Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
3 132 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Ирина
Сообщение было удалено
Могу посоветовать вам Идеал, хорошее средства (БАД) на травах, пить нужно курсом, противопоказаний нет, главное помогать организму , стараться не есть фаст фуд, мучное и т.д. И похудеете!
Зима
Зимой мало кто следит за весом, весной все начинают раздеваться, и видеть свои недостатки. Я не исключение. После родов набрала сильно, не могу как раньше крутиться возле зеркала по пол часа, ношу что налезет, а не что нравится. Превращаюсь в закомплексованную старушку, не хочу так. Худею сейчас с ксеналтен, может хоть он мне поможет вес немного убрать. Первый месяц пропила, есть результат, но честно сказать ожидала большего
Мила
Худеть хорошо на здоровом питании. Но вот пересилить себя и заставить так питаться может не каждый. Я, например, не смогла. Потому обратилась в Виту, прошла сеанс аутогенного перепрограммирования, "переключилась" в режим здорового похудения из режима накопления жира. И тогда соблюдать здоровое сбалансированное питание стало не так уж трудно. И аппетит значительно уменьшился. Калории правда пришлось считать, но это оказалось даже интересно. Похудение медленное, здоровое. И вот я снова вешу 60) Продолжаю при этом правильно питаться, но без счета калорий. И привыкла уже к нормальной здоровой еде. Хотя изредка и ем вредности, но совсем немножечко)
Oksana1212
Девушки хочу посоветовать вам очень классные методы для похудения, они тут по ссылке http://bystro-pohudet10.ru. Не пожалейте чуть своего времени и почитайте, очень полезная информация. Раньше совсем не знала, что и как делать. Но сейчас я не только скинула, но могу и советовать как это сделать.
Гость
Sajus na dietu segodnya
[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/519422/weight/80/line.png[/img][/url]
[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/519422/weight/80/line.png[/img][/url]
Гость
Девушки! Внимание! 30 июня будет бесплатный вебинар, посвящённый похудению. Приходите!
loseweightfast.justclick.ru - записывайтесь тут :)
loseweightfast.justclick.ru - записывайтесь тут :)
Виталия
Зима
Сообщение было удалено
Ну и насколько похудели, можно узнать? Если не секрет конечно. Многие весной начинают следить за питанием и весом, но это не правильно, нужно всегда смотреть за собой.
попробуй гречневую диету, мне помогло...сидела 2 недели -7 кг
Зима
Виталия
Сообщение было удалено
Не хочу говорить сколько вешу, поверте на слово что много. Так вот в первый месяц я похудела всего на 3,5 кг. Думала пять как минимум должно уйти(. Пила как в инструкции написано, по таблетке три раза в день, вообще не пропускала прием и такой результат(. Немного меня разочаровал, думаю может мне посильнее что-то попробовать?
Лучик
Зима, ну так это нормально, для вашего здоровья и для кожи самое оно. Когда худеешь постепенно кожа не обвисает и стресса нет для организма. Что-то посильнее вам зачем? Вы вообще в курсе, что от подобных препаратов такие проблемы могут начаться, что придётся перелечиваться. Вам конечно решать, но я бы не стала менять таблетки, эти знаю что хорошие.
Екатерина
Самое эффективное средство - это капсулы Идеал. Они замечательно помогают, чистят организм изнутри, даже кожа становится чище и свежее. Конечно физически правильно подобранные упражнения не менее эффективны, а если всё совместить, то и результат будет лучше.
лиза
как вы думаете нужно ли мне поправиться мой рост 154-55 а вес 39-40 ??!!!!!!?!!!мне 16 лет
Анастасия
Дорогие девушки! Хватит читать всякую ерунду и верить в бредовые диеты и чудо-таблетки! Напишите мне, я бесплатно вас проконсультирую и расскажу все о похудении! Можете писать мне ***** http://vk.cc/2FHGcK
Зима
Лучик
Сообщение было удалено
Может конечно время нужно, это я не терпеливая. Но так хочется что бы за пару месяцев все лишнее ушло. Вы наверное правы, наедаем свои килограммы годами, а потом мечтаем от всего этого богатства избавиться быстро, такого не бывает к сожалению(. Буду я наверное продолжать пить препарат, посмотрим как дальше будет
Анда
Я за орсотен однозначно. Отлично на нем скинула все свои лишние килограммы. Никаких проблем, только удовлетворение своим отражением в зеркале, чего и всем желаю :)
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. Помогли интенсивные интервальные тренировки. Если нужна помощь - пишите, помогу подобрать программу.
Джесс
Я так же отчаившись обратилась в клинику Бьюти-Тренд, где сделала 16 сеансов антицеллюлитного массажа и коррекцию зелтик в итоге я похудела на 15 кг!
ДаньДань
У меня похожая ситуация, сильно худой была до 12 лет, а пото начала резко набирать вес. Со временем поняла что склонна к полноте, ип если буду питаться как среднестатический человек, то буду толстой. Поэтому периодически сижу на диетах, вес меняется часто. Лучшая диета без срывов и эффективная это маленькими порциями есть, но часто.
Лерочка
Когда хочу похудеть пью Идеал и хорошго помогает и без вреда (!!!)
Елена
Вот ДаньДань совершенно права, самый правильный способ похудения. У некоторых не получается, на работе не успевают есть или нет возможности, а домой приходят и наедаются за весь день. Вот тут Лерочка права, нужно помогать организму переваривать пищу "наеденную" на ночь - Идеал хороший помощник.
Жанна
Согласна 100 процентов. С предыдущим оратором.
Татьяна
Год назад при росте 150 см я весила 75 кг. У меня 3 детей. Возраст 42 года. Боролась с весом разными способами. Была во всех медцентрах, которые только известны сейчас в Мск. Худела, но срывалась потом и вновь набирала вес.
Примерно год назад я случайно от своего знакомого психолога услышала фразу, которая меня зацепила: "Лишний вес невозможно вылечить, из него можно только психологически вырасти". Меня торкнуло! )простите за слэнг). Оказалось, что у моего знакомого собственная психологическая программа о похудении. Я ее прошла и стала другим человеком.
Вешу я теперь ровно 50 кг. Иногда 51 (зимой), вес не набираю, занимаюсь фитнесом и вообще веду другой образ жизни. Да, я не ем теперь как раньше и строго соблюдаю принципы здорового питания. Только теперь мне это настолько приятно и в кайф, я столько узнала о себе и своем окружении, вообще о том, что такое успешность и счастливая жизнь. А все ведь так просто.... истина на ладони... И называется она "правильный выбор". С лишним весом не надо воевать. Нужно просто понять, что выбирая фитнес и правильное питание мы выбираем не просто другое тело, но и другую жизнь. Психолог помог мне это все осознать, принять себя, свою личность и много чего еще. Зовут его Олег Сус. У кого проблемы именно психологические, очень рекомендую.
Примерно год назад я случайно от своего знакомого психолога услышала фразу, которая меня зацепила: "Лишний вес невозможно вылечить, из него можно только психологически вырасти". Меня торкнуло! )простите за слэнг). Оказалось, что у моего знакомого собственная психологическая программа о похудении. Я ее прошла и стала другим человеком.
Вешу я теперь ровно 50 кг. Иногда 51 (зимой), вес не набираю, занимаюсь фитнесом и вообще веду другой образ жизни. Да, я не ем теперь как раньше и строго соблюдаю принципы здорового питания. Только теперь мне это настолько приятно и в кайф, я столько узнала о себе и своем окружении, вообще о том, что такое успешность и счастливая жизнь. А все ведь так просто.... истина на ладони... И называется она "правильный выбор". С лишним весом не надо воевать. Нужно просто понять, что выбирая фитнес и правильное питание мы выбираем не просто другое тело, но и другую жизнь. Психолог помог мне это все осознать, принять себя, свою личность и много чего еще. Зовут его Олег Сус. У кого проблемы именно психологические, очень рекомендую.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Вот также мой примерный рацион питания сейчас: На завтрак 100 г каши, 50 г хлеба, 30 г сыра, чай или кофе без схсрс На обед я всегда ем 250 супа (не жирного, без зажарки), 100 г салата, зеленый чай Полдник - это творог или йогурт, иногда фрукты, или сухофрукты с орехами, но немного На ужин я ем только овощи и рыбу. Жирное, сладкое, тортики и все в этом роде ем крайне редко. На ночь стараюсь не есть соленое и продукты, которые вызывают газообразование.
Каждое утро начинаю со стакана воды и физкультуры: 50 приседаний, 20 отжиманий, 50 раз пресс, 100 прыжков на скакалке (прочитала это в интернете), а также 3 раза в неделю хожу на плавание, а по выходным бегаю по утрам в парке или катаюсь с детми на роликах. Всем удачи!
Каждое утро начинаю со стакана воды и физкультуры: 50 приседаний, 20 отжиманий, 50 раз пресс, 100 прыжков на скакалке (прочитала это в интернете), а также 3 раза в неделю хожу на плавание, а по выходным бегаю по утрам в парке или катаюсь с детми на роликах. Всем удачи!
Наташа Верная
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
На сайте женское мнение есть отличная японская диета. зайдите, посмотрите, не поленитесь!!! Она помогла многим людям. И, что в ней самое хорошие, так это то что она нормализует обмен веществ, настраивает ваш организм на правельную работу. Совсем не сложная, не голодная. Прочтите все внимательно и если вы можите есть те продукты, что там предложены, то обязательно попробуйте.
Алина
Я сама вечно худею, и в этот раз получилось, сбросила 9 кг примерно за месяц, может меньше, главное теперь не набрать снова, так что активно стараюсь. Помог похудеть этот курс, он бесплатный, мне оч понравился - http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/amrain/. Там дальше платное предлагают, но мне бесплатного вполне хватило. Так что рекомендую, толково так. Если кто попробует, поделитесь успехами, очень интересно у кого как будет)
Алёна
Я в интернете нашла очень интересный метод похудения. Купила книгу и начала выполнять инструкции. Метод оригинальный, такого раньше не встречала. Самое главное действенный. Я за 2 месяца похудела на 8 кг, без диет и спортзала) Кому интересно пишите на почту. Отвечу всем.
Алёна
да почту не написала hudeem3nedeli@yandex.ru
Яна
Думаю, что как вариант можно попробовать что нибудь пропить, чтоб и организму не навредить и похудеть. Я когда диета толком не помогала, весной пила усиленную формулу редуксина лайт. (ну и диета и немного спорта). Вот, так, всё вместе помогло сбросить почти 8 кг за 2 месяца. Главное, что ни вес не вернулся, ни аппетит.
Карина
Яна
Сообщение было удалено
Ну это пока, как показывает мой опыт, сначала пьёшь таблы, резко худеешь, а потом и свои килограммы возвращаются и с собой приводят(
Яна
Карина
Сообщение было удалено
Тут не тот вариант. Как раз килограммы уходят довольно медленно. 4 кг за месяц, думаю это любого диетолога порадует, а за счет натурального состава и того, что вес уходит равномерно, поэтому он и не возвращается потом назад. Правда если начать хомячить булочки и шоколадки сразу после похудения, то толку не будет.
Консультант ВашДиетолог РФ
Валерия, таким питанием вы наносите вред своему здоровью. Вы так не только не скинете вес, но и ещё больший наберёте, как вернётесь к привычному питанию. Ваш организм находится в состоянии стресса из-за вашего нынешнего рациона. И нацелен сейчас только на накопление жировых запасов.
Временные диеты могут дать только временный эффект, в вашем варианте ещё и навредить здоровью. Правильная диета должна быть основана только на правильном питании и быть сбалансированной.
Советую обратиться к специалисту.
Временные диеты могут дать только временный эффект, в вашем варианте ещё и навредить здоровью. Правильная диета должна быть основана только на правильном питании и быть сбалансированной.
Советую обратиться к специалисту.
саша
похудеть просто, я похудел на 15 кг за 3 месяца, читать здесь http://pohudenieprosto.ru/
аня
Девчат, мне очень помогает кофе. Обычный кофе, растворимый. Пью утром и после обеда. И вечером, если уж очень хочется кушать, не стоит наедаться колбасой на ночь, можно скушать йогурт.Сама не ожидала,у меня просто пропадает желание кушать. За неделю похудела на 5 кг! Потом перестала на время пить кофе, вообще не пила, как ни странно, но вес не набирается.
Игорь
«Стал чувствовать себя объемным тюфяком, отдышка, проблемы с сексом…((( Тут жена этот коктейль «Ягоды Годжи+» подсуетила, сам бы я никогда не догадался. Результат – за 2,5 месяца – минус 16 кг. Я сам не поверил, когда не весы встал)) Спасибо жене)»Вот адрес сайта где можно купить ЯГОДЫ ГОДЖИ-
http://c.cpl2.ru/6c52
Гость
Гость
ЯГОДЫ ГОДЖИ- http://c.cpl2.ru/6c52
Ирина
Не нашла еще не одно лекарство, чтобы помогало лучше чем диеты или ПП! Я сижу на ПП уже полгода и эффект замечательный
Людмила
немного ошиблась с датой семинара 10.07.14 на 19.30 Желаю всем быть здоровыми!
алуа
Уникальный Бесплатный Видео-Курс по Похудению
Узнайте, какую проблему на самом деле нужно решать
Что обязательно должно быть в любой методике похудения
Чем отличается действительно успешная методика
Как поддерживать оптимальный вес
Получите немедленный доступ!
хттп://6шагов.цом/?р129621&цпаwци=92069
Узнайте, какую проблему на самом деле нужно решать
Что обязательно должно быть в любой методике похудения
Чем отличается действительно успешная методика
Как поддерживать оптимальный вес
Получите немедленный доступ!
хттп://6шагов.цом/?р129621&цпаwци=92069
Владислав Грицай
Бег по вечерам, так-как вечером спаливаеться жир. Главное бегать не трусцой. А то так до посенения можно бегать. http:// bystro - pohudet10. ru/ почетай здесь. там все написано.
Мила
диетами заработала язву. спортом скинула 9 кг веса за 5 месяцев после того как перестала заниматься набрала 13 за 2 месяца. а потом потеряла 35 кг за пол года на каких то галимых травках. так что девочки едьте в грецию там сто пудов получиться. кому интересно могу подробней адресок дать.
Алена
Комплекс "сама природа заботится о вас" не пробовали? Мне ооочень помогает! пару раз в год пропиваю его. о лишних килограммах уже года 3 не вспоминаю!
Верушка
Я в принципе довольна всегда была собой, а тут за две недели до свадьбы обнаружилось, что ко мне прилипли 4 кг. У меня был шок! Я была готова пить одну воду. Но потом нашла систему для похудения нутрико даэт. Там недельный курс из определенных блюд и специального напитка. Все очень вкусное, главное, что голодать не пришлось. Готовить легко и быстро. Через 7 дней я пошла к весам за приговором, и чудо, таки свершилось! Все 4 кг, как рукой сняло! Прыгала до потолка. И главное, что эффект держится уже 3 месяца.
Светлана
Верушка
Сообщение было удалено
Полная чушь!
Оксана
Самый лучший способ похудеть был, есть и будет СПОРТ и правильное питание, но ни в коем случае не диета. Да диеты вообще уже запрещают в некоторых странах. А худеть по методикам тоже не всегда получается и честно сказать лень. Нужно чтобы спорт и правильное питание (опять же не диета, это надо изучать) стали привычным образом жизни! Кстати сейчас открываются так называемые лагеря для похудения. Например в Евпатории есть лагерь для похудения, там предоставляют жилье, кормят и учат что есть и как, а также проводят спортивные занятия+многое другое. После такого лагеря даже за 2 недели привыкаешь к правильному образу жизни.
Аля
А мне после вторых родов помог марьиновый чай. Не ожидала,ребенку три месяца,а я вешу меньше,чем до беременности с дочкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леська
Я много чего пробовала, но снова и снова возвращаюсь на орсотен. Как работает понятно, побочных эффектов при правильном питании нет. Красота! Кг быстренько уходят.
Rainbow
Оксана
Сообщение было удалено
Вот соглашусь полностью! Вместо евпатории как из вариантов можно съездить в красное озеро под питером, я там была один раз на неделю. Это не панацея, но там сбросить можно прилично. Там тоже вас всему научат.
Натали
а я бы не увлекалась всякими доморощенными способами, а обратилась бы к специалисту. посмотрите сайт nhclinic ru. у меня сестра обращалась в эту клинику, прошла там двухмесячный курс, выглядит изумительно эффект после курса похудения стойкий – вес не возвращается как после других диет. клиника авторитетная, с именем. если когда-нибудь смотрели программу «О самом главном» с Агапкиным (про здоровье), там специалисты этой клиники часто консультируют и дают советы по поводу правильного питания
Акулина
Весной обращалась за консультацией к диетологу, она мне посоветовала пропить курс Редуксин лайт усиленную формулу, именно потому что я не могла не кушать, притом постоянно. Через месяц сбросила 4 кг и смогла наконец то выдержать диету, вернее даже не диету, а просто начала кушать нормально, по чуть-чуть 4-5 раз в день, и не ем теперь после 19-ти. А главное что результат держится 61 кг.
Следующая тема
Предыдущая тема