У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Могу посоветовать вам Идеал, хорошее средства (БАД) на травах, пить нужно курсом, противопоказаний нет, главное помогать организму , стараться не есть фаст фуд, мучное и т.д. И похудеете!
Зима
[4007851726]
Зимой мало кто следит за весом, весной все начинают раздеваться, и видеть свои недостатки. Я не исключение. После родов набрала сильно, не могу как раньше крутиться возле зеркала по пол часа, ношу что налезет, а не что нравится. Превращаюсь в закомплексованную старушку, не хочу так. Худею сейчас с ксеналтен, может хоть он мне поможет вес немного убрать. Первый месяц пропила, есть результат, но честно сказать ожидала большего
Мила
[1755034103]
Худеть хорошо на здоровом питании. Но вот пересилить себя и заставить так питаться может не каждый. Я, например, не смогла. Потому обратилась в Виту, прошла сеанс аутогенного перепрограммирования, "переключилась" в режим здорового похудения из режима накопления жира. И тогда соблюдать здоровое сбалансированное питание стало не так уж трудно. И аппетит значительно уменьшился. Калории правда пришлось считать, но это оказалось даже интересно. Похудение медленное, здоровое. И вот я снова вешу 60) Продолжаю при этом правильно питаться, но без счета калорий. И привыкла уже к нормальной здоровой еде. Хотя изредка и ем вредности, но совсем немножечко)
Oksana1212
[3265501664]
Девушки хочу посоветовать вам очень классные методы для похудения, они тут по ссылке http://bystro-pohudet10.ru. Не пожалейте чуть своего времени и почитайте, очень полезная информация. Раньше совсем не знала, что и как делать. Но сейчас я не только скинула, но могу и советовать как это сделать.
Гость
[3921229134]
Sajus na dietu segodnya [url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/519422/weight/80/line.png[/img][/url]
Гость
[271244277]
Девушки! Внимание! 30 июня будет бесплатный вебинар, посвящённый похудению. Приходите! loseweightfast.justclick.ru - записывайтесь тут :)
Виталия
[4007851726]
Зима
Сообщение было удалено
Ну и насколько похудели, можно узнать? Если не секрет конечно. Многие весной начинают следить за питанием и весом, но это не правильно, нужно всегда смотреть за собой.
попробуй гречневую диету, мне помогло...сидела 2 недели -7 кг
Зима
[4007851726]
Виталия
Сообщение было удалено
Не хочу говорить сколько вешу, поверте на слово что много. Так вот в первый месяц я похудела всего на 3,5 кг. Думала пять как минимум должно уйти(. Пила как в инструкции написано, по таблетке три раза в день, вообще не пропускала прием и такой результат(. Немного меня разочаровал, думаю может мне посильнее что-то попробовать?
Лучик
[4007851726]
Зима, ну так это нормально, для вашего здоровья и для кожи самое оно. Когда худеешь постепенно кожа не обвисает и стресса нет для организма. Что-то посильнее вам зачем? Вы вообще в курсе, что от подобных препаратов такие проблемы могут начаться, что придётся перелечиваться. Вам конечно решать, но я бы не стала менять таблетки, эти знаю что хорошие.
Екатерина
[1150359571]
Самое эффективное средство - это капсулы Идеал. Они замечательно помогают, чистят организм изнутри, даже кожа становится чище и свежее. Конечно физически правильно подобранные упражнения не менее эффективны, а если всё совместить, то и результат будет лучше.
лиза
[429509519]
как вы думаете нужно ли мне поправиться мой рост 154-55 а вес 39-40 ??!!!!!!?!!!мне 16 лет
Анастасия
[915414393]
Дорогие девушки! Хватит читать всякую ерунду и верить в бредовые диеты и чудо-таблетки! Напишите мне, я бесплатно вас проконсультирую и расскажу все о похудении! Можете писать мне ***** http://vk.cc/2FHGcK
Зима
[4007851726]
Лучик
Сообщение было удалено
Может конечно время нужно, это я не терпеливая. Но так хочется что бы за пару месяцев все лишнее ушло. Вы наверное правы, наедаем свои килограммы годами, а потом мечтаем от всего этого богатства избавиться быстро, такого не бывает к сожалению(. Буду я наверное продолжать пить препарат, посмотрим как дальше будет
Анда
[3107279249]
Я за орсотен однозначно. Отлично на нем скинула все свои лишние килограммы. Никаких проблем, только удовлетворение своим отражением в зеркале, чего и всем желаю :)
Наталья
[3583905667]
Ирина
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. Помогли интенсивные интервальные тренировки. Если нужна помощь - пишите, помогу подобрать программу.
Джесс
[683997476]
Я так же отчаившись обратилась в клинику Бьюти-Тренд, где сделала 16 сеансов антицеллюлитного массажа и коррекцию зелтик в итоге я похудела на 15 кг!
ДаньДань
[3338536500]
У меня похожая ситуация, сильно худой была до 12 лет, а пото начала резко набирать вес. Со временем поняла что склонна к полноте, ип если буду питаться как среднестатический человек, то буду толстой. Поэтому периодически сижу на диетах, вес меняется часто. Лучшая диета без срывов и эффективная это маленькими порциями есть, но часто.
Лерочка
[4468423]
Когда хочу похудеть пью Идеал и хорошго помогает и без вреда (!!!)
Елена
[4161323170]
Вот ДаньДань совершенно права, самый правильный способ похудения. У некоторых не получается, на работе не успевают есть или нет возможности, а домой приходят и наедаются за весь день. Вот тут Лерочка права, нужно помогать организму переваривать пищу "наеденную" на ночь - Идеал хороший помощник.
Жанна
[3279187150]
Согласна 100 процентов. С предыдущим оратором.
Татьяна
[4266095099]
Год назад при росте 150 см я весила 75 кг. У меня 3 детей. Возраст 42 года. Боролась с весом разными способами. Была во всех медцентрах, которые только известны сейчас в Мск. Худела, но срывалась потом и вновь набирала вес.
Примерно год назад я случайно от своего знакомого психолога услышала фразу, которая меня зацепила: "Лишний вес невозможно вылечить, из него можно только психологически вырасти". Меня торкнуло! )простите за слэнг). Оказалось, что у моего знакомого собственная психологическая программа о похудении. Я ее прошла и стала другим человеком.
Вешу я теперь ровно 50 кг. Иногда 51 (зимой), вес не набираю, занимаюсь фитнесом и вообще веду другой образ жизни. Да, я не ем теперь как раньше и строго соблюдаю принципы здорового питания. Только теперь мне это настолько приятно и в кайф, я столько узнала о себе и своем окружении, вообще о том, что такое успешность и счастливая жизнь. А все ведь так просто.... истина на ладони... И называется она "правильный выбор". С лишним весом не надо воевать. Нужно просто понять, что выбирая фитнес и правильное питание мы выбираем не просто другое тело, но и другую жизнь. Психолог помог мне это все осознать, принять себя, свою личность и много чего еще. Зовут его Олег Сус. У кого проблемы именно психологические, очень рекомендую.
Вот также мой примерный рацион питания сейчас: На завтрак 100 г каши, 50 г хлеба, 30 г сыра, чай или кофе без схсрс На обед я всегда ем 250 супа (не жирного, без зажарки), 100 г салата, зеленый чай Полдник - это творог или йогурт, иногда фрукты, или сухофрукты с орехами, но немного На ужин я ем только овощи и рыбу. Жирное, сладкое, тортики и все в этом роде ем крайне редко. На ночь стараюсь не есть соленое и продукты, которые вызывают газообразование.
Каждое утро начинаю со стакана воды и физкультуры: 50 приседаний, 20 отжиманий, 50 раз пресс, 100 прыжков на скакалке (прочитала это в интернете), а также 3 раза в неделю хожу на плавание, а по выходным бегаю по утрам в парке или катаюсь с детми на роликах. Всем удачи!
Наташа Верная
[2404447205]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
На сайте женское мнение есть отличная японская диета. зайдите, посмотрите, не поленитесь!!! Она помогла многим людям. И, что в ней самое хорошие, так это то что она нормализует обмен веществ, настраивает ваш организм на правельную работу. Совсем не сложная, не голодная. Прочтите все внимательно и если вы можите есть те продукты, что там предложены, то обязательно попробуйте.
Алина
[652796299]
Я сама вечно худею, и в этот раз получилось, сбросила 9 кг примерно за месяц, может меньше, главное теперь не набрать снова, так что активно стараюсь. Помог похудеть этот курс, он бесплатный, мне оч понравился - http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/amrain/. Там дальше платное предлагают, но мне бесплатного вполне хватило. Так что рекомендую, толково так. Если кто попробует, поделитесь успехами, очень интересно у кого как будет)
Алёна
[4086459416]
Я в интернете нашла очень интересный метод похудения. Купила книгу и начала выполнять инструкции. Метод оригинальный, такого раньше не встречала. Самое главное действенный. Я за 2 месяца похудела на 8 кг, без диет и спортзала) Кому интересно пишите на почту. Отвечу всем.
Думаю, что как вариант можно попробовать что нибудь пропить, чтоб и организму не навредить и похудеть. Я когда диета толком не помогала, весной пила усиленную формулу редуксина лайт. (ну и диета и немного спорта). Вот, так, всё вместе помогло сбросить почти 8 кг за 2 месяца. Главное, что ни вес не вернулся, ни аппетит.
Карина
[443269125]
Яна
Сообщение было удалено
Ну это пока, как показывает мой опыт, сначала пьёшь таблы, резко худеешь, а потом и свои килограммы возвращаются и с собой приводят(
Яна
[443269125]
Карина
Сообщение было удалено
Тут не тот вариант. Как раз килограммы уходят довольно медленно. 4 кг за месяц, думаю это любого диетолога порадует, а за счет натурального состава и того, что вес уходит равномерно, поэтому он и не возвращается потом назад. Правда если начать хомячить булочки и шоколадки сразу после похудения, то толку не будет.
Консультант ВашДиетолог РФ
[1874148608]
Валерия, таким питанием вы наносите вред своему здоровью. Вы так не только не скинете вес, но и ещё больший наберёте, как вернётесь к привычному питанию. Ваш организм находится в состоянии стресса из-за вашего нынешнего рациона. И нацелен сейчас только на накопление жировых запасов. Временные диеты могут дать только временный эффект, в вашем варианте ещё и навредить здоровью. Правильная диета должна быть основана только на правильном питании и быть сбалансированной. Советую обратиться к специалисту. Консультант ВашДиетолог РФ
саша
[2596183538]
похудеть просто, я похудел на 15 кг за 3 месяца, читать здесь http://pohudenieprosto.ru/
аня
[1669206437]
Девчат, мне очень помогает кофе. Обычный кофе, растворимый. Пью утром и после обеда. И вечером, если уж очень хочется кушать, не стоит наедаться колбасой на ночь, можно скушать йогурт.Сама не ожидала,у меня просто пропадает желание кушать. За неделю похудела на 5 кг! Потом перестала на время пить кофе, вообще не пила, как ни странно, но вес не набирается.
Игорь
[579429438]
«Стал чувствовать себя объемным тюфяком, отдышка, проблемы с сексом…((( Тут жена этот коктейль «Ягоды Годжи+» подсуетила, сам бы я никогда не догадался. Результат – за 2,5 месяца – минус 16 кг. Я сам не поверил, когда не весы встал)) Спасибо жене)»Вот адрес сайта где можно купить ЯГОДЫ ГОДЖИ- http://c.cpl2.ru/6c52
Не нашла еще не одно лекарство, чтобы помогало лучше чем диеты или ПП! Я сижу на ПП уже полгода и эффект замечательный
Людмила
[1428795195]
немного ошиблась с датой семинара 10.07.14 на 19.30 Желаю всем быть здоровыми!
алуа
[4128081240]
Уникальный Бесплатный Видео-Курс по Похудению
Узнайте, какую проблему на самом деле нужно решать Что обязательно должно быть в любой методике похудения Чем отличается действительно успешная методика Как поддерживать оптимальный вес Получите немедленный доступ! хттп://6шагов.цом/?р129621&цпаwци=92069
Владислав Грицай
[1842372789]
Бег по вечерам, так-как вечером спаливаеться жир. Главное бегать не трусцой. А то так до посенения можно бегать. http:// bystro - pohudet10. ru/ почетай здесь. там все написано.
Мила
[2298900009]
диетами заработала язву. спортом скинула 9 кг веса за 5 месяцев после того как перестала заниматься набрала 13 за 2 месяца. а потом потеряла 35 кг за пол года на каких то галимых травках. так что девочки едьте в грецию там сто пудов получиться. кому интересно могу подробней адресок дать.
Алена
[789465020]
Комплекс "сама природа заботится о вас" не пробовали? Мне ооочень помогает! пару раз в год пропиваю его. о лишних килограммах уже года 3 не вспоминаю!
Верушка
[1836449361]
Я в принципе довольна всегда была собой, а тут за две недели до свадьбы обнаружилось, что ко мне прилипли 4 кг. У меня был шок! Я была готова пить одну воду. Но потом нашла систему для похудения нутрико даэт. Там недельный курс из определенных блюд и специального напитка. Все очень вкусное, главное, что голодать не пришлось. Готовить легко и быстро. Через 7 дней я пошла к весам за приговором, и чудо, таки свершилось! Все 4 кг, как рукой сняло! Прыгала до потолка. И главное, что эффект держится уже 3 месяца.
Светлана
[1092487505]
Верушка
Сообщение было удалено
Полная чушь!
Оксана
[3925648933]
Самый лучший способ похудеть был, есть и будет СПОРТ и правильное питание, но ни в коем случае не диета. Да диеты вообще уже запрещают в некоторых странах. А худеть по методикам тоже не всегда получается и честно сказать лень. Нужно чтобы спорт и правильное питание (опять же не диета, это надо изучать) стали привычным образом жизни! Кстати сейчас открываются так называемые лагеря для похудения. Например в Евпатории есть лагерь для похудения, там предоставляют жилье, кормят и учат что есть и как, а также проводят спортивные занятия+многое другое. После такого лагеря даже за 2 недели привыкаешь к правильному образу жизни.
Аля
[2327085153]
А мне после вторых родов помог марьиновый чай. Не ожидала,ребенку три месяца,а я вешу меньше,чем до беременности с дочкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леська
[3107279249]
Я много чего пробовала, но снова и снова возвращаюсь на орсотен. Как работает понятно, побочных эффектов при правильном питании нет. Красота! Кг быстренько уходят.
Rainbow
[969092262]
Оксана
Сообщение было удалено
Вот соглашусь полностью! Вместо евпатории как из вариантов можно съездить в красное озеро под питером, я там была один раз на неделю. Это не панацея, но там сбросить можно прилично. Там тоже вас всему научат.
Натали
[2622840051]
а я бы не увлекалась всякими доморощенными способами, а обратилась бы к специалисту. посмотрите сайт nhclinic ru. у меня сестра обращалась в эту клинику, прошла там двухмесячный курс, выглядит изумительно эффект после курса похудения стойкий – вес не возвращается как после других диет. клиника авторитетная, с именем. если когда-нибудь смотрели программу «О самом главном» с Агапкиным (про здоровье), там специалисты этой клиники часто консультируют и дают советы по поводу правильного питания
Акулина
[1971594941]
Весной обращалась за консультацией к диетологу, она мне посоветовала пропить курс Редуксин лайт усиленную формулу, именно потому что я не могла не кушать, притом постоянно. Через месяц сбросила 4 кг и смогла наконец то выдержать диету, вернее даже не диету, а просто начала кушать нормально, по чуть-чуть 4-5 раз в день, и не ем теперь после 19-ти. А главное что результат держится 61 кг.