Гость
Статьи
Сельдереевый суп

Сельдереевый суп

С завтрашнего дня на сельдереевую диету. В основе питания - сельдереевый суп, который можно есть в неограниченном количестве. И прибавлять к нему фрукты, овощи мясо или рыбу. Кто уже так худел, хотелось бы услышать о результатах.Буду рада, если ко мне кто-нибудь присоедениться! Давайте писать сюда о наших результатах. Тем более читать отзывы своих единомышленников очень спасает от вечернего желания поесть ))))
Гвен
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анка
Ненавижу Сельдерей:_( мама меня в детстве купала в ванной и добавляла туда сельдиреевый отвар, помогаетот аллергической сыпи, потеряет и прыщиков! Я этот запошёк с детства за версту чую!!!! А 3 года назад сестра притащила эту диету, она с папой худела а я в дом войти не могла так мне этот супчик вонял! Потом с сестрой поспорила что просьбу целую неделю! И не поверите рост 172 вес тогда был 65 сбросила 7 кг!!! Была в шоке и приятно удивленна! Потом замуж вышла, начала мужа баловать питцами, пирожками да борщами, короче сама виновата! Вот 75 кг. Опять к диете вернулась, суп ем со слезами на глазах, мужу меня жалко, говорит что и такую любит! А мне на себя в зеркало противно смотреть!:_( сегодня 4 день вчера карофелину слопала, такая счастливая была! Утешаю себя только одной мыслью, завтра можно будет грудку отварить!!!))))) а вообще придерживаюсь очень строго! Планируют и на 2-ю неделю тоже! В день по 1кг уходит! Я люблю вкусненько поесть, девочки держитесь не разбивайте себе животы! Всем успехов, сильно надомной не смейтесь!)))
Кристинка
Действительно, суп очень хорош.Сиделана этой диете несколько раз, по весу не скажу- не взвешивалась, но результат заетен уже после первой недели и у меня вес уходил даже на бедрах -это моя проблемная зона.Сейчас мой вес 73, при росте 165см, на пути к своим прежним 65 кг.Рекомендую всем этот супчик.!Удачи всем и мне, конечно же!!!!О результатах отпишусь))))
Ольга
Для всех, кому сельдереевый суп кажется невкусным: вы, нубки, готовить учитесь! Это вкуснейший суп, если не родиться с руками из жо.

А стройнеют на нём все, у кого есть мозг и кто понимает, что диету надо соблюдать ради её эффективности. А вы хомячите всё подряд, что нельзя во время диеты.
Юлия
Я вот тоже второй день на супе. Вкус так себе, но есть можно. Мой рост 163 вес 65 кг. Скидываю лишних 7 кг. Как не сорваться??? Боже, дай мне сил!!! Я так мяско и рыбку люблю))))))))))))
Ани
Юлия мясо и рыбку можно и даже нужно кушать только в вареном виде)
Гость
Я варю суп потом все в блендер, и получается даже очень вкусно,рекомендую. Потом наливаю в стакан и выпиваю, яблоки запекаю в микроволновке, когда можно молоко обезж. и бананы я делаю коктель. Фантазию включать и все ок.
Катя
я с завтрашнего дня сажусь на суп...вес 59 рост 151...сейчас как месяц ем вареную грудку...ушло 6 кг...
Вероника
Девочки) по опыту подруг- я делаю так- лук не режу- варю разрезав пополам- потом выкидываю- нет запаха. варю суп на томатном соке ( ото один из вариантов супа) ничем не заправляю, кубики эти- тоже химия соленая и жирная при том, разотрите его пальчиками- жирные станут! тоже все измельчаю, но не в блендере- а в комбайне- уропа много петрушки свежей- и в холодильник- выходит холодный супец ( типа гаспаччо) ем холодный) за 2 дня скинула 2 кг..это при том что завтракаю чем хочу- уже потом по диете))
Вероника
Ааааааааааааа...еще я режу только стебли!! корень более вонючий! у меня в супе нет ни привкуса ни запаха- еще чеснок добавляю в готовый суп))) остренький выходит. Ольга права- суп вкусный- хоть я и привереда, но ем с удовольствием! девочки- а где вы еще можете так похудеть не испортив здоровья? белковые диеты вредны намного больше- а тут каждый день разнообразие..все просчитано! я за!!
Светик
Сегодня первый день на диете (09/01/11). Сижу второй раз, в первый раз просидела 5 дней ( друзья в гости позвали), но я скинула 4 кг и вес удерживался примерно1,5 года. Это правда!!! Суп не очень мне нравится, но то, что начинает свисать по бокам, ужасает. Буду стараться. Желаю всем терпения и РЕЗУЛЬТАТА!!!! ))
Лена
Девочки,я сегодня первый день на супчике. Поправилась за праздники сильно, выгляжу ужасно.... Постараюсь продержаться пару недель, буду отписываться. Может кто со мной, в компании веселее худеется и без срывов. Всем удачи!!!!!
Любовь
Я сижу на супчике уже 4 день..... Ем и фрукты и овощи.... Не взвешиваюсь) Буду смотреть по одежде!
А я первый день на этом супчике! До этого, никогда не употребляла в пищу сельдерей.. Я люблю разные и необычные вкусы...но этот..что-то совсем не понравился! а "аромат" какой!! ужас) а вкус еще "лучше"!! скажу честно...мне очень противно его есть!! все лезет обратно!! но планирую продержаться долго! недели две точно!

Итак..мой рост 178 см, вес 62 кг. Хочу 52 кг(понимаю что мало для моего роста, но все же)!! сегодня первый день...на завтрак этот чудо-суп..и чай (зеленый без сахара - заварной)...+по диете указано,что в первый день можно употреблять фрукты..думаю съесть пару яблок+апельсин!! взвешиваться не хочу принципиально!! взвешусь только тогда, когда одежда начнет "свисать"))
Татьяна
А этот супчик можно солить???????
Renata
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет,солить нельзя.И чай с кофе то же без сахЕра.
Гость
Я выдержала 14 ДНЕЙ диеты,соблюдала все предписания очень строго !!! Совсем не мучилась все было довольно вкусно . РЕЗУЛЬТАТ УЖАСНЫЙ МИНУС 1 КГ !!!!!!

В ЭТУ ДИЕТУ Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !
Елена
Сидела год назад на этом супе, причем жестко соблюдала диету только 3-4 дня, потом ела суп и всего по чуть-чуть, желательно отварного, если это мясо или рыба, также кисломолочные продукты. Хлеба кусочек в день, чай без сахара, но иногда с медом. Много овощей и фруктов, но много не за раз а втечение дня. Главный принцип - есть часто, через каждые 2-3 часа, но понемногу, организм привыкает дня через 3. Потом были полуразгрузочные дни, т.е. на работе чай с молоком 2-3 раза и в перерывах яблоки. Похудела за 1,5 месяца на 10 кг., причем ни в чем себе не отказывая. Вес держался месяцев 9, а потом изменились обстоятельства с работой и т.д., начала набирать заново. С завтрашнего дня сажусь снова на суп. Он не такой страшный как его малюют, надо относится к нему как к обычному овощному супу, а не как к средству похудения. Всем удачи! Я надеюсь у меня и у вас все получится!!!
Елена
Кстати суп я все же немного солила и иногда ела его с нежирной сметаной.
АЛЕНА
а у меня + 1 кг НЕ ВЕРЮЮ ! В ЭТУ ДИЕТУ ! ВОТ КАКОЙ КОЛОСАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 14 ДНЕЙ !
Nelli
Всем приветик. Вот читаю я отзывы и радуюсь за других)))) 1-й раз сорвалась на 2-й день. Сегодня 3-й день придерживаюсь поста. Можно ли есть этот суп во время поста???? Смотрю комменты - все такие худенькие по сравнению со мной. меня на гормональном препарате при росте 169 разнесло до 110 кг. Короче ууууууууууууужжжжжааааааааасссссссссссььььььььь. Думаю рискнуть 2-й раз. Ответьте на мой вопрос пожалуйста. Если можно, то уже с сегодняшнего дня начну,!!!
Гость
А почему нельзя-то? Как раз постный супчик)))

Сегодня тоже первый день на нем сижу. После отказа от курения начала вес набирать. Хочу на ранней стадии предотвратить набор.
Nelli
уже неделя на посту и 3 дня на сельдереевом супчике, пока -1.5 кг))) думаю все получится???
ира
а у меня предубеждения к этой диете: после нее у мамы обнаружил рак. видимо, обострились старые болячки.. мама умерла. на сельдерей смотреть боюсь...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Бульенный кубик? Вы шутите?

Их разве можно куда то добовлять?
Снежана
я варила такой суп, но с куриной грудкой. теперь без нее попробую. может специй побольше брошу. надо бы похудеть на 20кг(.
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
Я этот суп солила, добавляла кинзу и чеснок. Получалось очень вкусно! И мочегонный эфект не испортился, похудела за 7 дней на 10 кг.
гость
Мне 65 лет ранее я пробовала этот суп, большого эффекта не было, сейчас очень удачно после гречневой диеты начала есть суп, ушла отечность, изменился овал лица, нет отечности но, рук нормализовалось давление, ровнее стала спина, легче нагнуться застегнуть обувь, появилось желание погулять на улице подольше, шаг стал быстрее и легче, и стул стал таким же. Рекомендуйте этот суп своим мамам и бабушкам, экономия на лекарствах будет значительная.
Мари
Всем привет!) С сегодняшнего дня сажусь на этот супчик! Сидела на нем и не один раз- результаты всегда были просто супер 5-6 кг за неделю точно, а то и больше!))) Лето не за горами, а так хочется быть стройняшкой! Кто со мной? Вместе всегда легче!))
гость
похудела за неделю на 5,5 кг. суп вкусный. даже дети едят с удовольствием. очень довольна результатом. пила при этом кальций д3. всем удачи
Гость
Один раз сидела на супе. скинула 4 кг за 10 дней диеты.

Первый день тяжело, постоянно хочется есть и от большого количества овощей или кислоты супа болит и вздувается живот. Второй день легче. На третий уже привыкаешь и есть вообще не хочется, даже суп этот уже с трудом идет. Просто отбивает аппетит.

Сейчас повторила эту диету, придерживалась строго. Но результата ноль. Просидела неделю, ни ушло ничего.
Наталья
Я тоже сегодня села на супчик. Посмотрим что будет
гость
Я варю суп так: фасоль стручковая. стебля три сельдерея. одна большая луковица. цукини. перец болгарский красный 2 шт. капуста пекинская. помидор 2-3. Добавляю приправу для щей . долго не варю. закипели и сами под крышкой доходят. объем продуктов на усмотрение. утром вареное яйцо с кофе и 0.5% молока. в обед суп. вечером суп. завтрак можно заменить 5% творогм. девочки. если вы добавите в суп .0.1% кефира. то вкус будет лучше. можно сметану лайт 10% чайную ложку. я за 11 дней похудела на 8 кг. чай без сахара. конфеты ни одной. попробуйте
гость
да. забыла. на работе пью чай с этим же молоком и немного кефира 0.1% на ночь и три маленькие мандаринки. ну и кальций. он помогает худеть. можно заваривать шиповник или кукурузные рыльца. см. показания. если здоров!!!
Самира
Девочки, привет. Февраль и март сидела на диете Кима Протасова, скинула 5 кг. " 2кг лишние, очень нужно убрать, пока не получается. С сегодняшнего дня сижу на супчике,, правда для вкуса добавляю йогурт немного. Судя по отзывам у меня должно получится. теперь я с вами, принимайте в свои ряды))))))))))))))0
гость
Приправа для щей с говяжьим бульоном.
Катерина
У меня сегодня 4 день диеты на сельдереевом супе. Утром взвесилась -1кг, если честно думала что больше скинула (по одежде по крайней мере заметнее). Суп вполне съедобный, я добавляю в тарелку не много соевого соуса. Чувства голода нет, правда слабость какая-то ...
екатерина
а кто нибудь знает после диеты вес быстро набирается?
Маргарита
С этого дня сажусь на эту диету.Кто со мной?
Маргарита
Мой рост 165,вес 63.Сидела на этой диете лет еще 10 назад.За 2 недели похудела на 10 кг.Была 63 стала 53.Но суп этот просто тошнотворный.Помню,как мы с подругой им давились и морковкой закусывали.
Надежда
Виктория
Сообщение было удалено
Девчёнки скажите, а мёд можно пару ложечек сталовых в день?
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Встречный вопрос,а бутылочку шампанского брют можно?Мед думаю нельзя.
Кэт
А я вот совместила супчик этот с бокалом вина, второй день из туалета не выхожу... А вобще замечательная вещь - нарушаю многое, но вес всё равно уходит, я поняла для себя - всё хорошо в меру!!!
Жанна
А я на этом супчике(вариант 2)похудела на 10 кг .за 14 дней.......только меня уже тошнило от его вида...Пейте очень много воды...хорошо выводятся шлаки..цвет лица улучшается
Елена
яна
Сообщение было удалено
лучше всего садиться на любую диету с пятницы - советуют диетологи. И это проверно и закономерно, ведь если с понедельника, то выходной для нашей человеческой психологии наступает на 6 день диеты, а выходной есть выходной и организм требует отдыха - есть шансы сорваться на кусок вкусного шашлыка и т.п., когда вся семья или друзья поедают его с удовольствием.
Vita
У меня сегодня первый день на супчике, планирую (-10) на две недели, но нужно будет чем-то улучшить вкус гадость редкостная, утром зделала все замеры чтоб знать сейчас 68, буду писать как результат. Всем успехов!!!
Ольга.
Чудо-супчик мне посоветовала моя сестра. Она похудела на 17 кг. Но она жестко сидела, не отклонялась. Я сижу четвёртый день -2,5 кг., но я вчера сорвалась, :( съела жаренную отбивную.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девчёнки!я с вами!!!!сельдерей уже вариться!!))))
Верунчик
напишите пожалуйста кто знает, что и по каким дням можно добавлять в рацион помимо супа!!!!!!!!чтобы не отклоняться от правил этой диеты!!!
Валери\
Подруга
Сообщение было удалено
вы ТОЛЬКО суп употребляли в пищу или же еще что нибудь?
Наташа
Всем привет! на своем опыте знаю, что сельдерей помогает снизить вес и без диеты. Но очень хочу попробовать. Сегодня прошел первый день диеты с супчиком. Мой вес 78 кг при росте 165. Ни одна диета мне не помогала из-за проблем с щитовидкой. Но в апреле добавила в рацион сельдерей и за пять недель минус 7 кг! Это для меня рекорд. Потом был перерыв в приеме сельдерея, в командировке была 3 недели. Но вес не вернулся! Так что буду продолжать. ]
Предыдущая тема