Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Анетта
Да ,вроде уменьшаюсь ,утром встану на весы и отпишусь ,но чувствую ,что на рисе уходило больше всего! Но я довольна ,и потом буду продолжать питаться без соли еще 20 дней и исключу все мучное и сладкое ,картошку ,думаю потихоньку похудею еще ,мне нужно постройнеть до 26 ого апреля ,едем на свадьбу сестры и так хочется одеть открытое красивое вечернее платье ! Вот такая мотивация и цель ! Главное чтоб цель была ,не важно для кого худеть для себя или для мужа или для любимого платья или чтоб прекратили обсуждать как же ты поправилась ( это в моем случае) , не то , чтобы мне так важно мнение окружающих ,просто я уже не комфортно чувствую себя ,а это уже серьезно!!!
елена
Вчера тоже к вам присоеденилась. Рост 170 вес 70.8 был еще вчера утром, а сегодня уже 69.1. Ура! Очень помогают ваши коменты.
Шветка
Молодец, Анетта, у тебя все получится с таким энтузиазмом.Ну что, девоньки мои. -1 кг., чувствую себя прекрасно, только мышцы болят от фитнеса и при мысли о рисе начинает подташнивать.В ближайшее время я точно плов не буду готовить.Кстати, я вчера воду комбинировала с зеленым чаем, очень много уходит воды.И знаете, что самое интересное, меня настолько захватила эта диета, что я пока о еде не думаю.
Дашута
Доброе утро всем худеющим!)
Держитесь и продолжайте в том же духе!) А у меня сегодня 3й день на рисе. По итогам 2х предыдущих дней , мои весы показали -2. Но честно говоря, визуально этого не видно, разве что животик уменьшился. А может это и вовсе просто жидкость из организма вышла ..?
После 18 я не ем, пью много жидкости и ...ем мёд! не более 3х чайных ложек ! Спасибо за этот медовый совет) со сладеньким худеется намного веселее)))
И ещё. Когда я просыпаюсь и встаю с постели, у меня слабость. Надеюсь, это не опасно ? хотя в течение дня этого нет.
А мёд во время этой диеты я всем рекомендую, очень заряжает энергией(лучше есть с утра, испробовано на себе)
Успехов всем худеющим!!! Я марально с вами) Держитесь, леди !)
Держитесь и продолжайте в том же духе!) А у меня сегодня 3й день на рисе. По итогам 2х предыдущих дней , мои весы показали -2. Но честно говоря, визуально этого не видно, разве что животик уменьшился. А может это и вовсе просто жидкость из организма вышла ..?
После 18 я не ем, пью много жидкости и ...ем мёд! не более 3х чайных ложек ! Спасибо за этот медовый совет) со сладеньким худеется намного веселее)))
И ещё. Когда я просыпаюсь и встаю с постели, у меня слабость. Надеюсь, это не опасно ? хотя в течение дня этого нет.
А мёд во время этой диеты я всем рекомендую, очень заряжает энергией(лучше есть с утра, испробовано на себе)
Успехов всем худеющим!!! Я марально с вами) Держитесь, леди !)
Анетта
Привет девочки -красоточки! Дашута ,не расстраивайся ,вот завтра уже почувствуешь и увидишь ,наверняка чувствуется по одежде ,даже если вода ушла ! Сначала уходит вода ,а потом жировая масса! Но у всех по разному! Все равно результат будет , ты не написала свой вес,если вес большой,то больше уходит ,ну а мои результаты-8йдень и минус 4.600 и я рада ,так как я вообще очень трудно сбрасываю после гормональной терапии , а тут просто счастлива ,еще сегодня и завтра и надеюсь 5 уйдет а может и 5.500 ! Утром сделала салат щетку и морковка показалась мне такой сладкой,что не могу кушать ,но нужно хорошо очищает кишечник,лучше чем рис,(для меня ) ,изменились вкусовые ощущения! Мне вчера тетя потушила овощи и я не смогла поесть ,показалось что такое жирное все,хотя она положила ложку олив масла ,но я не смогла ,не знаю! Жду окончания диеты,хочу творог с зеленью!!!! Не тортик и не хачапури (обожаю) а просто низкоколлорийный творог ! Вот такие чудеса творит эты диета! Ну и главное,после окончания,не кушать соль еще20 дней и сахар ,мучное и крупы(кроме гречки) и тогда вес закрепиться и похудение продолжиться ! Вот так! Главное после таких мучений не испортить все ! Думайте об этом ! Все время настраивайтесь на это!
Шветка
Анетта, я этот рис не могу уже есть!!!!!Думаю может три дня на два сократить?
Анетта
Попробуй добавить в рис 1% кефир или лучше мацони ,я смазавала рис мацони ,также как и Вы не могла есть уже ,но на результат не повлияло это ,но ели не можете -сократите ,ну не мучаться же ,а то еще депрессия начнется ! Только не унывайте ,просто вот перетерпите этот момент ,понимаю ужасно сложно,но поверьте,рисовые дни самые трудные ,но зато результат стоит того,кстати у меня к концу дня минус 5 кг,от салата щетки тоже бегаешь в туалет часто,поэтому может быть и ушли 400 гр в течении дня!Держитесь Шветка ,я с вами!
Елена
второй день подходит к концу - минус 2кг 300гр. за сегодня только пол кило ушло(((
Шветка
Спасибо, Анетт, попробую завтра с кефиром, ты - большая умничка!(давай на ты)
Завтра у отца день рождения, не знаю, как буду сдерживаться, хоть не ходи...
Завтра у отца день рождения, не знаю, как буду сдерживаться, хоть не ходи...
Шветка
Елена, молодец, так держать!!!
Анетта
Шветка
Сообщение было удалено
.
Ой,дорогая ,Меня тоже пригласили на ДР в ресторан в первый куриный день , я заказала грудку гриль и покавырялась немного и водичку попила а в конце зеленый чай ,и не нарушила ничего и на ДР сходила ,а ты же к отцу идешь,вроде близкие люди можешь со соей грудкой пойти(в духовке запеки) и выложи в танку красиво ! ДР отца -это святое! Я тут почитала том параметры ,ты вроде стройняшка ,неужели что то лишнее у тебя?
Ой,дорогая ,Меня тоже пригласили на ДР в ресторан в первый куриный день , я заказала грудку гриль и покавырялась немного и водичку попила а в конце зеленый чай ,и не нарушила ничего и на ДР сходила ,а ты же к отцу идешь,вроде близкие люди можешь со соей грудкой пойти(в духовке запеки) и выложи в танку красиво ! ДР отца -это святое! Я тут почитала том параметры ,ты вроде стройняшка ,неужели что то лишнее у тебя?
Анетта
Глючит этот комп,извините за ошибки ,в тарелку выложи я имела ввиду !Удачи дорогие девочки! Вы очень сильные ! Так держать !
елена
Девочки можете меня поздравить сегодня утром весы показали минус 2.8 кг. Сегодня последний день риса уже очень хочеться курицы! за вас очень рада молодцы! Немного мучений и мы станем стройняшками!
Шветка
Спасибо, Анетт.Так и сделаю.На счет комплекции.У меня проблема-это мой живот.Вегда была фигуристой девочкой:ноги, попа, грудь - все как надо.А тут с работы уволилась и дома сидела 8 месяцев и поправилась...., а поправилась только в животе.... ноги, руки, лицо, все таким же и осталось.Вот мои и лишние киллограммы, получается, в живот отложились, бока появились.А я еще не рожала, поэтому хочу перед беременностью похудеть, чтобы потом в корову не превратиться.Тем более, что я предрасположена к полноте, мама полная стала после родов..
Шветка
А теперь о приятном, о моих результатах...по итогам двух рисовых дней - 2 кг.Чувствую себя замечательно, хотя вчера хотела сорваться(вместо трех дней два сделать)Завтра пойду в спортзал.Так что девочки, держитесь!Жизнь прекрасна.Скоро скинем свои верхние одежды и будем радовать своих мужчин (а может и не только своих) красивыми формами.
Шветка
Елена, да ты даже всех перепрыгнула своим уменьшением, молодец.Видишь, как твой организм пошел тебе на встречу....Очень хорошо!
елена
Моему организму видимо самому уже очень тяжело но говорят что первые кг всегда быстро уходят очень боюсь что вес остановится
Анетта
Понятно Шветка,я вот наоборот,если поправлюсь ,то везде и равномерно,может это тоже неплохо,но я хочу скинуть тоже лишний вес к лету,у меня тяжелый скелет я писала,вес может и большой,а вот так посмотришь ,и не скажешь ,даже массажист помню посмотрел и спросил вес,потом не поверил и взвесил ,ну говорит,на 5 кг меньше выглядишь ,чем весишь ,вот такая комплекция, и вот потому я рада что уже 5 кг ушло ,нормально выгляжу уже! А у Елены отличные результаты,да и у тебя Шветка при твоем небольшом весе ,сегодня у меня последний овощной день и тренировка, но я вас не покину ,буду закреплять результаты и следить за вашими успехами!
Шветка
Спасибо, Анетта.Нам твоя поддержка нужна, а то мы тут с Еленой совсем одни останимся.Девочки какие-то не активные...А про скелет...такое бывает, я слышала.Какие дни самые легкие?
Анетта
Самые легкие для меня овощные ,я что то совсем есть не хочу уже ,вот сегодня от мало поела овощей и немного клубники,и все иду на пилатес ,перемерила верхнюю одежду и поняла,что покупать него не нужно все плащи как раз и даже те,в которые я давно не влезала ! Такм,что вот что делает наша диета! У меня может и не так много о кг ушло хотя 5 и плюс за сегодня сколько еще ,но на один размер я стал меньше !
Лиза
Привет всем!0 4 день к концу подходит.... отвес - 2.7.... ))) к курице добавила 3 зубчика чеснока...поприятнее стало....))) А у вас как? Слабость не мучает?
Алина
Ну что могу сказать, единственное, что я поняла - диеты точно не моё. Только правильное питание и спорт-режим, остальное для меня - напрасная трата времени и здоровья. Хотя, думаю, эта диета эффективна, поскольку достаточно знакомых ее опробовали и довольны результатами! Всем удачи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шветка
Алина, а с чего вывод такой печальный?
Шветка
Лиза, как ни странно - не мучает.Мед, видимо, помогает.Наоборот, чувствую себя отлично, мало того, меня не раздражают люди, которые полноценно питаются.Сегодня пошла на день рождения, где было много всяких вкусностей, и даже не соблазнилась.Меня похвалили!!!Я собой аж загордилась(люблю вкусно поесть, было трудно).Я себе даже позволила бокальчик сухого вина, я думаю это не будет во вред.Так что, держитесь!
Лиза
Шветка... а какой у тебя отвес...?) и какой день?))
елена
Всем привет у меня на сегодняшнее утро минус 3,3кг!
Шветка
на утро - 2,5 за три дня, многие вещи лучше сидеть стали..Я сделала за эти три дня вывод: мы много едим лишнего, достаточно совсе немного, чтобы получить удоволствие от пищи и наесться.После диеты буду продолжать такое легкое питание..Вчера отварила курицу, посмотрела на бульон и мне аж дурно стало от вида жира в нем.В общем, это диета не только помогает худеть , но еще и меняет твои взгляды на твой предшествующий рацион питания...
Лиза
Елена...какой день?
елена
Сегодня уже 4 . Первый на курице. Она после риса кажется безумно вкусной!
Лиза
Елена меня уже воротит от нее(
Шветка
Лиза, можно один день курицу, один день рыбу, только не жирную
елена
Я курицу люблю поэтому мне это не в тягость
Лиза
Шветка, спасибо!)
елена
Девочки скажите а когда салат щетку ешь с туалета вообще не выходишь?
Лиза
Елена... у меня нормально было
Анетта
Привет девочки ,закончила я вчера нашу диету ,результат минус 6.300 !!!!!!!!!!! Я очень рада ,Шветка права,наши взгляды меняются и не хочется ничего такого тяжелого или вредного ,первый день после диеты и я буду есть творог весь день ,так как очень хочу именно его,видимо ,нехватка кальция! Страшно подумать ,что могу притронуться к чему нибудь вредному ,Вообщем еще 20 дней нужно строго следить за тем что кушаем ,без соли (уже привыкла) без сахара и мучного ,и не есть после 6 и! Очень надеюсь,что это станет образом жизни моим! Девочки я с вами ,я буду следить пока вы тоже не закончите диету ! Держитесь ,у большинства уже позади самые трудные дни!
Анетта
Елена ,во время салата нормальный стул,как обычно,может вода выходить из организма ! Хотя у каждого все индивидуально ! Я салат мало ела,не могла столько ,сколько написано в диете!
елена
А мне кажется я от курицы наберу вес т.к. Очень много пью да и курицы как то много надо съесть
Шветка
Анетта, поздравляю!!!!Очень рада за тебя!Смотри не кидай нас!Мы тебе хвастаться будем своими результатами.Действительно, надо поддерживать свой рацион правильным питанием.Скажи, Анетт, прям любить себя начинаешь еще больше....У меня проблема, кожа дряблая становится, тренер посоветовала Гареньер от целюлита, говорит хорошо помогает.Завтра куплю.А мы, девочки, продолжаем, продолжаем.....Очень хочу овощные дни, т.к. я очень люблю овощи.Кстати, у кого есть посуда от Zepter очень хорошее решение проблемы, закинули овощи на 10 мин и вот тебе рагу, все полезные витамины сохраняются и выделяется естественная соль из овощей.+ лимончик и оливковое масло....мммм....
Анетта
Да,Шветка ,овощи я тоже люблю ,у меня скороварка и я тоже закидывав и все! Спасибо тебе за поздравления ! Я вам тоже желаю таких же результатов ,даже больше! А что до крема,то можно и Гареньер ,я правда не пользовалась ,я как то предпочитаю более серьезные средства (Лиерак и еще Колистар есть в Летуале ,итальянский крем -супер эффект от него! )Я ем творог весь день ,так ,что вроде как с вами пока еще! Буду искренне рада вашим хорошим результатам! Особенно ,твоим Шветка,ты очень открытый и добрый человечек!
Шветка
Ой, спасибо, Анетта, так приятно.....Ты тоже хороший человечек!
Аня
Девочки всем привет!!! сегодня второй день на диете, утром минус 500 гр от вчерашнего утреннего взвешивания. Вес 52 кг рост 166, желаемый результат 48-49 кг, посмотрим что получится:)))
елена
Закончился 4день минус 3,9 кг
Аня
здорово Елена, так держать))
Шветка
Всем привет, девочки!6-й день.За пять дней - 4 кг.Красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!
елена
Красавицы мои продолжаем держаться! Мы и так супер а будем вообще стройняшки. Весна покажет кто собой занимался а кто дверцу холодильника качал!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анетта
Ой ,про дверцу холодильнике это супер!!!Девочки ,я очень рада ,у вас такие результаты! Просто молодцы! Вот с таким настроем нужно продолжать и после диеты! А то некоторые помучаются , потом как начинают все подряд кушать,потому,что после диеты хочется все то,чего мы были лишены! Но вот лично у меня появился страх такой! Я даже боюсь лишний грамм кефира выпить! Думаю,что поправлюсь даже от фруктов! Вывод- эта диета дисциплинирует !
Лиза
а можно масло в овощи добавлять?
Гость
привет!сижу на диете 3 день .похудела уже на 2 кг .я считаю если хочешь добиться результата можно терпеть все и даже не вкусный рис ...я кстати еще 1 грейфрут съедаю ....тоже жир сжигает .
Следующая тема
Предыдущая тема