не есть после 15.00
Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Кто не ел после 15.00 и похудел?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
9 851 ответ
Последний —
Перейти
Замужняя
Заварила молочный улун, попиваю, закусывая отрубями))
Все таки не смогу я раз в неделю на весы) завтра отпишусь.
Держимся , девоньки)
Все таки не смогу я раз в неделю на весы) завтра отпишусь.
Держимся , девоньки)
Сообщение было удалено
Костюм для того, чтоб увеличить выделение жидкости лишней жидкости из организма. Как вспомогательное средство. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мотивации)
irina
Замужняя
я буду только раз в неделю, максимум 2 раза, потому что у меня вес может вообще не уходить, а вот объемы уменьшаются ,не знаю почему, так что лишний раз не хочу расстраиваться,когда не увижу большой цифры
я буду только раз в неделю, максимум 2 раза, потому что у меня вес может вообще не уходить, а вот объемы уменьшаются ,не знаю почему, так что лишний раз не хочу расстраиваться,когда не увижу большой цифры
Всем привет) Я тут новенькая)
Девочки вопрос такой... Как вы боретесь с холодом? Когда идёт потеря веса, даже самая маленькая, лично я очень мёрзну.... И это при весе 83! Как же вы в свои 65 греетесь?)
И ещё можно спросить?) Можно вечером если вообще не в моготу выпить стакан томатного сока? Ни кто не пробывал? Это не постоянно конечно, так, на крайний случай)
Девочки вопрос такой... Как вы боретесь с холодом? Когда идёт потеря веса, даже самая маленькая, лично я очень мёрзну.... И это при весе 83! Как же вы в свои 65 греетесь?)
И ещё можно спросить?) Можно вечером если вообще не в моготу выпить стакан томатного сока? Ни кто не пробывал? Это не постоянно конечно, так, на крайний случай)
Элла
Сообщение было удалено
сок нельзя, пей очень горячий и крепкий зеленый чай, улун классно отбивает аппетит. Бокал , два, три. Пока не согреешься.
Гость
Девочки у кого как быстро уходили оъёмы? По ощущениям довольно не плохо)
Элизабет
Я считаю, что сок томатный можно (один стаканчик), но только домашний. В покупном много соли, худеть не будешь. Самое главное, чтобы после томатного не было ещё чего-нибудь по калорийнее. Раз сильно мерзнешь, значит слишком урезала рацион, а томатный исправит поможет, поддержит.
У меня вчера были гости вечером, но я выдержала и не сорвалась, хотя соблазн был.
У меня вчера были гости вечером, но я выдержала и не сорвалась, хотя соблазн был.
Замужняя
Сообщение было удалено
Поддержу Эллу, молочный улун вчера пила. И мысли не было сорваться после 15
За первый день отвес 1.2 кг. Неплохо. Я, конечно, сильно не обольщаюсь, понимаю, что вода. Но, в планах терять по 1 кг в неделю)))
До 15 часов ела более, чем прилично))
До 15 часов ела более, чем прилично))
Это я фотку пыталась вставить) не вышло)
Карина
Всем привет! У меня сегодня +100 гр, 68,6, но если учитывать, что я наконец то пошла в спортзал и начала заниматься спортом, это нормальный результат, такая прибавка меня не пугает, вчера на удивление питалась только всем полезным и правильным, обошлась даже без сладкого. Я вечером от голода спасаюсь чаем с молоком или кофе с молоком. Сок нежелательно, лучше тогда стакан кефира на ночь.
Сообщение было удалено
Карина, а в спортзале какие тренировки? Кардио и тренажеры?
Я, вот, все хочу калланетику снова подключить, но никак себя не заставлю. Очень ее люблю, но лень выше нее(((( Попа от нее на глазах подтягивается
Я, вот, все хочу калланетику снова подключить, но никак себя не заставлю. Очень ее люблю, но лень выше нее(((( Попа от нее на глазах подтягивается
Гость
2 раза в неделю тренажерный зал, и 2 раза групповые занятия Body sculpt. Конечно подключай, все таки без спорта можно похудеть, но качество тела уже не то. Я сама вот все после лета забросила, а начинать опять так сложно, но у меня всегда так, к лету худею, в фитнесс клуб хожу, потом пляжный сезон прошел и расслабляюсь, спорт закидываю, ем все что хочу. А в прошлом году я хорошо пилатесом занималась, тож все подтягивается, подкачивается, но что то надоело, вот теперь пробую другой вид тренировок.
Карина
Выше это я
Эллен
Здравствуйте! Девушки, а до 15-00 я правильно понимаю, что вы себя н ограничиваете в питании? Надо же ветка эта жива столько лет!😀
Эллен
Здравствуйте! Девушки, а до 15-00 я правильно понимаю, что вы себя н ограничиваете в питании? Надо же ветка эта жива столько лет!😀
Элизабет
Добрый вечер, девочки. Мне сегодня прямо очень-очень хочется сорваться и поесть. Мысли такие, что сегодня один разок, а завтра строго-строго буду соблюдать. Пока терплю, хочется слов поддержки.
Элизабет
Сообщение было удалено
Все в меру. Никто, думаю, картошку жаренную на сале сковородками не ест, просто позволяют немного отступления от ПП. Я например, конфеты ем, стремлюсь к их полному исключению. Чем более правильное питание, тем быстрее вес уходит.
irina
сок томатный вообще не желательно, но я грешу иногда, мне нравится очень вкус кефира смешанного с томатным соком, получается не критично - пол стакана сока всего, а этот вкус из моего детства))) и да сок лучше брать в стеклянных бутылях-бутылках,он там более качественный,что видно по количеству зерен в соке)
Элла
спасибо, как раз хотела тут спросить совет про чай, я не любитель зеленых, всё чифирила, но теперь точно попробую улун с молочком!))
Элизабет
держись! мне сегодня нормально, но я пью добавки. комплекс витамином и миниралов, утром капсулу масла семян льна и теперь гинко-билоба с глицином - это для мозгов и сосудов головы.
что-то менее вредное можно съесть в тот момент, когда ты уже решишь пужинать плотно как обычно, нужно остановиться и вместо этого съесть киви. ну или любой фрукт, который любишь кроме банана и винограда. на крайний случай, если нет дома йогурта (не сладкого), кефира или фрукта, то можно 1-2 яйца (белок на антипригарной сковороде без масла взбить с приправой или зеленью) это получается 100% белок, который не пойдет во вред, но утолит голод! но это если идёшь срываться. если нормально переносишь, то лучше жидким чем-то ограничиться
Элла
спасибо, как раз хотела тут спросить совет про чай, я не любитель зеленых, всё чифирила, но теперь точно попробую улун с молочком!))
Элизабет
держись! мне сегодня нормально, но я пью добавки. комплекс витамином и миниралов, утром капсулу масла семян льна и теперь гинко-билоба с глицином - это для мозгов и сосудов головы.
что-то менее вредное можно съесть в тот момент, когда ты уже решишь пужинать плотно как обычно, нужно остановиться и вместо этого съесть киви. ну или любой фрукт, который любишь кроме банана и винограда. на крайний случай, если нет дома йогурта (не сладкого), кефира или фрукта, то можно 1-2 яйца (белок на антипригарной сковороде без масла взбить с приправой или зеленью) это получается 100% белок, который не пойдет во вред, но утолит голод! но это если идёшь срываться. если нормально переносишь, то лучше жидким чем-то ограничиться
Девочки поделитесь своим меню) Правильным и не очень)
Мне понравилось несколько дней питаться однообразно. Утром чай с 300гр творожной массы с курагой, а в 15.00 каша гречневая с тушенкой 500гр (определяю по контейнеру с которым на работу хожу)..... Впереди выходные, хочется разнообразить)
Отвес - 400гр за три дня....
Мне понравилось несколько дней питаться однообразно. Утром чай с 300гр творожной массы с курагой, а в 15.00 каша гречневая с тушенкой 500гр (определяю по контейнеру с которым на работу хожу)..... Впереди выходные, хочется разнообразить)
Отвес - 400гр за три дня....
irina
девушки, хотела спросить про сукралозу! кто её добавляет в чай/кофе? тут советовали её в этой ветке, не помню кто. с большой сложностью я нашла её, и вкус действительно не заметен как будто с сахаром пьёшь. это не тошнотворная стевия))) НО есть один момент, когда пью, то сухость во рту очень заметная,, спустя пол часа проходит. и такое каждый раз. когда пью без неё, всё нормально. воды пью достаточно. хотела спросить, у кого-то так было или это у такая реакция на неё ? ((
Карина
Сообщение было удалено
Эллен, я пока ограничиваю, стараюсь более правильно питаться, сладкое исключила, а там посмотрим на сколько меня хватит, но если есть все и сколько хочешь до трех, у меня вес уходит так пару дней, а потом стоит, поэтому надо и порции ограничивать и выбирать более правильные продукты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
irina
Googoosha
я нахожу меню на ютубе)) я с видео быстрее запоминаю как готовить,у меня память хорошая только визуальная,а то в тексте вечно бегаю с бумашкой по кухне не знаю что за чем))) вот ссылка например это 1 день питания
youtube.com/watch?v=7chUi3RYpwM
если зайти на канал этой девушки, то там вроде 6 дней,что -то повторяется
там на английском,если что,но процесс приготовления и так понятен) всё очень просто, красиво и вкусно.я люблю такое питание! ну если вбить в поиске what i eat in a day , то можно много другого найти
я нахожу меню на ютубе)) я с видео быстрее запоминаю как готовить,у меня память хорошая только визуальная,а то в тексте вечно бегаю с бумашкой по кухне не знаю что за чем))) вот ссылка например это 1 день питания
youtube.com/watch?v=7chUi3RYpwM
если зайти на канал этой девушки, то там вроде 6 дней,что -то повторяется
там на английском,если что,но процесс приготовления и так понятен) всё очень просто, красиво и вкусно.я люблю такое питание! ну если вбить в поиске what i eat in a day , то можно много другого найти
Карина
Сообщение было удалено
девушки, хотела спросить про сукралозу! кто её добавляет в чай/кофе? тут советовали её в этой ветке, не помню кто. с большой сложностью я нашла её, и вкус действительно не заметен как будто с сахаром пьёшь. это не тошнотворная стевия))) НО есть один момент, когда пью, то сухость во рту очень заметная,, спустя пол часа проходит. и такое каждый раз. когда пью без неё, всё нормально. воды пью достаточно. хотела спросить, у кого-то так было или это у такая реакция на неё ? ((
Ирина, честно говоря не знаю, чай и кофе пью не сладкий, сахзамы использую редко, если только в приготовлении десертов, и то стараюсь медом заменять, попробуй сахзамы фитпарад, они натуральные и разные есть, может что и подберешь для себя.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вот и я так же( Фантазии вообще ноль(А однообразие быстро надоест.....
Вот и я так же( Фантазии вообще ноль(А однообразие быстро надоест.....
Карина
Сообщение было удалено
Я б еще добавила овощей побольше и тушенку бы заменила на какой нибудь натуральный белковый продукт, с утра еще к творогу надо углеводов добавить.
Эллен
Сообщение было удалено
Эллен, я пока ограничиваю, стараюсь более правильно питаться, сладкое исключила, а там посмотрим на сколько меня хватит, но если есть все и сколько хочешь до трех, у меня вес уходит так пару дней, а потом стоит, поэтому надо и порции ограничивать и выбирать более правильные продукты.
Карина, спасибо! Я примерно как и Вы пытаюсь удержаться. Удачи и терпения!
Карина, спасибо! Я примерно как и Вы пытаюсь удержаться. Удачи и терпения!
Эллен
Сообщение было удалено
Все в меру. Никто, думаю, картошку жаренную на сале сковородками не ест, просто позволяют немного отступления от ПП. Я например, конфеты ем, стремлюсь к их полному исключению. Чем более правильное питание, тем быстрее вес уходит.
Элизабет, спасибо! Я вот тоже овощные супы, творог, грейпфруты предпочитаю. Но! Завтракаю плотно!
Элизабет, спасибо! Я вот тоже овощные супы, творог, грейпфруты предпочитаю. Но! Завтракаю плотно!
Сообщение было удалено
Я совершенно ни в чем не ограничиваю. Утром слопала жареную куриную голень и пару бутеров с маслом и сладким чаем. В обед гору конфет и селедку под шубой)
Сейчас буду чай зеленый молочный улун и 20 грамм отрубей
Сейчас буду чай зеленый молочный улун и 20 грамм отрубей
Карина,
у меня 7 кг уже несколько лет гуляют туда-сюда. К лету я их стабильно скидываю, к зиме стабильно набираю)) Летом была 73 кг при росте 178, выглядела прекрасно. Только спорт бы, конечно, не помешал бы.
Девочки, а я еще 2 раза в день пью белковый коктейль, чтоб восполнить дневную норму белка. У меня с волосами беда, вот решила налечь на белок. Выше про никотиновую кислоту писали, сегодня купила, буду втирать)
у меня 7 кг уже несколько лет гуляют туда-сюда. К лету я их стабильно скидываю, к зиме стабильно набираю)) Летом была 73 кг при росте 178, выглядела прекрасно. Только спорт бы, конечно, не помешал бы.
Девочки, а я еще 2 раза в день пью белковый коктейль, чтоб восполнить дневную норму белка. У меня с волосами беда, вот решила налечь на белок. Выше про никотиновую кислоту писали, сегодня купила, буду втирать)
irina
Сообщение было удалено
да я фитпарад уже пробовала) последние не плохие №10 и 14. но в чае они всё равно чувствуются. я так поняла что это стевия в горячей воде себя так ведет, потому что в йогурте она не ощущается. я перестала покупать, потому что производитель нечестный, они заявляют что это натурально и все уже в это поверили) а на самом деле эта "чистота сладости" достигается за счёт той же сукралозы, которая в составе указана, а натуральной стевии и эритита они добавляют теперь самый минимум, иначе стевия бы горчила, а эритрит холодил. получается что этот парад та же самая сукралоза только замаскированная под натуральность)
я тоже пытаюсь слезть со сладких напитков, но сразу не получится, особенно в кофе((
я тоже пытаюсь слезть со сладких напитков, но сразу не получится, особенно в кофе((
Элизабет
Я использую ксилит. Очень удобно, хотя калорийность не очень низкая, но он слаще сахара значительно, нет никакого привкуса. Это природный и полезный продукт.
Сообщение было удалено
А он вкуснее обычных сахзамов на цикламате? в чае вкусно? И где купить можно?
Лена
Самое ***** что можно делать для похудения - это морить организм голодом. Он тогда даже каплю жира запасать станет, потом начнете опять есть - разнесет как на дрожжах. Прекращайте это издевательство, только плавно
Карина
Привет. У меня сегодня -500, вес 68,1.
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо, вам также удачи и терпения! Будем держаться!
Карина
Сообщение было удалено
У меня тоже с волосами беда, чего только не пробовала, начали сильно выпадать осенью, до сих пор борюсь с этой проблемой.
Сообщение было удалено
Карина, поздравляю с отвесиком))) у меня тоже -700))
У меня не просто беда, у меня АГА, я полностью облысела. В 30-то лет. Высокая, шикарная фигура и лысая((( у меня бабушка и мама тоже к 20 облысели, я до 30 протянула.
Делаю массаж головы ещё два раза в день.
У меня не просто беда, у меня АГА, я полностью облысела. В 30-то лет. Высокая, шикарная фигура и лысая((( у меня бабушка и мама тоже к 20 облысели, я до 30 протянула.
Делаю массаж головы ещё два раза в день.
Элизабет
Доброе утро, девочки. У меня плюс, хотя вчера вечером так есть хотелось. Я думаю, вода, отеки. Продолжаю дальше. Как же нужно отказываться от конфет.
Элизабет
По поводу волос. Я уже несколько лет пытаюсь остановить выпадение, тоже бес толку. У меня тоже есть лысые в семье. Все что в супермаркетах (масс маркет) от выпадения перепробовала, только выкачка денег. На шампуни и бальзамы деньги не тратьте, они не от выпадения. Самое эффективное брызгалки (на корни), но они только уменьшают выпадение, полностью не прекращают. Покупаю в аптеке. Ото всех примерно одинаковый эффект.
Из домашнего.
1.Маска: на меду настаиваю дрожжи и перед мытьем головы. Только нужно постоянно делать.
2.Масло бэй в маску для волос и перед мытьем походить. Можно в шампунь, но эффект меньше.
3.Мое самое сильнодействующее и любимое: кофе (у меня молотый), намочить волосы перед мытьем и походить, или же вместе с шампунем и помыть. Это по эффекту как дорогие брызгалки, но блондинкам не подходит, волосы становятся темными, поэтому пришлось отказаться.
Делитесь своими секретами.
Из домашнего.
1.Маска: на меду настаиваю дрожжи и перед мытьем головы. Только нужно постоянно делать.
2.Масло бэй в маску для волос и перед мытьем походить. Можно в шампунь, но эффект меньше.
3.Мое самое сильнодействующее и любимое: кофе (у меня молотый), намочить волосы перед мытьем и походить, или же вместе с шампунем и помыть. Это по эффекту как дорогие брызгалки, но блондинкам не подходит, волосы становятся темными, поэтому пришлось отказаться.
Делитесь своими секретами.
Карина
Сообщение было удалено
Да действительно, у меня не так все критически, а я еще слезы лила, просто у меня никогда особо волосы не выпадали, когда подруги жаловались, я их не понимала, у меня очень густые волосы, а тут осенью начали сильно выпадать, даже муж заметил, в ванной много моих волос стало оставаться да и по всей квартире, не пустил в салон краситься, тут я и забила тревогу, сама смотрю по объему волос меньше, стала различные меры принимать, курсы витаминов принимать, маски разные делать, волосы решила до весны не красить, питание налаживать, а то я все лето только одними овощными салатиками питалась, зато ела их когда хотела и сколько хотела и стройной была, но волос тоже жалко, теперь уже лучше, выпадают меньше и новые стали отрастать, надеюсь к весне восстановлюсь полностью.
Карина
Девочки, я такие маски делала мед, касторовое масло или репейное масло, горчичный порошок все это перед мытьем головы как минимум на пол часа можно и больше под политиленовый пакет и полотенце сверху, репейное масло я и так иногда применяю в виде масок перед мытьем головы, волосы после него как после процедур в салоне + пропила курс витаминов группы B, льняное масло в капсулах, рыбий жир, витамины витрум бьюти, в питание включила продукты богатые биотином, не знаю что помогает, а еще курс успокоительных пропила, а то волосы еще от нервов и стресса могут выпадать, не знаю что помогает, но что то помогает.
Элизабет,
при АГА еще есть спреи Регейн, Алерана, Миноксидил (все одно и тоже, разные названия). Но, это стимуляторы. Эффект от них есть в час по чайной ложке после нескольких месяцев применения, а еще шикарный эффект отмены. Прекращаешь ...и все выпадает сразу новое и старое.
У меня мама всю жизнь лет до 50 сражалась за каждую волосинку, (потом забила) парик носила с 22 лет, но так и не сняла((( Чего она только не пила, не втирала. Всю жизнь, сколько помню) И толку не было никакого
Я брыкаюсь из последних сил, скоро весна, без платка не выйти((( Надеюсь на чудо)
при АГА еще есть спреи Регейн, Алерана, Миноксидил (все одно и тоже, разные названия). Но, это стимуляторы. Эффект от них есть в час по чайной ложке после нескольких месяцев применения, а еще шикарный эффект отмены. Прекращаешь ...и все выпадает сразу новое и старое.
У меня мама всю жизнь лет до 50 сражалась за каждую волосинку, (потом забила) парик носила с 22 лет, но так и не сняла((( Чего она только не пила, не втирала. Всю жизнь, сколько помню) И толку не было никакого
Я брыкаюсь из последних сил, скоро весна, без платка не выйти((( Надеюсь на чудо)
Карина
Девочки, я такие маски делала мед, касторовое масло или репейное масло, горчичный порошок все это перед мытьем головы как минимум на пол часа можно и больше под политиленовый пакет и полотенце сверху, репейное масло я и так иногда применяю в виде масок перед мытьем головы, волосы после него как после процедур в салоне + пропила курс витаминов группы B, льняное масло в капсулах, рыбий жир, витамины витрум бьюти, в питание включила продукты богатые биотином, не знаю что помогает, а еще курс успокоительных пропила, а то волосы еще от нервов и стресса могут выпадать, не знаю что помогает, но что то помогает.
Элизабет
Сообщение было удалено
Да, я тоже в теме и применяю это. Алерана спрей - это жуть, очень чешется голова, я не выдержала. Алерана сыворотка терпимо, но очень пачкает волосы.
Понравился Дюкре Неоптид лосьон от выпадения волос, не пачкает волосы, не чешется голова, волос выпадает меньше. Я решила, что буду лучше брызгать всю жизнь, чем парик. Если у тебя есть любимая брызгалка или ампулы, то советуй, попробую. Витамины не прекращаю, биотин пью. Горчица, масла - ноль эффекта. Раньше у меня были очень густые и красивые волосы, моя гордость, никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой.
Понравился Дюкре Неоптид лосьон от выпадения волос, не пачкает волосы, не чешется голова, волос выпадает меньше. Я решила, что буду лучше брызгать всю жизнь, чем парик. Если у тебя есть любимая брызгалка или ампулы, то советуй, попробую. Витамины не прекращаю, биотин пью. Горчица, масла - ноль эффекта. Раньше у меня были очень густые и красивые волосы, моя гордость, никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой.
Элизабет,
ого, цена приличная на него. Почитала в инете, надо попробовать. В аптеке продается? Я так поняла, он тоже стимулятор?
ого, цена приличная на него. Почитала в инете, надо попробовать. В аптеке продается? Я так поняла, он тоже стимулятор?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элизабет, вычитала интересную штуку)))) В составе этого лосьона Никотинамид, а ведь это почти тож самое, что и в никотиновой кислоте, что я вчера купила втирать в голову)))) Никотиновая кислота в организме трансформируется в этот никотинамид, как-то так)
Элизабет
Да, Замужняя, это стимулятор.
Я покупала за 2200, на здравзоне, сейчас 2697
Никотинка мне не пошла. У меня на неё аллергия, а на этот лосьон нет. Основа действия - это пептиды, кот. раскрывают действующее вещество. Сейчас несколько треднов либо миноксидил, либо пептиды и др.Ты должна каждый день пользоваться стимуляторами. Я купила это средство, так как посчитала, что поможет мне приучиться пользоваться каждый день. Так и случилось. Если ты будешь каждый день пользоваться никотинкой и через два месяца волосы перестанут выпадать, вырастут новые, то отлично, я на такое не способна. Сейчас я тестирую другое средство, заказала на *****. Через пару месяцев отпишусь. Ищу более дешевое и столь же эффективное.
Я покупала за 2200, на здравзоне, сейчас 2697
Никотинка мне не пошла. У меня на неё аллергия, а на этот лосьон нет. Основа действия - это пептиды, кот. раскрывают действующее вещество. Сейчас несколько треднов либо миноксидил, либо пептиды и др.Ты должна каждый день пользоваться стимуляторами. Я купила это средство, так как посчитала, что поможет мне приучиться пользоваться каждый день. Так и случилось. Если ты будешь каждый день пользоваться никотинкой и через два месяца волосы перестанут выпадать, вырастут новые, то отлично, я на такое не способна. Сейчас я тестирую другое средство, заказала на *****. Через пару месяцев отпишусь. Ищу более дешевое и столь же эффективное.
Ева
Девочки привет. Отчет за три недели, не судите строго. Новый год удался. Поела вдоволь всего, что душа желала. На путь истинный с трудом обратно встала. Я с вами!!!!
03.01.17. +400
10.01.17 ещё+200
17.01.17 - 2,400 !!!!
Начала так питаться с 01.11.16
Сбросила 14,7 кг
Взвешиваюсь раз в неделю, чаще нет смысла
Всем больших успехов!!!
03.01.17. +400
10.01.17 ещё+200
17.01.17 - 2,400 !!!!
Начала так питаться с 01.11.16
Сбросила 14,7 кг
Взвешиваюсь раз в неделю, чаще нет смысла
Всем больших успехов!!!
Привет, похуделочки)))
Ева, супер результат, ты молодец.
А у меня +100, но ничего, итак 2 кг за 2 дня ушли.
Ева, супер результат, ты молодец.
А у меня +100, но ничего, итак 2 кг за 2 дня ушли.
Следующая тема
Предыдущая тема