Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Ксюша
жалко, что сюда уже никто не пишет((ау..три дня риса выдержала)пить совсем не хочется, риса тоже не хочется(((чай с заменителем сахара спасает. держууусь
Ксюша
Лина
Сообщение было удалено
Лина, привет. как твой вес и самочувствие? никто тут со мной не худеет сейчас((
Сабрина
всем здрасте)) просидела на этой диете 9 дней, результат потрясающий, самочувствие отличное)) итог очень хорошо виден и на весах и в зеркале)) похудела на 10 кг. без ущерба здоровью. советую всем без исключения. кожа становится на много лучше. всем удачи, 9 дней пролетят незаметно.
Ксюша
я за 6 дней только два кг потеряла...(((может, потому что мало воды пью? но таааак не хочется пить, совсем не хочется
Ксюша
Нашла в интернете: При точном соблюдении ╚Девятидневной диеты╩ у людей средней комплекции теряется 3-4 кг, у людей более полных уходит 6-9 кг.
лолита
Сижу уже 4 й день результат на лицо скинула почти 3кг (мой начальный вес 65)
Диета для тех,кто не здаеться,если вы сильные духом-эта диета для вас,дерзайте,все у вас получится!!!
Диета для тех,кто не здаеться,если вы сильные духом-эта диета для вас,дерзайте,все у вас получится!!!
андрю
диета действительно эффективная, сидел на ней первые 9 дней, затем перерыв в 3 недели, и еще 9 дней. Все ел без соли и меда, пил только воду. Результат: -15 кг, был 105 при росте 182
андрю
в течении года после диеты набрал 4 кг, и то только потому, что люблю похомячить на ночь)))
Гость
Привет всем! С завтрашнего дня присоединяюсь к вам. В июле свадьба уже почти месяц хожу пешком и не ем после 18 вечера результата мало видно думаю попробовать такой режим питания надеюсь на хорошие результаты
ольга
приветик всем!первый день рисовый-прошел тяжеловато.надеюсь завтра будет легче.мой вес 58,рост 162.цель 53-54.на этой диете второй раз.
ольга
Сообщение было удалено
А первый раз сколько сбросили? Я завтра тоже начну придерживаться этой диете.... Вес 84.8 рост 169((((((
ольга
Я весила 65 скинула до 60,но это было толчком,в течение 3 месяцев без диеты я скинула еще 4 кг.Я я только поддерживала форму,не ела после 18 часов,ела не досоленое,позволяла 1-2 конфетки в день.еще прыгала на скакалке(начинала с 200 раз).
ольга
ольга
Сообщение было удалено
кстати,сегодня второй день-рисовай.Утром встала на весы-56 кг.
Саша
за 9 дней на 9 кг. нужно все точно соблюдать и пить около 5л. воды в день. пить можно за 30 мин до еды и 40 мин после... очень сложно первые 2-3 дня, потом терпимо, потом привыкаешь. главное после диеты начать кушать по чуть-чуть, не много, но и не быть анурексичкой!
Нина Рязанова
Сижу уже четвертый день, грудку сегодня ела, нифига не похудела( но я доведу эту диету до конца, завтра грудку поем а потом еще три дня свеклу тертую и морковь и посмотрю тогда но я еще делаю пресс иногда сколько смогу и приседание а еще с собакой гуляю бегаю
Олечка
Попробовала эту диету год назад, при весе 88 кг и росте 162 см, удалось скинуть 13 кг без особых проблем!Только просидела я 12 дней, продукты чередовала каждый день, позволяла себе немного мёда(2 ч.л), пила бульончик из под куриной грудки, рис желательно коричневый(полезнее и содержит меньше крахмала). Главное исключить соль и выпивать зеленого чая и воды не меньше 2-х литров в день, за полчаса до еды и не раньше чем за час, после приёма пищи. Ах, да, на второй день началась кружиться голова и появилось недомогание-просто начала принимать комплекс витамин и самочувствие стало на 5+
Nadin
моно диеты это Г.... Много кг теряют только очень толстые....так как нереально потерять 10 кг за 10 дней, они до этого жрут как лошади, а потом у них жидкость выходит из организма, а они себя королевами считают, а потом начинают жрать с новыми силами.
Олечка
Как лошадь я никогда не жрала, просто нарушен был обмен веществ, кушала не те продукты и не в то время! На этой диете я сидела всего два раза и знаю, что в них нет ничего полезного,а сейчас раздельное питание и спорт-мой образ жизни и весом 63 кг я довольна!
Лали
Всем привет! Хочу сразу сказать всем огромное спасибо за моральную поддержку, если бы не Вы у меня ничего не получилось! Перед диетой мой вес составлял 77.4 кг при росте 1.72, запустила себя! Сейчас 8 день диеты-минус 4.5 кг! За эти все дни позволяла себе яблоки, апельсин, один день попробовала добавить к рису соевый соа соус, но на следующий день, встав на весы, я поняла, что сделала огромную ошибку, т.к. ничего не ушло-в соевом соусе есть соль! А еще после риса я не могла сходить в туалет, я купила в аптеке Летящую ласточку и эта проблема решилась! Для меня эта диета стала стимулом к дальнейшей борьбе за лишние кг, и теперь я не остановлюсь перед поставленной целью! Всем желаю удачи и побед!
Иринка
Сегодня 6 ой день диеты.Первые два дня было немного трудно на рисе.Добавила соевый соус.Курицу заменила на рыбу.Пью зеленый чай и воду.Обязательно стакан воды перед приемом пищи.Так советуют диетологи.Организму надо подготовиться к перевариванию.Завтра овощи.Сбросила 3 кг.Была 80 при росте 175.Вообще много прочитала о здоровом питании и после диеты решила придерживаться сбалансированного дробного питания.Главное не голодать,иначе организм сыграет злую шутку.Метаболизм понизиться.И то что вы будете съедать в малых количествах пойдет в запас.А если сорветесь и начнете набивать желудок,то с низким метаболизмом наберете в 2 раза больше,чем скинули.Нашла очень много рецептов для пароварки и вкусных малокалорийных блюд.Миф о том что после 18-00 ни-ни очень распространен.Это не так.Можно есть за 2 часа до сна,но лучше кисломолочные продукты.Желаю всем удачи в борьбе за Красоту и Здоровье!
Гость
Сижу седьмой день, итог -2кг, не знаю кто что пишет что она очень работает, у меня ничего не работает. Вода только одна ушла. Ем всё строго, ничего не нарушаю. Больше никогда на ней не буду сидеть. Для таких мучений итог слишком мал((((
Сава
Сегодня первый день на рисе, невкусно и я взяла больше чем нужно, но вроде идет без проблем, ничего больше не хочется, но я курила, а это убивает аппетит, насколько я знаю. Правда, мечтаю о курице. У меня лишнего веса немного, боюсь толком ничего не уйдет, но хочу скинуть залежи на животе и боках, больше интересуют сантиметры чем вес, та и весов нет. Психологически хочется компании, так что присоединяюсь.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
Сегодня я наелась на ночь, сижу довольная, сытая, читаю коментарии по поводу диеты. И думаю завтра 1 февраля, просто грех не сесть на диету ( Сытой хорошо рассуждать ). Но надо мужа к 14 февраля порадовать, так что сегодня через пару часов я с Вами на рис!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сава
У меня завтра последний день риса, яхууу! Как бы пережить. По ощущениям ноги стали худее, буду мерять на последний день.
Гость
Классная!!! Похудала на 7 кг, вес до сих пор не набрала (сидела летом), ем все, главная проблема осторожно выйти с этой диеты, потому что когда начинаешь есть опять много жирного - желудок кончается.
Гость
У меня сегодня третий день. Минус 3 кг. Довольная безумно, энергии хоть отбавляй. Девочки советую при варке риса добавлять какие-нибудь травки будет не так тоскливо =) жду курочку с нетерпением.
Лена
Привет всем!Какие же вы все умнички)досижу до субботы на гречке с кефиром,а потом с вами на эту диетку,рост 168см.вес86кг,хочется очень много скинуть,про меня и так говорят что красотулька для мамы троих малышей,но вес мне очень мешает)Удачи всем нам!
Эльвира
Всем привет)) я вот сегодня первый день, мой рост 161, вес 90 кг, после родов))) надеюсь скинуть)))
инкогнет
диета отличная. особенно для очень полных. моя мама сидит на ней 1 раз в год и минус 6 кг. чем полнее женщина тем больше скидывает в день.
самое главное потом не жрать.
самое главное потом не жрать.
КАРИНА
И НАДО ДЕЛАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА? У МЕНЯ 1 ДЕНЬ. МОЖНО СРАЗУ 18 ДНЕЙ? У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕС!
КАРИНА
КСТАТИ Я СИДЕЛА НА ДИЕТЕ ДЮКАНА В ПРОШЛОМ ГОДУ, ЗА 3 МЕС.СКИНУЛА 20 КГ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ НАЛАДИЛСЯ И Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ. СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ТО.... ХОЧУ ЭТУ ПОПРОБОВАТЬ
Гость
Доброго времени суток мой вес90 при росте 160 после родов 2-х детей.Села на диету сегодня 8 день весы сломались но думаю что скинула примерно 5 кг
Гость
Рассказываю про эту диету. Во-первых я тут прочитала что кто-то "запивает рис чаем". Категорически запрещено. Рис нужно есть длинный, желательно обычный вперемешку с диким (так вкуснее) и несоленый. Его можно побрызгать лимоном. Очень вкусно. Рис сытный и после него есть не хочется. Первые три дня - рис, через час вода/чай/кофе, через час рис и т.п. Рис выводит лишнюю жидкость из организма, которая накапливается вместе с жиром, который без ее ухода не уйдет. А если будете запивать - выведет только ту воду, которой запили, а не лишнюю! Я не продолжала после риса. Считаю диету очень тяжелой, реально вредной если сидеть все 9 дней. Ее хорошо использовать в качестве "рисового" очищающего дня после выходных, застолий или наоборот пере праздником.. ! день на рисе = минус 1 кг. Потом просто НЕ НАДО объедаться. Составьте себе список продуктов которые можно есть и не поправляться: брокколи, цв капуста, креветки, рыба и курица на пару, овощи, фрукты, кальмары в собственном соку, листья салата. Их море. Шоколад и конфеты хорошо заменить сухофруктами, но не смесью, а финиками и курагой. Будете летать от хорошего самочувствия и здоровья!
Elena
Сажусь сегодня. рост 161 вес 82 (из них 1кг вода), возраст - через 1,5 месяца - 37
Поддержите :) пжл :)
Поддержите :) пжл :)
Альбина
Сидела на этой диете и не раз, мама еще стартовала ее, она на ней килограммов 7-10, я сидела и сбрасывала по 5-7 кг за 9 дней, и переносится очень легко.. Рис можно с соевым соусом и ешьте палочками китайскими, курицу можно тоже с соевым соусом я куриные грудки обжаривала на сковороде без масла и все прекрасно, а овощи с фруктами миксовала..когда сидела было: Рост 175 вес: 60
По окончанию рост:170 вес: 55
Сейчас вот опять начала, сегодня первый день))
По окончанию рост:170 вес: 55
Сейчас вот опять начала, сегодня первый день))
Альбина
Ой ошиблась, рост 175 так и остался)))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
очень смешно)))))))))))
Анна
Я сидела, не могла дождаться курицы, но напрасно))Невозможно есть белок, лучше вообще не есть.Первых сто грамм на 3 день и ничего, а потом на 7 сразу три и каждый час все меньше и меньше) 9 кг потеряла из которых в первый день после диеты вернулся один-наверное вода и еще один на 3 день.И все, я особо на еду не налегала, да и не хотелось желудок сузился.Лицо стало чистым и гладким.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Глупости это все.. Люди голодают специально, что б снизить свой вес и ни чего все живы остаются!
арлиз
сижу на этой диете третий день ушло за 2 дня 3 кг вес был 82кг рост 176 почему то болит голова есть не хочется думаю уйдет много тк я ужасная сладкоежка.и ела в основном вечером и ночью. знаю как похудеть и без диеты. после родов у малыша началась аллергия меня посадили на диету каши. белые супы (картошку не ела).овощи.мясо не жирное . чай без сахара. ела как слон(муж говорил за месяц быка съедала) ела очень много и после 18:00 тоже . за 1,5 месяца стала модельной внешности. не знаю как по весу но объемы ушли.и малыш стал без этих ужасных прыщей. сейчас ей 2 года.а я наела столько что не налазит ничего. вот и решила сесть на такую диету.подруга сидела ушло 7 кг и ничего не вернулось но она себя держит
Гость
Рис можно заправлять петрушкой и укропом. Вкуснее)))
Света
а рис можно с гречей чередовать(не в один день) и пить куриный бульон в куриные дни?
Сластена
Привет,а какой рис надо кушать?
Ирина
кто со мной с 1 апреля?Давайте вместе!!!!
Ирина
Привет всем!!Кто со мной с первого апреля?Давайте вместе)))
елена
я с завтрошнего дня начну)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джейн
У меня второй день риса)
Ирина
Умничка Джейн))))
Елена ты начала?
и так сегодня 1 апреля....в бой!!!
Елена ты начала?
и так сегодня 1 апреля....в бой!!!
Ирина
1,67 рост
Стройняшка
С диетами тоже нужно быть осторожнее, не переусердствовать.
Следующая тема
Предыдущая тема