не есть после 15.00
Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Кто не ел после 15.00 и похудел?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
9 851 ответ
Последний —
Перейти
irina
Карина
ты кардио делаешь или силовые? если силовые, то нужно сразу после них делать ещё кардио, иначе под жиром будет расти мышца. а тебе нужно топить жир и параллельно наращивать мышцы. ещё могу точно сказать что от питания до тренировки и после трени зависит результат на 80%! я честное слово наблюдала картину в течение месяца девушка приходила в зал и занималась чуть ли не до обморока, а результат был ничтожный. как оказалось она после тренировки (не сразу, но к вечеру) ела что-то мучное сладкое или конфеты. когда я увидила её сразу после трени идущую домой с булкой в зумах сразу всё понятно стало. я просто не знаю в какое время ты тренируешься. если после 15, то всё отлично. а если до 15. и потом кушаешь, то может быть привавка из-за этого. потому что в зале больше 400 кк не теряешь. а питание потом приносит в 2 раза больше. это из личного опыта. а ещё если ты ешь перед тренировкой белок, то худеть будешь хуже. нужно есть сложный углевод. я вот сейчас даже полезла в свои старые записи из платной программы мне делали пометку:
"Перед тренировкой не есть белки в течение 5 часов вообще! Последний прием пищи (сложные углеводы) за 2 часа до занятий. После тренировки не есть в течение 1 часа. Послетренировочный обед и ужин - вареное яйцо с овощами, курица, хлебец Корнер с брынзой. "
у меня никогда не получалось так питаться и совмещать тренировки с диетой после 15. потому что график не позволяет выдержать все эти часы до и после трени.
ты кардио делаешь или силовые? если силовые, то нужно сразу после них делать ещё кардио, иначе под жиром будет расти мышца. а тебе нужно топить жир и параллельно наращивать мышцы. ещё могу точно сказать что от питания до тренировки и после трени зависит результат на 80%! я честное слово наблюдала картину в течение месяца девушка приходила в зал и занималась чуть ли не до обморока, а результат был ничтожный. как оказалось она после тренировки (не сразу, но к вечеру) ела что-то мучное сладкое или конфеты. когда я увидила её сразу после трени идущую домой с булкой в зумах сразу всё понятно стало. я просто не знаю в какое время ты тренируешься. если после 15, то всё отлично. а если до 15. и потом кушаешь, то может быть привавка из-за этого. потому что в зале больше 400 кк не теряешь. а питание потом приносит в 2 раза больше. это из личного опыта. а ещё если ты ешь перед тренировкой белок, то худеть будешь хуже. нужно есть сложный углевод. я вот сейчас даже полезла в свои старые записи из платной программы мне делали пометку:
"Перед тренировкой не есть белки в течение 5 часов вообще! Последний прием пищи (сложные углеводы) за 2 часа до занятий. После тренировки не есть в течение 1 часа. Послетренировочный обед и ужин - вареное яйцо с овощами, курица, хлебец Корнер с брынзой. "
у меня никогда не получалось так питаться и совмещать тренировки с диетой после 15. потому что график не позволяет выдержать все эти часы до и после трени.
Карина
Девочки, вес стоит 67,6. Ну кошмар какой то. Ирина, у меня и кардио, и силовые. Тренируюсь я утром, т.к. после обеда я работаю с 16.00 до 00.00, до тренировки я завтракаю где то за часа два и белки и углеводы, пару раз пробовала заниматься на голодный желудок, но поняла, что не хватает сил, после тренировки час не ем, пью только воду, и потом обедаю, обед тоже правильный, сложные углеводы, много овощей и белок. Сладкое люблю, но сейчас стараюсь заменить фруктами, пару штучек, а мучное булки там всякие, хлеб я уже давно не ем даже когда не худею. Я понимаю, что занимаясь только спортом не похудеешь, у меня цель подкачать мышцы, чтоб кожа была упругой, рельеф, и за питанием слежу. Понимаю когда нарушаешь, вес не уходит, но за эту неделю уже чистое питание, а результата ноль. Кстати у моей подруги, что на ПП, та же фигня, начала спортом заниматься, но она дома, и вес встал. Вот и думаю а нужен ли этот спорт, когда худеешь? Вообщем я в растерянности.
Irina, сейчас ,вроде, во всем мире разделяют дни кардио и силовые. Перед силовой минут 10 кардио для разогрева. А прям конкретно кардио лучше в отдельный день.
У меня об'емы так здорово ушли. Красиво очертилась линия тела. У меня фигура песочные часы. Моих лишних 10 кг ровно распределены по телу. Этакая фигуристая. Мой муж говорит, у меня истинное женское красивое тело. Так приятно всегда)))
Сегодня не взвешилась, завтра тоже не планирую. В понедельник подобью итоги двух недель. Сижу, жру конфетки с чайком)) Ох, обожаю этот режим)
Сегодня не взвешилась, завтра тоже не планирую. В понедельник подобью итоги двух недель. Сижу, жру конфетки с чайком)) Ох, обожаю этот режим)
irina
Карина
тогда всё правильно делаешь! здесь главное не останавливаться, сделай для себя ещё 3 недели такого режима и результат будет в сантиметрах точно! в первый месяц силовые очень сильно помогают похудеть ,если правильно питаться. я также изучала систему Брина(тренинг не покупала.но и в бесплатном доступе он дает много полезного). в отзывах на айрекоменд можно найти фото и результаты девушек,котрые доказывают эффективность тренировки силовой, а следом за ней - кардио. так вот, он очень четко и правильно говорит, что результат в кило не будет резким, если идут параллельно тренировки, И ОСОБЕННО ЗИМОЙ, когда организм накапливает усиленно, но правильно сначала сжечь максимум жира, а потом укреплять и наращивать мышцы. дело в том, что ты должна больше делать кардио, чем силовых. но силовые не нужно убирать всё равно, он объяснил почему,это связано со всеми биохимическими процессами в мышцах и крови, не буду вдаваться в эти подробности, отсюда вывод, что лучше сначала худеть на кардио ,а параллельно подключать круговые силовые тренировки.
тогда всё правильно делаешь! здесь главное не останавливаться, сделай для себя ещё 3 недели такого режима и результат будет в сантиметрах точно! в первый месяц силовые очень сильно помогают похудеть ,если правильно питаться. я также изучала систему Брина(тренинг не покупала.но и в бесплатном доступе он дает много полезного). в отзывах на айрекоменд можно найти фото и результаты девушек,котрые доказывают эффективность тренировки силовой, а следом за ней - кардио. так вот, он очень четко и правильно говорит, что результат в кило не будет резким, если идут параллельно тренировки, И ОСОБЕННО ЗИМОЙ, когда организм накапливает усиленно, но правильно сначала сжечь максимум жира, а потом укреплять и наращивать мышцы. дело в том, что ты должна больше делать кардио, чем силовых. но силовые не нужно убирать всё равно, он объяснил почему,это связано со всеми биохимическими процессами в мышцах и крови, не буду вдаваться в эти подробности, отсюда вывод, что лучше сначала худеть на кардио ,а параллельно подключать круговые силовые тренировки.
irina
особнно если новичок в зале - они будут действовать в помощь именно сжиганию жира, причем в отличии от кардио эффект будет длиться ещё 3 часа после тренировки. поэтому он и рекомендовал сразу после силовой трени идти на кардио! ну и вы наверное знаете, что ещё и потому что 30 мин тренировки в расход идут, накопленные за завтраком углеводы, и если это был сахар в кофе\чае или сильно сладкие фрукты, то всё будет расходоваться в эти пол часа... и только потом будет расщепляться жировая ткань. поэтому если делать 10 минут разогрев, а потом 30 минут силовых - эффекта не будет вообще (если завтракать). Выходом здесь является именно делать кардио после силовой! тогда чистого сжигания будет больше времени. ещё плюсы кардио после силовой в том, что можно даже не бегать, быстрая ходьба будет сжигать столько же каллорий и при этом держать пульс в необходимых границах. или пешком можно пойти домой быстрым шагом как вариант если времени нет. конечно после очень кушать захочется, и именно тогда нужчно съесть много белка,который поможет мышцам восстановится! а вот ДО трени белок нужен только тем, кто наращивает мышцы, а не худеет. (исключение протеин,т.к. он по другому усваивается) утром можно оставить например овсянку, киви,любые ягоды, а белки и полжные жиры оставить на потом. я ниже напишу программу тренировок для начинающих девушек именно для сжигания жира. буду рада,если это поможет! я после января сама выхожу на эту программу.
irina
Замужняя
я тоже больше на обьемы ориентируюсь! хорошие результаты поздравляю! да все по разному тренируют. и я перепробовала всё что можно, пока не поняла что по всему миру просто продают готовые решения, это маркетинг, потому что не подходят всем,но зато очень легко продается. например новомодные высокоинтенсивы популярны и дома и в группах, а все кто занимается таким не слышали наверное про максимально допустимый пульс и горение мышц при его нарушении. в среднем хорошее и правильное жиросжигание идёт в пределах 120–140 ударов в минуту. всё что выше этого пульса - горят мышцы! это доказано научно. когда я была на таких интенсивах в груповых тренировках я просто умирала,потому что пульс был всё время на пределе, всё горит, мышцы горят, голова кружится, сердце выскакивает, при мне одна девушка потеряла сознание. а тренер сказала что просто уровень сахара упал. но там же всё пострашнее. на высокоинтенсивах НЕ худеют, а тренируют выносливость и они чаще всего подходят только тренированным людям,чтобы улучшить результаты и выйти на новый уровень.
я тоже больше на обьемы ориентируюсь! хорошие результаты поздравляю! да все по разному тренируют. и я перепробовала всё что можно, пока не поняла что по всему миру просто продают готовые решения, это маркетинг, потому что не подходят всем,но зато очень легко продается. например новомодные высокоинтенсивы популярны и дома и в группах, а все кто занимается таким не слышали наверное про максимально допустимый пульс и горение мышц при его нарушении. в среднем хорошее и правильное жиросжигание идёт в пределах 120–140 ударов в минуту. всё что выше этого пульса - горят мышцы! это доказано научно. когда я была на таких интенсивах в груповых тренировках я просто умирала,потому что пульс был всё время на пределе, всё горит, мышцы горят, голова кружится, сердце выскакивает, при мне одна девушка потеряла сознание. а тренер сказала что просто уровень сахара упал. но там же всё пострашнее. на высокоинтенсивах НЕ худеют, а тренируют выносливость и они чаще всего подходят только тренированным людям,чтобы улучшить результаты и выйти на новый уровень.
irina
Карина
КРУГОВАЯ программа тренировок первого периода. Блоки - разные дни, которы енужно чередовать. Оптимальное количество тренировок - 3-4 раза в неделю.
Блок-1
Разминка…
1. Приседания в стиле сумо (с акцентом на ягодицы) – 20 повторений
2. Жим штанги лежа (грудные) под углом 30 градусов – 15 повторений
3. Тяга верхнего блока к груди (спина) -15 повторений
4. Тяга нижнего блока к поясу (спина) – 15 повторений
5. Жим штанги над головой стоя (плечи) - 15 повторений
6. Жим штанги узким хватом (трицепс) - 15 повторений
7. Подъём штанги на бицепс стоя - 15 повторений
8. Скручивания (пресс) – 20 повторений
КАРДИО 20 мин (бег, быстрая ходьба, эллиптический тренажер)
Блок-2
Разминка…
1. Жим платформы ногами (ноги с акцентом на ягодицы) – 20 повторений
2. Выпады с гантелями в руках – 15 повторений
3. Гиперэкстензии без отягощения 20 повторений
4. Жим штанги под углом 30градусов – 15 повторений
5. Тяга штанги в наклоне к поясу (спина) – 15 повторений
6. Французский жим (трицепс) – 15 повторений
7. Тяга штанги к подбородку (плечи) – 15 повторений
8. Подъём ног в висе или на наклонной скамье - max
КРУГОВАЯ программа тренировок первого периода. Блоки - разные дни, которы енужно чередовать. Оптимальное количество тренировок - 3-4 раза в неделю.
Блок-1
Разминка…
1. Приседания в стиле сумо (с акцентом на ягодицы) – 20 повторений
2. Жим штанги лежа (грудные) под углом 30 градусов – 15 повторений
3. Тяга верхнего блока к груди (спина) -15 повторений
4. Тяга нижнего блока к поясу (спина) – 15 повторений
5. Жим штанги над головой стоя (плечи) - 15 повторений
6. Жим штанги узким хватом (трицепс) - 15 повторений
7. Подъём штанги на бицепс стоя - 15 повторений
8. Скручивания (пресс) – 20 повторений
Блок-2
Разминка…
1. Жим платформы ногами (ноги с акцентом на ягодицы) – 20 повторений
2. Выпады с гантелями в руках – 15 повторений
3. Гиперэкстензии без отягощения 20 повторений
4. Жим штанги под углом 30градусов – 15 повторений
5. Тяга штанги в наклоне к поясу (спина) – 15 повторений
6. Французский жим (трицепс) – 15 повторений
7. Тяга штанги к подбородку (плечи) – 15 повторений
8. Подъём ног в висе или на наклонной скамье - max
Rimskaya
Привет, девочки. Я сегодня обожралась всем. Просто сгружала ВСЁ в одну тарелку и наяривала. Только остановилась. Пришла в себя, так сказать. Завтра встану на весы, чтобы испортить себе настроение. ПМС, ёпта...
Rimskaya,
Не вставай на весы) не порть настроение)) покушала и ладно, вкусненько же) срывы неизбежны, надо их принять, как данность, и продолжать движение)))
Irina,
Поддержу. Высокоинтенсивные никак нельзя делать без подготовки, там сердечко огого пашет.
Не вставай на весы) не порть настроение)) покушала и ладно, вкусненько же) срывы неизбежны, надо их принять, как данность, и продолжать движение)))
Irina,
Поддержу. Высокоинтенсивные никак нельзя делать без подготовки, там сердечко огого пашет.
Сейчас вечером делали мне операцию, делали резекцию, удаляли один корень у заднего зуба, швы наложили. Анестезия прошла, болит адски, ещё и башка раскалывается от нервного напряжения. Так что, как поела в три, так даже и чаю зелёного не пила вечером. Да, и не до него)
Но завтра все равно не буду взвешиваться
Но завтра все равно не буду взвешиваться
морская звезда
Irina,спасибо вам за ваши советы.для меня очень актуально,я на системе "не есть после 16" с 07.11.16,сейчас вес встал((увеличила спортивную нагрузку,попробую придерживаться правила кардио после силовой.в целом,система нравится,хоть вес и не уходит больше,вечером спокойно уже переношу отсутствие еды))еще и голодаю раз в неделю,возможно,обмен веществ замедлился с такими перерывами в приемах пищи,но я продолжаю следовать системе. психологически это комфортнее,чем 6 разовое питание,когда постоянно думаешь про то,что надо успеть всё съесть за день,а здесь,вечером спокойно занимаешься своими делами и просто пьешь воду)
Карина
Irina, спасибо, обязательно попробую на ближайшей тренировке. Девочки, у меня СРЫВ. Кошмар, я чувствовала, к этому все шло, когда вес стоит, а я делаю все правильно, мотивация пропадает. Короче на сегодня тайм аут, а завтра опять в строй. Ну вот что то я делаю не так, тренер говорит, считайте КБЖУ, ну не хочу я этой фигней страдать. Но сегодня порции уже начала взвешивать, ну и все нормально, я в прошлом году все взвешивала, видно уже глаз наметан. Ну вот что не так, 2 недели работы над собой и вес ни о чем. Замужняя, сочувствую, поправляйся.
irina
морская звезда
пожалуйста, это первый период, если он будет легко даваться, то нужно увеличивать подходы и немного вес. я тоже перешла на "после 16", потому что график такой, что я очень поздно иду спать и встаю. знаю девушку, которая так нормально похудела при системе "после 17" (правда у неё питание было строго ограничено - гречка, вареная курица/индейка и овощи. больше ничего! за 2 месяца минус 10 кг ушло! нужно смотреть по режиму и самочувствию. я не представляю как 6 раз в день есть, хотя тот же Брин постоянно говорил о том что как минимум 4-5 раз нужно для того чтобы метаболизм не замедлялся... но я если бы я так ела, то мне кажется что весь день мой проходил за поглощением пищи! ))) может я просто не привыкла так много есть. поэтому у меня 2 основных приема пищи и 1 перекус. до 16 я и не успею больше. теперь нужно отказаться от шоколада и сахара в чае,что самое сложное,потому как сладкое люблю и восхищаюсь теми кто его вообще может не есть))
пожалуйста, это первый период, если он будет легко даваться, то нужно увеличивать подходы и немного вес. я тоже перешла на "после 16", потому что график такой, что я очень поздно иду спать и встаю. знаю девушку, которая так нормально похудела при системе "после 17" (правда у неё питание было строго ограничено - гречка, вареная курица/индейка и овощи. больше ничего! за 2 месяца минус 10 кг ушло! нужно смотреть по режиму и самочувствию. я не представляю как 6 раз в день есть, хотя тот же Брин постоянно говорил о том что как минимум 4-5 раз нужно для того чтобы метаболизм не замедлялся... но я если бы я так ела, то мне кажется что весь день мой проходил за поглощением пищи! ))) может я просто не привыкла так много есть. поэтому у меня 2 основных приема пищи и 1 перекус. до 16 я и не успею больше. теперь нужно отказаться от шоколада и сахара в чае,что самое сложное,потому как сладкое люблю и восхищаюсь теми кто его вообще может не есть))
Rimskaya
У меня без изменений. Но тяжесьь такая. А вчера ещё и поджелудочная болела, впервые! Сегодня кушаю всё лёгкое. Ох...
irina
выводы, которые я сделала за первый месяц года.
1 - нельзя срываться с этого режима! вот вообще никак! потому что маленькая слабость приводит к большой. особенно опасны срывы в качестве "поблажек" за результаты. потом такие поблажки боком выходят в виде привесов. и всё начинается по новому! и если ты не можешь не срываться, то лучше не использовать этот режим, а перейти на подсчёт бжу и каллорий. легче переносится, но результат немного медленнее.
2 - нельзя искать мотивации в интернете. нужно искать мотивацию внутри. по этой причине я напишу результаты сюда только через месяц не раньше.
1 - нельзя срываться с этого режима! вот вообще никак! потому что маленькая слабость приводит к большой. особенно опасны срывы в качестве "поблажек" за результаты. потом такие поблажки боком выходят в виде привесов. и всё начинается по новому! и если ты не можешь не срываться, то лучше не использовать этот режим, а перейти на подсчёт бжу и каллорий. легче переносится, но результат немного медленнее.
2 - нельзя искать мотивации в интернете. нужно искать мотивацию внутри. по этой причине я напишу результаты сюда только через месяц не раньше.
Карина
Всем привет. Результат за неделю в общем итоге -200 гр, вес 67,5. Довольно скромный результат, вес практически всю неделю стоял и субботний срыв сделали свое дело, но я не сдаюсь, в воскресенье продолжила и на сегодняшний день вес такой же как до срыва. Немного подкорректирую питание, тренировки продолжаю. Все таки, думаю, мой организм испытал стресс, после ничегонеделания и хаотичного питания, сразу резко строгий режим. Кстати, девочки, срыв он наверное нужен был, просто устала, немного отдохнула и теперь как будто второе дыхание открылось. Вообще запланированые срывы они нужны, буду иногда устраивать, тогда легче будет себя ограничивать. Как у вас успехи, девочки? Какие результаты? Я почему то довольна, просто поняла, что быстрых результатов не будет, а то что удалось удержать вес, это тоже результат.
Привет, девчонки. Я в воскресенье была в глубоком зажоре. На весы страшно вставать. Как же быстро организм привыкает не есть на ночь. Потом так тяжко кишечнику.
Но ничего) Вчера держалась, сегодня продолжаю. На весах страшный плюс, но об'емы на месте. Худеем дальше
Но ничего) Вчера держалась, сегодня продолжаю. На весах страшный плюс, но об'емы на месте. Худеем дальше
Ева
Всем привет. Ещё одна неделя прошла и - 1,1кг
Продолжаем. Удачи девочки!!!
Продолжаем. Удачи девочки!!!
Rimskaya
У меня за последние 3 дня +500. Откуда что? Хз. Может, нажрала. Может, перед крит.днями. А может, от стрессов. Едем дальше.
Людмила
Привет всем! Я не писала, но я с Вами с 16 января этого года. Стыдно признаться, но я родив третьего ребенка так себя запустила, что дошла до 92 кг с гаком( В 2012 году я так уже худела и за 5-6 месяцев с 91 кг я стала 68,7) А, чтобы забеременеть и родить пришлось опять всё забросить и вот результат. Почти двухлетняя дочь и я в 92 кг. Сегодня стала на весы и вес мой 87,3кг. Надеюсь на дальнейшее похудение. Всем удачи
Сообщение было удалено
Сногсшибательный результат, какая молодец. Людочка, пиши почаще для стимула) Я 2 недели отсидела строгач, третью неделю часто нарушаю, сегодня вообще обжорка была до вечера, с друзьями застолье.
С завтра в путь с новыми силами) Начало положила, набрать обратно нельзя скинутые за 2 недели 3 кг)
С завтра в путь с новыми силами) Начало положила, набрать обратно нельзя скинутые за 2 недели 3 кг)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Людмила
Спасибо за поддержку, я со вчерашнего дня включила нагрузку в виде велосипеда. Начала с 10 минут на 3 скорости. Сегодня крутила чуть больше и по калориям сожгла 89. Это мало, но главное начать. Буду прибавлять каждую неделю по 5 минут. Вес пока стоит на 87,3 кг.
Ева
Всем большой привет! Ещё одна неделя позади и -1,0кг.
Настроение отличное. Очень нравится такой режим. Вчера подбила и маму, увидев мои результаты и то, с какой легкостью мне это удаётся ( никаких запретов, можно кушать все что хочешь), она с радостью присоединилась к нам.
Девочки будьте стойкими!!!!!
Не ищите отговорок!!!
Я верю, что у нас всё получиться!!!!
Удачи всем!!!
Настроение отличное. Очень нравится такой режим. Вчера подбила и маму, увидев мои результаты и то, с какой легкостью мне это удаётся ( никаких запретов, можно кушать все что хочешь), она с радостью присоединилась к нам.
Девочки будьте стойкими!!!!!
Не ищите отговорок!!!
Я верю, что у нас всё получиться!!!!
Удачи всем!!!
Карина
Всем привет! Мой результат за неделю + 500 гр, вес 68 кг. Нарушений не было, после трех ничего не ем, но почему то на мне система не работает. Еще наверное попробую так неделю питаться, а потом, если не будет результата, буду искать что нибудь другое. А то так к весне вообще не похудею. Ева, а вас поздравляю с хорошим результатом. Сколько уже сбросили и сколько осталось? Девочки, где все пропали? Стойкости нам, девчонки!
Элизабет
Сообщение было удалено
Кристина, у меня тоже вес встал. Я не хочу уходить с режима, а сочетать с чем-нибудь или делать белковые разгрузки. Поделитесь потом, куда ушли, и с каким результатом. Вес встает на всех диетах.
Людмила
Привет всем. Не расстраивайтесь. Вес может и стоять и 2 и 3 недели, так организм отходит от шока Вашего питания. Есть надо всё и разнообразно. Лучше не есть рис, так как от него может болеть желудок. На себе уже почувствовала. Включайте в рацион рыбу, капусту тушенную и мясо с орехами. Я сидела уже на такой диете аж полгода и сбросила с 91 кг до 68. Вес мог тогда аж месяц стоять или прибавляла до кг, а следом теряла более 4 кг. Не отчаивайтесь. Пейте витамины и кушайте зелень. Обязательно вечерком можно несладкий йогурт или кефир. Удачи всем у меня вес прибавился ща неделю на 300 грамм. Было 87,3, а стало 87,6. Зато через недельку другую бузет заметный спад. Главное кушать всё и правильно. Включила в завтрак овсянку.
Ева
Сообщение было удалено
На этом режиме с 01.11.16 сбросила 16,6кг
Осталось сбросить ещё оооочень много (30 кг).
Не опускайте руки. Желаю вам удачи!!!
Осталось сбросить ещё оооочень много (30 кг).
Не опускайте руки. Желаю вам удачи!!!
Ева
Людмила, какая вы молодец!!! С 91 кг до 68 кг, просто умница!!!!
И так, вы достигли 68 кг и что дальше? Стали вечером кушать. Как вес, держался? Я очень переживаю, что когда достигну поставленной цели наберу вдвое то, что потеряла. Расскажите пожалуйста как у вас происходило.
И так, вы достигли 68 кг и что дальше? Стали вечером кушать. Как вес, держался? Я очень переживаю, что когда достигну поставленной цели наберу вдвое то, что потеряла. Расскажите пожалуйста как у вас происходило.
Людмила
Ева, я дальше начала нормально питаться, но до 18 часов. И не поправлялась вплоть до июня 2014 года пока не задумала родить третьего ребенка. А так как у меня проблемы с гормонами, повышен мужской гормон, то при терапии и подготовки к беременности я всегда поправлюсь, вне зависимости сколько и когда кушать. И конечно набрала вес и еще 3 кесарево точно красоты и здоровья не прибавляет. Вот так я стала опять 92 кг. Сейчас я уже вешу 87,4кг. И этот результат с 16.01.17 г. без особых трудов.
лучик
Всем привет))))) на диете с понедельника, изначальный вес 88,5. Сегодня уже 87.9 не большой такой сдвиг к мечте))))) рост 162. Года два назад худела на этой диете, похудела с 99 кг до 65 очень быстро. Примерно за пол года. Потом вышла на работу и понеслось.... Устала, пришла нажралась. Так и вернулись ко мне все мои скинутые кг((((( даже и не верится ((( глазом моргнуть не успела, как наела((( ну чтож теперь, сама виновата. Надеюсь в этот раз скинуть и больше не набирать. цель 58кг))) но это глобальная такая цель))) а пока до 10.03 хотябы десяточку скинуть))) когда худела в первый раз, за 2 месяца ушло 17 кг. Посмотрим как будет в этот раз. Удачи всем вам девочки и хороших отвесов (ну и мне конечно)
лучик
Ой девочки, опечатка не с 99,а с 89 начинала худеть
гостья
лучик, ты хочешь теперь всю жизнь не ужинать? иначе опять все вернется. я вот на этой системе год. хочу всю оставшуюся так жить. вес стоит на 65. 66. дальше не хочет падать. а тоже хочется дойти до 58. тебе сколько лет?
Ева
Людмила, спасибо большое, успокоила!!!😃
лучик
Сообщение было удалено
Наверное да, другого выхода нет)))) хотя в принципе это вроде не так уж и сложно, почему раньше за ум не взялась даже не знаю((((((( мне 26((( и такая коровушка '(
лучик
Гостья, сколько сбросила за год?
гостья
лучик, у меня климакс уже год и пью гормоны 10 лет. вес очень трудно уходит в возрасте. единственный выход эта система. но ты молодая, все впереди. но думаю если будешь ужинать все вернется к твоей самой большой цифре, так как организм ее прекрасно помнит. ты за сколько времени вернула обратно свой вес? за пару месяцев? представляешь теперь как он все помнит))))))
лучик
Сообщение было удалено
Ну да))) я где читала что организм имеет память и главное удержать вес первые два года.
Элизабет
Вес стоит 5 день, причем снижался, потом был плюс и не уходит никак этот плюс. Я решила пить два литра воды, просыпаюсь каждый день с отеками. Пью, чтобы кишечник лучше работал, но пока только отеки. До конца недели буду продолжать, потом буду думать, как жить дальше.
Rimskaya
И у меня от воды только отёки. А на пищеварении и и сдвигах никак не сказывается. Причём соль практически сведена к нулю. О своих плюсах/минусах ничего не напишу, т.к. после критических дней взвешусь. Но что-то чувствую пузико трепыхается.) Раз в неделю успеваю часик йогой заниматься. Потом сплю, как сурок. А на утро мышцы ломит, как после Джиллиан Майклз.)
Приветствую, девчули!!!
Я с вами, держусь третий день. На весы не встаю, так как третья неделя режима вылетела в трубу, очень нарушала, не встаю, дабы не расстраиваться.
Девочки, ваши успехи просто поражают. Глядя на вас, просто грех срываться. Что говорить, форум этот очень дисциплинирует))
Через месяц весна, надо поднажать, хотя бы 3 кг скинуть к марту.
Я с вами, держусь третий день. На весы не встаю, так как третья неделя режима вылетела в трубу, очень нарушала, не встаю, дабы не расстраиваться.
Девочки, ваши успехи просто поражают. Глядя на вас, просто грех срываться. Что говорить, форум этот очень дисциплинирует))
Через месяц весна, надо поднажать, хотя бы 3 кг скинуть к марту.
Элизабет
Вес стоит неделю. Сегодня белковый разгруз. Завтра отпишусь.
62.2 кг.
62.2 кг.
Елена
Привет, девочки. Я с вами уже третий день. После вторых родов прибавила 8 кг и 10 лет на вид. Стартовала с 86,5. Скинула 700 грамм.
Элизабет
Добро пожаловать, Елена. Хороших отвесов.
лучик
Добрый вечер девочки. За 4 дня пока -1.1 в принципе не плохо)) идем дальше
Rimskaya
Фига се тут у вас отвесы, 700, 1100... Поздравляю! Мне б так!) Утром стану, отчитаюсь о заплытии жирком.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Привет Всем) Я вчера встала на весы и от 87,3 стала 86,1кг))) Ура я худею! Вес стоял 3-4 дня. Ем всё даже позавчера пекла сосиски в тесте и съела одну с чайком. Зато вчера пошла покупать себе новую сорочку и вполне вписалась в 54-56 размер. А вот сорочки 60 размера все повыкину нафиг)))) Всем удачи. Продолжаем дальше. Планирую сбросить до 55, но хотя бы дотянуть до 70 к июню)
Элизабет
61.8(-400 гр за вчера,-1.5 за 9 дней.). Вес стоял неделю. Белковая разгрузка работает. Было тяжеловато. Все больше и больше понимаю, что сладкое останавливает вес. Постараюсь есть сладкое не более чем на 200 ккал в день.
Людмила
Я сладкое не ем вообще, но моя слабость мясо и соленая рыбка. Вот солененькое тоже пагубно влияет на вес, как и сахар) Но стараюсь уменьшать и только сегодня съела в первый раз с 16 января 2 кусочка скумбрии копченной. Надеюсь это на весе не отразится. А воды пью много после 15 часов. Хочу есть, пью воду и так до часу ночи. Были отеки сначало недели две и вес уходил медленно, по 500 грамм в неделю. А сейчас организм привык, отеки исчезли, но воды пить меньше не стала.
Гостья
После белковой разгрузки вес возвращается тоде на следующий день. Мне кажется просто надо есть меньше. Но привыкнуть ходить голодной и не доедать это кошмар. Я же год уже на системе. Все перепробовала.
Следующая тема
Предыдущая тема