Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196
Гость
Сидела на диете этой 4 раза за 2 месяца, похудела на 18 кг, промежутки между диетами по неделям. Главное правильно питаться после диеты. Я ела около месяца одни свежие овощи и консервированый горох и кукурузу, также

супчики на грудке кукурузе и рисе средней солености, все без хлеба. Потом начала постепенно есть все подряд в любое врнмя суток. Вес держался около 7 месяцев. В зиму поправилась на 5 кг и опять села на диету сегодня 1 день. Мой совет это прави
Гость
Мой совет правильно выходить из диеты тогда результат останется на долго
MariMarusina
Спасибо дамы,очень впечатлила ваши рассказы)

У меня сегодня первый день.

Вешу 49 при росте 162

Надо 45-46

Хожу на фитнес

Завтра напротив моего дома открывают макдак,а я зато буду худой и красивой)

Всем удачи и добиться отличных результатов
Ната
Девочки привет! я это сделала! за 9 дней результат -4,7кг! Всем удачи!!
Какая-то брюнетка
Моя мама так худеет. Крейзи вуман...не знаю, зачем себя так мучать. За раз теряет 5-7 кг, но потом они уж очень быстро возвращаются...
Юля
Гость
Сообщение было удалено
не смотря на то,что доктор - по фактам определенно дурак.
Ольга
Привет! Завтра 1 день это диеты,и как то мне страшно, люблю покушать. но выдержать надо. тогда буду гордиться собой и наконец то воспитаю в себе силу воли. Итак, вес 51, рост 163.это может показаться нормальным, но видно у меня кости тонкие и видно, что с фигурой явно проблемки. Напишу, что получилось.Удачи мне!
юлия
Я не знаю как будет дальше,но за 3 дня -600гр на рисе((((((((((((((
юлия
за 3 три дня -600гр(((((((((((((((((((((((((
Юлия
Привет,девченки!Я сидела на такой диете,эффект есть.Я сбросила 5 кг. уже на 4 день диеты,даже до конца сидеть не пришлось:)))))
Юлия
Всем удачи,будьте красивыми!!!!!!!
фаня2012
Диета очень действенная!Тем,кому нужно быстро избавиться от боков и убрать живот быстро перед каким нить мероприятием,достаточно 3 дней на рисе!главное никакой соли и никакого соевого соуса!Сидела на этой диете около 2 лет назад 4 дня,не досидела(лето,друзья, шашлыки).Но результат был заметен на 3 день.Когда подходишь к зеркалу,втягиваешь живот и такая худая худая))У меня лишних кг примерно 5-6.Вес быстро не набирается(если конечно не жрешь как сумашедший).Желудок сильно уменьшается,и нужно прислушиваться к себе (голодная,не голодная?)и не есть столько же еды как раньше.Самая большая сложность приходится на вечер 1 дня - когда думаешь,ну ее,съем вкусняшку,начну завтра.Сегодня у меня 2 день.И я уже не собираюсь останавливаться)все большой силы воли и удачи!!
Юлия
фаня2012,я тоже сидела на этой диете 3 года назад и уже на 4 день сбросила 5 кг.,а сегодня у меня уже первый день курицы(наконец-то рис позади:)))Уже виден эффект от этой диеты.Удачи и тебе!!!
Татьяна
Девчонки диета работает. Это точно. У меня сегодня 6 день.Завтра наконец-то овощи. Да-тяжело.Да-не очень вкусно. Даже были гости.Я ела варенную курицу и пила воду вместо вина. Но обьемы уходят. И кг тоже -4 кг. Раньше пробовала конечно это было 10 лет назад(в 25 лет) всего тогда ушло 8 кг. Вернулся 1 кг. Но тогда я не придерживалась после диеты разумного питания.Выдержать можно.
Гость
А я вот 2-ой день сижу уже- и вроде всё отлично;) слабость есть небольшая в организме- пока это вообще не мешает мне;)) Наверное ооочень просто хочу похудеть, поэтому рис даже и не кажется отвратительным, а очень даже вкусным без всяких приправ. Главное, чтобы не кашей был, а рассыпчатый. Мы сидим вместе с сестрой) Я при росте 163см весила 67 (сейчас уже на вечер 2-го дня вешу 64!!!), сестра: 174см- 69 ( сейчас 66,6). Отпишемся обязательно, когда досидим))) настрой отличный))
фаня2012
У меня сегодня 6 день.После риса курица кажется пищей богов))Но я сократила курицу на один день,не могу даже запах уже терпеть)))Вместо овощей у меня яблоки зеленые.Объемы ушли хорошо,только вот весов нет,не могу сказать сколько ушло...
Гость
Девчёнки! Привет! Вчера вечером прочла все коментарии, заразилась вашим энтузиазмом, силой воли и успехами) решила попробовать утром сбегала в магазин купила рисса 4х сортов в оной упаковке чтоб повеселей- н разноцветный (белый, красный, чёрный, и серенький).Первый раз сажусь на диету! трескаю рис запиваю зелёным чаем. Терпимо пока.Итак рост 160-161см утром весы показали 62.30.Посмотрим как пойдёт. Начинаю мечтать о курочке! о результатах буду писать!
Анетта
Привет прекрасные и все таки худеющие девочки !Я решила с вами ,так как нужно худеть и не столько срочно,сколько из за того,что мне нужна встряска ,я не могу взять себя в руки ,только так жестко !!Моя тетя сидела на этой диете и при весе90 кг похудела за 6 дней на 6 кг, больше не выдержала ,проблемы с сердцем,теперь я хочу ,начиталась положительных отзывов! И так ,Рост 165 вес 75 ,цель 60 кг (нормальный вес примой комплекции(у меня тяжелый скелет и при весе63тоже выгляжу нормально) ,я не стремлюсь к худобе ,так как лично мне это не идет ,лицо некрасивое становится ,так что 15 кг ужааассс!!!Эта диета хороший старт ,буду довольна даже если скину 5-6 кг!Удачи всем нам !!!!
Светлана
Всем привет! Записана к Эндокринологу на завтра потому что грешу на гормоны после родов. была 165, 70кг. после родов набрала 20 кг и так и держиться 5 лет. А сегодня меня осенило что слышала про эту диету, вот схоху ко врачу а топом сяду на диету, очень хочу скинуть вес. Потому что чувствую себя тяжеловато. понимаю что нужно худеть.
Анетта
Светлана
Сообщение было удалено
1й день ,вроде нормальное самочувствие ,рис не лезет вооще никак ,но нужно ,отвес 800 гр ,отпишусь завтра,к/т то есть здесь? А то пишу в никуда,оч нужна поддержка !Без нее никак
Алина
Я з завтрашнего дня первый день на этой диете, уже рис замочила :)

Изначальные параметры - рост 164, вес - 54. Нужно скинуть килограмма 4, в лучшем случае - 5. Конечно с чьей-нибудь поддержкой было бы легче :)
Светлана
Алина
Сообщение было удалено
Держитесь девченки!!!! главное понять головой что нужно и не воспринимать диету как каторгу, эти дни должны пройти как должное, как будто вы всегда так питались)))))
Анетта
Светлана
Сообщение было удалено
Да ,Свет,держимся ! 2й день девочки мои! Отвес 600 гр ,воюю с рисом ,я его в рот-он обратно! Ну просто ужассс,жду курицу с нетерпением ,хотя уже за 2 дня мучений и ее не хочется,воды выходит из меня намерено ,мед просто облизываю ,даже 1 ложки не получается в день ,слабости не т пока ,сегодня еще на пилатес иду,в тренажерный не решать ,так как думаю свалюсь там ,а вот пилатес спокойно себе подышу! Девочки ,напишите плиз ,что лучше на последние три дня овощи или яблоки поесть? На результат как влияет? Я просто знаю ,что и такая интерпретация есть этой диеты,мне овощи больше по душе ! Алина ,давай вместе почти сели на диету нашу ! Отписывайся !
Алина
Вот первый день вроде ничего проходит, тем более рис я обожаю. Главное вечер продержаться - самое сложное для меня :) Завтра отпишусь о своих результатах!
Анетта
Алина
Сообщение было удалено
Жду Алин !!!
Алина
Отвес всего 400 грамм, надеюсь завтра будет больше, поскольку сегодня тренировочка будет. Правда я не сдержалась и выпила кофе кружечку и мандаринку съела с утра, надеюсь тренировка поспособствует бвстрому сжиганию всего этого :)

Как ваши успехи???
Анетта
Привет Алин,мы с Вами одни тут похоже ,и все таки ! 3-й день риса ,впихиваю в себя еле-еле,но уже воротит не только от риса,но и от всего! Отвес за три дня-2 кг (может до вечера еще уйдет немного) ,радует и придает сил и уверенности,что 5 кг таки сброшу в конце ! Завтра курочка и тренировка и хамам!
Гость
Я пробовала. 9 дней идиотизма. -3кг - потеря воды. После - все вернулось за 2 дня.

Отстой.
Евгения
Я пробовала, и не один раз, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, то эффект будет, 3-4 килограмма, точно, но потом вес быстро набирается. Обморок будет только в том случае, если не есть. Но самое сложное это рис, после него потом всё кажется сказкой
Анетта
Привет всем,Вообщем 4 й день казалось бы ,урааа курица!!!Но все не так радужно,видимо желудок уменьшился на столько. ,что я 1 грудку впихнула в себя еле еле ! Но результат потрясающий ! 3 кг ,визуально очень ушли объмы! Уже родные заметили и отметили! Алина ,а как дела у вас?
Шветка
Привет, девчоночки!!!Спасибо вам все за ваши отзывы об этой диете!Начиталась и решила сама попрорбовать. Сама много не ем, мучное, сладкое тоже не ем(не люблю, больше соленья предпочитаю), но вес никак не могу скинуть.Как поправилась четыре года назад на 6 кг. так они меня и не покидают.( мне кажется 20 кг. легче скинуть, чем мои 5кг.)Рост - 1,66, вес 64 кг. Мне бы 5 кг всего....Завтра начну, только не поняла, рис в любых количествах можно есть или есть ограничения?
Анетта
[quote="Шветка"]Привет, девчоночки!!!Спасибо вам все за ваши отзывы об этой диете!Начиталась и решила сама попрорбовать. Сама много не ем, мучное, сладкое тоже не ем(не люблю, больше соленья предпочитаю), но вес никак не могу скинуть.Как поправилась четыре года назад на 6 кг. так они меня и не покидают.( мне кажется 20 кг. легче скинуть, чем мои 5кг.)Рост - 1,66, вес 64 кг. Мне бы 5 кг всего....Завтра начну, только не поняла, рис в любых количествах можно есть или есть ограничения?[/ Приветик всем,Шветка,рис нужно предварительно замочить на ночь а утром сварить ,1стакан сырого риса ,ну и кушать в течении дня весь стакан до 19 и часов .Теперь обо мне,6й день -минус 4кг и того ,на курице вес уходит меньше,думаю на овощах будет больше уходить ,но я довольна ,я и планировала скинуть 5 кг ,думаю скину ,удачи начинающим,трудно конечно ,но я читала отзывы каждый день и только это мне помогло про держаться ,ну и сила воли и желание быть стройной ,я думаю все мы сильные и хоть раз в жизни можем мобилизовать свои силы и совершить героический поступок! Кстати ,подрубки удивляются и родные тоже,всем кажется ,что это нереально,но я доказала ,что вполне сносно,только ослабла немного ,но завтра овощи и я планирую яблочек покушать зеленых немножко совсем и сразу силы вернуться ! Удачи всем ,отпишусь чере 2 дня !
Алина
Всем привет! Ну что могу сказать, на рисе только 1 кг ушел, маловато конечно, но может вес такой, что уже сложно скидывать. Подожду до овощей уже, а пока что курочка)
Шветка
Спасибо,Анетта, буду следовать рекомендациям.А ты молодец, что держишься.... .Вся в предвкушении.Очень хочеться себе и окружающим доказать, что я это сделала.Давайте хоть здесь будем друг друга поддерживать, это на самом деле стимулирует.
Шветка
Анетта, по поводу яблок могу сказать следующее.Во-первых,они вызывают голод, во-вторых, на мой взгляд, овощи хоть как то можно разнообразить, а яблоки все три дня есть немного грустно, в-третьих, если в организме повышенная кислотность, то они вообще противопоказаны.
Шветка
Алина
Сообщение было удалено
Алина, у Вас вполне нормальный вес, организм, видимо, сопротевляется, поэтому у Вас больше кг. и не уходит.Зачем Вам вообще худеть? Вы же не забывайте, что худеют не только не нужные части тела, но и нужные(грудь, попа, лицо)А мужчины, сами понимаете, не собаки.....
Дашута
Всем привет! Я сегодня первый день на диете. Никогда раньше не пробывала худеть с помощью какой-либо определённой диеты, это моя первая, дебют, так сказать!) Прочитала на форуме много полезных советов, всем спасибо) Мой первый день протекает очень даже благополучно и не голодно, хотя ожидала, что всё будет намного хуже) Вечером есть как-то даже и не хочется, чему я удивлена, так как предполагала обратное. Я не знаю, что будет дальше, но пока я полна энтузиазма! Всем удачи и стройности, леди !)
Светлана
Привет пишу рассказать о результате,2 дня на рисе -2,3. Желудок встал напрочь пила Дюфалак, очень болит но держусь. Решила не по 3 дня а по 2. Очень тяжело теперь понимаю тех кто просил поддержки. Держитесь девки весь мир наш!!!!!
Шветка
Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.

Порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня. Рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед
Шветка
На 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.

Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.
Шветка
Рыбные и куриные дни можно чередовать, но при этом не совмещать в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня. В результате организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.

При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у "богатырей" более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед

На 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Лучше выбрать белые и зеленые овощи (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку. Салат-щетка: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед. За эти три дня восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Шветка
вычитала один из вариантов нашей диеты
Анетта
Спасибо Шветка! Думаю,девочки могут выбрать какой вариант лучше для них,а про яблоки я с тобой согласна ,я не хочу есть только яблоки,сделала утром себе салат и с таким удовольствием съела,думаю 3дня на овощах пройдут легко ! Я читала у Королевой ,что и зеленое яблочко можно поесть с овощами ,но только одно или два максимум и лучше печеное ! Девочки ,милые ,держитесь !!!Мы прошедшие рис и курицу знаем сто это такое!!! Но думайте только о том ,что скоро весна и мы будем такие красивые и влезем в наши любимые джинсы и платья,кот ждут нас в шкафу,кстати подружка привезла мне из Англии очень красивую рубашку (до диеты)но оказалась мала ,я так расстроилась,такая классная рубашка! А вчера поумерила и о чудо!!!! Я не только влезла но и спокойно застегнулась на все пуговички ,а сегодня пойду и куплю себе что нить в качестве маленького приза(новую помаду) .Вот и вы девочки ,за каждую маленькую победу поощрайте себя! Я говорю с полной ответственностью ,не каждая сможет выдержать такую диету ,если мы держимся,значит есть и сила воли и характер !!!Я хотела с подружкой сесть на эту диету,но она не смогла,так что мы МОЛОДЧИНКИ!!!!!Отпишусь завтра на втрой овощной день ,сегодня не взвешивалась еще! Всем поцелуи !!!!
Шветка
Анетта, я тебя поздравляю с рубашкой, вот бы и я так хотела, у меня столько вещей висит в которые я с трудом влезаю, а какой костюмчик висит...мммм...Я еще повесила фотку на зеркало пятилетней давности, где стройняшечка, тоже стимулирует, и вам советую.Все умнички, держитесь, у меня только первый день, терпимо...Раньше раз в неделю молоко чай весь день пила, поэтому не так тяжело....Всем удачи!!!!
Дашута
с мёдом худеть как-то повеселее будет) спасибо за такой вариант. Буду пробовать! )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шветка
Всегда пожалуйста!!!
Светлана
Шветка
Сообщение было удалено
Пожалйста подскажите, я вот просидела 2 дня на рисе стало плохо , перешла на курицу. Если эту диету по 2 дня выдурживать этапы, результат вывода гадости не уменьшиться?

И пожно ли теперь добавить мед?
Анетта
Шветка
Сообщение было удалено
Дорогая, после диеты влезете точно в большинство из вещей! Светлана ,мед нужно все дни ,так как силы придает!
Шветка
Я думаю для первого раза можно попробовать и по два дня, если уж совсем не вмоготу, надо все-таки прислушиваться к своему организму и не насиловать его, а то еще забунтует и ничего хорошего из этого не получится.А мед реально сил придает, никогда бы не подумала....Притом, что я еще первый день на фитнес пошла, и ничего, держусь.....Правда, не знаю, что же завтра будет.....Анетта, а Вы там как?Уменьшаетесь?
Игра «Кроссворд»
Перейти