Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
3 132 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Здравствуйте, если Вас интересует похудение, тоесть отличный материал который можно скачать бесплатно.
Конечно к кадому человеку нужен свой подход, но почитать советую, тем более бесплатно.
Вот ссылка http://hudeytut.jimdo.com/
Конечно к кадому человеку нужен свой подход, но почитать советую, тем более бесплатно.
Вот ссылка http://hudeytut.jimdo.com/
Моя подруга похудела на 15кг! Класный центр. Сама туда хожу. Ничего не надо делать. Тебя просто кодируют и все... Правда у них еще есть диетолог очень хороший и эндокринолог (у подруги обнаружили повышение эстерогенов- такой гармон). Это на Познаках, улица Ахматовой. Тел.: (044) 570-28-07
Александр
За 2,5 месяца скинул 9,5 кг., спортом при этом не занимался. Стал очень медленно кушать, соответственно наедаться стал меньшими порциями и отказался от сладкого, после 20:00 перестал есть, максимум стакан кефира. Каждое утро на весах рекорд, то на 100 то на 200 грамм меньше))) Очень просто худеть)))
Татьяна
Приветствую всех желающих убрать лишние килограммы!
Я так же, как и многие здесь присутствующие изучила и применила множество систем, методик диет…. Покупала зеленый кофе, ягоды Гаджи, различные диеты (все стоит не малых денег). Сейчас работаю с «Формулой снижения веса». Посмотрите, может вам подойдет!!! Тем более скачать можно бесплатно. Удачи!
Если кому то помогла, буду очень рада.
Я так же, как и многие здесь присутствующие изучила и применила множество систем, методик диет…. Покупала зеленый кофе, ягоды Гаджи, различные диеты (все стоит не малых денег). Сейчас работаю с «Формулой снижения веса». Посмотрите, может вам подойдет!!! Тем более скачать можно бесплатно. Удачи!
Если кому то помогла, буду очень рада.
Татьяна
Забыла оставить название сайта: http://formulasnigeniavesa.jimdo.com/
Lila
Ясно, спасибо за информацию. Мне орсотен давно уже приглянулся, все никак не рискну пропить, но дело к лету… надо лишние 10 кг изничтожить.
Алена
Вот в отличнейшая методика для похудения http://hudeemfaster.jimdo.com/ (там скачать пособие нужно) Сама ее прошла, со 100кг похудела до 60.
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Гость
Брин блог , это работает!
Татьяна
Lila
Сообщение было удалено
http://sbc-gold.ru/Lorem/prodykciya/
Посмотрите здесь. В принципе, классический препарат, НО натуральный, настоящий (напрямую от поставщика), полезный (чистит кишечник). Решайте сами, там видео.
Посмотрите здесь. В принципе, классический препарат, НО натуральный, настоящий (напрямую от поставщика), полезный (чистит кишечник). Решайте сами, там видео.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
http://sbc-gold.ru/Lorem/prodykciya/
Надежда
Как я поняла ни какие диеты ни помогут, надо учиться правильно питаться.В одноклассниках увидела приглашение в Школу Питания Онлайн,сомневалась и решила поверить и вот с января за три месяца минус 12 кг, без голодовок.Можно посмотреть результаты здесь.http://www.odnoklassniki.ru/group/52180819640503
Bibika
Я искала, как похудеть без вреда для здоровья, т.к. собственная диета и регулярные занятия фитнесом не приносили результатов. Мне врач подобрала программу питания с учетом моих данных, все разъясняла, и результат не заставил себя долго ждать!!! Советую всем!!! http://vk.com/healthandbeautyclubptz
Елена
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Ангелика
Девочки, я на орсотене отлично скинула лишние килограммы, очень довольна! Худела непосредственно к лету, очень удачно все сложилось и 13 кг как не бывало!
Инна
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Фатя
Здравствуйте. Могу рассказать как я похудела. Ела все кроме макарон, картошки, хлеба и тортов. Худела быстро.
Лера
Ангелика
Сообщение было удалено
А как у вас с питанием было? Удалось свои продовольственные привычки изменить?
Ева
Вы уже похудели?
Ангелика
Лера
Сообщение было удалено
Да, это оказалось очень приятно – учиться кушать правильно, низкокалорийную пищу. Так что у меня от орсотена одни плюсы. Точнее плюс к том, что я научилась питаться иначе и что кг лишние ушли без труда
Julia
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Долго не могла похудеть. Только недавно нашла способ, вроде помогает, уже сбросила 4кг, ягода годжи. Много закупила себе, могу поделиться за недорого)
Гость
Сейчас в сети масса способов как похудеть быстро.
Вот, например, кольца с магнитом. Просто носишь и худеешь
http://magic-rocks.ru/blog/sekretnyj-chudo-magnit-dlya-pohudeniya-koltsa-slimfit
Вот, например, кольца с магнитом. Просто носишь и худеешь
http://magic-rocks.ru/blog/sekretnyj-chudo-magnit-dlya-pohudeniya-koltsa-slimfit
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
У меня такая история ..После родов уже прошло 2 года и за это время я ни как не могла избавиться от приставших ко мне 30 кг. Пробовала заниматься спортом ,но в еде не ограничивала себя, как же без вкусненького :) Килограммы уходили и так же быстро возвращались. На этом я и остановилась. В один прекрасный день я встретила знакомую, которая приехала с отдыха обновленной и счастливой, когда я увидела ее результат поняла что это мой шанс. Я напала на нее с расспросами,как она этого достигла? Она рассказала что похудела в отпуске,в Тайланде находясь в центре похудения "Вилла Ди" . Естественно, я сразу попросила мужа отпустить меня в этот рай . Сказала что не пожалеет. Свекровь ,узнав куда я хочу отправиться напросилась со мной за компанию, так и началось наше путешествие в этот рай! Муж действительно не пожалел что отпустил, любит меня еще больше!! Ведь вернулась я на 17 кг легче! Там есть все, рацион составленные именно для вас, программа правильного питания, водная гимнастика!! Работают огромные молодцы и профессионалы своего дела. Девочки если есть возможность себя побаловать с пользой едьте туда!! Не пожалеете!! Только по приезду домой, не возвращайтесь к старым привычкам!! Будьте красивыми, не экономьте на себе :)
Mariya
Привет!Я сама худею всю жизнь))Если кому-то нужна дружественная поддержка пишите,буду рада знакомству )могу реально помочь,сама вешу 42 кг.Мой адрес mariya.artemenko.79@mail.ru
Даша
Про редуксин ничего хорошего не скажу. Только что в аптеке подтвердили, что препарат опасный и теперь будет продаваться только по рецепту! А это уже о чем-то говорит!
Даша
Милена
Сообщение было удалено
Милена, все помогает, просто надо правильно принимать и понимать как он работает. Расскажите как вы пили, как долго? Что кушали? Какой вес? А то не о чем заявление ваше
Лесенка
У меня тоже с орсотеном все получилось. Лишние килограммы к лету убрать и чтобы назад сразу же ничего не возвращалось. Не думала, что можно так просто и быстро справится с реально лишним весом.
Есть замечательная японская методика, проблема с лишним весом, это же проблема со здоровьем в первую очередь....мне очень помогло, теперь на свою фигуру нарадоваться не могу)))))не чему не верила, но все перепробовала....и только оно мне помогло....если кому то интересно, напишите на мой эмейл маша.миронова.1987@инбоx.ру.....Удачи девчонки!!!
masha.mironova.1987@inbox.ru
Я точно так же себя ощущала, пока не попробовала японскую методику....думаете почему японки такие худые? просто у них все на травах, все природное не какой химии....вот они и выглядят так))))
Ира
Лесенка
Сообщение было удалено
А сколько у вас ушло на орсотене? Очень разные цифры девочки пишут, потому и спрашиваю.
Татьяна
Ребят кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид читайте, смотрите, пишите- http://vk.com/club63355143.
100% поддержка!!
100% поддержка!!
Люда
у кого-то еще и ушло что-то на ортосене О_о. У меня мне кажется прибавилось, это при том, что я не ела мучного и т.д.
Татьяна
Здравствуйте!
Я читаю Ваши сообщения, и я ужасаюсь от того, с какими адскими трудностями Вы сталкиваетесь, пробуя то одно, то другое, то третье, изнуряя себя диетами или тренировками.
Я недавно познакомилась с очень интересным человеком, который сам лично сбросил 30 кг и больше не набирает вес. Конечно он сделал это не за день, но тем не менее его цель достигнута. Хотя полным был с детства.
Он разработал специальную методику, которая помогает похудеть
- Без диет
- Без бадов
- Без тренажерных залов
- С удовольствием
Если Вам это интересно, с первой частью этой методики Вы можете ознакомиться БЕСПЛАТНО.
http://menajmyshlenie-hudej.ru
Всего 19 качественных видеоуроков.
Очень много положительных отзывов.
Я читаю Ваши сообщения, и я ужасаюсь от того, с какими адскими трудностями Вы сталкиваетесь, пробуя то одно, то другое, то третье, изнуряя себя диетами или тренировками.
Я недавно познакомилась с очень интересным человеком, который сам лично сбросил 30 кг и больше не набирает вес. Конечно он сделал это не за день, но тем не менее его цель достигнута. Хотя полным был с детства.
Он разработал специальную методику, которая помогает похудеть
- Без диет
- Без бадов
- Без тренажерных залов
- С удовольствием
Если Вам это интересно, с первой частью этой методики Вы можете ознакомиться БЕСПЛАТНО.
http://menajmyshlenie-hudej.ru
Всего 19 качественных видеоуроков.
Очень много положительных отзывов.
Лесенка
Ира
Сообщение было удалено
Лично у меня за 4 месяца ушло 15 кг. Для меня это рекорд, учитывая, что я просто придерживалась низкокалорийного питания и принимала орсотен исправно.
Милана MilanaErofeeva
Когда у меня вес встал, и не смотря на фитнесс с правильным питанием, не собирался уходить, я прибегла к помощи Экселес Медикал. Вес за месяц ушел, как миленький.
Ира
Лесенка
Сообщение было удалено
Здорово, конечно. А как с побочным эффектами? Какие-нибудь физические активности добавляли к его приему?
Николай
Добрый день всем! Я вот самостоятельно не смог справится с лишним весом. Прочитал кучу книжек о похудении, следил за питанием и занимался спортом в течении 7 месяцев... А из результатов всего минус 2 кг!! Не знаю как люди за пару месяцев становятся стройными( В итоге пошел в медицинский центр и прошел курс лечения. Все что я делал это конечно было правильно, но медики все таки знают кое какие секреты)) Кому интересно, можете посмотреть мою программу похудения: med-pravobereg.ru/uslugi/snejenie_vesa/optimalnaa.php Может кому то еще поможет, удачи всем худеющим!!
Алла
Приглашаю в школу эффективного похудения! Сбросила уже 5 кг!
http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/zhizni-dar/
http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/zhizni-dar/
Ирина
Я тоже очень хочу сбросить кг- 6-7, но увы чтобы я не делала, худею на 2 кг и всё! Не нужно мне советовать всякие системы, диски. У кого есть опыт самостоятельного похудения, пусть даже с помощью каких-нибудь бадов, а лучше травы. напишите, Пожалуйста!
Лесенка
Ира
Сообщение было удалено
Здорово, не то слово. Побочных эффектов как-то не было, я тщательно за питанием следила. Активности почти нет, я работаю в офисе с 9 до 19 и времени ни на что уже не остается.
Могу посоветовать классную программу! Не диета, а именно программа !У вас будет свой личный онлайн тренер! рацион только для вас так как эта программа основана на личном ДНк тесте человека! ВСЕ индивидуально! Если вас еще это интересует я дам вам контакт где вы можете проконсультировать и приобрести эту программу!
Ира
Лесенка
Сообщение было удалено
Здорово, не то слово. Побочных эффектов как-то не было, я тщательно за питанием следила. Активности почти нет, я работаю в офисе с 9 до 19 и времени ни на что уже не остается.
Гость
а ктонибудь пробовал уксусные обвертывания
ирина
здраствуйте, у меня осталась одна пачка "орсотена" покупайте, цена 2000. 89275191987
олена
Здравствуйте! Я нахожусь на лечении таблетками,которые вызывают аппетит.Может, у кого-то получилось без применения дополнительных медикаментов унять аппетит??пока я прибавила за месяц восемь кг....хочу хотя бы остановить процесс.Сразу оговорюсь- отвлекаться и жевать жвачку не помогает...раньше была стройной, правильно питалась.Теперь почему- то хочется самого вредного.Препарат- заласта(оланзапин).Думаю, мой вопрос для многих будет актуален.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, кому интересна тема похудения, в профиле ссылка на ВКОНТАКТЕ! Отвечу на вопросы. Помогу похудеть!
Расшатай обменик, сначала сделай читтер, 1 день.(Читтер - намеренный, запланированный жор)
После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения)
Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм.
После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром.
После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня.
Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня.
И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное).
За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь.
Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу.
Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.
После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения)
Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм.
После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром.
После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня.
Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня.
И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное).
За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь.
Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу.
Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.
галина
harizma
Сообщение было удалено
Проверяла на себе такую диету в 2009 году. На второй яблочный день скрутило желудок, рвало. 7 кг, конечно ушли, но... С 2009 года начала набирать в весе больше, чем до диеты. Желудок пол-года лечила. Это у кого здоровье кобылячье - может себя мучить.
галина
галина
Сообщение было удалено
И диетка не совсем полная: там последние 3 дня после яблок сырные.
Следующая тема
Предыдущая тема