А кто худел на апельсинах и яйцах??? Хочу попробовать
С сегодняшнего дня на новой диете. Кучу всего перепробовала, нашла в интернете еще один способ. Нужно есть только яйца и апельсины. 2 шт. в день и того и другого. Эффект говорят хороший. Вот, решила попробовать:)))) Вес 61.9, хочу 55 кг, Рост 159 см. Первый день прошёл, вроде нормально, не голодаю, в апельсин не превратилась)
Малыш
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
:)
это не диета а разгрузочный день, удачи!
Автор, это очень известная диета, называется "Здравствуй, гастрит".
Гость
Тетка из кф "Реквием по мечте" худела. Там еще был кофе без сахара на завтрак. Посмотрите, до чего дохуделась бабища.
Малыш
Я слышала про аллергию, но про гастрит ни слова.
Sasha
Скажу точно - помогает! Моя мама так прилично похудела!
Малыш
5. А на сколько и за какой период времени???
Sasha
Малыш
Сообщение было удалено
Давно это конечно было, эта диета уже с бородой.... значит она месяц сидела, чуть больше и похудела килограмм на 5-7.
Малыш
А самочувствие от такой диеты? Я вот к вечеру дико хочу не понятно то ли есть то ли спать.
Она сбивалась или прям ровно апельсины и только апельсины?
Она сбивалась или прям ровно апельсины и только апельсины?
:)
ОГО! месяц есть только апельсины и яйца?!??
да не едя мучного и сладкого уже можно за месяц прилично скинуть
да не едя мучного и сладкого уже можно за месяц прилично скинуть
Малыш
Я постоянно срываюсь с диет, обязательно где-нибудь найду сладкое, или пирожок. Очень люблю покушать. Вот решила на жесткую диету сесть, любимый через месяц с командировки приезжает, хочу сюрприз сделать:)
Малыш
Вечно так, недели 2-3 держусь, скидываю, а потом срываюсь.
П.С. Раньше было 66 кг... В начале лета, это я уже 4 кг скинула.
Нужна мотивация, наверное?
П.С. Раньше было 66 кг... В начале лета, это я уже 4 кг скинула.
Нужна мотивация, наверное?
Гость
если вы молодая, до 25 лет, то садитесь! и не слушайте про гастрит-хренит. я на чём только не сидела в молодости, и полный порядок с организмом. весите вы нехило конечно.
Малыш
12 гость при своем весе я не выгляжу офигенно жирной, у меня есть талия, так что слово "нехило" тут считаю неуместным. Ну, зная то, что тут на вумане больше 50 кг уже корова) чему удивляться.
Мне меньше 25)
Мне меньше 25)
Гость
не обижайтесь, я верю что вы не выглядите жирной. вес вообще фигня. я вешу на 3 кг. меньше и на 12 см. выше, и я далеко не 44-го размера. 48 в самый раз, и считаю себя если не жирной, то на грани. худеть надо.
Малыш
Я ношу верх 44 размер, низ 46.
У вас кости тяжелые? Или наоборот легкие?
У вас кости тяжелые? Или наоборот легкие?
Малыш
У меня "нормальный" вес 62 кг, до него я быстро скидываю, а дальше ни в какую, только если голодать. Это и обидно...
Гость
тяжёлые и широкие, как у гиппопотама )
Малыш
Параметры 92-69-98 вот..
Sasha
Значит скажу так: гастрита не будет от этой диеты, и лучше всего на ней сидеть неделю, потом следующая неделя мясо, курица и рыба с обощами, и следующая неделя опять яйца и апельсины, но не вздумайте когда на яйцах и ап. сидите разбавлять чем-то еще.
Сладкого не захочется, т.к. через апельсин вы получаете сахар. Еще очень важно есть белок. чем больше мяса ешь, тем меньше сладкого хочется.
Сладкого не захочется, т.к. через апельсин вы получаете сахар. Еще очень важно есть белок. чем больше мяса ешь, тем меньше сладкого хочется.
Sasha
Да, и еще. Самочувствие хорошее, есть чувство сытости (еще бы, столько белка). И в день нужно съедать до 9 апельсинов и яиц, но мама меньшее кол-во ела и была сыта.
Диета очень хорошая, я от маминого вида в шоке была! Она у меня вообще пышка была!
Диета очень хорошая, я от маминого вида в шоке была! Она у меня вообще пышка была!
Мамзелька
а просто сбалансировано питаться не пробовали? вы ж все равно больше недели не выдержите и начнете жрать по новой. Быть стройной-это стиль жизни, а не холестерин с апельсинами.
Гость
Слушайте, я уже тут себя до язвы желудка-то довела с диетой, хотя у меня было более щадящее все, я стала налегать на салаты из свежих овощей, капусту квашеную и еще стала есть очень много шпината. Еще помнится радовалась, что ногти укрепились здорово, правда шпинат помог. Но я даже и не подозревала, что у шпината такая кислотность огромная, он же нейтральный на вкус. ну а когда меня прихватило и я побежала к врачу, то они мне сказали, что вовремя прихватило вас, слава богу без кровотечения обошлись, язва огромаднейшая была, два на два с половиной см дырка в желудке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш
20. Я не представляю, как можно съесть 9 апельсинов, мне 3 штуки в день хватает по уши) да и дорогие они.
21. Да я всё прекрасно понимаю, но на сбалансированное питание нужно переходить постепенно, а не сразу. После диеты это сделать гораздо проще, т.к. особо нажираться не хочется главное привыкнуть...желудок не так растянут...
П.С. Первые результаты. Я сегодня утром вешу ровно 61.0 кг)
21. Да я всё прекрасно понимаю, но на сбалансированное питание нужно переходить постепенно, а не сразу. После диеты это сделать гораздо проще, т.к. особо нажираться не хочется главное привыкнуть...желудок не так растянут...
П.С. Первые результаты. Я сегодня утром вешу ровно 61.0 кг)
Малыш
Продолжаю давиться апельсинами, вчера было 60.5, сегодня 60.9. Пришлось добавить в рацион немного овощей, начинает тошнить от голода и кружится голова.
Малыш
Тяжелая диета, есть хочется жуть. До тошноты.
Малыш
Утро, 60.4.... 1,5 кг за 4 дня уже неплохо)
Лучше грейпфрут вместо аппельсина!)) И не стоит сидеть на ней более 3-4 дней..Лучше попробовать что-то другое, после таких "голодных" диет вес быстро возвращается, далеко не каждому под силу удержать.
Малыш
Я сейчас постепенно добавляю в рацион другие фрукты и овощи. Стараюсь много не есть).
Малыш
27 я худела на кефире, 3 дня кефира 3 дня яблок 3 дня кефира. сбросила пару кг, а потом такой жор напал что ужас....
Малыш
60.3 утро) я надеюсь завтра будет меньше)
продолжаю есть апельсины, овощи, и яйца.
продолжаю есть апельсины, овощи, и яйца.
Малыш
59,9 )
Малыш
60.1
Яйца это конечно хорошо, но тогда уж не забывайте из них желток выкидывать...
Малыш
60.0.... неизменно.
Уезжаю на дачу на шашлыки завтра...
Уезжаю на дачу на шашлыки завтра...
таисия
апельсин офигенно отбивает аппетит,1 апельсин,потом чашка чая без сахара,и никакой жор ни у кого не начнется!
О, моя тема ещё жива)))))
10 дней не ем после 18.. Было 64,3...
Начинаю заново,уже 62,1.......
10 дней не ем после 18.. Было 64,3...
Начинаю заново,уже 62,1.......
61,4 и завтра ещё меньше должно быть
17-ый день не ем после 18..........
Завтра хочу попробовать, но только 3 дня, в качестве разгрузки организма.
Татьяна
хоть один человек прошол вес путь диеты у кого есть проблемы с здоровьем и он просто должен похудеть без большой физической нагрузки и безвреда для здоровья у меня проблемы ссердцем и бронхиальная асма жду ответы
58 кг! Без всяких яиц и без апельсинов..Кто хочет узнать, спросите меня. как=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Как вы похудели? Значит диета яица -апельсин не работает?
алла
блин... сажусь с завтрешнего дня... попробую хотя бы дня 4...
Малыш
Сообщение было удалено
и я спрошу как??????
алла
попробовала... минус 3кг, но самый лучший способ худеть- это не есть после шести...
Следующая тема
Предыдущая тема