Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
жалко, что сюда уже никто не пишет((ау..три дня риса выдержала)пить совсем не хочется, риса тоже не хочется(((чай с заменителем сахара спасает. держууусь
Ксюша
[1747577304]
Лина
Сообщение было удалено
Лина, привет. как твой вес и самочувствие? никто тут со мной не худеет сейчас((
Сабрина
[3609452108]
всем здрасте)) просидела на этой диете 9 дней, результат потрясающий, самочувствие отличное)) итог очень хорошо виден и на весах и в зеркале)) похудела на 10 кг. без ущерба здоровью. советую всем без исключения. кожа становится на много лучше. всем удачи, 9 дней пролетят незаметно.
Ксюша
[1747577304]
я за 6 дней только два кг потеряла...(((может, потому что мало воды пью? но таааак не хочется пить, совсем не хочется
Ксюша
[1747577304]
Нашла в интернете: При точном соблюдении ╚Девятидневной диеты╩ у людей средней комплекции теряется 3-4 кг, у людей более полных уходит 6-9 кг.
лолита
[1642618625]
Сижу уже 4 й день результат на лицо скинула почти 3кг (мой начальный вес 65)
Диета для тех,кто не здаеться,если вы сильные духом-эта диета для вас,дерзайте,все у вас получится!!!
андрю
[3476647260]
диета действительно эффективная, сидел на ней первые 9 дней, затем перерыв в 3 недели, и еще 9 дней. Все ел без соли и меда, пил только воду. Результат: -15 кг, был 105 при росте 182
в течении года после диеты набрал 4 кг, и то только потому, что люблю похомячить на ночь)))
Гость
[2229764403]
Привет всем! С завтрашнего дня присоединяюсь к вам. В июле свадьба уже почти месяц хожу пешком и не ем после 18 вечера результата мало видно думаю попробовать такой режим питания надеюсь на хорошие результаты
ольга
[4189783121]
приветик всем!первый день рисовый-прошел тяжеловато.надеюсь завтра будет легче.мой вес 58,рост 162.цель 53-54.на этой диете второй раз.
Я весила 65 скинула до 60,но это было толчком,в течение 3 месяцев без диеты я скинула еще 4 кг.Я я только поддерживала форму,не ела после 18 часов,ела не досоленое,позволяла 1-2 конфетки в день.еще прыгала на скакалке(начинала с 200 раз).
ольга
[4189783121]
ольга
Сообщение было удалено
кстати,сегодня второй день-рисовай.Утром встала на весы-56 кг.
Саша
[1600342200]
за 9 дней на 9 кг. нужно все точно соблюдать и пить около 5л. воды в день. пить можно за 30 мин до еды и 40 мин после... очень сложно первые 2-3 дня, потом терпимо, потом привыкаешь. главное после диеты начать кушать по чуть-чуть, не много, но и не быть анурексичкой!
Нина Рязанова
[3593171775]
Сижу уже четвертый день, грудку сегодня ела, нифига не похудела( но я доведу эту диету до конца, завтра грудку поем а потом еще три дня свеклу тертую и морковь и посмотрю тогда но я еще делаю пресс иногда сколько смогу и приседание а еще с собакой гуляю бегаю
Олечка
[3400823243]
Попробовала эту диету год назад, при весе 88 кг и росте 162 см, удалось скинуть 13 кг без особых проблем!Только просидела я 12 дней, продукты чередовала каждый день, позволяла себе немного мёда(2 ч.л), пила бульончик из под куриной грудки, рис желательно коричневый(полезнее и содержит меньше крахмала). Главное исключить соль и выпивать зеленого чая и воды не меньше 2-х литров в день, за полчаса до еды и не раньше чем за час, после приёма пищи. Ах, да, на второй день началась кружиться голова и появилось недомогание-просто начала принимать комплекс витамин и самочувствие стало на 5+
Nadin
[3150508136]
моно диеты это Г.... Много кг теряют только очень толстые....так как нереально потерять 10 кг за 10 дней, они до этого жрут как лошади, а потом у них жидкость выходит из организма, а они себя королевами считают, а потом начинают жрать с новыми силами.
Олечка
[3400823243]
Как лошадь я никогда не жрала, просто нарушен был обмен веществ, кушала не те продукты и не в то время! На этой диете я сидела всего два раза и знаю, что в них нет ничего полезного,а сейчас раздельное питание и спорт-мой образ жизни и весом 63 кг я довольна!
Лали
[3751679739]
Всем привет! Хочу сразу сказать всем огромное спасибо за моральную поддержку, если бы не Вы у меня ничего не получилось! Перед диетой мой вес составлял 77.4 кг при росте 1.72, запустила себя! Сейчас 8 день диеты-минус 4.5 кг! За эти все дни позволяла себе яблоки, апельсин, один день попробовала добавить к рису соевый соа соус, но на следующий день, встав на весы, я поняла, что сделала огромную ошибку, т.к. ничего не ушло-в соевом соусе есть соль! А еще после риса я не могла сходить в туалет, я купила в аптеке Летящую ласточку и эта проблема решилась! Для меня эта диета стала стимулом к дальнейшей борьбе за лишние кг, и теперь я не остановлюсь перед поставленной целью! Всем желаю удачи и побед!
Иринка
[80353654]
Сегодня 6 ой день диеты.Первые два дня было немного трудно на рисе.Добавила соевый соус.Курицу заменила на рыбу.Пью зеленый чай и воду.Обязательно стакан воды перед приемом пищи.Так советуют диетологи.Организму надо подготовиться к перевариванию.Завтра овощи.Сбросила 3 кг.Была 80 при росте 175.Вообще много прочитала о здоровом питании и после диеты решила придерживаться сбалансированного дробного питания.Главное не голодать,иначе организм сыграет злую шутку.Метаболизм понизиться.И то что вы будете съедать в малых количествах пойдет в запас.А если сорветесь и начнете набивать желудок,то с низким метаболизмом наберете в 2 раза больше,чем скинули.Нашла очень много рецептов для пароварки и вкусных малокалорийных блюд.Миф о том что после 18-00 ни-ни очень распространен.Это не так.Можно есть за 2 часа до сна,но лучше кисломолочные продукты.Желаю всем удачи в борьбе за Красоту и Здоровье!
Гость
[3607673424]
Сижу седьмой день, итог -2кг, не знаю кто что пишет что она очень работает, у меня ничего не работает. Вода только одна ушла. Ем всё строго, ничего не нарушаю. Больше никогда на ней не буду сидеть. Для таких мучений итог слишком мал((((
Сава
[1462044710]
Сегодня первый день на рисе, невкусно и я взяла больше чем нужно, но вроде идет без проблем, ничего больше не хочется, но я курила, а это убивает аппетит, насколько я знаю. Правда, мечтаю о курице. У меня лишнего веса немного, боюсь толком ничего не уйдет, но хочу скинуть залежи на животе и боках, больше интересуют сантиметры чем вес, та и весов нет. Психологически хочется компании, так что присоединяюсь.)
Сегодня я наелась на ночь, сижу довольная, сытая, читаю коментарии по поводу диеты. И думаю завтра 1 февраля, просто грех не сесть на диету ( Сытой хорошо рассуждать ). Но надо мужа к 14 февраля порадовать, так что сегодня через пару часов я с Вами на рис!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сава
[1462044710]
У меня завтра последний день риса, яхууу! Как бы пережить. По ощущениям ноги стали худее, буду мерять на последний день.
Гость
[1864429468]
Классная!!! Похудала на 7 кг, вес до сих пор не набрала (сидела летом), ем все, главная проблема осторожно выйти с этой диеты, потому что когда начинаешь есть опять много жирного - желудок кончается.
Гость
[2792897353]
У меня сегодня третий день. Минус 3 кг. Довольная безумно, энергии хоть отбавляй. Девочки советую при варке риса добавлять какие-нибудь травки будет не так тоскливо =) жду курочку с нетерпением.
Привет всем!Какие же вы все умнички)досижу до субботы на гречке с кефиром,а потом с вами на эту диетку,рост 168см.вес86кг,хочется очень много скинуть,про меня и так говорят что красотулька для мамы троих малышей,но вес мне очень мешает)Удачи всем нам!
Эльвира
[3140825932]
Всем привет)) я вот сегодня первый день, мой рост 161, вес 90 кг, после родов))) надеюсь скинуть)))
инкогнет
[3894915163]
диета отличная. особенно для очень полных. моя мама сидит на ней 1 раз в год и минус 6 кг. чем полнее женщина тем больше скидывает в день.
самое главное потом не жрать.
КАРИНА
[2910227300]
И НАДО ДЕЛАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА? У МЕНЯ 1 ДЕНЬ. МОЖНО СРАЗУ 18 ДНЕЙ? У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕС!
КАРИНА
[2910227300]
КСТАТИ Я СИДЕЛА НА ДИЕТЕ ДЮКАНА В ПРОШЛОМ ГОДУ, ЗА 3 МЕС.СКИНУЛА 20 КГ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ НАЛАДИЛСЯ И Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ. СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ТО.... ХОЧУ ЭТУ ПОПРОБОВАТЬ
Гость
[2002414480]
Доброго времени суток мой вес90 при росте 160 после родов 2-х детей.Села на диету сегодня 8 день весы сломались но думаю что скинула примерно 5 кг
Гость
[1799705607]
Рассказываю про эту диету. Во-первых я тут прочитала что кто-то "запивает рис чаем". Категорически запрещено. Рис нужно есть длинный, желательно обычный вперемешку с диким (так вкуснее) и несоленый. Его можно побрызгать лимоном. Очень вкусно. Рис сытный и после него есть не хочется. Первые три дня - рис, через час вода/чай/кофе, через час рис и т.п. Рис выводит лишнюю жидкость из организма, которая накапливается вместе с жиром, который без ее ухода не уйдет. А если будете запивать - выведет только ту воду, которой запили, а не лишнюю! Я не продолжала после риса. Считаю диету очень тяжелой, реально вредной если сидеть все 9 дней. Ее хорошо использовать в качестве "рисового" очищающего дня после выходных, застолий или наоборот пере праздником.. ! день на рисе = минус 1 кг. Потом просто НЕ НАДО объедаться. Составьте себе список продуктов которые можно есть и не поправляться: брокколи, цв капуста, креветки, рыба и курица на пару, овощи, фрукты, кальмары в собственном соку, листья салата. Их море. Шоколад и конфеты хорошо заменить сухофруктами, но не смесью, а финиками и курагой. Будете летать от хорошего самочувствия и здоровья!
Elena
[1561080500]
Сажусь сегодня. рост 161 вес 82 (из них 1кг вода), возраст - через 1,5 месяца - 37
Поддержите :) пжл :)
Альбина
[3019891333]
Сидела на этой диете и не раз, мама еще стартовала ее, она на ней килограммов 7-10, я сидела и сбрасывала по 5-7 кг за 9 дней, и переносится очень легко.. Рис можно с соевым соусом и ешьте палочками китайскими, курицу можно тоже с соевым соусом я куриные грудки обжаривала на сковороде без масла и все прекрасно, а овощи с фруктами миксовала..когда сидела было: Рост 175 вес: 60
Я сидела, не могла дождаться курицы, но напрасно))Невозможно есть белок, лучше вообще не есть.Первых сто грамм на 3 день и ничего, а потом на 7 сразу три и каждый час все меньше и меньше) 9 кг потеряла из которых в первый день после диеты вернулся один-наверное вода и еще один на 3 день.И все, я особо на еду не налегала, да и не хотелось желудок сузился.Лицо стало чистым и гладким.
Альбина
[3019891333]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости это все.. Люди голодают специально, что б снизить свой вес и ни чего все живы остаются!
арлиз
[4193598933]
сижу на этой диете третий день ушло за 2 дня 3 кг вес был 82кг рост 176 почему то болит голова есть не хочется думаю уйдет много тк я ужасная сладкоежка.и ела в основном вечером и ночью. знаю как похудеть и без диеты. после родов у малыша началась аллергия меня посадили на диету каши. белые супы (картошку не ела).овощи.мясо не жирное . чай без сахара. ела как слон(муж говорил за месяц быка съедала) ела очень много и после 18:00 тоже . за 1,5 месяца стала модельной внешности. не знаю как по весу но объемы ушли.и малыш стал без этих ужасных прыщей. сейчас ей 2 года.а я наела столько что не налазит ничего. вот и решила сесть на такую диету.подруга сидела ушло 7 кг и ничего не вернулось но она себя держит
Гость
[433334417]
Рис можно заправлять петрушкой и укропом. Вкуснее)))
Света
[1268763341]
а рис можно с гречей чередовать(не в один день) и пить куриный бульон в куриные дни?
Сластена
[2469861829]
Привет,а какой рис надо кушать?
Ирина
[1200745361]
кто со мной с 1 апреля?Давайте вместе!!!!
Ирина
[1200745361]
Привет всем!!Кто со мной с первого апреля?Давайте вместе)))
елена
[3032019270]
я с завтрошнего дня начну)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джейн
[1968836685]
У меня второй день риса)
Ирина
[1200745361]
Умничка Джейн))))
Елена ты начала?
и так сегодня 1 апреля....в бой!!!
Ирина
[1200745361]
1,67 рост
Стройняшка
[974537974]
С диетами тоже нужно быть осторожнее, не переусердствовать.