С завтрашнего дня на сельдереевую диету. В основе питания - сельдереевый суп, который можно есть в неограниченном количестве. И прибавлять к нему фрукты, овощи мясо или рыбу. Кто уже так худел, хотелось бы услышать о результатах.Буду рада, если ко мне кто-нибудь присоедениться! Давайте писать сюда о наших результатах. Тем более читать отзывы своих единомышленников очень спасает от вечернего желания поесть ))))
Девочки,подскажите пожалуйста а сушеный сельдерей подойдет?
Маша
[184853685]
привет, прочитала все комментарии и решила, что мне пора. на полу-диетах у меня не получается, Буду брать измаил штурмом)))
отпишусь, спасибо))
М
Anastacia
[1464930834]
Devchonki, esli gotovite sup bez soli, to pered upotrebleniem v tarelku mozhno dobavit nemnogo soevogo sousa, vkus znachitelno preobrazitsya. A to bez soli voobsche nevozmozhno est!
ВИННИ
[3984543473]
ПРОТО СУПЕР СУПЧИК СКИНУЛА КАК И ПИШУТ ТРИ КГ ЗА ТРИ ДНЯ, ПРОАВДА ДАЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗ))) ЫЛИЛА ВСЁ В УНИТАЗ
Людмила
[1189331694]
Ела суп 7 дней. Сбросила за 4 дня 2 кг., последующие 3 дня ничего не ушло. но когда ела суп+ мясо и отбивная на пару, то как-то переедала, на одних овощах с супом проще! С субботы начинаю опять семидневку. Мне суп нравиться, хотя 2,5 литра в день, как указано в рецепте для меня не реально сьесть!!!!!А у Вас всех выходит впихнуть в себя ежедневно 2,5 литра супа???
Гохп
[985960738]
luda
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста суп в любое время кушать можно?даже вечером?
елена
[3091572608]
а можно вместо фруктов кушать сухофрукты, например чернослив
Гость
[561929772]
А мясо тоже не солить?
Екатерина
[2933316993]
Девочки, сижу 3 день, но пока вес не ушел( но жду-жду результатов, буду сидеть 2 недели.
Екатерина
[2933316993]
елена
Сообщение было удалено
моя подруга говорит, что много его нельзя в нем много каллорий.
Девчонки, снова приветик) я за 6 дней скинула 1,3 кг, на шестой день начала делать физ.упражнения и кушала в течении дня один салат из сельдерея и огурца 2 раза, в 12.00 и 18.00, а так пила кофе и чай и немного черного шоколада позволила но не больше 20 гр. с ребенком играла на улице бегали.... класс буду повторять прошедший день, а еще контрастный душ с утра.
Лариса
[1883591730]
Привет девчёнки!!))) С утра ем этот суп и пью только кофе. Проснулась, взвесилась и на весах было 61, приехала с работы часов в девять и бегом на весы, килограмма как не бывало))) Я рада!!!!))) после ещё трёх дней напишу сколько сбросила.
Мария
[1874020649]
Девчоночки, приветик! Отсидела на супчике 7 дней, минус 4 кг. Ура))))
Мила
[4008356317]
Диета волшебная! Главное суп не солить и исключить сладкое и алкоголь. И обязательно пить много жидкости. Очень рекомендую.
Яна
[2595563269]
Стебли эффективнее, но я их совсем не переношу, поэтому добовляю корень. Он по вкусу на картоху похож даже. И всё-равно худею.
Яна
[2595563269]
елена
Сообщение было удалено
если сравнивать, по массе, то, конечно, да в 1 кг чернослива больше ккал, чем в 1 кг слив, но если по штучкам, то один чернослив равноценен одной сливке.
fockse
[671778451]
я сидела на этом супе 2,5 месяца -25 кг!!!!!!!! 2 года вес не набирала! все правы когда говорят нужна сила воли, т.к. гадость это мягко сказано
Наталья
[1800946662]
Вы молодец. Мне бы такую волю.
Жанна
[272206345]
скажите, пожалуйста, какой был ваш вес до диеты?
Жанна
[272206345]
Вика
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, какой был ваш вес до диеты?
Гость
[2548452366]
А у меня комбинированная диета с этим супом: утром кефир с клетчаткой, или кофе капуччино для похудения, или овсянка, днем - боннский суп (селдереевый), иногда отруби ем вместе с супом, вечером или тот же суп, или кефир с клетчаткой, или зеленый салат (огурец, зелень, болгарский перец зеленый). Вес уходит хорошо. Клетчатку покупаю для очищения (Сибирскую), суп варю очень просто: обычная капуста, помидоры, лук, болгарский перец, стебли сельдерея и добавляю зелень и чеснок в конце. Получается суп вполне съедобный. Кстати, я его чуть-чуть солю и добавляю пару капель Табаско. Действительно заметила что уходит не просто вес, но и объемы, лицо как-то свежее стало, отеков нет вообще, даже если на ночь много жидкости выпить. Пью зеленый чай, воду, кофе без сахара или кофе для похудения (это продукт линии "Худеем за неделю"). Клетчатку добавить в рацион мне посоветовала знакомая врач-диетолог.
А Вы ели только один этот суп? Или еще что-то добавляли в рацион? Мне так много скидывать не надо, но килограмм 5-7 скинуть просто необходимо. В идеале 10:) Доем клетчатку с кефиром и попробую со следующей недели посидеть на одном супе, надеюсь продержусь хоть несколько дней:))
мария
[1176788569]
привет!год назад сидела на сельдереевом супе-строго 7дней,и ещё 1,5месяца не придерживалась диеты,просто сельдерей добавляла во все блюда,в основном тушёные.ущло 18кг,сейчас опять суп 2дня ем.пока невзвешивалась,диета очень действенная,главное сила воли и меньше праздников.всем удачи!
Марина
[75409483]
Не смогла удержаться: после прочтения ваших отзывов решила снова попробовать чудо-суп. Лет пять назад, летом,когда море зелени и своих овощей, сварила я себе супчик, правда из стеблевого сельдерея. Как ни решительно я была настроена, но есть его НЕ СМОГЛА! Редкостная гадость, никакая сила воли не смогла меня заставить проглотить эту вонючую жижу! Поэтому очень скептически относилась я к данному рецепту. Но на дворе март, а на весах -78 кг!
Я реально смотрю на жизнь, поэтому сбросить собираюсь 6-7 кг. На днях купила корневой сельдерей, перец и помидоры достала из морозильника ( пользы меньше,но вкус имзениться не должен. Уж если снова выливать в унитаз, не так обидно будет!) Все остальное- по рецепту. Добавила лавровый лист, душистый перец и чеснок. Девочки, ЭТО МОЖНО ЕСТЬ!!! Не могу сказать , что это вкусно, но вполне съедобно. Этот аспект меня лично волновал больше всего. Поэтому, если вам не приятен вкус самого сельдерея, попробуйте варить из корня.
Лара
[3676765219]
Девочки, привет! Я тоже решилась на этот супчик. После первых родов, только он мне помог дать толчок и я вернулась в свою весовую категорию. Мне надо было скинуть 10 кг.5 дней супа и 3 кг ушло, потом добила остальное. Сейчас опять 10 кг после вторых родов и иду по той же программе.
сегодня второй день сижу на этом супчике,не могу ,подбадриваю себя что это не только полезно но и поправит здоровье,сельдерей еще и мочегонный,Вот сегодня на весах минус 1-300,только зто и держит ,а от супчика (волшебного )уже тошнит
Мария
[2470351599]
привет !да ,я знаю что сельдерей очень эффективный,у меня сестр,за неделю 7-кг,скинула и она не толстая просто проверила зту диету,Но я буду попышней по сравнению с ней поэтому надеюсь на лучшие результаты,И правильно говорят вечерами надо по бутикам болтаться и новую одежку присматривать ,вот тогда точно есть не захочеш
елена
[553212312]
вот и я к вам девченки присоединяюсь, мой вес 85 кг при росте 173...ужас... через 7 недель отпуск...
Наталья
[2402137600]
Привет. Завтра начну кушать сельдереевый суп. Мой вес 94 кг. Посмотри что получится.Удачи всем!
Юлия
[947946795]
Привет всем, я тоже сегодня присоединяюсь. Только в супчик маленький плавленый сырок потерла, для вкуса. И овощи не пережаривала, все сырым бросала. Мне так нравиться больше.
Алина
[3244662798]
Я сидела на этой диете 2 года назад, просидела 14 дней, в некоторые дни вообще не могла есть этот суп, но продержалась. Вес был 98 (рост 170), за диету ушло 15 кг. Вес не вернулся и после диеты пол года придерживалась ПП. В итоге за 6 мес. ушло 42 кг, сейчас вес 56. Хочу снова с завтрашнего дня на нее сесть, надо еще 6 кг скинуть. Давайте Вместе!!!
Александра
[2716631144]
сидела на этой диете пару лет назад, за три недели ушло 16 кг, чтоб кожа не обвисла каждые два дня ходила в бассейн на полтора часа, дома делала растяжку и пресс качала. год вес держался, а потом начала опять обжираться, за год набрала 10 кг. рост мой 168, вес 75, хочу обратно 64-65! второй день сижу и знаю, что мы все придем к успеху:) главное не вешать нос, не падать духом и идти вперед к мечте:) первые шаги самые тяжелые) зато представьте себя худышками в милых платьишках 42 размера)))
Кира
[3106125549]
Привет всем. Я тоже решила попробовать супец, после родов мой вес 95 кг,рост 172. Из-за гормональной поддержки во время беременности набрала офигеть 35 кг.Ребенку уже год,привести себя в порядок до сих пор не могу,сбросила на разных диетах 10 кг.Муж уже откровенно глумится,обидно.. не понимает что разжирела из-за таблеток,чтобы ребенка выносить. Короче, буду про бывать,сила воли имеется
Кира
[3106125549]
Ну вот,процесс идет. Мой вес на сегодня 91,3. Посмотрим,как будет дальше...
Наталья
[1475450856]
Привет! И я в ваши ряды записываюсь, рост 174 вес 89 кг, сегодня первый день супчика, на мой вкус - суп вполне съедобный, лучше в блендере делать суп пюре, тогда совсем легко идет. Добавляла сухую приправу типа сушеных овощей с морской солью и лавровый лист.
Сегодня второй день, утром на весах ровно минус 1 кг))))) ем суп дальше ))))
Ксюша
[1661321827]
маленький секретик, супчик на блендр пить легче чем пережевать. С завтрашнего дни опять сожусь на него, прошлый результат - 9
аноним
[2244465128]
мой коммент плачевный , решила оставить вдруг кому пригодиться, все честно неделя , бросить не могла,хотя уже на 4 день стало все ясно , с моих 72,5 начальных на 4 день 69 на 5- 69.7 на 6- 69.2 . никаких обещанных 4-8кг , ( рост 172) завтра заключительный 7 день , начитавшись отзывов сразу на гречневую , даи тоска и хандра, болит голова , злюсь ,что ничего не вышло, кто то выше писал ,что хотел удавиться, наверное меня хотели бы удавить коллеги по работе ,поскольку сил не было только раздражение, выпила таблетку аспирина от головной боли , из отступлений -не ела картошку , на второй день к овощам намешала фрукты -грушу яблоко , уж очень сладкого хотелось, вместо говядины рыба на пару, самый запоминающийся момент - два банана, очень вкусно было да и сытно , одна радость за всю неделю.Жесть как хотелось есть а супом не наедалась ,объемы ушли немного ,но сегодня например отекла, понимаю что эти несчастные три кг я уже после завтра же наберу и это лишь вода, может прав кто-то вышедавший комменты , м.б. это не моя диета , но за неделю напряга лишь три кг ( м.б. завтра на весах и меньше будет) состояние близкое к истерике, не понимаю как кто-то еще в спортзале занимался, мне сил хватало отнести себя на работу и домой, сегодня была у мастера стриглась , с утра была вся отекшая, лицо отдутловатое , новерное она решила ,что я не только разжирела но и забухала , или запила на почве ожирения, хотя суп переношу прекрасно , но видеть его уже не могу . дерзайте , м.б. у кого-то будет эффект , но я увы не смогла сбросить вес.
здравствуйте! Завтра первый день=))) вес 64, рост 161. давайте подбадривать друг друга результатами)))))
Лиза
[1244376411]
Karina 1989
Сообщение было удалено
Лиза
[1244376411]
Привет у меня тоже вес 64 рост 167 сижу уже второй день пока минус 1 кг !!Супчик не комильфо но при желании заставить себя можно)))Всем удачи!!!!
Маша
[1165893600]
я с завтрашнего дня на две недели на суп. Уже прямо не терпится! Хочу не для фигуры, а для здоровья, потому что он замечательно очищает организм....Вообще, любопытно, почему все таки противятся идее здорового питания. Ведь на самом деле, у нас одна жизнь и почему бы не дать себе шанс просто попробовать пожить в здоровом теле...Суп замечательный- одни витамины. Опомнитесь. ....! Простите за комментарий: просто я недавно училась делать массаж и нужно было растопить шоколадку (одну безобидную, темную...а сколько мы химии потребляем каждый день) - так вот когда я увидела своими глазами пленку из пальмового масла, которую наш организм растворить не может...сразу поняла, что надо делать генеральную уборку в организме. Суп с этим отлично справится! напишу, как прошло)))
Гость
[2737197702]
Всем привет) сегодня сварила супчик, завтра на диету) почитала комментарии и еще больше захотелось похудеть))
Гость
[2737197702]
Девочки, что можно добавить в суп, что б его есть можно было? Сегодня первый день на этой диете, и кое как его съела.. Очень противный((
Наталия
[3355537335]
У меня было несколько попыток с этим супом, рузультат - НУЛЕВОЙ!!!
Первые 2 дня - нормально, потом начинает надоедать, болит голова, и жутко хочется сладкого, я выдержала 5 дней и больше не смогла. Вес ушел в первые дни на 2 кг. но это вода, не жир, и эти кг вернулись в следующие дни обратно.
Если нет силы воли просто ограничить себя в еде, не мучайтесь, этот суп вам не поможет. Самый лучший способ снизить вес, это уменьшить порцию еды, и питаться каждые 3-4 часа, чтобы вечером не нападал ЖОР. Всем удачи!!! )))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[4048019230]
а какая норма этого супа в день? или сколько осилю?
Алена
[4048019230]
Девушки, которые похудели на нем - а какая норма этого супа в день? или сколько осилю?
Юлия
[4212806698]
Ольга
Сообщение было удалено
я первый раз сварила этот суп, он ни какой не вкусный и не не вкусный, вроде все как надо сделала, это нрмально вообще?
Марина
[2486998361]
Всем привет! Вот тоже решила сесть на эту диету, уже 4 дня сижу, результат минут 3,5 кг. Супчик нравиться. Посмотрим что будет дальше :))