Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
Rimskaya
Здоров всем. Я нк взвешиваюсь, ибо из-за работы по утрам меня нет дома. В бедре -1см. Живот подтянулся, видны косые мышцы. Занимаюсь трлько йогой, когда есть время. Я ленивая. В первой половине дня ем, что хочу, но не сколько хочу. Грудки, голени куриные, салаты из овощей без заправок и соли, свинина, твороги, кефиры, сыры, яйца. Ем всё, что люблю. Белка ем как можно больше. Норм. Волосы не выпадают. Как получится, сразу взвешусь.
Элизабет
Привет, девочки.
Ева, молодец. Результат замечательный. Кроме зимних праздников были срывы? Что кушаешь, в чем секрет? Поделись.
У меня пока по нулям. В какой день недели отчеты пишем?
irina
Элизабет
у меня у подруги проблема с волосами. она потратила за 2 года приличную сумму на все эти шампуньки и спреи и результат был почти незаметным, пока ей хороший трихолог не объяснил, что в её случае необходимо проникновения лекарства глубоко в кожу и корни, для этого нужно делать плазмолифтинг или мезотерапию. это дорого. но плазмолифтинг она сделала, волосы стали чуть гуще. чтобы ещё улучшить нужно было пройти минимум 2-3 курса. как альтернативу мы наши мезороллер (в салоне эту процедуру называют безинъекционная терапия), результат хороший, он даже рубцы убирает (только иглы должны быть 0,5) здесь главное подбирать сыворотку правильно, для лица гиалуронка корейская или швейцарския. для волос тоже много всего должно быть, принцип такой,что микроиголки из мед стали позволяют проникать сыворотке /лекарству в 40 раз лучше!! главное выбрать правильный роллер не покупать дешевые китайские за 2 бакса)) хороший сертифицированнай у нас
ZGTS Titanium Micro Needle Derma Roller, за 11 евро брали на ибей, есть дороже вариант швейцарский от Tete
а вот сыворотки уже швейцарские берём, потому что от наших аналогов результат не увидели. хотя я в поиске альтеранив,потом что с нынешним курсом дороговато
Элизабет
Спасибо, обязательно воспользуюсь советами и попробую. У меня, начиная с середины мая и по середину сентяря волосы вообще не выпадают, как только портится погода, все. Видимо у меня что-то с сосудами. В сентябре как только падает температура, тут же волосы тоже падают, хотя питание не меняется.
Всем легкого похудения.
Ева
Элизабет
Сообщение было удалено
Кроме новогоднего загула срывов не было.
Ем все подряд. Если сладкое, то до 12.00.
Восемь месяцев назад я стала мамой замечательного мальчика. Помимо прибавления в семье, прибавился и мой вес( можно сказать умножился). Стыдно:-(
Надоело саму себя оправдывать, что ещё есть время похудеть, что и так хорошо. Годы различных диет и всё попусту. Очень тяжело себя ограничивать. А не кушать после 15.00 просто!
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" Золотые слова!!!
Поставила себе цель по 5 кг каждый месяц скидывать. И сама себе повторяю, Я ВСЕ СМОГУ!
Муж меня очень поддерживает. Поначалу даже не ужинал, чтоб меня не соблазнять. Я ему очень благодарна!
Я знаю, что у меня всё получится!
Девочки, главное это ваше желание.
Взвешиваюсь по вторникам. 01.11.16(был вторник)
Искренне желаю всем удачи!
Rimskaya
Сообщение было удалено
Молодец, занимаешься,а я никак не возьмусь за калланетику.
Сегодня -300, отчёт у меня по понедельникам.
Девочки, а я так на строилась, что нет ни малейшей тяги к срыву. После трёх даже не нюхаю еду)))
irina
Сообщение было удалено
Irina, спасибки))) надо будет глянуть))
Девчули, у нас сегодня было застолье. Я наварила борщика, фаршированные яйца, сало малосольное с прослоечкой, ммммм
И я не съела ни грамульки, выпила стакан молочного улуна и слопала горсть отрубей. Я горжусь собой)) Правда, я это салко в 2 часа дня ела, потому весь вечер пью) завтра даже взвешиваться не стану, чтоб не увидеть плюса)
Rimskaya
Замужняя, я каланетикой тоже занималась. Эффект потрясающий, но на 2-3 месяц. И для меня долго занятие длится.)
Элла
Девочки, кто больше года на этой системе отзовитесь!!!!!! Падает ли вес или стоит давно?
Карина
Всем привет!!! У меня вес стоит, пока 68 кг, но объемы поуходили хорошо, и после недельных тренировок результат уже заметен, все мышцы подтянулись, а насчет веса я особо пока не парюсь, так всегда бывает, вес останавливается, когда начинаешь заниматься спортом. Особых срывов тоже не было, стараюсь больше придерживаться ПП, один раз только, делала ребенку картофельное пюре и наелась, но до трех. Пока все идет по плану, со следующей недели хочу еще начать делать обертывания дома, а пока сходила на шоколадное обертывание вчера, процедура конечно приятная, но дороговата, и в принципе для похудения надо пройти курс. Девочки если кто делает обертывания дома, делитесь, какие делаете. Как ни странно, теперь муж поддерживает, раньше соблазнял чем нибудь вкусненьким, а теперь наооборот говорит тебе нельзя, ты на диете.
Гость
Привет,сегодня первый день как я сижу.
Рост-175см
Вес-91.4
Отпишусь 28 числа.
Амичи
Привет, всем,сегодня первый день как я сижу.
Рост-175см
Вес-91.4
Отпишусь 28 числа.[/qуоте]
Гость
.
Карина, я как-то делала горячее обертывание серии Фитнес, которые в оранжевых баночках. Мажу, одеваю термоштаны виниловые и под одеялко, печет прекрасно. Но я ни разу не доводила курс до конца( забиваю. Если получится похудеть на этом режиме, весной попробую еще начать)
Я сегодня не взвешивалась, завтра тоже не планирую. Держусь уверенно, чему несказанно рада. В понедельник заценю отвесик за неделю)
Подруга всеми силами подбивает на дробное питание, но я не могу питаться понемногу. Несколько раз пробовала.
У меня на этом режиме два полноценных приема пищи, могу в промежутке чайку еще попить. Я наслаждаюсь завтраками. Просыпаюсь с мыслями, какое счастье, что мне не надо разгружаться сегодня или ущемлять себя во вкусняшках)))
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать) Вместе всегда веселее)) Держимся, не сдаемся)
Карина
Замужняя
Сообщение было удалено
Да, я тоже когда-то что-то делала из этой серии, вспоминаю какие то обертывания, но так давно, что не вспомню. Я хочу уже прямо сейчас начинать обертывания, чтобы кожа подтягивалась. Меня подруга периодически подбивает на ПП и 5-6 раз в день есть, она так сама худеет после беременности, вот сейчас у нас с ней одинаковый почти вес, и мы решили проверить чья система эффективней.
Rimskaya
Привитули всем.) У меня +300. Хотя думала, что буду меньше.) Были дневные обжорки. К тому же стала пить много воды днём и ночью, если работаю, сильно сушит. Утром заметны отёки на лице. И это в 25 лет! Ужос! В общем, была когда-то 62.200. На сегодня 61.300.
Rimskaya
Не так написала. После Нг 10 января я была 64.300. Сегодня 61.300.
Карина
Привет. Подвожу итоги первой недели, вес 67,7. Отвес за неделю - 800 гр. Что то я не очень довольна таким результатом, но буду продолжать, посмотрю на отвес второй недели. Как у вас дела, девочки? Какие результаты?
Гость
Всем привет,сегодня 3 день пока что держусь😉💪🏽
У вас как проходят дни?))
Гость
Всем привет,сегодня 3 день пока что держусь😉💪🏽
У вас как проходят дни?))
Элизабет
Rimskaya
Сообщение было удалено
У меня тоже после январских выходных был такой же вес. Сегодня 62.00 (+100 гр), так как два дня были вечерние зажоры, в том числе вчера. Я не расстроилась, буду считать, что вес удержала, а на следующей недели будет минус, может и увижу 61.3? Буду стремиться.
Rimskaya
Главное, руки не опускать. Даже если вдруг что-то лишнее слопали - не корите себя! Было вкусно, да но дальше в строй. Завтра взвешусь. Хоть бы не забыть. Хотя сегодня и вина себе позволила, и сырки глазированные.)
irina
итоги недели. сели батарейки на весах)) поэтому взвеситься не удалось, но по замерам по 1-2 см ушло c объемов. и на этом спасибо) значит взвешусь уже в след понедельник. продолжаем!
Привет, худеющие)) Прошла неделя. Отвес за неделю 2 кг, которые ушли в первые три дня. Сказались бездвижные выходные и злоупотребление конфетами до 15)))
Сегодня тоже держусь. Посмотрим, что принесет эта неделя))
Ева
Привет всем. Прошла ещё одна неделя и на весах +200 не пойму почему!!!!! Я не расстраиваюсь, сижу дальше. Нужно 3 кг до февраля скинуть.
Всем удачи. Вы молодцы!!!
Девчули, у меня сегодня -900, я очень рада)))
Завтраком не наедаюсь, организм требует жрачки, наголодавшись за столько времени))) Я завтракаю 2 раза с промежутком в 2 часа)
Ева
Сообщение было удалено
Ева, держимся, держимся)))) Подумаешь, +200, уйдут) если дальше держаться) Может, на КД плюсанула? У меня вот ушли и 900 грамм унесли, наверное
Карина
Привет. У меня +100 гр после вчерашней тренировки, питание в норме, а вес не хочет уходить. После тренировок просто выползаю из зала, как то тяжело после перерыва тренироваться, надежда только на то, что вот организм привыкнет, мышцы придут в норму и вес пойдет вниз. Но я не брошу так настроена серьезно, и питание и спорт и обертывания. И любящий муж типа поддержал тебе худеть не надо, тебе надо себя в форму просто привести, не а я интересно что делаю. Вот и пойми этих мужиков. Девочки, продолжаем, не сдаемся.
Карина
Замужняя
Сообщение было удалено
Хороший результат! Поздравляю!))
Rimskaya
Ой, а я всех поздравлчю с отвесами! У коно-то результатом ща неделю были севшие батарейки?))) Повеселило.)
Rimskaya
У меня, несмотря на сладости и алкоголь, -500. Жрать охота, но некогда. Сегодня даю себе слабину. Ибо впереди три голодных рабочих дня. На работе ем до 16.00. И вода.
Карина
Привет! У меня сегодня -500 гр, вес 67,3. Наконец то хоть нормальный отвес. Значит мои старания не напрасны. Всем хорошего дня!!!
Rimskaya
Сообщение было удалено
У меня были) Вчера поменяла))
Юхууууу!!!!! У меня еще -300.
За 9 дней -3 кг.
Я влюблена в этот режим)))
irina
Rimskaya
Сообщение было удалено
расстроило немного, неделю не взвешивалась специльно, чтобы увидеть кардинально другую цифру, а в итоге мне какую-то букву R показало(( мож оно и сломалось, пока не нашла батарейки не пойму. но замеры для меня всё равно важнее,чем вес! ))
Sasha
Девочки, всем привет) я кормящая мама и начинаю с завтра худеть!) ребенку 7 месяцев завтра) кормлю грудью) ксть здесь те, кто не кушает после 15:00 и с молоком все хорошо?!)) посколько собираюсь кормить лет до 2, не хочу терять молоко)
Sasha
Сообщение было удалено
Sasha, добро пожаловать))) Мне кажется, рискованный режим для кормящей мамочки.
У меня сегодня +400, конечно, 2 огромных пончика вчера стрескала в обед. Вот, углеводики, жидкость и задержали.
Мне муж сказал, что в объемах наощупь я очень сдулась. Это радует))) а граммы ерунда) Сегодня пришли, завтра уйдут)
Rimskaya
Замужняя, радуюсь за тебя!)
Rimskaya
У меня за последние два дня по нулям. Без изменений. Перед крит. днями чувствуется НЕРЕАЛЬНЫЙ ЖОР! Хожу ищу МЁРТВОГО ЖАРЕНОГО МАМОНТА!)))
Карина
Sasha
Сообщение было удалено
Я после родов хорошо похудела без всяких диет за год, просто ела все варенное или на пару, натуральные продукты, минимум соли, без сладкого и кормила где то до года. Тогда думала о малыше и тщательно следила за питанием и худела не напрягаясь, а вот теперь ем все подряд и поэтому лишние кг.
Ева
Sasha
Сообщение было удалено
Привет. Моему малому 8,5 месяцев. Начала так питаться когда ему было 6 месяцев, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ввели вы прикорм или нет.
Если вы ввели прикорм и помимо сиси малыш кушает овощные пюре, каши и т.д., то смело можно присоединиться к нам. С условием, что вы пьете много жидкости и чай лактационный.
Если малыш только на ГВ, то к нам вам нельзя!!! Количество молока может и не измениться, но вот качество станет хуже.
Карина
Девочки, что с весом творится, не пойму, ушло -500 и уже за два дня +300 вернулось, ем нормально, не голодаю и не переедаю, до КД еще далеко. Что происходит, думаю все таки на спорт, там мышцы, отеки и т. д. Но сколько же можно, уже вторую неделю тренируюсь. Вся мотивация исчезает, еду пока сильно тоже не хочу урезать.
Элизабет
Карина
Сообщение было удалено
Не переживай сильно, все в рамках погрешности: жидкость задержалась, вот и плюс, или кишечник не очистился, тоже плюс.
Нужно настраиваться на длительную борьбу, ну и после 12 питание ужесточай или белковое, или ПП. Вес уходит ступеньками. Подожди пару дней и увидешь опять -500 и больше.
Элизабет
У меня не все гладко, в 1000 раз пытаюсь опять начать все с начала. Сегодня третий день, тяжело. Завтра послезавтра выходные, как говориться "без комментариев".
Rimskaya
Сообщение было удалено
Поржала с мамонта)))) Я сама сегодня на срыве, причем, чисто по привычке. Я не скажу, что прям так мне хочется что-то слопать, но сую в рот(((( В 5 съела полбулочки, потом 5 ирисок, сейчас вилку спагетти. И пойду еще пару ирисок в рот суну)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элизабет
Замужняя
Сообщение было удалено
Прос
Ну и пусть, главное возвращайся.
Это одно из самых продолжительных (60 лет наблюдений) и обширных научных исследований человеческого развития. 17000 выпускников Гарварда участвовало в этом эксперименте. Было доказано, что мы в состоянии вмешаться в процесс старения, противостоять болезням и продлить молодость. Все в наших руках.

Для тех, кто сам себе не безразличен, предлагаю новую американскую диету "Dinner Cancelling" (что в переводе на русский означает - "Ужин Минус"). Ничего нет проще. Мы просто отказываемся от ужина, то есть, после 16 часов ничего не едим (после 16 часов - это для тех, кто рано ложится спать и рано встает). Если у вас другой распорядок дня, то нужно помнить, что между последним приемом пищи и первым, должно быть, как минимум 14 часов. Первое время, конечно, будет нелегко, вы постоянно будете испытывать голод. Главное - не останавливаться, это только вопрос времени. И вы привыкнете, ведь голод - это нормальное человеческое состояние. В далеком прошлом человеку часто приходилось ложиться спать голодным. И наше тело подготовлено к этому. Когда мы голодаем, вся жизненная энергия, которая использовалась для усвоения пищи, теперь тратится на выведение вредных веществ из организма, регенерацию клеток и повышение гормонального уровня. Мы постоянно перегружаем свою систему пищеварения избытком пищи, и часто не даем отдых своему желудку. Такая перегрузка в конце концов выводит эти органы из строя. Поэтому неудивительно, что у нас так много проблем с избыточным весом и со здоровьем.
" Dinner Cancelling"
Итак, после 16 часов ничего не едим, вместо этого пьем много жидкости: безалкогольной и безкалорийной. Вода и травяные чаи прекрасно для этого подходят. Это не только смягчает чувство голода, но и выводит токсины, накопившиеся за день. Два-три раза в неделю - это уже хорошо, но идеальный вариант - всю рабочую неделю ( с понедельника по пятницу). А в выходные дни и праздники, вы можете насладиться семейным обедом или походом в ресторан.

Исследования показали, что регулярное применение программы " Dinner Cancelling" обеспечивает:
Продление молодости ( Anti - Aging)
Гормональный баланс - это источник вечной молодости. До тех пор, пока наше тело вырабатывает достаточное количество гормонов мы здоровы и выглядим молодо.
Голод стимулирует гормоны: гормон роста и Мелатонин (гормон сна). Гормон роста - это один из важнейших гормонов. Наш организм вырабатывает его в достаточном количестве до 21 года. После этого производство гормона начинает снижаться, а к старости он почти не вырабатывается. И из-за дефицита гормона роста у человека происходит одрябление мышц, снижение сексуальной потенции, повышение утомляемости, а также риск сердечно-сосудистых заболеваний. Наш возраст, старение, означает - спад гормонов.

Если систематически выполнять программу " Dinner Cancelling", то результат не замедлит сказаться. Вы повысите ваш гормональный уровень, и с помощью этого вам удастся:
сократить жировые отложения, укрепить костную ткань;
увеличить сексуальную потенцию, повысить эластичность кожи;
снизить холестерол в крови, понизить кровяное давление;
повысить иммунитет, понизить утомляемость;
улучшить работу сердца.

Восстановление нормального сна
Как уже было сказано выше, во время сна на голодный желудок вырабатывается - Мелатонин (гормон сна). При этом температура тела понижается, и мы спим намного глубже. Во время глубокого сна в нашем организме происходит активная регенерация клеток ( восстановление, разрушенных за день клеток).
irina
Замужняя
а я вообще работаю с 16 до 23 вечера. а спать иду только в 2-3 ночи. просыпаюсь в 11 утра. это мой режим, к которому я давно привыкла, та ещё сова) а завтракаю я только в 12. тут пишут про сладости до 12. ну, для меня это нереально)) иногда у меня вообще получается только 1 прием пищи, т.к. получается только пообедать в 14. поэтому у меня перерыв в еде выходит в лучшем случае 20 часов!! поэтому переношу я эту диету очень тяжело и без белка (например протеин с яйцом) вообще был бы аут)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0