Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Всем привет! Сижу на этой диете уже 4 день, сегодня курица на пару. С утра после риса очень хотелось курицы, к вечеру уже хочется обратно рис Думаю после риса, курица тяжеловата. Буду держаться, жду овощи...только подскажите пожалуйста овощи должны быть на пару, или можно сырые?
Аня
[3040646032]
Девченки у меня что то не получается:-( сегодня третий день на рисе а я только 1:кг потеряла. Не понимаю в чем дело
Аня
[3040646032]
Алиночка, думаю можно и сырые и пропаренные овощи кушать.
Аня
[3040646032]
Елена у вас замечательные результаты!
Алиночка
[3243993208]
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Шветка
[3742290349]
Доброго дня, девочки-красавицы.Ну, что сказать,- 4 кг за шесть дней.Есть к чему стремится в этой диете, главное- этот вес удержать.Первый день овощей.Потушила без масла и соли овощи, сделала салат-щетку.Как выши успехи?
Действие диеты впечатляет! Сегодня 5 день, 4,5 кг минус. Подскажите рецепт салата-щетки!?
Шветка
[713174030]
1 свекла, одна морковь, немного капусты нашинкованной и зелень.Все натереть на терке, добавить лемонный сок и оливковое масло.Приятного аппетита!
Fifochka
[3061676569]
Сидела я на такой диете, это наказание для организма какое-то(( Мало того, что не поступает в организм достаточное количество полезных веществ, так и вообще же целый день есть одно и то же √ уныло Я ведь столько диет перепробовала, не представляете себе! В итоге плюнула на все и решила к специалисту обратиться, мол так и так, на диетах не могу сидеть)) Диетолог мне назначила капсулы Ксеникал и сказала немного ограничить себя в жирном, заменить одни продукты на другие (майонез, например, на сметану, масляный крем на творожный). И это помогло..) За 5 месяцев скинула все свои ненавистные лишние 14 кг. Как я рада, не представляете себе)) И вот уже год не поправляюсь, ну все-таки в питании продолжаю себя немного ограничивать.
Анетта
[1289260287]
Привет Шветка! Результаты классные у тебя! Вот и я мучаюсь после диеты ,боюсь съесть что нить лишнее ! Пока держусь без соли и сахара и мучного конечно же! Удачи всем!
Всем привет, Шветка замечательный результат!! У меня утром спустя три дня на рисе минут 1,5 кг, я очень довольна:)) сегодня первый день курочка - ням-ням)))
Только подходит к концу первый день...а уже есть хочется....безумно....
Анетта
[1289260287]
Алисандра
Сообщение было удалено
Держитесь! Это только первые дни,а потом привыкнете и все будет нормально!
Шветка
[2785377884]
Спасибо, Аня, Анетта!Девочки, помните, самые тяжелые первые три дня, а потом легче дела пойдут.Главное, про мед не забывайте, можно с зеленым чаем, помогает аппетит сбивать.Избегайте людей, которые любят вкусно покушать и не присутствуйте при их трапезе, они вас только сбивать будут(и меньше будете сами себя мучать).Я еще со спортазалом совмещаю, ваще супер!!!!
Шветка
[2785377884]
А еще, чаще просматривайте фотки, на которых вы были на самом пике своей худобы, обязательно будет хотеться вернуться в ту пору.
елена
[7848302]
девочки всем привет. У меня восьмой день начался. Минус 4,5 кг. Больше не сбрасывается((((
Анетта
[1289260287]
Привет девочки ! Спешу поделиться с теми девочками ,которым нужно сбросить еще пару кг после диеты .После 9 и дней прошло 4 дня уже и у меня -2 кг .Сказать ,что я счастлива-ничего не сказать!!!! Девочки ,я ела творог низкоколлорийный и овощи без соли пила чай зеленый с сухофруктами ,один день была отварная рыба ,без мучного и сладкого ! Вообщем, эта диета заводит механизм ,который работает и после 9 и дней,попробуйте и убедитесь сами ! Так,что похудение продолжается! Только я думаю ,что это уже слишком 8 кг за 14 дней,надо потихоньку добавлять мясо или что нибудь постное но чтоб калории прибавилось ! Думаю так резко худеть тоже не стоит! Эндокринолог говорит , что это были критические лишние кг организм отдал , больше не будет ,так что я упокоилась ! Но мне и не нужно пока! Удачи девочки ! Я решила написать для тех девочек ,у которых большой вес и кот собирались сразу после 9 и дневки на другую диету.Категорически нельзя.Просто питайтесь без соли и сахара и мучного ,и увидите чудо результаты!
Гость
[4278356533]
Рис не соленый есть не возможно!!!!!
Мила
[198041296]
Девушки, здравствуйте! Я хотела поинтересоваться. Вы когда сидите на данной диете, вы много двигаетесь? Я вот хочу сесть на диету, а образ жизни у меня малоподвижный. Боюсь, что результата от диеты не будет!(((
Анетта
[1289260287]
Мила ,во время этой диеты как раз и не нужны физические нагрузки( так написано в книге Королевой),так , что можете смело пробовать , и результаты будут обязательно .
Аннета, большое спасибо!) С завтрашнего дня сажусь)
Кристина
[60693186]
Привет, девченки!
У меня 3 день риса. Полет нормальный. Сели на диету вместе с мужем (готовить не надо ))) - у меня пока результат - 1.5 кг, но я еще пью по чашке кофе с молоком с утра, может поэтому.
изначальный вес 75 (при росте 180)
а у мужа не знаю какой вес, около 100 где-то при росте 198, но у него уже ремень на два деления меньше застегивается )))
надеюсь на большие результаты вскоре!
всем удачи! )
Кристина
[60693186]
кстати, я на этой диете два раза пробовала сидеть, и ВСЕГДА срывалась на яблоках, так что, девченки, кто начинает - наберитесь мужества и терпения! )
Александра
[1220112911]
На третий день риса сорвалась)))))))) девчонки а вам удачи)))
Сижу на этой диете третий день. Дико хочется чего-нибудь вкусненького. Рис с детства не люблю, но тешусь мыслью, что завтра курочка. до диеты вес был 58,5. после первого дня риса встала на весы и была в шоке - 56,6. на второй 56,1, при этом спортом занимаюсь только в школе на физ-ре и то мы там в мячик только играем. Диета - супер! Надеюсь и дальше так будет, нужно до 48 :)
Александра
[1220112911]
Млин а я 50 кг, но хочу 45, у меня рост маленький. Как вы Диана держитесь, я чуть на третий день в обморок не бахнулась.
Кристина
[60693186]
4 день
- 3 кг )
какая-то сильная слабость во всем теле, выпила чай с медом - вроде получше )
Ксения
[2362454652]
Девочки, всем привет!!! Сегодня первый день на рисе, все тип-топ (пока..)при росте 165 см. вес аж 67 кг!!!!!вес набрала за последние 3года с 55 до 67 кг!!!!Так что у кого сегодня 1 день, давайте вместе похудеем!!!!!Всем удачи!!!
Шветка
[1012497296]
Девочки, всем привет.Три дни после диеты, вес держится, и, мало того, по чуть-чуть еще уходит.Диета стоит того, так что не бросайте ее.А после диеты аппетит гораздо меньше становится и порция маленькие, так как много уже не съешь.Кстати, кишечник очень хорошо работает, что не мало важно. Всем удачи, держитесь.
Алиночка
[3697726706]
Всем привет! Сегодня последний день диеты -5,5 кг. Очень радует! Надеюсь что после диеты не наберу.. Всем удачи!
Шветка
[1012497296]
Молодец, Алиночка!
Ольга
[975530733]
Всем привет! Села на эту диету, в первый же день недомогание, но что хорошо , спас мед, сразу получшало. Всё ем соленое, все равно результат есть, сидела на этой диете и раньше, утром пью чай. Отпишу результаты через 9 дней
женя
[239728396]
Привет!!!Я тоже села на диету.Рост 170 вес 62 кг.Сижу третий день - 3 кг очень рада!
Рис уже видеть не могу завтра курочка .Все отлично!!!!
Аленка
[3138871787]
С завтрашнего дня тоже сажусь на данную диету. Посмотрим, какой будет результат...
Приветик! Еще раз куриные дни прошли!!!вес ушел на 4.5 кг)))(очень рада)Сегодня начался овощной фруктовый самые приятные дни!!!Думаю еще 1.5 кг сбросить!!!!ВСЕ УДАЧИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!Напишу через три дня результат!!!!!
Девочки, всем привет!!! Сегодня села на эту диету. Рост163, вес 78 кг. Надеюсь продержаться 9 дней ). Рис без соли это ужасно,но пока терпимо.
элька
[3708319478]
девочки привет!!!!!! вчера пошла в солярий не могла на себя в зеркало смотреть просто бочка))сегодня 1 день на диете забыла дома рис) сижу на работе помираю))вес 65 кг(((((((((((слёзы текут ручьем надо срочно сбросить 6 кг
Сегодня третий день на рисе, особых изменений не вижу. Только слабость сильная и холодно очень. Посмотрю что будет поле трёх дней курицы. Стоит ли продолжать. Всем удачи, держитесь! Скоро лето, пляж, а это хороший стимул!
Незабудишна
[4023935232]
Элька, а вес у вас какой?
элька
[3708319478]
Незабудишна
Сообщение было удалено
65 кг сейчас...танцами всю жизнь занимаюсь .фигура всегда радовала..по семейным обстоятелствам пол года .уже не занимаюсь всё забросила и сразу разжирнела)))).теперь решила взяться в серьёз))) 2 день на рисе - 800 грамм
Незабудишна
[4023935232]
Элька, а рост? У меня тоже 65, рост 170, сегодня третий день на рисе, пока всего -500 грамм((
элька
[3708319478]
Незабудишна
Сообщение было удалено
рост 163)))) я как бачонок)))
Незабудишна
[4023935232]
элька
Сообщение было удалено
садитесь с нами на диетку))) очень многим помогает!
или еще проще: утром углеводы (каши, сырники,)
в обед белок+овощи
на ужин белок (творог, рыба)
и не есть после 18-00+пить 2 литира воды чистой в сутки до 19-00
Никита
[2924355935]
Гость
Сообщение было удалено
Жру только яблоки + зелёный чай пятнадцатый день подряд - живой, сбросил 6 кг сала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[754041535]
Здравствуйте я села сегодня на эту диету..правда рис поела с соевым соусом..очень хочется похудеть, я вешу 75 кг при росте 164 см
Марина
[754041535]
привет всем! вчера я села на эту диету...сегодня ночью меня заломало..вызывала скорую..очень сильно болел желудок и почки
незнаю с чем это может быть связано
Катерина
[4076078695]
Всем привет! Тоже решила посидеть на этой диете, сегодня второй день пока -1кг, рост 174 вес 63, очень хочу -5 кг, но поживем увидим! Девчонки пишите у кого как уходит...
Незабудишна
[4023935232]
Никита, сначала горят остатки мышц, потом жир. Переходите на рац.питание+спорт, угробите желудок одними яблоками.