Гость
Статьи
А вы проверили свой …

А вы проверили свой обмен веществ?

В поисковике, нашла такой тест, как узнать какой твой обмен веществ.
Делается это так, утром натощак сьесть овсяную кашу на воде комнатной температуры, и если стало сильно жарко даже испарина появилась, значит метаболизм ускоренный, если просто тепло то нормальный, а если вообще ничего, то значит медленный...Кто нибудь пробывал его на себе? Я пробывала, правда больше 5 ложек прохладной овсянки, у меня не получилось в себя запихать. Итог, температура моя никак не изменилась.. Хотя сама по себе я худая, ем что захочу, правда на ночь не обжираюсь.
Незнаю верить или нет этому тесту!
Та самая
9 ответов
Последний — Перейти
Керен
Нет, не верить.
Линда
*** какая-то
Гость
Если лето-то станет жарко, а если на улице минус 25 -вряд ли)))
Гость
А какая температура должна быть в комнате?
Эврика
Не верить. Я по утрам часто овсянку ем, причем не горячую и на воде, и температура тела от этого не зависит (скорее зависит от температуры комнаты, выспалась или нет и тд). Температуру тела хорошо поднимает белковый коктейль или белковая еда (куриная грудка).
Та самая
там было написано,проводить тест желательно в воскресенье, выспавшись, проветрив помещение, но душ принимать нельзя, одется так чтобы было не слишком холодно, и не жарко...
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Температура тела зависит от температуры в комнате??? И в каких же пределах она у вас колеблется, в зависимости от температуры окружающей среды?)))

Автор, более бредовый тест поискать надо, чесслово!
Эврика
7, ок, субъективное восприятие температуры своего тела. Теперь понятнее?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Едовой наркоман
когда я что-то ем,всегда стает жарко,что бы ни кушала. а овсянка ваша через полчаса уже переварится во мне и снова придет ГОЛОД
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 471 тема
Новые темы за 3 дня: 113 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Предыдущая тема