Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
мирослава
Елена, вы консультировались с врачом, перед применением редуксина? Я пила его, худела. И из побочек только сухость была во рту. Но стала пить воды достаточно, 2 литра, когда чуть меньше, и все прошло. Главное правильно принимать его.
Валечка
Тут вопрос сложный, надо выбирать по себе… единого рецепта для всех все таки нет. Я на орсотен слим худею, у меня вес уходит хорошо, ничего не беспокоит. Просто и эффективно.
Катя
Оля
Сообщение было удалено
Вот-вот, хорошо, что вы это понимаете, потому что на орсотен слиме очень важно соблюдать низкокалорийное питание и тогда никаких проблем, и вес уходит, и не возвращается.
Вия
пп и спрот, других вариантов тут реально нет
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Дааа, я читала отзывы по этому препарату и мне понравилось, особенно то, что пересматриваешь питание и потом так и питаешься, потому что уже привык, перестроился и распробовал J
гость
Для желающих похудеть: поменять систему питания. Я за 3 месяца сбросила 10 кг. с коктейлем Сибарит по Стояновой. Сначало 6 недель на интенсиве и далее по системе. Потом организм перестроился и еще месяц худел сам, сейчас пойдет уже 6 месяц. Надо следить за питанием, а то могу набрать. Но худелось как по волшебству, я не верила,что смогу похудеть. А теперь поднялась самооценка! Оказывается все в ваших руках. Кстати, мне 48, было за 70 кг. с лишним, сейчас 59 кг.
мари
Девушка,вот ссылка на расчет калории,очень удобно,все советыхттп://иxпв.облогс.ру/222486/5406327/
Karina
Мне похудеть помогли таблетки "Липрина". Совершенно безопасные, в отличии от многих рекламируемых по тв препаратов, но абсолютно эффективные! Почитайте, например: http://*****/
За 2 месяца я 11 кг сбросила, хотя до Липрины сколько не пыталась - всё напрасно, срыв и снова жор. А так - аппетит в норме ;)
Анна
Чтобы похудеть, можно соблюдать "Правило трех НЕ":
1. Не есть сладости.
2. Не есть хлеб.
3. Не есть на ночь.

Но соблюдать эти правила трудно. У меня получается иногда только два сразу. Перед сном все равно не выдерживаю и что-нибудь ем. Хорошо, если это яблоко. Без хлеба прожить тоже трудно :)
Таиса
Эти Не правильные, конечно, только что бы их соблюдать сила воли нужна, а у меня лично её нет. Я от этого отказаться смогла, только когда стала пить редуксин. Потом уже и сама привыкла и спать на пустой желудок, и без хлеба обходиться. Сладкое иногда ем. Шоколад, но редко.
Маришка
Я свое отношение долго не могла изменить к еде.. а это основа. Похудеть и пересмотреть питание мне помог орсотен слим. Начала его принимать, а там важно соблюдать низкокалорийное питание, пришлось подстраиваться. Таким образом я скинула лишний вес и пересмотрела свое питание.
Аня
Маришка
Сообщение было удалено
Ого))) Хороший результат! Со своим питанием совладать и правда не так просто, как кажется. А как долго вы пили этот препарат? Сколько кг у вас ушло? Уже просто любопытно :)
Аллуся
ЗОЖ, ПП... это основа всему.
Маришка
Аня
Сообщение было удалено
Я пила 3 месяца примерно, ушло 9 кг, я очень довольна что выбрала орсотен слим и такой вариант похудения. Без труда избавилась от всего лишнего!
Ужасная у вас диета, вы же понимаете, что слезете с нее и вес вернется? Постарайтесь питаться часто и дробно, готовьте все на пару или в мультиварке, для ускорения обмена веществ можно еще элькар попить, он дает заряд энергии за счет сжигания жиров. Я так на 7 кг за 4 мес похудела, правда еще несколько раз в неделю обруч крутила и приседала, пока сериалы смотрела.
Светлана
После 30 лет у меня появились ненавистные лишние килограммы. Изнурять свой организм голодными диетами у меня не получалось. Я решила приобрести сундучок "Худеем за неделю" (Традиционное меню с мясом) компании ЛЕОВИТ Нутрио. Это комплексная программа сбалансированного питания для снижения веса. Блюда состоят из славянской кухни с очень разнообразными вкусом. Питание достаточно сытное, помогающее избавиться от лишних килограммов, не отказываясь от мяса. За неделю я избавилась от 1 кг. Решила купить еще один сундучок "Худеем за неделю" (Средиземноморское меню). Здесь меня ожидала французская, испанская и итальянская кухня. За вторую неделю я скинула еще 2,5 кг. Теперь моему желудку требуется меньше пищи, а это тоже способствует похудению, ну или хотя бы не наберу вес снова.
Павлова Оля
А я вот очень долго не решалась принимать никакие препараты, но худеть всё таки надо было, поэтому перерыв весь интернет, нашла сайт редуксина лайт. Почитала, посмотрела видео и определилась, что буду принимать именно его. Пропила два с половиной месяца, вес убрала, фигуру привела в порядок. В общем очень довольна и результатом и процессом.
Гость
http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/baton27/?utm_medium=affiliate&utm_source=baton27&aff_medium=cpc
Попробуй это отличный эффект не гарантирую но мне очень нравится, помогает!!
Anna
Раньше весила 120 , в школу не могла ходить , стыдно было . Потом после часов просиженных на форумах познакомилась с этой программой Дениса Борисова . Сначала думала очередное надувательство, но после просмотра его роликов решилась меняться к лучшемуй! В кратце - после полугода тренировок похудела на 30 кг, при не очень интенсивних занятиях :))
Anna
http://fit4life.ru/partner/rogster/ripped
для ознакомления
Лена
Не, с жевательной резинкой на 20 кг- это история выдуманная. Как и все истории похудения звёзд. Моя соседка на 37 кг похудела, но за счёт того, что стала есть меньше, стала налегать на овощи и крупы,мясо, курочку, рыбку только отварные, сладости исключила совсем( заменила фруктами), пила редуксин по началу, потом через полгода и лишние кг сбросила и уже и сама взяла в привычку вот так вот питаться.
Анастасия
Я предлагаю средство глукобрэйк.Он не наносит вред организму и прост в применении. Достаточно одно брызга в рот и аппетита как не бывало
Маринка
Про такое средство не слышала, резинку тоже не пробовала, но так думаю, что много на них не сбросишь. А редуксин знаю, вот как раз когда очень большой вес и зверский аппетит- так самое то. Только нужно, пока аппетит блокирован, активно менять питание, на правильные продукты переходить. Потом, когда привыкнешь, тогда уже и без капсул объедаться не будешь.
Ирочка
Девочки! Могу поделиться с вами, я узнала про процедуру кавитация (без операционная липосакция) - вот она и Идеал помогли мне на ура! Кавитация убрала лишний жирок, а Идеал помогает мне сохранять всю красоту, ну и конечно питаюсь я полезной пищей! Поэтому я со 48р, перешла на 42!!
Алла
48 кг при росте 170? Поздравляю, да Вы анарексик!
Айгуль
Да нет ничего лучше, чем зелтик! Я "худела" лет 10, а то и все 15. В свои 28 я весила 86 при росте 159, в общем та еще пышечка. Все эти диеты, обмороки, нервозы.. Как же все это достало. Девочки, не жалейте денег. Это единственное что мне помогло. Я уже прошла через все и чуть было отчаялась, но чудом наткнулась на это супер средство)) будьте счастливы))
Катюшка
Из всего о чём читала и слышала, мне кажется редуксин лайт усиленная формула самый оптимальный вариант. И состав в нём натуральный, ничего лишнего нет. Самое главное медленный сброс веса, а это одно из главных условий его невозврата. Поэтому я остановилась именно на этом препарате.
Алла
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)
Яся
Катюшка
Сообщение было удалено
Тоже его пила, даже два раза. Оба раза и вес уходил нормально, кожа становилась получше, самое главное, что из-за медленного сброса веса грудь оставалась в своем размере, а не обвисала как у некоторых. В общем я очень довольна результатами и самим процессом.
Салют
Я худела с помощью препарата ксеналтен - до него никак немогла себя в руки взять и попросту не жрать :)
Гость
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
владимир
Гость
Сообщение было удалено
ЭНДУРО-МАКС хороший препарат для нормализации веса.
Эндуро-макс снижает аппетит, не вызывая побочных эффектов, естественным образом включаясь в процессы метаболизма.
компоненты:
Оксилимонная кислота обладает уникальными свойствами. Ее присутствие в рационе приводит к снижению аппетита и, как следствие, к снижению потребляемого количества пищи. Но, что самое главное, эта кислота угнетает фермент, участвующий в синтезе жиров и холестерина.
Хромемэйт (полиникотинат хрома) - обеспечивает функцию инсулина как регулятора сахара в крови.
красные водоросли. источник йода для улучшения функции щитовидной железы.
Инозин и карнитин - усиливают переработку жиров и восполнение энергии.
Муира пуама - регулятор функции почек и надпочечников.
если кому интересно могу рассказать где его можно взять.
Похудейка
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
СтРоЙнЯшКа
Очень люблю РЕДУКСИН ЛАЙТ, принимаю его уже два месяца, похудела на 20 кг, стала стройная и красивая. Впервые о том, как эффективно помогает РЕДУКСИН ЛАЙТ для похудения, заговорили на популярном телешоу «Дом 2» несколько лет назад. Вот я и купила РЕДУКСИН ЛАЙТ. К новому году хочу еще похудеть!
Елена
Я за орсотен слим, хорошо помогает похудеть, даже если работа сидячая и нет времени ходить на спорт, максимум это питание свое пересмотреть и все. Образ жизни никак не изменить.
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Как у вас вес уходит, расскажите! Что у вас с побочными эффектами? Мне кажется, что они есть почти у всех препаратов.
Полина
Ирина
Сообщение было удалено
У препаратов на орлистате (ксеникал, орсотен и иже с ними) побочный эффект один - постоянный понос. Похудеть он не помогает, а вот массу неприятных переживаний гарантирует. Орсотен слим попроще принимать, от него таких побочек нет, но он в принципе бестолковый как все "чудо-средства" с приставкой "слим", "супер слим" и т.д. и т.п.
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, побочные эффекты не встречала, сразу начала питаться в облеченном режиме, как только пить стала орсотен слим. Вес уходит, это приятно! :) А вообще я читала, что это самый безопасный препарат из всех.
Елена
Полина
Сообщение было удалено
Полина, какие глупости.. орлистат выводит жиры + низкокалорийное питание и хороший результат не заставляет себя ждать. Я орсотен слим сама принимала, так что понимаю о чем говорю.
Юля
Полина
Сообщение было удалено
Полина, это точно, вы просто не понимаете как препарат работает и чтобы понос был, это еще надо постараться, уж простите. А точнее, сильно нагрубить с жирными продуктами, чтобы такой эффект заиметь.
Елена
Юля
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что при сбалансированном и низкокалорийном питании никаких таких проблеем даже близко нет. Процесс похудения проходит без всяких проблем и результат очень хороший, во всяком случае на орсотен слим точно.
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Помогу похудеть ) Пишите
лена
блин, давно уже все объяснили , ледяная ванна, шпинат, сельдерей,корица и имбирь.....
Уля
Я всегда худела с помощью разных диет. Тяжело и дело доходило до головокружений. Все бы ничего, но ненавистные килограммы всегда возвращались с лихвой. А вот после кейсов Худеем за неделю от компании Леовит Нутрио килограммы ушли и обратно я вес не набрала. Кроме того я не испытывала чувство голода. Все прошло как по маслу. Ни каких изменений в организме не было и тем более головокружений. Наоборот я чувствовала прилив сил и бодрости. Для поддержки организма я принимала витаминно-минеральный комплекс "Мега Слимс".
Елена
У меня подруга была, всегда полненькая и в детстве и в подростковом возрасте. Все время ела все подряд. И тут несколько лет не виделись, смотрю прям модель. И помолодела. Пьет все время таблетки, для подавления аппетита и для усиления обмена веществ, даже беременная пила наверно, просто меня так удивляло отсутствие аппетита во время беременности. И ничего, здорового ребенка родила. не знаю что пьет, но все время разное и дешевое, как говорит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ксена
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
ксения
ксена
Сообщение было удалено
Попробуй таблетки 999 кушоу, я принимаю 5 дней -3 кг
Гость
Совсем недавно стал есть эти ягоды вместе с кашей, очень вкусно, но главное через пару недель заметил первые результаты и даже общее самочувствие улучшилось, в интернете есть очень много сайтов где можно заказать эти ягоды, но лучше доверится официальным поставщикам, что бы не купить подделку.делюсь ссылочкой http://bustton.ru/goji/
Брянцева
Мне подошел и идеально помог сбросить вес редуксин лайт усиленная формула, притом исключительно за счет контроля аппетита, и как следствие похудения за счет этого контроля. Не знаю ко чем может быть недоволен, недовольные есть везде, но этот препарат просто чудо, притом соверешенно безвредный.