Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Я на этой диете второй день. Решила не взвешиваться во время диеты. Рис я подсаливаю так как без соли он не смогу есть. Первый день была слабость. Сегодня ела мед( 2 ложки ) самочувствие улучшилось)))
Воды выпиваю 2 литра примерно.
Единственное, что меня напрягает..... эт бегать в туалет, по 15 раз на дню.(((
Наталишка
[4279324649]
День первый! Вес достиг пика - 79 кг, при росте 169 см. Намерена скинуть 7-10 кг.Сижу на диете впервые, мой друг потерял на ней 9 кг.
МАРИЯ
[929344406]
У меня уже 6-ой день. Я похудела на 3,5 кг.Весила 54 кг ,а сейчас 50,5.Очень медленно!!!
Марина
[2062296047]
Всем привет сегодня первый день курица+овощи уже не могу есть каждые два часа но понимаю что надо,следущие два дня будет гречка+кефир, и потом фрукты.Посоветовал тренер правда не знаю сильно худеть не хочу.Всем удачи.
Lena
[467543298]
элька
Сообщение было удалено
Элька, здравствуйте! а сколько по времени в день вы крутите обруч?
Элька
[1454496952]
30 минут в день мажу тело красный перец+оливк.масло (эффект супер )+обматываюсь пищевой плёнкой)))
Марина
[2062296047]
Элька
Сообщение было удалено
Я уже год кручу фигура стала хорошая после двоих детей,так что советую девченки.
Спасибо, девочки вам большое за совет!!!! крутите по часовой стрелке или как угодно?
Марина
[2062296047]
Lena
Сообщение было удалено
В обе стороны одинаковое количество времени
Валерия
[987085379]
2ой день риса) -1,5 кг)Рост 173,вес 66,5) изначально 68,хочу 60-58)))
Гость
[3572699544]
Честно скажу, я пробовала эту диету и результатом осталась довольна, в первый раз я сбросила 4 кг .Так как за несколько лет набрала лишний вес, перепробовав кучу разных систем питания опять вернулась к этому методу.За пять дней я скинула 2кг, сразу скажу, у меня вес очень тяжело уходит всегда. Так что ЭТО ОГРОМНЫЙ СДВИГ. Рост у меня 173,вес 76
У меня рост 168, вес 58. Хочу осилить эту диетку и сбросить 4-5 кг. Хочу начать с завтра. Может кто тоже решит сейчас начать? Вдвоем-втроем проще) Подключайтесь девчонки)
Гость
[3913851009]
У меня есть "бока" и животик, особенно когда сижу( Вот их то и хочу подобрать)
Привет девочки!я сегодня первый день.мой рост 163.вес 62....набрала за первые пол года замужества-до весила 49.
эту диету пыталась одолеть весной,но так и не дошла до курицы-испугалась проблем со стулом.5 дней не могла сходить в тубик.но сейчас полна решимости,потому что кг тают на глазах!всем удачи!
Гость
[1866912946]
Я сидела на этой диете не раз,скидывала 6 килограмм.В данный момент сижу,до диеты весела 49,прошло уже 5 дней вешу сейчас 46,диета всегда проходит отлично и совсем не тяжело,так же говорят полезна эта диета,т.к очищается организм!Но моё мнение каждому своя диета!А ещё один совет,когда сидите на диете,не думайте о том как это тяжело и невкусно эффект обратный!
Дарьюшка
[1915657678]
Всем привет,завтра зажусь на это диету,т.к.люблю рис,и просто обожаю курицу,ну ,а фруктики темболее!!))Удачи всем,но и мне тоже:)
ольга
[3974346892]
привет всем!сидела на этой диете.скинула очень хорошо=за 9 дней-4,9кг.(ребенку годик,я весила до диеты 68 кг при 165см)из овощей ела огурцы.потом к ним прибавила салат на день=капуста белокочанная,по одному огурцу и помидору,1/4 болг.перца,зелень и заправить половиной лимона(сок)...правда после диеты вес стал опять приходить((( и я стала устраивать разгрузочные овощные(огурцы+салат+зел.чай)дни.помогает!!
Аселька
[1231131771]
Сегодня решила попробовать. Рис еле проталкиваю, кошмар какой-то. Лучше ничего не есть, чем этот рис без вкуса)) При росте 173 см, вешу 71кг. Хочу сбросить 10 кг. Посмотрим, насколько протяну и сколько сброшу))
Дашко_О
[1915657678]
Хаюшки всем:)
С завтра начинаю эту диету) только рис заменю кефиром!!!Потому,что пробовала уже эту диету и дня не продержалась с этим рисом((Так же и гречку меня от неё тошнило потом как вспомню...а кефирчик то,что надо))мне бы кг 4-5 скинуть и будет все супер:)
Буду отписываться)*
Аселька
[941611761]
А что можно вместо риса кефир применить? Он тоже будет очищать? Я не выдержала этот рис и сорвалась((
Приветик! Уже пару раз садилась но до конца не доходила вот решила начать опять рост 166 вес 78 очень хочу похудеть девченки помогите морально...
жанна
[3563203951]
сижу на этой диете третий день.Вес был 78,сейчас 75.500. Это что-то нереальное просто! я прямо таю каждый час..Но кажется,что уходит вода...Потом наверное все вернётся на круги своя..Рис ем с соевым соусом,запихиваю в себя силком..Есть хочется,но как представишь,что надо рисом давиться,так лучше чайку зелёненького накатить...Вывод-диета действует,но для меня потому,что просто перестала ЖРАТЬ!!! Риса особо неохота,а кроме него ничего нельзя.А я твердо решила 9 дней на ней продержаться...
жанна
[3563203951]
да,кстати насчёт запоров во время этой диеты....У меня всё с точностью до наоборот....(простите за подробности ..))) Может это то,что "наедено" непосильным трудом выходит..)))) Потому что с трех ложек риса в день так "с горшка не слазить" не будешь...Ну,как-то так.
жанна
[3563203951]
Всё,больше не могу...Даже не потому,что хочется есть,(вот этого как раз-то и не хочется!),а потому,что вчера при быстром подъёме с кровати чуть не потеряла сознание,закружилась голова.((( Померяла давление-100 на 60! Да на фиг надо!
Сегодня съела три ложки овсяной каши,в обед бутерброд и вечером яблоки..
Итог: вчера вечером вес 73.700,сегодня вечером- 74.900 ((((
Короче-мне не помогла диета.Как только начала хоть что-то есть,килограммы посыпались обратно со скоростью бешеного танка...))))
у меня второй день на куриной грудке, позволяю себе кофе с молоком, несколько грейпфрутов в день, а я мясом один свежий огурец. По другому не могу, сижу не первый раз, раньше выдерживала 3 дня риса, откурицы становилось плохо.
Гость
[3660039928]
Не плохая диета ,только рис кому как ,ну мне нормально)!Рис нужно варить без соли , можно запивать чаем без сахара естественно или кофе.И вообще как бы рис выводит все шлаки из организма.Похудела на 5 кг!!!
Гость
[3660039928]
Татка
Сообщение было удалено
Никакая диета не поможет,просто нужно не есть после 6!!!!
Кэт
[4154579949]
Привет худеющим) честно отсидела на этой диете. только вместо яблок хомячила арбуз. ушли 6 кг, талия уменьшилась на 4 см. только вот спортом я не занималась, просто было не до этого. и ещё пила витаминки и лактобактерии. вот так) удачи нам в бою с ненавистными жирками и килограммами
Бэлла
[2450764161]
Всем худеющим привет)!Завтра начинаю эту диету, очень много положительных отзывов, моя сестра похудела на этой диете очень сильно, и вес очень долго держался. Я сегодня вешу при росте 165, 60 кг, хочу быть около 54, Буду писать каждый день о своих результатах, удачи всем голодающим!
Татка
[2070746196]
Я тоже завтра начинаю эту диету....
Мари
[2705819335]
Привет! Я пробовала данную диету лет 8 назад.. Мой рост 178, вес на тот момент был 64 кг... через 12 дней мой вес был 56 кг... и набрала в течение года я 2 кг... Но при этом были жесткие нагрузки в виде фитнеса, танцев, плаванья и домашней йоги. И вовремя диеты чувствовала я себя отлично, следовательно у меня действительно был вес лишним... Сейчас вновь вес увеличился до 62-64 (появилась отдышка) - думаю снова сесть на эту диету..
Бэлла
[1641408249]
Привет всем!!!сегодня конец второго дня моей диеты,все нормально,но вот килограммы не хотят меня покидать, рис я практически и не ем, и пить мне не хочется,силой вливаю в себя зеленый чай, сейчас взвесилась))опятьза почти два дня была 60 стала 59,но думаю дюо утра где-то еще грамм 300 скинуть,вечером очень тяжело,есть хочется.Кстати я ем еще и огурчик с помидором и немного добавляю масла, мама моя со мной сидит на диете, она уже 2 кг потнряла, буду писать вам как и что у меня, пишите девченки.
Бэлла
[1641408249]
где все??никто не хочет похудеть))))нужно поддерживать друг друга..пишите,есть хочу)))))
Бэлла
[1641408249]
Всем привет))я опять тут одна,сегодня 3-й день рисовый,за эти дни я скинула-1600, уже 58,4))) На ночь выпила чай летящая ласточка,но проснулась ночью от таких адских болей в животе, еле откачала себя нашатырем, не советую пить послабляющих чаев,не приведет к хорошему,завтра в обед отпишусь,кагда курицы объемся)))
Ну коль я одна, все равно буду писать может кому и будут интересны мои издевательства над собой)))Сегодня конец второго куриного дня, вес конечно не очень движется вниз, но все-таки движется)Сегодня я вешу 57,4, так что может еще смогу за 4 дня килограмма полтора скинуть,-2,600 ушло, периодически хочется обнести весь холодильник,но я держусь))Напишу ближе к концу диеты.
Бэлла
[759403121]
Всем привет)))Вот я постепенно вышла из голодающей диеты,результат конечно не сильно впечатлил,но 3,6 я сбросила, с четверга сажусь на гречку, Так что думаю еще сбросить,всем удачи и всего хорошего в жизни. Бэлла.
Еленочка
[1927104433]
Я регулярно,но не чаще раз в три месяца стараюсь проидерживаться этой диете.так как оч много поводов для обжорства,таким образом держу вес))0И ничего, с легкостью)
Еленочка
[1927104433]
вот сегодня последний день риса( иногда заменяю на гречку),соевый соус понадобился на третий день,так как есть совсем уже не хотелось ее,а надо! завтра курочка:)
Аня
[1174546542]
Всем привет) я первый день на этой диете. В списке кроме риса мяса и овощей значатся мед - 3 ч.л. в день, плюс салат "щетка" в 3 триместр как я его назвала))) ничего меня и дополнять не буду, алкоголь весь исключила. чай не буду - только воду. Так что, девочки, подержите за меня кулачки, ибо доразжиралась я до 90 кг при росте 170. Весной скинула 10 кгк - с 85 до 75 на японке, но очень тяжело было ПОСЛЕ диеты - все, что я ела - откладывалось. А эта диета мне не кажется голодной. Объем продуктов большой) О результатах - раз в день! Мы сможем! Держитесь)
Юлия
[2617733480]
Аня
Сообщение было удалено
Юлия
[2617733480]
Все привет! Я тоже на этой диете. сегодня шестой день, сбросита 4 кг., сегодня у меня третий день мяса, но я мяса заменила на рыба (именно сегодня), завтра начинаются овощи. Жду с нетерпением. Хотела задать вопрос, обязательно ли есть салат щетку? Можно ли тушить овощи, например, кабачки. баклажаны, лук, морковку? Спасибо.
Гость
[1812950297]
сегодня 4-й день (первый день на отварной куриной грудке) уже скинула 2.6 кг)))
Гость
[1006864541]
сижу второй день,от риса не тошнит..вроде неплохо,но блинчики и пироженки снятся...интересно,всегда будет такое?
Гость
[2503502103]
я если на диету сажусь,то только на эту...уже 3 раза придерживалась ее.мне помогает.5кг.скидываю за 9 дней.у меня рост 160,вес-50
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[3742574975]
Вчера был последний день. Была 65,500 , сегодня 60,400. Перенеслась легко. Не срывалась на соевый соус, замену на гречку, мед и т.д. Надо просто внушить себе, что 9 дней пролетят - не заметишь, а потом стройная)) А! Пила бульон куринный вместе с курицей. И 1 чашку кофе. ОЧень ушли объемы. К середине диеты наступает равнодушие к еде. Это для меня хорошо) Кто боится за калий, витамины и т.д. зря себя накручивают. За одну неделю и 2 денька ничего с вами не случится. Вы годами зашлаковываете свои организм. Наоборот, он скажет вам большое спасибо за отдых)))
Ольга
[3885047405]
Всем привет!на этой диете второй раз.сегодня первый день-рисовый завтрак кое как съела.о сладостях стараюсь не думать.вес 58 рост 162 хочется скинуть 5 кг.силу воли всем!
Гость
[2037822750]
хочется чего-нибудь вкусненького,но и хочется выглядеть на отлично!!!глотаю рис через силу!надеюсь завтра будет легче!
Ксюша
[1747577304]
всем привет)я сегодня первый день на рисе)ем его и читаю ваши комментарии-мотивирует. давайте писать свои ощущения и результаты-так действительно проще держаться