-за этих диет начались проблемы со стулом, я сначала думала пройдет,а теперь сижу и не знаю, что делать...\n
а ты, Даш, молодец, за 3 дня 3 кг..здорово!)) я тоже хотела попробовать эту диетку, но решила, что не смогу просидеть 3 дня на рисе. обязательно отпишись, когда пройдет все 9 дней, вдруг воодушевлюсь твоим результатом и все-таки решусь)))"
а ты, Даш, молодец, за 3 дня 3 кг..здорово!)) я тоже хотела попробовать эту диетку, но решила, что не смогу просидеть 3 дня на рисе. обязательно отпишись, когда пройдет все 9 дней, вдруг воодушевлюсь твоим результатом и все-таки решусь)))"
Марина
"[quote="Анастасия"]Девочки я сидела на этой диете два года назад. Вес был 72 кг при росте 165, за диету скинула 4,5. После диеты ела все, но без фанатизма и скинула еще 12,5. Вес стал 55. За два года набрала правда немного сейчас вешу 59, снова сижу на ней же.[\/quote]\n
насть, привет. а 12, 5 за какой период времени сбросила?\n
\n
"
насть, привет. а 12, 5 за какой период времени сбросила?\n
\n
"
Римри
Девчонки,прочитала многих...есть и пооложительные отзывы и нет...но попробую!с завтрашнего дня начну эту диету!
Гость
я сидела на этой диете 3 года назад, у меня эффект был - похудела за 9 дней на 4 кг, а потом еще продолжала худеть - нормализовалось пищеварение, а желудок сжался, так что хватало не такого большого количества еды. Эффект продержался год, потом опять начала набирать... Планирую начать сидеть на этой диете снова - эффект есть. Только действительно жесткая - первый день на рисе особенно тяжело пережить, появляется даже агрессия какая-то, хочется всех разорвать. Остальные дни тоже тяжеловато, пресный рис кушать - сомнительное удовольствие, пить только воду (или зеленый чай, но это уже отступление от диеты), сидеть на курице вареной еще ничего, зато появляется какая-то легкость и переносится в целом нормально. Главное - после диеты не начинать есть как слон, мне было несложно, поскольку желудок сжался за время диеты.
да нормальная диета! Это по крайней мере лучше чем на воде сидеть! И овощи есть - полезно и рыба есть - тоже полезно. Вот только я бы рис заменила на гречку, потому что рис нормально крепит, а во время диеты наоборот надо очищаться нормально.
Ю
Привет всем))))
сегодня вот 2ой день риса! уффф,кушать хочется,но спасает зелёный чай и 3 ч.л. мёда(они разрешены в диете М.Королёвой).Рис-вкусняшка,ем без специй всяких.Такая лёгкость в организме!!! верю в себя и всех вас!!!не взвешивалась и не измерялась,но уже есть эффект)
сегодня вот 2ой день риса! уффф,кушать хочется,но спасает зелёный чай и 3 ч.л. мёда(они разрешены в диете М.Королёвой).Рис-вкусняшка,ем без специй всяких.Такая лёгкость в организме!!! верю в себя и всех вас!!!не взвешивалась и не измерялась,но уже есть эффект)
Ирина
Вдохновилась диетой, её простотой. Разозлилась, что вещи жмут и плохо сидят джинсы, и пропало желание покупать шмотки. Рост 172, взвешиваюсь очень редко, определяю по джинсам, где-то 68кг. Буду очень, очень стараться, так хочется вновь ощутить чувство легкости и болтающихся брюк. Пару лет назад худела до 61. Сегодня первый день, беру с собой термос с зеленым чаем. Вы считаете,что весы - это обязательный элемент в диете??? Кто-нибудь ещё сидит сейчас??? Моральная поддержка очень важна!
оксана
хорошая диета.........
Гость
Вы высиживаете на ней? Курица так тоскливо шла. Я соскочила на 5 день, но результат уже был виден. Вернусь из отпуска, опять сяду
Гость
скажите, сколько можно сидеть на такой диете?
Гость
Скажите, сколько раз в день нужно есть рис? по сколько гр?
Анна
9 дней сидеть на ней, рис равными порциями разделите на 5 частей (я так сделала) и в течение дня съесть. Но у меня оставался рис, т.к. не хотела есть.
Гость
лучше не читать комменты..про грудки и т.д. сразу есть хочеться)))))
на рисе сижу 3 день...мне нравится...уже минус чуть-чуть)))) и есть не хочется, если пить достаточно)
на рисе сижу 3 день...мне нравится...уже минус чуть-чуть)))) и есть не хочется, если пить достаточно)
Гость
кстати, моя подругп похудела ровно на 9 кг за 9 дней...правда, вес ее изначальный был 90кг) зато это в нее вселило надежду и уверенность...и сейчас (спустя около полугода) она весит 65кг!!!! диету повторяла 1 раз в месяц.
вот и меня подсадила на нее
)
вот и меня подсадила на нее
)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я в рис добавила немного изюма..так вкуснее)))))))) а овощи можно все, кроме бананов и винограда....
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
в войну люди вообще ничего не ели,и ничего живут же) так что из за 9 дней думаю ничего не будет) завтра же начну)
яна
рост 160,вес 70 через 9 дней напишу результат) думаю не плохая диета, тем более рис серьезно сужает желудок.достаточно просто каждое утро есть ложку риса без всего и после этого ничего не есть не пить 4 часа вес будет держаться...тем более не трудно встать с утра съесть его и опять лечь спать....почему с утра? потому что есть нужно его на тощак! вес снижается только незначительно, потому что кушаем все.ну за пол года с 87 до 70 у меня например... ну в выборе еде ограничивалась.
яна
девушки , почитайте еще про березовый деготь! хорошая вещь .... кожа бархатная становиться ровная и без прыщей + чистка организма,то есть пару килограмм да сбросите.... не вкусно это конечно даже я бы сказала противно, ужасно пахнет! только не смешивайте его с этой диетой! я этот деготь капала на кончик огурца от 3 капель с каждым днем увеличивая до 10 больше нельзя!!! остальным огурцом закусывала, так как невозможно что нибудь не съесть после этого. делается это на ночь...деготь убивает очень много инфекций в организме за счет этого и такой результат! принимала его месяц, результат через 2 недели на лицо! удачи вам не переусердствуйте)
Полина
привет всем) Маргарита Королева -великая женщина!!! полностью доверяю ее советам и придерживаюсь ее книге. сидела на 9дневной диете...единственное,что я изменила -это позволяла себе выпить полстакана гранатового сока и яблоко,когда 3дня ела только рис,курицу заменила на рыбу и морепродукты,ну,овощние дни прошли на ура,обожаю овощи,особенно капусту и авокадо. И так мои рост 170см ,вес был 58,сейчас 51...
Гость
Расскажите, вот я отсидела на этой диете 9 дней, а дальше?через сколько я могу её повторить?
Так мне не ответили, вот я просыпаюсь в первый день...варю рис на весь день, делю его на порции...сколько всего грамм риса мне нужно сварить??
я могу 2 кг сварить разделить на 10 частей по 200гр и есть!
Так мне не ответили, вот я просыпаюсь в первый день...варю рис на весь день, делю его на порции...сколько всего грамм риса мне нужно сварить??
я могу 2 кг сварить разделить на 10 частей по 200гр и есть!
Лера
О_о в вас столько не влезет. Стакана вполне хватит.
Лера
Максимут - два, и то вряд ли...
яна
вот подошел 6-ой день к концу... с 70 до 65__))
Кристина
Первый день, рис обожаю, поэтому вкусно и совсем не напрягает. Правда, был момент, когда хотелось сладкого, чуть не накинулась на мед, но сдержалась. Решила не включать в рацион мед.
Появилась легкость и силы, так что пока диета нравится:) С курицей все будет не так радужно, думаю.
Появилась легкость и силы, так что пока диета нравится:) С курицей все будет не так радужно, думаю.
Кристина
Жаль, что никто сюда больше не пишет(
Сегодня пятый день, курица. Вот она мне изрядно надоела (в отличие от риса)! Но эффект, конечно, есть.
Сегодня пятый день, курица. Вот она мне изрядно надоела (в отличие от риса)! Но эффект, конечно, есть.
Эльджана
а вот и здрасьте, я сидела на яблоках дня 3 похудела на 4 кг ))) яблоки зеленые!!! Летом на этой диете проще намного потому что не так сильно хочется есть, ибо жара. щас сяду на полную версию диеты))), но чем больше пьете воды при яблоках тем больше и чаще бегаете в туалет так как яблоки мочегонные, я раз 6-7 бегала за день. так что если не напрягает то вперед!!!!!! Худейте и заботьтесь о себе, хорошей вам фигуры и прекрасного настроения))))
Галина
Тоже хочу попробовать, надеюсь поможет))
Галина
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст сколько в минус???
Верочка
девчонки, а кто делал салат-щетку, овощи надо сырые или буряк можно сварить? Завтра первый деень,надеюсь выдержу!!!
Яночка
Я на этой диете уже сидела в этом году,похудела на 5 кг,было очень заметно,но потом снова набрала((Вот сейчас решила опять попробовать,уже второй день сижу на рисе((уже надоел((есть охота((
Верочка
У меня завтра мясооо,ура. за 2дня минус 2кг. Рис наверно еще долго есть не буду... А скажите, кто уже сидел на этой диете, после не набираешь еще больше?????????
Кристина
Галина, на курице я не досидела! В итоге было минус 4,5 кг. Это где-то за 6 дней! По-моему, отличный результат. Еще бы мне побольше силы воли)
Кристина
В салат-щетку нужны сырые овощи. Но, в принципе, ничего страшного, если сварить.
Верочка, я не набрала пока!
Верочка, я не набрала пока!
Верочка
Кристина. а скажите сколько вы сбросили на этой диете? а как выходили, в чем то себя ограничивали?
Светик
всем привет,пишу свой отзыв об этой диете.
Мне она подошла идеально.за девять дней я сбросила 7 кг.
Прошло уже три месяца а вес не возвращается.На работе меня просто не узнали после этой диеты.
Но не всем она подходит,у каждого человека есть свой продукт который помогает худеть,так что милые дамы если вы хотите какого-то результата просто пробуйте и ищите то,что вам подойдет
Мне она подошла идеально.за девять дней я сбросила 7 кг.
Прошло уже три месяца а вес не возвращается.На работе меня просто не узнали после этой диеты.
Но не всем она подходит,у каждого человека есть свой продукт который помогает худеть,так что милые дамы если вы хотите какого-то результата просто пробуйте и ищите то,что вам подойдет
Верочка
Светик, скажите свой рост и вес до начала диеты?
рц.
Я лично такое не проповала да и пробовать как-то не очень хочется.не могу целый день есть однообразную пищу. вот сижу на японской диете, кому интересно, почитайте-[УРЛ=хттп://елхощ.ру/здорове/диеты-и-как-похудет/популярные-диеты/диета-японская]Диета японская[/УРЛ]).Мне помогает:)
рц.
-[УРЛ=хттп://елхощ.ру/здорове/диеты-и-как-похудет/п&ъ8203;опулярные-диеты/диета-японская]Диета японская[/УРЛ])
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Девы, присоединяюсь к Вам. Скоро Новый Год, хочется скинуть лишнее. Мои параметры. Рост 160см, вес 62,5кг. Летом была 55 кг, съездили с семьей на Балеарские острова и понеслось, вобщем несмотря на плаванье, регулярные прогулки и экскурсии, набрала килограммы. Теперь пытаюсь скинуть, спортом занимаюсь вмеру (кручу обруч и упражнения с Синди). Сегодня 1-ый день на рисе, пока легко, правда я еще пью смесь зеленый чай+ лимон+ имбирь+мед. Как считаете, надо делать упражнения или пока на диете забросить?
Катя
Прошел первый день на рисе удивительно легко, отвес -1кг. Сегодня дела хуже, мне реально плохо, упало давление, мысли о рисе вызывают тошноту и т.д. Пить очень хочется, вобщем все равно буду продолжать до победного...Для себя поставила планку, что если не продержусь на диете, сдам обратно в магазин куртку умопомрачительную (муж вчера купил), не фиг носить красивые вещи. Жестко, но действенно, я так себе сумку купила дорогущую, заставляля себя заниматься спортом и за каждое занятие денежку в копилку, вобщем скопила и на сумочку.
Гость
Девчонки, сегодня последний день на рисе. Вес 60кг, 800грамм. Вчера чцть не сдохла, но продержалась. Сегодня чувствую себя нормально, кушать не хочется, но рис с утра впихнула в себя. Так что у кого сомнения- отбросьте, диета работает. По своему опыту могу сказать, что лучше рисовые дни устраивать в выходные или взять на работе отгул. Мне вчера пришлось с работы отпроситься и весь день пролежать в кровати.
Ира
Привет девченки!!! Всю весну занималась спортом,бегала, качалась.Такая к лету красивая стала!Весила при росте 168,54 кг.А с начала лета плюнула на все:на спорт,на правильное питание.И вот результат 59 кг.Ужас!!!!Сегодня хочу присоединится к вам.Дай Бог мне силы и здоровья!!!
Да, прочла у вас выше,и прикольная это тема наказывать себя.Хочу клевые бурки на зиму.За каждый день спорта и диеты буду деньги себе платить,или за каждые потерянные полкило, например.Теперь только от меня будет зависеть будут бурки у меня или нет.:)
Да, прочла у вас выше,и прикольная это тема наказывать себя.Хочу клевые бурки на зиму.За каждый день спорта и диеты буду деньги себе платить,или за каждые потерянные полкило, например.Теперь только от меня будет зависеть будут бурки у меня или нет.:)
Следующая тема
Предыдущая тема