Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Alex
Кролик ест только овощи, бегает и прыгает целый день и живет всего 5-ть лет...
Дума
ПП (правильное питание) - вот что помогает!! Не знаю не одни таблетки, чтоб хоть чуть чуть действовали...
Оксана
Страдала излишним весом очень долго. Перепробовала все, что только можно. И в фитнес ходила,
и на диетах сидела - ничего не помогало. Я даже к психологу ходила! Как он мне сказал, у меня
проблема не в том, что я не правильно что-то делаю, а в том, что я ем. Месяц назад подруга посоветовала
мне жвачку. Я посмеялась сначала, мол, как же жвачка поможет мне похудеть? Но на свой риск заказала вот
отсюда: http://s.kma1.biz/M56Pjd/
Ну подумала, что стоит то не много, от меня не убудет. Тем более у них всегда какие-нибудь скидки и акции.
Думала сначала, что заплачу - меня обманут. Но тут не надо платить! Тут просто пишешь адрес и телефон,
а оплата только когда на почте получаешь! В общем, за месяц я потеряла 7 кг и на этом не буду останавливаться!
Всем советую! Очень хорошая вещь!
Маргарита
Редуксин - вреден! Он выводит из организма как жиры, так и все полезные вещества. И при этом как пишут, нужно пить витамины при приёме, они не усваиваются, а выходят сразу. Поэтому прежде, чем начать его пить, нужно хорошо подумать, что важнее - здоровье или нездоровая худоба!!!
Саманта
Я пила не редуксин, а Редуксин лайт усиленную формулу, он не вреден абсолютно, просто БАД, который помогает эффективно противостоять неуёмному аппетиту, например как у меня. Пока пить его не начала, похудеть никак не могла, а с ним сбросила благополучно 10 кило.
Мне кажется если пить курсом, то не вредно. Сама пила редуксин - эффект отличный -7,5 кг!))
Люда
Мне кажется, вам просто нужно правильно питаться, понемногу, но часто, водички опять же пить побольше. Организм умный товарищ, когда ему дашь понять, что он будет получать еду постоянно, то и обмен веществ усилится и ничего лишнего откладываться не будет (это, конечно, если кушать маленькими порциями). Попробовать можно начать с комплекса Нутрико Даэт, он как раз построен на этом принципе. Сама так питалась и скинула 4 кг, главное, что вес не возвращается после. Удачи!
Ольга
Споры о вреде Редуксина - вечные споры! Мне кажется, люди которые даже понимая, что пью вред, никогда этого не признают! Ведь признать то, что у них нет силы воли - меньше кушать, заниматься спортом, худеть без лекарств - это раз, и два - худея принося вред своему организму - это вообще на гране безумия!
Клава
А разве, можно худеть так быстро?
Александра
2. Позавчера нашла в интернете через Яндекс сайт, на котором больно уж хорошо пиарили какой-то новый метод коррекции фигуры – криолиполиз на аппарате zeltiq. Вчера сходила на процедуру. Хочу поделиться со всеми ощущениями: сама процедура вообще безболезненная, только устала немного лежать на одном боку целый час. Вечером начали неметь бедра, на которых делала процедуру. То, что я очень испугалась, это ничего не сказать. Истерила, как параноик. Звонила в клинику, ругалась. Врач успокоил, что это нормальная реакция и все пройдет уже на утро. Сегодня и правда все прошло, ноги отошли, дотрагиваться до зоны не очень приятно, но уже не больно. Результат сказали ждать через месяц-два. Напишу через 2 месяца о результатах, если будут.
Юлия
А мне помогает спортивный диетолог. Общаемся по скайпу. Сначала думала очередное бла-бла-бла, но после первого общения поняла, что он действительно душу вкладывает в своих клиентов. Нравится, что подход комплексный, не только питание, но и советы по физическим нагрузкам, и стоит не дорого.
Олеся
ой фу, одна реклама! не возможно читать!!
Светлана
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Светлана
Есть очень зффективный, а главное без вреда для здоровья способ, интересно, звоните 89055270260.
Сабина
Мне орсотен помог лишний вес убрать, постепенно худела и вот достигла желаемого результата, очень довольна полученным результатом. Научилась правильно питаться и теперь просто поддерживаю себя в форме.
Диана
А фитнеса достаточно, чтобы похудеть? В параллели, можно принимать какие-нибудь препараты для похудения? У меня не получается похудеть, только подтянуться, но вес не снижается...
катя
привет, могу дать ссылку где можно купить ягоды годжи 1 кг всего за 1000 рублей (доставка включена в стоимость ягод). на всех остальных сайтах 250 грамм стоит 990 рублей! я сама там заказывала не раз! проверено! перечислите на карту № 4890 4941 5690 6331 всего 50 рублей, можно через киви кошелек. укажите обязательно в комментариях свой электронный адрес куда письмо прислать! почему прошу 50 рублей просто сейчас ни чего бесплатно не делается уж простите!
Раушан
С удовольствием помогу с программой питания и тренировок) к слову, сама похудела с 80 до 64к
Добрый день, Екатерина. Хотела бы узнать о вашей системе похудения. После родов поправилась и никак не получается скинуть вес. Помогите. Спасибо заранее за ответ
оля
А я на тайских таблетках сижу. Тех которые для себя делают. Спецэффектов нет, вес, конечно медленно, но движется вниз.
Гость
Много-много бегать и как меньше кушать, попробуй таблетки какие-нибудь, фрукты кушай, питательные снеки.
Я вот подсела на снеки ELEMENT#, быстро наедаешься и почти 3-4 часа кушать не хочешь, мне помогают.
Валентина
Дума
Сообщение было удалено
Согласна с вами но не всегда получается правильно питаться(((( Поэтому были перекусы не спорю, а потом лишние килограммы от которых избавлялась программой нутрико даэт, решила попробовать по совету подруги, которой поделилась горем. Кстати готовятся блюда не так уж долго, зато вкусненькие и питательные. И в наше время это редкость, что кушаешь и худеешь))))
Привет всем, у меня тоже была проблема с лишним весом и диеты пробовала разные, но силы воли не хватает, сластёна я))) Мне помогла продукция одной компании за месяц я скинула 9 кг.,а сейчас поддерживаю результат, и не отказываю себе во вкусностях.
Кому интересно могу подробно рассказать систему питания, пишите на почту)
gosha3698
Валерия!!!!!Я вам расскажу как похудел мой друг на 40 кг за пару месяцев, рецепт прост:: он одевал теплую одежду,шапку и бегал!!!!!!!!!!!!!!!за 1 неделю 7кг
Если попробуете напишите плиз сколько вы сожгли за неделю
Алина
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Алина
Продам НАСТОЯЩИЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ 250 грамм, полностью новые и упакованные(Лучшего качества). Ягоды помогают сбрасывать около 4 кг в месяц, они очищают ваш организм и выгоняют холестерин. Пишите на почту alia7777123@mail.ru для контакта.
Наталья Никитина
Если ваша цель безвредное похудение, могу посоветовать ягоды Годжи. Это как полезная добавка к рациону, активизирующая пищеварение и метаболизм. Купить их можно сейчас везде, но вот в этом магазине цена выгоднее получается, потому что скидка хорошая. Я заказывала на курс, мне скинули 20%. Доставка тут быстрая, сервис отличный, можно картой просто оплатить.
http://zdorov03.ru/katalog/
Вера
Сколько бреда! Это как за 19 дней можно похудеть на 45 кг? Если здраво мыслить, то это фактически вырезать весь жир и за 19 дней сойдут отёки, тогда да, а так - это что нужно делать, чтобы с такой скоростью худеть???
Гость
У меня много подруг которые голодают пьют чаи кофе для похудение,это вредно.могу дать тебе совет.резко худеть не льзя вес вернется с новой силой.мой рост 156.я то набирала вес то скидывала.в 18 лет я весила 48 в 22 58.сейчас мне 24 года рост 157 вес 50 51.я в год держу два поста христианский и мусульманский.христианский ем овощи не какого мясо молока,мусульманский с восхода до заката не чего не есть.только ночью.пить много воды.короче в остальные дни ем все кушаю как слон ночью днем когда хочу что хочу.вес мой не поднимается не снижается.попробуй хотя бы один пост поддержать,очень тяжело правда.но результат есть со временем
Гость
Или 2 раза в неделю отказаться от пищи мясо картошки и все такое.кушать овощи пить много воды
перед сном не кушать .через месяцы увидишь результат.
Татьяна
Я считаю надо комплексно худеть. Спорт, правильное питание, позитивный настрой...смотри позитивные фильмы, мотивируй себя видео, мотивирую каким-то себя группами, типа, http://vk.com/public76859419 или любыые другие..Удачи
Алена
Мне всего 29 лет, а вес набрала уже 80 кг при моем росте 162. Перепробовала разные диеты ,но вес потом набирался с лихвой снова. Подруга подкинула идею попробовать диету фирмы Леотон Худеем за неделю. Я и загорелась. Неделю пользовалась чемоданчиком Худеем за неделю для очищения организма, а потом Худеем за неделю ( традиционное меню с мясом ). В меню входят блюда традиционной славянской кухни. Не отказываясь от мяса можно скинуть лишние килограммы. Это очень сытное меню. Оно позволяет питаться низкоколорийной пищей не изменяя своим вкусовым привычкам. Мне удалось скинуть 4 кг. Обязательно продолжу диету Худеем за неделю этой фирмы. Никаких проблем с ЖКТ не возникает в отличии от других диет. Наоборот пищеварение нормализуется и организм как будто омолаживается
Избавиться от лишнего веса смогла при помощи фитнесса и элькар . Он помогает усваиваться белкам и налаживает работу обмена веществ. Плюс подкорректировала питание и процесс пошел.
Ольга
Cветлана
Сообщение было удалено
Прочитайте пост Инструктора по коррекции фигуры, я пришла к тем же выводам, которые там прописаны.
Добавлю, что вкусовые предпочтения, которые влияют на результат, меняются после короткого голодания - напимер 2-х дневного. Уже не хочется мяса, конфет, пирожных, организм склонен принимать более легкую пищу, которая и позволит сбрасывать вес.
А вообще, если причина лишнего веса -психологическая, в приеме пищи человек получает положительные эмоции и поэтому ест больше, чем нужно нужно научиться готовить очень вкусные блюда из легких здоровых продуктов, например, овощей, круп и т.д. (Сходить в ресторан и попробовать такие вегетарианские блюда, узнать рецепты, в Интернете, например) Тогда будет решаться проблема получения положительных эмоций и вес будет сбрасываться.
Ольга
А еще, чай с молоком без сахара, на мой взгляд, хорошее средство, чтобы ограничить потребление сладкого и пищи в целом, поскольку данное сочетание уже дает сытость из-а молоко, которое ко всему также дает сладковатый привкус.
Ольга
И еще, на своем примере, могу сказать, что без исключения потребления мяса, похудеть сложно. Не знаю, почему, но стоит день поесть мясо, на следующий его снова хочется, хотя без мяса могу жить месяцами
Гость
Мясо это белок. Белок похудению не только не помеха, но и помощь. Чисто белковый день выводит пару килограммов воды из организма.
Лена
Когда же народ научится худеть правильно!! Не морить желудок голодом!! Хватит!! Пойдите к диетологу, он вам все распишет грамотно, пропишет бад какой-нибудь который помогает организму! и будем вам результат!
гость
Бег, диета, жевательные таблетки из америки для отбивания аппетита и все.
Алина
Кто хочет похудеть? Пишите мне я вам помогу! Хватит травить себя химией и таблетками, худейте вместе с натуральным питанием😊💪 за информацией смотрите в *** @malinkaaa.xydeem
ВЕРА
Алина
Сообщение было удалено
Соня
Попробуйте как я худеть с Витаклином) Это очень хорошое средство для похудения. Витаклин это просто мое спасение)) Я похудела на 10 кг без диет,но ела я меньше так как есть хотелось гараздо меньше ) еще занималась дома(пресс,ноги) И в результате нужно менять гардероб))
ВЕРА
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ?
Анастасия
я тут не давно наткнулась на сайт где продают крем для похудения Anti Stretch Cream (Может кто и слышал про такой) и все говорили что он РЕАЛЬНО помогает сбросить вес. мне это показалось подозрительным и я просто прошла мимо. и вот тут недавно на днях по телевизору шла передача про здоровье (и помню уже как называется) и там говорили про тот самый крем. Мне стало интересно и я пошла и купила его. Эффект превзошел все мои ожидания похудела с 90 кг до 74. не знаю может кому нибудь нужна ссылка на сайт где я купила.

http://m1cpc.ru/Sg/
У меня печальный опыт самостоятельного похудения. Столько мук болей и гастрит заработала. А килограммы вернулись снова, прихватив с собой еще кг. От подруг узнала об одной из самых популярных в России линеек продукции "ЛЕОВИТ Нутрио" "Худеем за неделю". Эта компания производит много диетического питания для оздоровления и улучшения самочувствия организма. Есть из чего выбрать. Меню в сундучках каждый день разное, блюда не повторяются. Меню не голодное. За неделю у меня ушли 1,5кг. Это только очищение организма. Следуя инструкции, следующий сундучок предназначен для снижения веса. Толи еще будет. Мне понравилось
"Дума: ПП (правильное питание) - вот что помогает!! Не знаю не одни таблетки, чтоб хоть чуть чуть действовали..."
Я с вами абсолютно согласна. Только правильное питание не нанесет вред здоровью, и поможет похудеть. А все эти таблетки и препараты дают только временный результат, и потом со временем ты обратно набираешь все то, что сбросил. Я так же считаю, что проблема лишнего веса находится в голове, и избавляться от нее нужно в первую очередь там. А так как самому эту проблему не решить, то тогда можно обратиться за помощью к специалистам. Вот например, доктор Семенов разработал методику похудения путем акупунктурного перепрограммирования. Достаточно сходить на один такой сеанс и придерживаться правильно сбалансированного питания, о котором вам расскажут на сеансе. И вы сможете избавиться от лишнего веса. И не только избавиться, но и удержать новый полученный вами вес.
Anna
После родов я начала набирать вес катастрофически быстро. Что только не пыталась сделать,ничего не помогало, пока подруга мне не посоветовала попробывать ягоды годжи, за месяц я скинула буквально с 70 до 64 кг, целых 6 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марианна
Девушки, которые хотят похудеть, обращаюсь к Вам "Не ведитесь на всякие программы и тем более жиросжигатели!" Последние наносят огромный вред Вашему организму!
Вероника
Хочу быстро похудеть к Новому году. Хожу на фитнес, но этого мало. Может какие таблеточки. Слышала про редуксин как он вообще и где купить? Подскажите.
Лера
Вероника, препарат редуксин можно купить в аптеке. Мне прописал врач . Через пару дней снижается аппетит,но появляется сухость во рту. Нужно просто в день выпивать 2 литра воды. Я за 2 месяца сбросила 8 кг. Желаю удачи.
мирослава
Вероника
Сообщение было удалено
в аптеке можете купить. Если вес у вас не такой большой, то начинайте с 10 мг. Занимайтесь спортом,не бросайте. Аппетит понизиться,сладког оне захочется. Вес начнет уходить. Сразу читайте о ПП. Кушайте белок, меньше углеводов, что бы после не поправиться