Гость
Статьи
А кто худел на …

А кто худел на апельсинах и яйцах??? Хочу попробовать

С сегодняшнего дня на новой диете. Кучу всего перепробовала, нашла в интернете еще один способ. Нужно есть только яйца и апельсины. 2 шт. в день и того и другого. Эффект говорят хороший. Вот, решила попробовать:)))) Вес 61.9, хочу 55 кг, Рост 159 см. Первый день прошёл, вроде нормально, не голодаю, в апельсин не превратилась)
Малыш
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lori
Малыш
Сообщение было удалено
Как??
Гость
Я прОшлым летом на даче две недели сидела на похожей диете только не на апельсинах, а грейпфрутах. 9 кг сбросила. Но физическая нагрузка обязательна. Я все газоны сама выкосила, причем, не только газонокосилкой, но и триммером.
нашла тут по теме:
Апельсиновый сок намного полезнее, чем считалось раньше
http://paparot.com.ua/apelsinovyj-sok-namnogo-poleznee-chem-schitalos-ranshe/

Как определить свежесть яиц:
http://paparot.com.ua/kak-opredelit-svezhest-yaic/
Гость
я по три дня сидела.больше не выдерживала.по -1кг каждый день
Гость
:)
Сообщение было удалено
Гость
А сколько дней есть яйца и апельсины? И можно ли кефир добавить?
Гость
Гость
не обижайтесь, я верю что вы не выглядите жирной. вес вообще фигня. я вешу на 3 кг. меньше и на 12 см. выше, и я далеко не 44-го размера. 48 в самый раз, и считаю себя если не жирной, то на грани. худеть надо.
Бред (((
Гость
Малыш
5. А на сколько и за какой период времени???
Я сижу на этой диете 4й день! Все нормально! -3 кг!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Малыш
60.3 утро) я надеюсь завтра будет меньше)

продолжаю есть апельсины, овощи, и яйца.
Еще можно около 1 литра кефира. Один знакомый бодибилгер худел так за 10 дней на 10 килограмм. В день 1 л обезжиренного или 1℅ кефира, 3-4 белка и немного обещжмренноно творога. Можно с яблоками в блендере перемолоть. Зелень не возбраняется.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 498 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова