Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Ирина А
Я на этой диете второй день. Решила не взвешиваться во время диеты. Рис я подсаливаю так как без соли он не смогу есть. Первый день была слабость. Сегодня ела мед( 2 ложки ) самочувствие улучшилось)))
Воды выпиваю 2 литра примерно.
Единственное, что меня напрягает..... эт бегать в туалет, по 15 раз на дню.(((
Воды выпиваю 2 литра примерно.
Единственное, что меня напрягает..... эт бегать в туалет, по 15 раз на дню.(((
Наталишка
День первый! Вес достиг пика - 79 кг, при росте 169 см. Намерена скинуть 7-10 кг.Сижу на диете впервые, мой друг потерял на ней 9 кг.
МАРИЯ
У меня уже 6-ой день. Я похудела на 3,5 кг.Весила 54 кг ,а сейчас 50,5.Очень медленно!!!
Марина
Всем привет сегодня первый день курица+овощи уже не могу есть каждые два часа но понимаю что надо,следущие два дня будет гречка+кефир, и потом фрукты.Посоветовал тренер правда не знаю сильно худеть не хочу.Всем удачи.
Lena
элька
Сообщение было удалено
Элька, здравствуйте! а сколько по времени в день вы крутите обруч?
Элька
30 минут в день мажу тело красный перец+оливк.масло (эффект супер )+обматываюсь пищевой плёнкой)))
Марина
Элька
Сообщение было удалено
Я уже год кручу фигура стала хорошая после двоих детей,так что советую девченки.
Lena
Спасибо, девочки вам большое за совет!!!! крутите по часовой стрелке или как угодно?
Марина
Lena
Сообщение было удалено
В обе стороны одинаковое количество времени
Валерия
2ой день риса) -1,5 кг)Рост 173,вес 66,5) изначально 68,хочу 60-58)))
Гость
Честно скажу, я пробовала эту диету и результатом осталась довольна, в первый раз я сбросила 4 кг .Так как за несколько лет набрала лишний вес, перепробовав кучу разных систем питания опять вернулась к этому методу.За пять дней я скинула 2кг, сразу скажу, у меня вес очень тяжело уходит всегда. Так что ЭТО ОГРОМНЫЙ СДВИГ. Рост у меня 173,вес 76
Гость
У меня рост 168, вес 58. Хочу осилить эту диетку и сбросить 4-5 кг. Хочу начать с завтра. Может кто тоже решит сейчас начать? Вдвоем-втроем проще) Подключайтесь девчонки)
Гость
У меня есть "бока" и животик, особенно когда сижу( Вот их то и хочу подобрать)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=_tYmyLAs6XU&feature=related
полли
Привет девочки!я сегодня первый день.мой рост 163.вес 62....набрала за первые пол года замужества-до весила 49.
эту диету пыталась одолеть весной,но так и не дошла до курицы-испугалась проблем со стулом.5 дней не могла сходить в тубик.но сейчас полна решимости,потому что кг тают на глазах!всем удачи!
эту диету пыталась одолеть весной,но так и не дошла до курицы-испугалась проблем со стулом.5 дней не могла сходить в тубик.но сейчас полна решимости,потому что кг тают на глазах!всем удачи!
Гость
Я сидела на этой диете не раз,скидывала 6 килограмм.В данный момент сижу,до диеты весела 49,прошло уже 5 дней вешу сейчас 46,диета всегда проходит отлично и совсем не тяжело,так же говорят полезна эта диета,т.к очищается организм!Но моё мнение каждому своя диета!А ещё один совет,когда сидите на диете,не думайте о том как это тяжело и невкусно эффект обратный!
Дарьюшка
Всем привет,завтра зажусь на это диету,т.к.люблю рис,и просто обожаю курицу,ну ,а фруктики темболее!!))Удачи всем,но и мне тоже:)
ольга
привет всем!сидела на этой диете.скинула очень хорошо=за 9 дней-4,9кг.(ребенку годик,я весила до диеты 68 кг при 165см)из овощей ела огурцы.потом к ним прибавила салат на день=капуста белокочанная,по одному огурцу и помидору,1/4 болг.перца,зелень и заправить половиной лимона(сок)...правда после диеты вес стал опять приходить((( и я стала устраивать разгрузочные овощные(огурцы+салат+зел.чай)дни.помогает!!
Аселька
Сегодня решила попробовать. Рис еле проталкиваю, кошмар какой-то. Лучше ничего не есть, чем этот рис без вкуса)) При росте 173 см, вешу 71кг. Хочу сбросить 10 кг. Посмотрим, насколько протяну и сколько сброшу))
Дашко_О
Хаюшки всем:)
С завтра начинаю эту диету) только рис заменю кефиром!!!Потому,что пробовала уже эту диету и дня не продержалась с этим рисом((Так же и гречку меня от неё тошнило потом как вспомню...а кефирчик то,что надо))мне бы кг 4-5 скинуть и будет все супер:)
Буду отписываться)*
С завтра начинаю эту диету) только рис заменю кефиром!!!Потому,что пробовала уже эту диету и дня не продержалась с этим рисом((Так же и гречку меня от неё тошнило потом как вспомню...а кефирчик то,что надо))мне бы кг 4-5 скинуть и будет все супер:)
Буду отписываться)*
Аселька
А что можно вместо риса кефир применить? Он тоже будет очищать? Я не выдержала этот рис и сорвалась((
оля
Гость
Сообщение было удалено
у меня был
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татка
Приветик! Уже пару раз садилась но до конца не доходила вот решила начать опять рост 166 вес 78 очень хочу похудеть девченки помогите морально...
жанна
сижу на этой диете третий день.Вес был 78,сейчас 75.500. Это что-то нереальное просто! я прямо таю каждый час..Но кажется,что уходит вода...Потом наверное все вернётся на круги своя..Рис ем с соевым соусом,запихиваю в себя силком..Есть хочется,но как представишь,что надо рисом давиться,так лучше чайку зелёненького накатить...Вывод-диета действует,но для меня потому,что просто перестала ЖРАТЬ!!! Риса особо неохота,а кроме него ничего нельзя.А я твердо решила 9 дней на ней продержаться...
жанна
да,кстати насчёт запоров во время этой диеты....У меня всё с точностью до наоборот....(простите за подробности ..))) Может это то,что "наедено" непосильным трудом выходит..)))) Потому что с трех ложек риса в день так "с горшка не слазить" не будешь...Ну,как-то так.
жанна
Всё,больше не могу...Даже не потому,что хочется есть,(вот этого как раз-то и не хочется!),а потому,что вчера при быстром подъёме с кровати чуть не потеряла сознание,закружилась голова.((( Померяла давление-100 на 60! Да на фиг надо!
Сегодня съела три ложки овсяной каши,в обед бутерброд и вечером яблоки..
Итог: вчера вечером вес 73.700,сегодня вечером- 74.900 ((((
Короче-мне не помогла диета.Как только начала хоть что-то есть,килограммы посыпались обратно со скоростью бешеного танка...))))
Всем удачи! Я- ПАС!
Сегодня съела три ложки овсяной каши,в обед бутерброд и вечером яблоки..
Итог: вчера вечером вес 73.700,сегодня вечером- 74.900 ((((
Короче-мне не помогла диета.Как только начала хоть что-то есть,килограммы посыпались обратно со скоростью бешеного танка...))))
Всем удачи! Я- ПАС!
Снежана
у меня второй день на куриной грудке, позволяю себе кофе с молоком, несколько грейпфрутов в день, а я мясом один свежий огурец. По другому не могу, сижу не первый раз, раньше выдерживала 3 дня риса, откурицы становилось плохо.
Гость
Не плохая диета ,только рис кому как ,ну мне нормально)!Рис нужно варить без соли , можно запивать чаем без сахара естественно или кофе.И вообще как бы рис выводит все шлаки из организма.Похудела на 5 кг!!!
Гость
Татка
Сообщение было удалено
Никакая диета не поможет,просто нужно не есть после 6!!!!
Кэт
Привет худеющим) честно отсидела на этой диете. только вместо яблок хомячила арбуз. ушли 6 кг, талия уменьшилась на 4 см. только вот спортом я не занималась, просто было не до этого. и ещё пила витаминки и лактобактерии. вот так) удачи нам в бою с ненавистными жирками и килограммами
Бэлла
Всем худеющим привет)!Завтра начинаю эту диету, очень много положительных отзывов, моя сестра похудела на этой диете очень сильно, и вес очень долго держался. Я сегодня вешу при росте 165, 60 кг, хочу быть около 54, Буду писать каждый день о своих результатах, удачи всем голодающим!
Татка
Я тоже завтра начинаю эту диету....
Мари
Привет! Я пробовала данную диету лет 8 назад.. Мой рост 178, вес на тот момент был 64 кг... через 12 дней мой вес был 56 кг... и набрала в течение года я 2 кг... Но при этом были жесткие нагрузки в виде фитнеса, танцев, плаванья и домашней йоги. И вовремя диеты чувствовала я себя отлично, следовательно у меня действительно был вес лишним... Сейчас вновь вес увеличился до 62-64 (появилась отдышка) - думаю снова сесть на эту диету..
Бэлла
Привет всем!!!сегодня конец второго дня моей диеты,все нормально,но вот килограммы не хотят меня покидать, рис я практически и не ем, и пить мне не хочется,силой вливаю в себя зеленый чай, сейчас взвесилась))опятьза почти два дня была 60 стала 59,но думаю дюо утра где-то еще грамм 300 скинуть,вечером очень тяжело,есть хочется.Кстати я ем еще и огурчик с помидором и немного добавляю масла, мама моя со мной сидит на диете, она уже 2 кг потнряла, буду писать вам как и что у меня, пишите девченки.
Бэлла
где все??никто не хочет похудеть))))нужно поддерживать друг друга..пишите,есть хочу)))))
Бэлла
Всем привет))я опять тут одна,сегодня 3-й день рисовый,за эти дни я скинула-1600, уже 58,4))) На ночь выпила чай летящая ласточка,но проснулась ночью от таких адских болей в животе, еле откачала себя нашатырем, не советую пить послабляющих чаев,не приведет к хорошему,завтра в обед отпишусь,кагда курицы объемся)))
Бэлла
Ну коль я одна, все равно буду писать может кому и будут интересны мои издевательства над собой)))Сегодня конец второго куриного дня, вес конечно не очень движется вниз, но все-таки движется)Сегодня я вешу 57,4, так что может еще смогу за 4 дня килограмма полтора скинуть,-2,600 ушло, периодически хочется обнести весь холодильник,но я держусь))Напишу ближе к концу диеты.
Бэлла
Всем привет)))Вот я постепенно вышла из голодающей диеты,результат конечно не сильно впечатлил,но 3,6 я сбросила, с четверга сажусь на гречку, Так что думаю еще сбросить,всем удачи и всего хорошего в жизни. Бэлла.
Еленочка
Я регулярно,но не чаще раз в три месяца стараюсь проидерживаться этой диете.так как оч много поводов для обжорства,таким образом держу вес))0И ничего, с легкостью)
Еленочка
вот сегодня последний день риса( иногда заменяю на гречку),соевый соус понадобился на третий день,так как есть совсем уже не хотелось ее,а надо! завтра курочка:)
Аня
Всем привет) я первый день на этой диете. В списке кроме риса мяса и овощей значатся мед - 3 ч.л. в день, плюс салат "щетка" в 3 триместр как я его назвала))) ничего меня и дополнять не буду, алкоголь весь исключила. чай не буду - только воду. Так что, девочки, подержите за меня кулачки, ибо доразжиралась я до 90 кг при росте 170. Весной скинула 10 кгк - с 85 до 75 на японке, но очень тяжело было ПОСЛЕ диеты - все, что я ела - откладывалось. А эта диета мне не кажется голодной. Объем продуктов большой) О результатах - раз в день! Мы сможем! Держитесь)
Юлия
Аня
Сообщение было удалено
Юлия
Все привет! Я тоже на этой диете. сегодня шестой день, сбросита 4 кг., сегодня у меня третий день мяса, но я мяса заменила на рыба (именно сегодня), завтра начинаются овощи. Жду с нетерпением. Хотела задать вопрос, обязательно ли есть салат щетку? Можно ли тушить овощи, например, кабачки. баклажаны, лук, морковку? Спасибо.
Гость
сегодня 4-й день (первый день на отварной куриной грудке) уже скинула 2.6 кг)))
Гость
сижу второй день,от риса не тошнит..вроде неплохо,но блинчики и пироженки снятся...интересно,всегда будет такое?
Гость
я если на диету сажусь,то только на эту...уже 3 раза придерживалась ее.мне помогает.5кг.скидываю за 9 дней.у меня рост 160,вес-50
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Вчера был последний день. Была 65,500 , сегодня 60,400. Перенеслась легко. Не срывалась на соевый соус, замену на гречку, мед и т.д. Надо просто внушить себе, что 9 дней пролетят - не заметишь, а потом стройная)) А! Пила бульон куринный вместе с курицей. И 1 чашку кофе. ОЧень ушли объемы. К середине диеты наступает равнодушие к еде. Это для меня хорошо) Кто боится за калий, витамины и т.д. зря себя накручивают. За одну неделю и 2 денька ничего с вами не случится. Вы годами зашлаковываете свои организм. Наоборот, он скажет вам большое спасибо за отдых)))
Ольга
Всем привет!на этой диете второй раз.сегодня первый день-рисовый завтрак кое как съела.о сладостях стараюсь не думать.вес 58 рост 162 хочется скинуть 5 кг.силу воли всем!
Гость
хочется чего-нибудь вкусненького,но и хочется выглядеть на отлично!!!глотаю рис через силу!надеюсь завтра будет легче!
Ксюша
всем привет)я сегодня первый день на рисе)ем его и читаю ваши комментарии-мотивирует. давайте писать свои ощущения и результаты-так действительно проще держаться
Следующая тема
Предыдущая тема