У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, если Вас интересует похудение, тоесть отличный материал который можно скачать бесплатно. Конечно к кадому человеку нужен свой подход, но почитать советую, тем более бесплатно. Вот ссылка http://hudeytut.jimdo.com/
Моя подруга похудела на 15кг! Класный центр. Сама туда хожу. Ничего не надо делать. Тебя просто кодируют и все... Правда у них еще есть диетолог очень хороший и эндокринолог (у подруги обнаружили повышение эстерогенов- такой гармон). Это на Познаках, улица Ахматовой. Тел.: (044) 570-28-07
Александр
[2096410231]
За 2,5 месяца скинул 9,5 кг., спортом при этом не занимался. Стал очень медленно кушать, соответственно наедаться стал меньшими порциями и отказался от сладкого, после 20:00 перестал есть, максимум стакан кефира. Каждое утро на весах рекорд, то на 100 то на 200 грамм меньше))) Очень просто худеть)))
Татьяна
[272441323]
Приветствую всех желающих убрать лишние килограммы! Я так же, как и многие здесь присутствующие изучила и применила множество систем, методик диет…. Покупала зеленый кофе, ягоды Гаджи, различные диеты (все стоит не малых денег). Сейчас работаю с «Формулой снижения веса». Посмотрите, может вам подойдет!!! Тем более скачать можно бесплатно. Удачи! Если кому то помогла, буду очень рада.
Татьяна
[272441323]
Забыла оставить название сайта: http://formulasnigeniavesa.jimdo.com/
Lila
[4070127875]
Ясно, спасибо за информацию. Мне орсотен давно уже приглянулся, все никак не рискну пропить, но дело к лету… надо лишние 10 кг изничтожить.
Алена
[3334149530]
Вот в отличнейшая методика для похудения http://hudeemfaster.jimdo.com/ (там скачать пособие нужно) Сама ее прошла, со 100кг похудела до 60.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Гость
[3997067284]
Брин блог , это работает!
Татьяна
[3005408807]
Lila
Сообщение было удалено
http://sbc-gold.ru/Lorem/prodykciya/ Посмотрите здесь. В принципе, классический препарат, НО натуральный, настоящий (напрямую от поставщика), полезный (чистит кишечник). Решайте сами, там видео.
Татьяна
[3005408807]
Гость
Сообщение было удалено
http://sbc-gold.ru/Lorem/prodykciya/ Посмотрите здесь. В принципе, классический препарат, НО натуральный, настоящий (напрямую от поставщика), полезный (чистит кишечник). Решайте сами, там видео.
Надежда
[1952655686]
Как я поняла ни какие диеты ни помогут, надо учиться правильно питаться.В одноклассниках увидела приглашение в Школу Питания Онлайн,сомневалась и решила поверить и вот с января за три месяца минус 12 кг, без голодовок.Можно посмотреть результаты здесь.http://www.odnoklassniki.ru/group/52180819640503
Bibika
[2545190811]
Я искала, как похудеть без вреда для здоровья, т.к. собственная диета и регулярные занятия фитнесом не приносили результатов. Мне врач подобрала программу питания с учетом моих данных, все разъясняла, и результат не заставил себя долго ждать!!! Советую всем!!! http://vk.com/healthandbeautyclubptz
Елена
[4131922169]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Ангелика
[3107279249]
Девочки, я на орсотене отлично скинула лишние килограммы, очень довольна! Худела непосредственно к лету, очень удачно все сложилось и 13 кг как не бывало!
Инна
[1251257884]
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! От процедуры замечены результаты: - потеря в весе; - рассасывание целлюлита; - подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи; - улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день; - фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!; - Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места. http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка. За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Фатя
[3072982708]
Здравствуйте. Могу рассказать как я похудела. Ела все кроме макарон, картошки, хлеба и тортов. Худела быстро.
Лера
[408418041]
Ангелика
Сообщение было удалено
А как у вас с питанием было? Удалось свои продовольственные привычки изменить?
Ева
[2371153393]
Вы уже похудели?
Ангелика
[3107279249]
Лера
Сообщение было удалено
Да, это оказалось очень приятно – учиться кушать правильно, низкокалорийную пищу. Так что у меня от орсотена одни плюсы. Точнее плюс к том, что я научилась питаться иначе и что кг лишние ушли без труда
Julia
[700907280]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Долго не могла похудеть. Только недавно нашла способ, вроде помогает, уже сбросила 4кг, ягода годжи. Много закупила себе, могу поделиться за недорого)
Гость
[1548083403]
Сейчас в сети масса способов как похудеть быстро. Вот, например, кольца с магнитом. Просто носишь и худеешь http://magic-rocks.ru/blog/sekretnyj-chudo-magnit-dlya-pohudeniya-koltsa-slimfit
У меня такая история ..После родов уже прошло 2 года и за это время я ни как не могла избавиться от приставших ко мне 30 кг. Пробовала заниматься спортом ,но в еде не ограничивала себя, как же без вкусненького :) Килограммы уходили и так же быстро возвращались. На этом я и остановилась. В один прекрасный день я встретила знакомую, которая приехала с отдыха обновленной и счастливой, когда я увидела ее результат поняла что это мой шанс. Я напала на нее с расспросами,как она этого достигла? Она рассказала что похудела в отпуске,в Тайланде находясь в центре похудения "Вилла Ди" . Естественно, я сразу попросила мужа отпустить меня в этот рай . Сказала что не пожалеет. Свекровь ,узнав куда я хочу отправиться напросилась со мной за компанию, так и началось наше путешествие в этот рай! Муж действительно не пожалел что отпустил, любит меня еще больше!! Ведь вернулась я на 17 кг легче! Там есть все, рацион составленные именно для вас, программа правильного питания, водная гимнастика!! Работают огромные молодцы и профессионалы своего дела. Девочки если есть возможность себя побаловать с пользой едьте туда!! Не пожалеете!! Только по приезду домой, не возвращайтесь к старым привычкам!! Будьте красивыми, не экономьте на себе :)
Mariya
[1377976639]
Привет!Я сама худею всю жизнь))Если кому-то нужна дружественная поддержка пишите,буду рада знакомству )могу реально помочь,сама вешу 42 кг.Мой адрес mariya.artemenko.79@mail.ru
Даша
[3107279249]
Про редуксин ничего хорошего не скажу. Только что в аптеке подтвердили, что препарат опасный и теперь будет продаваться только по рецепту! А это уже о чем-то говорит!
Даша
[3107279249]
Милена
Сообщение было удалено
Милена, все помогает, просто надо правильно принимать и понимать как он работает. Расскажите как вы пили, как долго? Что кушали? Какой вес? А то не о чем заявление ваше
У меня тоже с орсотеном все получилось. Лишние килограммы к лету убрать и чтобы назад сразу же ничего не возвращалось. Не думала, что можно так просто и быстро справится с реально лишним весом.
Есть замечательная японская методика, проблема с лишним весом, это же проблема со здоровьем в первую очередь....мне очень помогло, теперь на свою фигуру нарадоваться не могу)))))не чему не верила, но все перепробовала....и только оно мне помогло....если кому то интересно, напишите на мой эмейл маша.миронова.1987@инбоx.ру.....Удачи девчонки!!!
Я точно так же себя ощущала, пока не попробовала японскую методику....думаете почему японки такие худые? просто у них все на травах, все природное не какой химии....вот они и выглядят так))))
Ира
[4087372861]
Лесенка
Сообщение было удалено
А сколько у вас ушло на орсотене? Очень разные цифры девочки пишут, потому и спрашиваю.
Татьяна
[1607953030]
Ребят кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид читайте, смотрите, пишите- http://vk.com/club63355143. 100% поддержка!!
Люда
[2705488017]
у кого-то еще и ушло что-то на ортосене О_о. У меня мне кажется прибавилось, это при том, что я не ела мучного и т.д.
Татьяна
[2117964429]
Здравствуйте! Я читаю Ваши сообщения, и я ужасаюсь от того, с какими адскими трудностями Вы сталкиваетесь, пробуя то одно, то другое, то третье, изнуряя себя диетами или тренировками. Я недавно познакомилась с очень интересным человеком, который сам лично сбросил 30 кг и больше не набирает вес. Конечно он сделал это не за день, но тем не менее его цель достигнута. Хотя полным был с детства.
Он разработал специальную методику, которая помогает похудеть - Без диет - Без бадов - Без тренажерных залов - С удовольствием
Если Вам это интересно, с первой частью этой методики Вы можете ознакомиться БЕСПЛАТНО.
http://menajmyshlenie-hudej.ru
Всего 19 качественных видеоуроков. Очень много положительных отзывов.
Лесенка
[3107279249]
Ира
Сообщение было удалено
Лично у меня за 4 месяца ушло 15 кг. Для меня это рекорд, учитывая, что я просто придерживалась низкокалорийного питания и принимала орсотен исправно.
Милана MilanaErofeeva
[2947828409]
Когда у меня вес встал, и не смотря на фитнесс с правильным питанием, не собирался уходить, я прибегла к помощи Экселес Медикал. Вес за месяц ушел, как миленький.
Здорово, конечно. А как с побочным эффектами? Какие-нибудь физические активности добавляли к его приему?
Николай
[2928723590]
Добрый день всем! Я вот самостоятельно не смог справится с лишним весом. Прочитал кучу книжек о похудении, следил за питанием и занимался спортом в течении 7 месяцев... А из результатов всего минус 2 кг!! Не знаю как люди за пару месяцев становятся стройными( В итоге пошел в медицинский центр и прошел курс лечения. Все что я делал это конечно было правильно, но медики все таки знают кое какие секреты)) Кому интересно, можете посмотреть мою программу похудения: med-pravobereg.ru/uslugi/snejenie_vesa/optimalnaa.php Может кому то еще поможет, удачи всем худеющим!!
Алла
[2123553437]
Приглашаю в школу эффективного похудения! Сбросила уже 5 кг! http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/zhizni-dar/
Ирина
[404843364]
Я тоже очень хочу сбросить кг- 6-7, но увы чтобы я не делала, худею на 2 кг и всё! Не нужно мне советовать всякие системы, диски. У кого есть опыт самостоятельного похудения, пусть даже с помощью каких-нибудь бадов, а лучше травы. напишите, Пожалуйста!
Лесенка
[4087372861]
Ира
Сообщение было удалено
Здорово, не то слово. Побочных эффектов как-то не было, я тщательно за питанием следила. Активности почти нет, я работаю в офисе с 9 до 19 и времени ни на что уже не остается.
Могу посоветовать классную программу! Не диета, а именно программа !У вас будет свой личный онлайн тренер! рацион только для вас так как эта программа основана на личном ДНк тесте человека! ВСЕ индивидуально! Если вас еще это интересует я дам вам контакт где вы можете проконсультировать и приобрести эту программу!
Ира
[4087372861]
Лесенка
Сообщение было удалено
Здорово, не то слово. Побочных эффектов как-то не было, я тщательно за питанием следила. Активности почти нет, я работаю в офисе с 9 до 19 и времени ни на что уже не остается.
Гость
[4260264004]
а ктонибудь пробовал уксусные обвертывания
ирина
[1282637013]
здраствуйте, у меня осталась одна пачка "орсотена" покупайте, цена 2000. 89275191987
олена
[537606826]
Здравствуйте! Я нахожусь на лечении таблетками,которые вызывают аппетит.Может, у кого-то получилось без применения дополнительных медикаментов унять аппетит??пока я прибавила за месяц восемь кг....хочу хотя бы остановить процесс.Сразу оговорюсь- отвлекаться и жевать жвачку не помогает...раньше была стройной, правильно питалась.Теперь почему- то хочется самого вредного.Препарат- заласта(оланзапин).Думаю, мой вопрос для многих будет актуален.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расшатай обменик, сначала сделай читтер, 1 день.(Читтер - намеренный, запланированный жор) После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения) Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм. После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром. После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня. Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня. И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное). За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь. Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу. Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.
галина
[2891061561]
harizma
Сообщение было удалено
Проверяла на себе такую диету в 2009 году. На второй яблочный день скрутило желудок, рвало. 7 кг, конечно ушли, но... С 2009 года начала набирать в весе больше, чем до диеты. Желудок пол-года лечила. Это у кого здоровье кобылячье - может себя мучить.
галина
[2891061561]
галина
Сообщение было удалено
И диетка не совсем полная: там последние 3 дня после яблок сырные.