Скажите пожалуйста-а какой принцип этой диеты?
Ну то что супчик этот кушать каждый день-это я поняла, а что то ещё нужно или этот суп только?
Прочла всю ветку-так и не написал никто этой диеты полностью по дням..
Я сельдерей люблю, и супчики разные просто обожаю, но от борщей, гороховых и тд. не худеешь, а толстеешь. Так что если существует такой суп, который можно кушать весь день и ещё и худеть от него-то это просто находка для меня! И ещё интересует-а какое количество масимальное супа этого в день можно скушать-чтобы ещё и худеть при этом?
Да кстати, у меня года 3 назад был опыт такой-я кушала недели 2 овощной салат- помидоры, огурцы , зелень, иногда брынзу или творог туда клала, тунец в банке( в собств.соку или в масле) и добавляла сельдерей стручки мелко порезанные и заправляла маслом. Так вот я не взвешивалась тогда-но по обьемам скинула 3-4кг, при этом порции салата были огромные, целая большая тарелка, иногда всю и не сьедала, и почти каждый день пила пиво)))
Т.е. без напряга чисто в своё удовольствие скинула, салат этот я люблю из за тунца и брынзы-творога, сочетание нравится с овощами, ну а сельдерей для вкуса кстати)) я наверно тут одна на форуме-кто обожает сельдерей))
Девочки-так подскажите насчет супа количества и принципов диеты.
И ещё-правда ли, что он спасает от отёков?
А то после редуксина получила целый комплект-запоры, Геморрой , да ещё и отеки теперь мучают..(((