Диетология. Мифы и реальность. Давайте делиться опытом.
Милые девушки. идея создания этой темы пришла ко мне после того, как я прочитала Ваш форум, где Вы советуете друг другу различные диеты. Как врач-диетолог, я не могла остаться в стороне от этой темы.Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, касаемые диетологии. Помимо ведения этой рубрики, я также провожу индивидуальные консультации, составляю индивидуальные схемы питания и физической активности.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Юлец
Самое главное, что я для себя отметила - это возможность есть картошку с грибами до 19.00. А позже я не ем, только кефир пью)). Суточная норма каллорий для поддержания веса - 1650ккал. За её пределы стараюсь не заходить. Всё правильно? Диетологи?
Гость
Здравствуйте, Знайка! В поисках врача-диетолога попала сюда, и очень рада видеть ваши консультации.
Люблю таких людей как вы, грамотных. Вы - настоящий адепт доказательной медицины))
Вернитесь в тему, пожалуйста!
Люблю таких людей как вы, грамотных. Вы - настоящий адепт доказательной медицины))
Вернитесь в тему, пожалуйста!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я не диетолог. Но с разнообразием фигур и вообще с этой рпоблемой связана неоднократно. И могу сказать на опыте, что не такой уж это бред - не есть после 6. Я бы даже сказала после 3-х... Конечно, если вообще ничего не есть весь день, а потом с урчащим животом сожрать пол "Наполеона" наверное тоже ничего не будет. Но я бы не экспериментировала часто )
Лина
Не жрать! Основная диета!!!
Бегущая по волнам
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а если очень интенсивно расходовать калории с помощью физнагрузок? Я худела на 3 кг за неделю, правда, неспециально, в походе, на горнолыжном курорте и на море, когда много плавала. Т.е. потребляешь 2000 калорий, расходуешь где-то 5000 калорий, 3 000 *7 = 21000, 35 000/7 = 3!!!
Т.е. 3 кг. жира можно израсходовать, если есть вмеру, но двигаться очень-очень интенсивно.
Т.е. 3 кг. жира можно израсходовать, если есть вмеру, но двигаться очень-очень интенсивно.
во время учебы часто хочу есть,кушаю средне,но у нас из вариантов только булочные изделия,шоколад,салаты,заправленные майонезом
что делать то?
утром ем плотно(гречка+яблоко+баночка детского питания)
ПОМОГИТЕЕЕЕ,за сентябрь набрала 1,5 кг обратно
что делать то?
утром ем плотно(гречка+яблоко+баночка детского питания)
ПОМОГИТЕЕЕЕ,за сентябрь набрала 1,5 кг обратно
Главные миф: что можно похудеть и сохранить вес только с помощью диеты! Это лишь временная мера. Если бы все было так просто, все бы уже давно были стройными. Секрет в том, чтобы менять образ мышления и образ жизни. Стройность должна быть постоянной культурой тела, иначе никак! Кстати, если относиться к этому, как к образу жизни, то сразу пропадают внутренние метания: съесть или не съесть. Ведь мы не задумываемся, например, чистить нам зубы или не чистить. Так вот и я последние несколько лет: не задумываюсь, есть или не есть вредные продукты. Однозначно - нет! Это не диета, а жизненное правило. И оно уже априори.
Знайка если вы еще получаете на почту уведомления пожалуйста напишите мне я хотела бы подъехать лично к вам на консультацию, если вы в москве, спасибо заранее. n.m.1976@mail.ru
Екатерина
Ой девченки столько я намучалась с этими диетами, то ешь один рис, то пей один кефир, а как только слезаешь с диеты потерянный с трудом вес возвращается, я мучилась так несколько лет, пока моя сестра не посоветовала вот этот сайт http://3le.ru/uEO , он составляет правильное питание с учетом вашего возраста, роста, пищевых аллергий и т.д. короче за 3 месяца я СКИНУЛА 17кг, кожа лица стала чище, и что самое главное результат держится уже почти год, я так СЧАСТЛИВА что у меня все получилось))))
Дмитрий
Знайка
Сообщение было удалено
Дмитрий
Родные девушки может это вам поможет.От хочеться чего то съесть а мысли только о диете.Вот я нашел ъИкру из морских водорослей ъБризъъ но это не из рыбы икра а вытяжка из водорослей по кКал 8 я ел мне нравиться.Это в частности тем кому нельзя или не переносит рыбу.В состав входит и разъяснения к ней
хттп://кримбиопрод.народ.ру/Яуестион.хтмл - альгиновая икра
хттп://ус-ин.нет/витамин_царотин.пхп - бета-каротин
хттп://ам-ам.су/232-консервант-е202-сорбат-калия.хтмл - сорбат калия
хттп://кримбиопрод.народ.ру/Яуестион.хтмл - альгиновая икра
хттп://ус-ин.нет/витамин_царотин.пхп - бета-каротин
хттп://ам-ам.су/232-консервант-е202-сорбат-калия.хтмл - сорбат калия
Гость
Мне лично только диетолог и помог убрать лишний вес. Зовут мою ╚спасительницу╩ от плохой фигуры Наталья Григорьева, сейчас она главный врач Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Григорьева, определённо, врач с именем, её даже всем известная Елена Малышева в качестве консультанта на свою программу ╚Худеем вместе╩ звала. Понятно дело, что плохого врача на ТВ не позовут. Я сама убедилась в её мастерстве, не каждый диетолог сможет помочь сбросить двадцать пять килограмм. А я именно столько веса и потеряла. Спасибо огромное за такой результат Наталье Сергеевне. Сама бы я ни за что не справилась. А она помогла мне подобрать диету и, что главное, научила, как и после ╚сброса╩ килограмм остаться стройной, приучила меня вести правильный образ жизни.
Елена
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
Привет, всем. Девочки, а я доверяю диетологам, сама обращалась к такому врачу √ к Наталье Григорьевой, из центра косметологии Real Klinik, и осталась очень довольна. Теперь я понимаю, что сбрасывать большой вес без консультации специалиста это глупо. Мы не понимаем, какие процессы действуют в организме, как правильно худеть, чтобы результат держался навсегда. Диетолог же, если он профессионал, как оказалось в моём случае, сто процентов поможет справиться с лишним весом. Я похудела на двадцать три килограмма, и такой результат на большую часть заслуга диетолога
Ангелина
Рецепт быстрого похудения от Любы из "Интернов", в программе "Ты! не поверишь" Люба поделилась своим секретом смотрим http://nixiz.ru/
У меня в альбоме вы можете посмотреть мои скромные результаты, всего за неделю я похудела на 8кг, и это при том что ела я все что захочу, дерзайте
У меня в альбоме вы можете посмотреть мои скромные результаты, всего за неделю я похудела на 8кг, и это при том что ела я все что захочу, дерзайте
Нади
Знайка, к Вам еще можно обратиться за вопросом?
Александр
Оказываю бесплатные консультации по по похудению. Пишите на почту xydei@bk.ru
Мария
Хочу поделиться своим опытом похода к диетологу. Никогда не было проблем с весом, но после 30 лет я начала стремительно набирать вес. Не могла понять в чем дело, ела как до 30 лет, физ активность та же, но результат по весу стал больше. Никак не могла похудеть, понять в чем дело. Подруга рекомендовала диетолога-эндокринолога. Кстати, совет, идите на прием только по рекомендации кого-то, кто был у этого врача - это залог небесполезной траты денег. Врач предложил мне пройти измерение на массу тела (сколько во мне жира, воды, мышц, костей). Оказалось много жира. Назначила диету, вернее указала на ошибки в моем питании, и что нужно исправить. Изменения не критичны, но результат пошел. Похудела до своих девичьих 50 кг за счет сбора жира и набора мышц, что повторное исследование показало. Назначила анализы на витамины и гормоны. Гормоны были в норме, а вот по важным витаминам провал, хотя веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Оказывается, что все равно образ жизни в городе настолько стал далек от нужному организму сочетания пребывании на воздухе и режима сна и отдыха, что дефицит основных витаминов налицо. Назначили мне хорошие витамины, заказывала через ebay в США, что дешевле ))))
ВАЖНО: худеть нужно под контролем специалиста, так как похудеть можно и за счет потери мышц, что опасно для здоровья!!! Заодно проверка гормонов и витаминов
Кому нужно могу дать контакты этого врача - Шилина Алла Васильевна. Пишите, кину инфо в личку.
ВАЖНО: худеть нужно под контролем специалиста, так как похудеть можно и за счет потери мышц, что опасно для здоровья!!! Заодно проверка гормонов и витаминов
Кому нужно могу дать контакты этого врача - Шилина Алла Васильевна. Пишите, кину инфо в личку.
Карина
Здравствуйте, у меня вопрос отличающейся от всех остальных, но очень нужна консультация диетолога, а именно в вопросе образования. Как получить образование врача-диетолога, какие вузы заканчивать и тд,? Очень прошу помочь :)
Евгения
Когда то я весила 65, при росте 156. Для тренировок не было возможностей.. Смогла похудеть на 18 кг за 2 месяца. Для этого мне пришлось исключить из своего рациона полностью: жаренное (заменила вареным и печеным), хлебобулочные изделия (максимум хлебцы). Долгое время не могла отказаться от сладкого. Вычитала на каком то форуме о бразильских шоколадках и сахарозаменителях без калорий из стевии, решила попробовать. Долго искала информацию о противопоказаниях и саму продукцию, нашла несколько фирм, занимающихся ей, лишь одна смогла мне предоставить необходимые сертификаты (Stevita, Москва). Заменив весь сахар и сладости в своем рационе продуктами из стевии я смогла- таки очень эффективно и без вреда для здоровья сбросить вес! Очень советую данный способ всем, кто решил сбросить вес в очень сжатые сроки.
Елисавета
Здравствуйте, возможно кто-то скажет, что у меня итак хороший вес, но я считаю, что надо быть в такой форме, в которой наиболее комфортно тебе и твоему организму. Я на протяжении двух лет правильно питаюсь, стараюсь отказываться от сладкого, хотя иногда могу позволить себе съесть кусочек торта, однако не чаще чем раз в две недели, а то месяц. А вообще пытаюсь заменять сладкое ложкой мёда или творогом с фруктами (разумеется в умереных количествах). Из мяса лишь куриное филе. Крупы и овощи присутствуют в рационе. Пью много воды, чая, чёрный кофе. Около 1000 ккал в день, но не больше 1200. Раз, два в неделю могу пойти бегать. Каждый день делаю лёгкие упражнения дома (приседаю, попрыгаю, махи ногами). Дополняю все это дело контратным душем. А результат не меняется, очень хочется избавиться от 5 кг. Однако года 3-4 назад похудела на 10 кг. А вот сейчас при росте 160, вес 50. Но очень хочется иметь 45. Подскажите, в чем может быть моя ошибка, почему вес стоит так долго?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
В Центр коррекции фигуры требуется диетолог. График свободный, под запись.
тел. 951-60-78
тел. 951-60-78
Гость
вес был 75 кг, бросил курить ,стало 90.закурил опять 75 )))
Олеся
Карина
Сообщение было удалено
А Вы в каком направлении хотите работать? именно как врач? На врача-диетолога можно в любом мед.вузе. Если интересует именно диетологическое сопровождение клиентов, есть разные варианты. Я за 1,5 мес на фитнес нутрициолога отучилась, работаю в фитнес клубе и планирую свое дело открыть в этом направлении) похудеть все хотят, клиентов достаточно.
5+ лет на вышку наполовину бесполезную тратить не пришлось, очень этому рада) да и профессия интересная получилась
5+ лет на вышку наполовину бесполезную тратить не пришлось, очень этому рада) да и профессия интересная получилась
medical
В Международный институт здоровья «HMT» требуется врач диетолог-эндокринолог
Обязанности:
-Своевременное и эффективное лечение пациентов по медицинским стандартам
-Амбулаторный прием пациентов
Требования:
-Высшее медицинское образование
-Наличие действующего сертификата по специальности диеталогия
-Опят врачом диетологом от 3-х лет.
Условия:
-Работа в центре Москвы, шаговая доступность от метро.
-Рабочие дни по договоренности (2/2,2-4 дня в неделю, полный день)
-Перспектива профессионального и карьерного роста.
Заработная плата + бонусы по ключевым показателям эффективности
По всем вопросам звонить по тел:8-962-366-57-42
Обязанности:
-Своевременное и эффективное лечение пациентов по медицинским стандартам
-Амбулаторный прием пациентов
Требования:
-Высшее медицинское образование
-Наличие действующего сертификата по специальности диеталогия
-Опят врачом диетологом от 3-х лет.
Условия:
-Работа в центре Москвы, шаговая доступность от метро.
-Рабочие дни по договоренности (2/2,2-4 дня в неделю, полный день)
-Перспектива профессионального и карьерного роста.
Заработная плата + бонусы по ключевым показателям эффективности
По всем вопросам звонить по тел:8-962-366-57-42
Никак не могу похудеть😩3 недели сижу на ПП, ограничиваюсь в питании, занимаюсь спортом, утром бегаю, много хожу. Но вес вообще не уходит! Ни на грамм! У меня паника, что делать? К кому обращаться?
Светлана
Олеся
Сообщение было удалено
А подскажите в каком заведении учились? Тоже хочу пойти в эту сферу, поменять род деятельности, никакого образования диетолога у меня нет.. Берут ли там новичков или только уже с образованием?
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
В Учёном фитнесе можно. Там курс по нутрициологии есть интересный, сам проходил недавно. Рассматривают сопровождение и новичков и спортсменов. Если не в Москве живете, то у них есть онлайн, очень удобно!
Евгений
Добрый день! Я мужчина, мне 29 лет. Худощавого телосложения (при росте 166 вес - в районе 50 кг) при том что с мышцами вроде всё впорядке - тягаю гантельки, отжимаюсь. Ем всё вподряд, но мало. Очень хотелось бы поправиться. Поймал себя на мысли что зависим от сахара, слышал что это вредно. Может ли моя проблема быть связана с сахаром? Пью сладкий чай с конфетами и печеньем, возможно этим перебиваю аппетит. Если я откажусь от сладкого, не усугубит ли это мой вес, или же наоборот - поможет его набрать?
Нина
Пожалуй, один из самых распространённых мифов про ПП - это то, что спортивные девушки, соблюдающие строгое ПП, всегда здоровы и не могут страдать от недостатка полезных веществ.
Эта тема, кстати, хорошо обрисована в совместном проекте "Real Clinic" и Демивики. Она там начала наблюдаться у диетолога-эндокринолога Алёны Секинаевой и обнаружила, что страдает анемией.
Эта тема, кстати, хорошо обрисована в совместном проекте "Real Clinic" и Демивики. Она там начала наблюдаться у диетолога-эндокринолога Алёны Секинаевой и обнаружила, что страдает анемией.
Добрый день!
Открыта вакансия диетолога в компанию по изготовлению рационов здорового питания. График работы 2/2 с 9 до 21, оформление по ТК РФ,бесплатное питание, заработная плата от 50 до 70 тысяч рублей в месяц
В случае заинтересованности звоните 7 903 104-06-48
Открыта вакансия диетолога в компанию по изготовлению рационов здорового питания. График работы 2/2 с 9 до 21, оформление по ТК РФ,бесплатное питание, заработная плата от 50 до 70 тысяч рублей в месяц
В случае заинтересованности звоните 7 903 104-06-48
Алька
Знайка
Сообщение было удалено
Алька
Добрый вечер!
Прошу решить задачу))))
2. Рассчитайте суточную калорийность, суточные нормы БЖУ для спортсмена, занимающегося тяжелой атлетикой (мужчина 32 лет, рост 184см, вес 97кг).
Белок в граммах 2,4-2,5
Жиры в граммах 2,0-2,3
Углеводы в граммах 10-11
ККал 70-75
Начало расчитала, а дальше не пойму.
Прошу решить задачу))))
2. Рассчитайте суточную калорийность, суточные нормы БЖУ для спортсмена, занимающегося тяжелой атлетикой (мужчина 32 лет, рост 184см, вес 97кг).
Белок в граммах 2,4-2,5
Жиры в граммах 2,0-2,3
Углеводы в граммах 10-11
ККал 70-75
Начало расчитала, а дальше не пойму.
Анна
Поделитесь опытом, кто-нибудь проходил онлайн курсы по похудению у диетологов. Помогает ли или нет, насколько они эффективны? Сколько времени длятся курсы? Много ли силы воли требуется, наверное очень сильные ограничения в еде будут?
Солнышко
Смотря какие курсы, я вот очень много онлайн -курсов проходила, среди них только единицы помогают. Мне из последнего очень помогла программа метболического похудения Кристины Шереметьевой. Метод нацелен не на ограничение в еде, не на подсчет калорий, а на разгоне метаболизма, на ускорении всех процессов в организме. Сам курс состоит из множества этапов, начиная от умения составлять себе меню до психосоматики. Мне очень понравился этот метод, он эффективный, а главное после прохождения курсов, вес в стабильном состоянии.
Анна
Мне кажется, это действительно эффективно, если метод нацелен именно на ускорении метаболизма. Вы сказали про психосоматику, что это значит? С психологией тоже будут работать во время курсов? Вы сами на сколько похудели и как можно было бы купить эту программу?
Солнышко
Да, конечно, без этого никак. Обычно мы все свои проблемы заедаем, работа с психологом поможет выяснить причины некотонтролируемых срывов, если они есть и вообще ряд других проблем, связанных с едой, отношением к себе, к своему телу. Поэтому курс Кристины Шереметьевой как раз рассчитан больше на работу с психологией и метаболизмом. За весь 12 недельный курс я похудела в целом на 13 кг, собою очень сильно горжусь, если честно) Программу можно на vesbalans.ru приобрести.
Анна
Отлично, я тоже теперь загорелась! Вы меня прям смотивировали и сподвигли, можно сказать на похудение. Завтра же куплю этот курс, тем более у них оказывается снижение цен на программу метаболического похудения.
Инга
У диетолога ни разу не была, просто мои подруги не очень хорошо о них отзывались и поход к ним назвали пустой тратой времени. 5 лет безуспешно пытаюсь похудеть и все-таки думаю записаться к диетологу, либо может онлайн индивидуальные курсы что ли купить? Как считаете, что эффективнее?
Анна
У диетолога ни разу не была, просто мои подруги не очень хорошо о них отзывались и поход к ним назвали пустой тратой времени. 5 лет безуспешно пытаюсь похудеть и все-таки думаю записаться к диетологу, либо может онлайн индивидуальные курсы что ли купить? Как считаете, что эффективнее?
После долгих попыток похудеть у меня наконец появилась надежда, что у меня получится все-таки похудеть, все благодаря программе метаболического похудения. Я прошла только первый месяц, а результат уже -6 кг. Очень довольна собой. Может вам тоже попробовать такое похудение?
Маша
После долгих попыток похудеть у меня наконец появилась надежда, что у меня получится все-таки похудеть, все благодаря программе метаболического похудения. Я прошла только первый месяц, а результат уже -6 кг. Очень довольна собой. Может вам тоже попробовать такое похудение?
Да вы что, классный результат! Что за программу вы проходите? В чем заключается основная суть похудения? Благодаря чему удается скинуть кг? Да и кстати, комфортно ли протекает похудение? Нет головокружения, желания сорваться итд итп?
Анна
Да вы что, классный результат! Что за программу вы проходите? В чем заключается основная суть похудения? Благодаря чему удается скинуть кг? Да и кстати, комфортно ли протекает похудение? Нет головокружения, желания сорваться итд итп?
Программа эта метаболического похудения Кристины Шереметьевой. За весь курс я похудела на 14 кг, для меня это потрясающий результат, наконец я смотрю на свое отражение и мне нравится очень результат, свое тело. Поработали еще, кстати, над моим отношением к себе, научили любить и уважать себя. Похудение действенное благодаря тому, что с помощью проверенного метода ускоряют метаболизм, что уже стимулирует похудение. Головокружения, срывов во время похудения не было, наоборот у меня улучшилось самочувствие, волосы , ногти и кожа стала заметно лучше.
Рита
Программа эта метаболического похудения Кристины Шереметьевой. За весь курс я похудела на 14 кг, для меня это потрясающий результат, наконец я смотрю на свое отражение и мне нравится очень результат, свое тело. Поработали еще, кстати, над моим отношением к себе, научили любить и уважать себя. Похудение действенное благодаря тому, что с помощью проверенного метода ускоряют метаболизм, что уже стимулирует похудение. Головокружения, срывов во время похудения не было, наоборот у меня улучшилось самочувствие, волосы , ногти и кожа стала заметно лучше.
Очень хочу похудеть. Как раз сейчас искала подходящие для меня курсы по похудению. Очень заинтересовала программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Скажите, я вот вычитала, что курс проходит онлайн, вам несложно было само дисциплинироваться и делать все, что вам говорят специалисты, все таки для этого нужна хорошая организованность. Да и не подскажите, как можно было бы приобрести этот курс?
Анна
Очень хочу похудеть. Как раз сейчас искала подходящие для меня курсы по похудению. Очень заинтересовала программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Скажите, я вот вычитала, что курс проходит онлайн, вам несложно было само дисциплинироваться и делать все, что вам говорят специалисты, все таки для этого нужна хорошая организованность. Да и не подскажите, как можно было бы приобрести этот курс?
Нет, несложно, потому что программа очень интересная и разнообразная. Еще, когда раз за разом начинаешь замечать изменения в своем теле, то прибавляется еще больше мотивации для того, чтобы заниматься. А так, онлайн-курсы удобны тем, что не надо времени на дорогу тратить.
Рита
Нет, несложно, потому что программа очень интересная и разнообразная. Еще, когда раз за разом начинаешь замечать изменения в своем теле, то прибавляется еще больше мотивации для того, чтобы заниматься. А так, онлайн-курсы удобны тем, что не надо времени на дорогу тратить.
Классно, я так понимаю, специалисты будут помогать и консультировать в похудении? Скажите, как будут проходить консультации и уроки со специалистами? Кто будет руководить процессом? И где можно было бы приобрести программу метаболического похудения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Со специалистами будут еженедельные вебинары и постоянная связь в мессенджерах. Приобрести программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой можно на vesbalans. ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов