Золотой шарик.
Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
503 ответа
Последний —
Перейти
Натали
Сегодня первый день тренировки, силы было огогого, сердце калатало тоже огогого, НО было классно...Сушняка пока нет..
Крис
Девушки, я живу в Москве,раньше заказывала в vitamag24, а последний месяц от них ни звонков ничего.
Нигде не могу достать ЗШ оригинал, подскажите пожалуйста, кто может помочь заказать его?
Нигде не могу достать ЗШ оригинал, подскажите пожалуйста, кто может помочь заказать его?
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Где вы покупали, помогите!
жансая
Я их уже 5 день пью, ну почему то слабость! Не чего не хочеться делать! Ем хорошо!
Голово кружеться щас то!
Голово кружеться щас то!
Гость
Пила Золотой шарик месяц -11кг. побочек не было,Золотой шарик премиум пила результат 0.
Деори
Дианка
Сообщение было удалено
Смешные люди.. столько проблем со здоровьем из-за препарата, а они как бараны на новые ворота, все прут и прут на пролом..Так и будете потом похудевшими инвалидами
Акжана
Я тоже их пила месяц пила 2 мес нет и пила я их через день, за 6 мес скинула 13-15 кг и 2 года не поправлялась . Теперь надо обратно худеть так как родила и за беременность набрала 20 кг , так хреново мне. Кормлю грудью пока зш пить не смогу, вот жду когда будет ребенку годик и начну пить. Пила я их в фиолетовой коробке которые. Болела голова, бессоница, огресия была, но зато похудела ;)
ДИАНА
Анастасия
Сообщение было удалено
где магазин находится?улицу укажите?
Марина
кто знает, можно ли совмещать Золотой шарик с Ксеникалом?
Анастасия
девочки, пью зш худею,правда сказали ,что алкоголь и кофе нельзя,правда?
Oksana
kak s vami svyazatsa? ya v Kieve nahojus
Елена
В Украине есть ваши представители?Интересует спирулина не в таблетках а порошок....
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Может!!!!!!!!!При резком сбросе веса это часто бывает!У меня на 3 месяца пропали месячные!!!!Советуют принимать натощак масло из семян льна( почитайте в нете)
Ольга
Подруга начала пить ЗШ сбросила 12 кг.Решила тоже попробовать,долго настраивалась. Купила одну пластинку для пробы. В первый день кружилась голова,аппетита не было,бессонница. Во второй ужасно болела голова,так же бессонница,аппетит улучшился. Сердце дико колотилось. Заметно похудела за эти 2 дня,но решила перестать пить,т.к. другая подруга рассказывала что её мама из-за этого попала в больницу. Девочки и вам не советую,не портите здоровье.Лучше потихоньку ограничиваться в еде и спорт. нагрузки!
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста где заказывала ваша тетя?
КЛЕО
Девочки!!!! Год Херячу в зале с тренером как лошадь)))) результата не вижу. Я после кесарево ( прошло почти 2 года) а вот на шариках и лидке худею)))))
Анастасия
С 70-66.00 за десять дней,сейчас 78(((((((((((((((
Олеся
Дианка
Сообщение было удалено
а где покупали?
Анастасия
него нет никакого эффекта и побочек, есть хочется так же как и без них, ...У меня так было со второй пачкой,думала потделка,хотя в том магазине покупала.Через год опять купила,эффект есть,пью неделю,сухоть во рту,есть не хочеться,заставляю себя.Сплю хорошо.-2кг
Александра
Анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите адрес магазина Гермес в Запорожье.Спасибо
Александра
Девочки кто знает адрес магазина Гермес в Запорожье напишите пожалуйста. С Анголенка он переехал ,а вот куда не знаю !!!!
Go_On
Столько побочных эффектов, а все равно все принимают эти шарики. Девочки, подумайте, в какую потом проблему вам вылезет такое похудение!
Если уж и хотите быстро похудеть - то занимайтесь спортом и диету соблюдайте. А для ускорения метаболизма можно пропить таблетки. Я, к примеру, АлвоСлим пила, это травяные капсулы. С ними быстрее похудела. Но, опять же, капсулы - это дополнение к спорту и диете.
Если уж и хотите быстро похудеть - то занимайтесь спортом и диету соблюдайте. А для ускорения метаболизма можно пропить таблетки. Я, к примеру, АлвоСлим пила, это травяные капсулы. С ними быстрее похудела. Но, опять же, капсулы - это дополнение к спорту и диете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
я принимала лида МАКСИМУМ ! таблетки для похудения заказывала по этой ссылке http://fito-figura.prom.ua/p27694907-lida-maximum-kapsuly.html и результат лучше чем от любого Золотого шарика. После родов похудела на 10 кг а кума на 18 кг
Наталья
На этом сайте у Дмитрия я тоже заказала себе таблетки для похудения. Мне тоже понравился эффект похудения.
Надежда
Как сайт называется ? fito-figura.prom.ua я правильно поняла ?
Светлана
Да на этом сайте. Я принимала Лида МАКСИМУМ в черной упаковке с ним можно поторговаться он скидывает или в подарок что нибуть предложит. Скажите что от Ворониной Светланы вы ей сидочку и ее подругам обещали ))
Ольга
Кому интересен Золотой Шарик , пишите Helga23_1985@mail.ru Есть и другие капсулы в наличии
Ляйс Виктория
А можно пить вместе Бомбу и Золотой шар ( зелёный ) ?
Наталья
Я принимала ЗШ китайский в красной упаковке. Была и сухость во рту и бессонница и головокружение. Кушать не хотелось вообще. Питалась практически одной овсянкой так как аппетита не было ни на что. Зато похудела за месяц на 10 кг. Объемы с талии и ног уходили на глазах! Потом было страшно, что наберу вес снова... И да, эти 10 кг вернулись, но через 4 года :))) Сейчас принимаю украинский Премиум тоже в красной упаковке. Побочек нет вообще. Пью только четвертый день, но аппетит на месте. Покупала его в аптеке. Боюсь, что подделка:( Вес пока не ушёл ни на грамм...
Гость
Скажите, можно ли ЗШ совмещать с алкоголем, кофе?????
Гость
Можно ли пить 10 дней, прерваться на 2 недели, потом снова начать пить ЗШ???
Гость
купила Золотой шарик в Киеве в аптеке Космо_390грн.Результат нулевой,пью 2 недели,аппетит,сон в норме,только головные боли. Чувствую себя лошариком!!!
АДЕЛЯ111111111111111
в них есть сибутрамин. если гнк поймают с ними то мало не покажется
Диана
Автор
Сообщение было удалено
http://slimonline.ru.com/
Лика
Гость
Сообщение было удалено
я принимала,за 4 дня -4 кг,но так как ,я по выходным пила алкоголь мой вес за все время ушел на 6 кг,2й месяц не пью ,поправилась на 2 кг но вес так и остается 55-56
Анастасия
Александра
Сообщение было удалено
Возле Малого рынка
Анастасия
Очень разочаровалась в нём.Знаете,бесплатный сыр в мышеловке!!!
2 года назад была 72(это мой вес постоянный без диет) пила Золотой шарик(фиол.)-7кг.Выглядела отлично.Через год набрала всё и ещё +4кг(76кг)Купила 2 упаковку,-2кг и всё.Потом плюсом ещё 6кг!!!(80кг)Через 3мес.3 упаковку -2кг.(февраль 2014)
Сейчас вешу 86кг!!!Здала кучу анализов,гормональный сбой,нарушен обмен вещест.Толстею за ночь на 3кг просто от воды!Никакая диета не помогает и тренажеры тоже((((((((((((
2 года назад была 72(это мой вес постоянный без диет) пила Золотой шарик(фиол.)-7кг.Выглядела отлично.Через год набрала всё и ещё +4кг(76кг)Купила 2 упаковку,-2кг и всё.Потом плюсом ещё 6кг!!!(80кг)Через 3мес.3 упаковку -2кг.(февраль 2014)
Сейчас вешу 86кг!!!Здала кучу анализов,гормональный сбой,нарушен обмен вещест.Толстею за ночь на 3кг просто от воды!Никакая диета не помогает и тренажеры тоже((((((((((((
Мария93
Мира
Сообщение было удалено
мне кажется что то ужасное , если написано на пачке что нельзя беременным и кормящим мамам
licha3
Девченки всем привет! Начиталась ваших комментариев разыскала в интернете заказала ЗШ прямо из китая! по 14 евро за пачку. принимаю второй день, состояние какое то непонятное! Сухость и горечь во рту, щёки горят, аппетита нет вообще, чувство такое как будто желудок к спине прилип)))) но кушаю по немногу, рацион не меняю только порции в размере уменьшила. через неделю буду взвешиваться! ))))
Евгения
Ой, девочки. Сначала заказала эти шарики, потом поначиталась всяких отзывов, и положительных и отрицательных. В итоге выключила голову и отказалась от заказа. Девочки, надо просто перестать жрать и заниматься спортом. Все отговорки, что у меня не получается, я не могу- все это *****! Мы- женщины и мы можем все! Надо просто научится себя любить и поставить цель! Плюс почему еще решила отказаться: девчата все эти таблетки к добру не приведут, заработать рак кишечника или желудка есть риск. Здоровое питание и только! Возьмите тетрадь и неделю записывайте, что вы едите, перекусываете и вы поймете, что "как же так? Я же практически ни чего не ем, а вес не уходит!"- все это *****! Если вы не обедаете или не ужинаете, но при этом перекусываете, а если еще и чипсы жрете и всю эту лабуду- вот они эти кг и целлюлит! У меня сейчас режим: один день бассейн + массаж антицелюлитный, второй день дома пресс качаю, попу и ноги. Стабильно завтракаю кашкой, вечером в 6 примерно йогурт или кефир. Чай зеленый пью с молоком. И вот черт меня попутал капсулы эти заказать, эффекта бешеного захотелось. Слава богу одумалась!
Гость
ксю
Сообщение было удалено
Если бы Вам еще и орфографические знания русского языка прибавились,тогда точно поверю в пользу препарата
Ана
Купила 2 дня назад ЗШ,сплю хорошо,головных болей нет(с первой пачкой 2 года назад были),есть практически не хочется,ем не много всё-равно,на работе нужны силы.За 2 дня -1кг.Мне пока всё нравиться)))
Ана
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь орфографические знания Ксю.Вы думаете,если девушка не умеет правильно писать,то не умеет худеть)))Смешно!
Мы здесь делимся впечатлениями,а не ищем кто писать умеет правильно)))))
Мы здесь делимся впечатлениями,а не ищем кто писать умеет правильно)))))
Балжан
Пью золотой шарик 2 день.1день была ужасная сухость во рту,на 2день что то голова болит и глазки чешутся! Думаю продолжать у нас он стоит окола 100рублей
Ольга
Юлия
Сообщение было удалено
Ольга
Как можно к Вам обратиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Девочки я на себе проверила действие золотого шарика и аптечной лиды с сайта Freelife.uaprom.net. покупала у Ирины. От шарика ушло 7 кг за месяц, а от лиды 8 кг. пила их с перерывом в 2 месяца.Вес не возвращается. Кому интересно --рекомендую только ее. Она и скидки делает для постоянных клиенток. Скажите что от Ирины с Фастова.
КАтя
[quote="Анастасия" message_id="47035107"]Возле Малого рынка
скажите , а где именно?и какой лучше купить?
скажите , а где именно?и какой лучше купить?
Гость
СКажите где зш лучше купить в Запорожье и какой именно?
Мария
Валерия
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю, у меня тоже не было ни когда проблем с лишним весом, двараза была беременна первого ребенка во время родов потеряла, тоесть не выжил, поправилась не сильно через 9 месяцев забеременела еще набрала лишних 27 кг, после вторых родов что только я не делала и на диетах сидела и к диетологам ходила только лишние деньги выкинула, спорт залы фитнес и все бесполезно максимум попа подтянулась и ноги но вес остался, спасибо капсулам вес начал убавлятся и я сеова поверила в стройнось, так что не надо осуждать и говорить про обжорство как *****, когда то и вас может коснуться такая проблема!!!
Следующая тема