Гость
Статьи
Три дня рис, три дня …

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?

Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катерина
Ну что то никто ничего не пишет))))) ну напишу я, третий день минус 2 кг, слабость жуткая, кажется что завалюсь))))но надо держаться!
Катерина
Четвертый день минус 2,600 )))) сегодня курица, уже лучше! Вчера еще и белого вина выпила, вообще хорошо))))
Ольга
Всем привет! Просидела на диете, правда ела всё соленое, рост 162, вес был 63,5, похудела до 61, регулярно плаваю. прошла неделя, ем всё, аппетита сильного нет, на ночь ем поменьше, вес пока не растет, 61,5! Больше думаю не смогу похудеть, и так было недомогание, видимо мышцы имеются а не жир! + понравился моделирующий гель против целлюлита garnier, неровности разглаживаются постепенно.
оксана
если есть проблемы с желудком можно сидеть на такой диете рост 156 вес 75кг.
Аля
Девочки принимайте в компанию, сижу на этой диете 6 день - последний день на курице. Завтра офощи и фрукты. Сбросила за 3 дня риса -4.5 кг. Но на курице поправилась на 1 кг. Буду ждать что приподнисут фрукты. У меня брат сел на эту диету и сбросил за 1 раз 6 кг.Я последовала его примеру. Вот жду какой результат
Ленус
Привет Всем! Сижу второй день на рисе, рис отвратителен, жевать его вобще не могу:) Запиваю водой, чтобы проскакивал дальше. Вот интересно, курица будет такой же противной?))))))))))))))
Ёлка
Ленус - а вы гречку попробуйте без соли, это отвратительно, Рис просто вкуснятина, по сравнению с гречкой.
Ёлка
2 года назад сидела на гречнеой диете - минус 15кг. А эта диета мне больше понравилась, она легче. После 2ой беременности набрала много лишний кг. Вот решила начать с сегодняшнего дня. уже стакан риса съела!
Ленус
Сегодня уже на курочке первый день! Просто блаженство после риса:))))))))))
Ленус
Елка, стакан в меня не влез вобще никак) ни в один день))
Светлана
Всем привет! Я сидела как то на этой диете, скинула за 9 дней почти 8кг...эффект конечно радует, но сейчас что то никак не могу заставить себя есть рис...не лезет никак( Как вы думаете, можно ли рис заменить на овсянку, так же без соли и специй?
ви
ох девочки!вы меня так вдохновили!завтро я с завтро буду с вами худеть=)))надеюсь выдержу все эти дни=)
Люся
Привет всем!Завто сажусь на рисовую диету!Буду пробывать,недавно сидела на гречке вес был 57 кг,просидела неделю сбросила 5 кг,но вес назад быстро приплыл,сейчас хочу рис попробывать,говорят хорошая диета.
Люся
Сообщение было удалено
Люся, привет! Как худеется? я сегодня села, уже умираю) надеюсь,что с утра будет полегче... Как результат?
Присоединяйтесь!!! Очень нужна поддержка!!! Исходные данные -

рост: 175,

вес сегодня с утра 78,1 кг.

Идеальный вес - 62-63 кг.

За эту диету хочу сбросить до 72!!!
Я раньше сидела на японской диете, грейпы-яйца/киви-кефир и т.д., она более голодная, но на мой взгляд более жесткая за счет кислот, желудок как-то был не рад, но я тогда хорошо сбрасывала, хотя весила для своего роста более или менее прилично, около 65....

Надеюсь, что эта диета мне поможет избавиться быстренько от лишнего и начать питаться правильно!
Марина
Сообщение было удалено
Марина, с чем было связано плохое самочувствие? Что сказали врачи? Как состояние сейчас?
Привет всем)

Начало второго дня, слабости пока нет.

Вес 77,1. - 1 кг!
3 -ий день! 76,2, - -900 гр. Итого: отвес 1,9 кг!
Гость
только что сошла с этой диеты, минус 9 кг ушло,но у меня начальный вес большой 94 стало 85. лично для меня самые сложные были первые 3 дня риса(рис нелюблю).

а так советую всем кто хочет быстро скинуть лишние 7-9 кг.
4-ый день, вес:76,1 кг, - 100 гр. как-то грустно видеть такой результат((( Итог: за первые 3 дня минус 2 кг.
Моя подруга все время нахваливает мне эту диету, но рис... не решаюсь я на нее сесть...
5-ый день, 75,0, -1,1 кг)))
SonyaDi
Сообщение было удалено
Я рис покупала пропаренный, типа Ориент, и варила его в пароварке, рис получался рассыпчатый, не слипался, и еще я добавляла на 1 стакан риса 1 кубик типа магги, скорее всего без этого кубика результаты были бы лучше, но без него я рис тоже есть не могла.
Привет всем.У меня заканчивается сегодня третий день риса.Завтра будет пища богов- курица!Жду,мечтаю о ней.Но рис прошел нормально так скажем,после работы приходила одно желание прилечь,но вот чай зеленый с медом делают свое дело,силы прибавляет.Прочитала что необходима моральная поддержка,а меня даже некому поддержать.Муж уехал в командировку в мой первый день и сказал (вернее проорал) что если я не уберу живот то я его больше не увижу.Задолбал.Но я уже и сама не хочу быть такой.А он хоть бы слово в поддержку,очень обидно,а еще говорит что любит очень.Даже плакать хочется,он не понимает что мне морально тяжелее чем физически.Хорошо хоть тут могу высказаться.Одно радует - Завтра будет курица,ура!Всем кто на диете успехов,силы воли,и добиться тех результатов которых хотелось бы.
6-ой день! 73,9 кг, еще минут 1,1 кг) начинаю вспоминать, какая я была до родов, приятные ощущения, надеюсь, что дальше так же пойдет. отвес 4,2 кг за 5 дней.
Ардна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как ваши результаты?
Delyare
Сообщение было удалено
Весов у меня нет,но чувствую по джинсам сдвиги есть,на курице намного легче.
7ой день, накоенц-то овощи))) вес:73,4 (-500 гр), вчера сорвалась и съела одно овсяное печенье, возможно, что результат был бы лучше, но на нет и суда и нет)

Итого отвес 4 кг 700 гр.
9-ый день, результаты как-то не очень, вес с утра 73,1 кг..., посмотрим,, может быть завтра еще чуть-чуть скину!

Подскажите, девушки, кто как с этой диеты выходил?
Конец диеты) 72,500 Почти то, что я хотела. Съела с утра 2 небольших бутерброда с зерновым хлебом и творожным сыром и поняла, что объелась. Черный чай тоже не порадовал, судя по всему перехожу на зеленый, организм привык. Желудок уменьшился и не требует огромных порций, постараюсь питаться дробно и не есть после 6-7. Надеюсь, что вес не будет возвращаться. Хорошая диета. Мне очень понравилось!
Светочка
Всем привет) Сегодня второй день. У меня вопрос! Вот все пишут, что соль нельзя, она воду задерживает. Чем вода в организме мешает??? Я же от лишнего жира избавиться хочу, а не от воды!
Светочка
Сообщение было удалено
Вода, задерживаясь в организме, создает отеки, которые увеличивают объемы и вес.
Вчера питалась дробно и не много, но с солью... Вес с утра 74,9 кг. ╧ кг вернулось сразу же. Очень обидно. Видимо опять на диету надо....
Лина
Привет девченки !сижу 2 день на рисе отвес -1,хожу в спортзал каждый день,настроена продержаться,очень помогают ваши комментарии,спасибо
Лина
Ау девченки привет!Сегодня последний день на рисе ура еще -800,итого за два дня -1800,мой вес был 58,сегодня 56,200,хочу сбросить 5кг,буду,надееться,всем удачи!пишите про ваши минусы в весе))))
Гость
Привет! Сижу второй раз, первый раз сбросила 5. Самые тяжжелые оказались дни с курой, первый "куриный" день еще ничего, а потом...в общем 2-й и 3-й куриные дни тупо голод, лучше ничего чем эту ату вонючуюю. Худела с подружкой, боялась ее подвести, поэтому дотерпела до овощных дней...Это реально счастье. помидорка...огурчик, ВКУСНОТА! Зареклась больше себя так не мучить, но сейчас опять села с другой подружкой, рис дотерпела, но каждый день неумолимо приблежалась КУРИЦА!!! Сегодня первый куриный день смогла съесть только маленький кусочек, больше никак, чую остальные два дня без нее. Скорей бы овощи!
Лина
[quote="Гость"]Привет! Сижу второй раз, первый раз сбросила 5. Самые тяжжелые оказались дни с курой, первый "куриный" день еще ничего, а потом...в общем 2-й и 3-й куриные дни тупо голод, лучше ничего чем эту ату вонючуюю. Худела с подружкой, боялась ее подвести, поэтому дотерпела до овощных дней...Это реально счастье. помидорка...огурчик, ВКУСНОТА! Зареклась больше себя так съесть только маленький кусочек, больше никак, чую остальные два дня без нее. Скорей бы овощи

Привет,я рада,что я не одна,а я жду курицу,может если это грудка ты ее пересушиваешь,надо,чтобы она была сочная,ну на крайняя может со свежим огурцом свеж.,это лучше,чем сорваться,я если не смогу,тоже буду есть с огурцом,держись))))
Лина
Всем привет,у меня сегодня курица,пока мне классно,рис тяжело,но выдержать можно,встала сегодня на весы-100г(,за 3рисовых дня -1900,я конечно не унываю(,сегодня в спортзале жир гоняла,правда вяленько,но 2,5 часа может поможет,итого я с 58 перешла в 56,100))))))))всем удачи,держитесь
Светочка
Delyare
Сообщение было удалено
Отеки образуются при нарушении обмена веществ в организме, разве нет?? Ведь когда люди обычно питаются (с солью), у них всё впорядке. И воды организм забирает столько сколько ему нужно. Еще многие пишут, что нельзя не только солить, но и приправы добавлять при этой диете. Можете объяснить почему? ( кроме как того, что перец якобы(всё сугубо индивидуально) усиливает аппетит)
элька
привет всем!!!! Сажусь на эту диету уже третий раз у меня муж смеется ,говорит ты всё до курицы дойти не можешь))хаха самой аж смешно ,но это действительно так))) Вообщем сообралась и сегодня уже 5 день итого - 3 кг вес изначально был 60 уже 57)))))значительно ушёл животик и бока!!!!!впереди ещё овощи !!!!!!всем удачи!!!Кстати эффективный результат будет если заниматься спортом, к сожалению у меня такой возможности нет, но девочки я вам посоветую крутить обручь хулу хуп)) купила его за 800 руб кручу уже месяц талии -10 см эффект супер!!!!!!
Лина
Всем привет,похоже кроме меня никого нет, обидно досадно, но ладно у меня сегодня - 1,итого 55,100,приятно правда в зеркале не чего не изменилось,с

"спасательный круг" как был так и есть,правда муж говорит,что видно,но у меня только весы успокаевают,а так держусь))))))девченки пишите так грустно,когда нет колен
Лина
И сново здравствуйте,у меня то же результат,что и вчера,даже 100 гр прибавилось,но это не значительно пока короче вес опять стоит55.200 за 6дней2800,сегодня последний день курица ура,уже под надоела,спасает мед с чаем классная вещь)))))),до завтра,всем терпения
Лина
Delyare
Сообщение было удалено
. И.

Привет ты не пишешь,как твой вес после диеты?
Подруга
Девочки привет, принимайте к себе в компанию. Стыдно сказать сколько вешу, лучше отписаться много. Проклятые гормональные сделали свое дело. Я результата не принесли. Вот теперь восстанавливаюсь. Борюсь уже второй раз с этой диетой. После первого раза похудела на 6 кг. Но из-за неправильного выбора лекарственных препаратов вес сразуже пришел в норму. Теперь второй раз покарение этой диета. Сижу очень жостка. Если рис, то только рис.Иногда позволяла себе одну чайную ложку меда.Прошли дни с курочкой, поняла только одну закономерность, епсли курицу употреблять сразу после как сворила, то очень вкусно. Если она полежит без бульона или ты её разогриваешь в микроволновке. То жуесь как-будто резину. Сегодня заканчивается второй день на овощах и фруктах. Посмотрю завтро утром какой результат. Может придется фрукты и овощи подкаректировать. Результат 6 дней диеты - 6 кг. Я очень довольно. Девочки подскажите как выходить из диеты. Очень боюсь, что потерянные кг. могут вернуться.
Лина
Всем привет,сегодня первый день на овощах,очень классно,сегодня в тренажерном два часа отпахала,на весы не становилась,завтра стану напишу.

Подруга,ну ты круто потеряла 6 кг,молодец,держись,а по поводу выхода,сама хочу узнать,но я так поняла,что как только начинаешь подсадивать,сразу же вода нач задерживаться(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга
Лина спасибо, непоняла, как правильно выйти , у меня сегодня последний день овощей. На овощах конечно не много теряешь. Только 500 гр. за два дня
Лина
Привет,Подруга,а у меня сегодня 2-й день овощей,стала на весы 55,400,набрала 200 гр(,грустно,ем салат-щетку,не знаю,получается за 7 дней -2600,посмотрю,что завтра.

Советуют после нее садиться на сбалансированное питание,не есть после шести,пить 1,5-2л воды и в день не больше 1500 ккал.можно еще 3 дня на фруктах продолжить,пиши,как ты))
Лина
И как только начинаешь подсаливать еду вода начинает задерживаться и от этого набирается вес,но я думаю не намного,посмотрим
Лина
Привет, все молчат ау девченки !!!