Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Замужняя
Заварила молочный улун, попиваю, закусывая отрубями))
Все таки не смогу я раз в неделю на весы) завтра отпишусь.
Держимся , девоньки)
Гость
Сообщение было удалено
Костюм для того, чтоб увеличить выделение жидкости лишней жидкости из организма. Как вспомогательное средство. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мотивации)
irina
Замужняя
я буду только раз в неделю, максимум 2 раза, потому что у меня вес может вообще не уходить, а вот объемы уменьшаются ,не знаю почему, так что лишний раз не хочу расстраиваться,когда не увижу большой цифры
Всем привет) Я тут новенькая)
Девочки вопрос такой... Как вы боретесь с холодом? Когда идёт потеря веса, даже самая маленькая, лично я очень мёрзну.... И это при весе 83! Как же вы в свои 65 греетесь?)
И ещё можно спросить?) Можно вечером если вообще не в моготу выпить стакан томатного сока? Ни кто не пробывал? Это не постоянно конечно, так, на крайний случай)
Элла
Googoosha
Сообщение было удалено
сок нельзя, пей очень горячий и крепкий зеленый чай, улун классно отбивает аппетит. Бокал , два, три. Пока не согреешься.
Гость
Девочки у кого как быстро уходили оъёмы? По ощущениям довольно не плохо)
Элизабет
Я считаю, что сок томатный можно (один стаканчик), но только домашний. В покупном много соли, худеть не будешь. Самое главное, чтобы после томатного не было ещё чего-нибудь по калорийнее. Раз сильно мерзнешь, значит слишком урезала рацион, а томатный исправит поможет, поддержит.
У меня вчера были гости вечером, но я выдержала и не сорвалась, хотя соблазн был.
Замужняя
Googoosha
Сообщение было удалено
Поддержу Эллу, молочный улун вчера пила. И мысли не было сорваться после 15
За первый день отвес 1.2 кг. Неплохо. Я, конечно, сильно не обольщаюсь, понимаю, что вода. Но, в планах терять по 1 кг в неделю)))
До 15 часов ела более, чем прилично))
Это я фотку пыталась вставить) не вышло)
Карина
Всем привет! У меня сегодня +100 гр, 68,6, но если учитывать, что я наконец то пошла в спортзал и начала заниматься спортом, это нормальный результат, такая прибавка меня не пугает, вчера на удивление питалась только всем полезным и правильным, обошлась даже без сладкого. Я вечером от голода спасаюсь чаем с молоком или кофе с молоком. Сок нежелательно, лучше тогда стакан кефира на ночь.
Карина
Сообщение было удалено
Карина, а в спортзале какие тренировки? Кардио и тренажеры?
Я, вот, все хочу калланетику снова подключить, но никак себя не заставлю. Очень ее люблю, но лень выше нее(((( Попа от нее на глазах подтягивается
Гость
2 раза в неделю тренажерный зал, и 2 раза групповые занятия Body sculpt. Конечно подключай, все таки без спорта можно похудеть, но качество тела уже не то. Я сама вот все после лета забросила, а начинать опять так сложно, но у меня всегда так, к лету худею, в фитнесс клуб хожу, потом пляжный сезон прошел и расслабляюсь, спорт закидываю, ем все что хочу. А в прошлом году я хорошо пилатесом занималась, тож все подтягивается, подкачивается, но что то надоело, вот теперь пробую другой вид тренировок.
Карина
Выше это я
Эллен
Здравствуйте! Девушки, а до 15-00 я правильно понимаю, что вы себя н ограничиваете в питании? Надо же ветка эта жива столько лет!😀
Эллен
Здравствуйте! Девушки, а до 15-00 я правильно понимаю, что вы себя н ограничиваете в питании? Надо же ветка эта жива столько лет!😀
Элизабет
Добрый вечер, девочки. Мне сегодня прямо очень-очень хочется сорваться и поесть. Мысли такие, что сегодня один разок, а завтра строго-строго буду соблюдать. Пока терплю, хочется слов поддержки.
Элизабет
Эллен
Сообщение было удалено
Все в меру. Никто, думаю, картошку жаренную на сале сковородками не ест, просто позволяют немного отступления от ПП. Я например, конфеты ем, стремлюсь к их полному исключению. Чем более правильное питание, тем быстрее вес уходит.
irina
сок томатный вообще не желательно, но я грешу иногда, мне нравится очень вкус кефира смешанного с томатным соком, получается не критично - пол стакана сока всего, а этот вкус из моего детства))) и да сок лучше брать в стеклянных бутылях-бутылках,он там более качественный,что видно по количеству зерен в соке)

Элла
спасибо, как раз хотела тут спросить совет про чай, я не любитель зеленых, всё чифирила, но теперь точно попробую улун с молочком!))

Элизабет
держись! мне сегодня нормально, но я пью добавки. комплекс витамином и миниралов, утром капсулу масла семян льна и теперь гинко-билоба с глицином - это для мозгов и сосудов головы.

что-то менее вредное можно съесть в тот момент, когда ты уже решишь пужинать плотно как обычно, нужно остановиться и вместо этого съесть киви. ну или любой фрукт, который любишь кроме банана и винограда. на крайний случай, если нет дома йогурта (не сладкого), кефира или фрукта, то можно 1-2 яйца (белок на антипригарной сковороде без масла взбить с приправой или зеленью) это получается 100% белок, который не пойдет во вред, но утолит голод! но это если идёшь срываться. если нормально переносишь, то лучше жидким чем-то ограничиться
Девочки поделитесь своим меню) Правильным и не очень)
Мне понравилось несколько дней питаться однообразно. Утром чай с 300гр творожной массы с курагой, а в 15.00 каша гречневая с тушенкой 500гр (определяю по контейнеру с которым на работу хожу)..... Впереди выходные, хочется разнообразить)
Отвес - 400гр за три дня....
irina
девушки, хотела спросить про сукралозу! кто её добавляет в чай/кофе? тут советовали её в этой ветке, не помню кто. с большой сложностью я нашла её, и вкус действительно не заметен как будто с сахаром пьёшь. это не тошнотворная стевия))) НО есть один момент, когда пью, то сухость во рту очень заметная,, спустя пол часа проходит. и такое каждый раз. когда пью без неё, всё нормально. воды пью достаточно. хотела спросить, у кого-то так было или это у такая реакция на неё ? ((
Карина
Эллен
Сообщение было удалено
Эллен, я пока ограничиваю, стараюсь более правильно питаться, сладкое исключила, а там посмотрим на сколько меня хватит, но если есть все и сколько хочешь до трех, у меня вес уходит так пару дней, а потом стоит, поэтому надо и порции ограничивать и выбирать более правильные продукты.
irina
Googoosha
я нахожу меню на ютубе)) я с видео быстрее запоминаю как готовить,у меня память хорошая только визуальная,а то в тексте вечно бегаю с бумашкой по кухне не знаю что за чем))) вот ссылка например это 1 день питания
youtube.com/watch?v=7chUi3RYpwM
если зайти на канал этой девушки, то там вроде 6 дней,что -то повторяется
там на английском,если что,но процесс приготовления и так понятен) всё очень просто, красиво и вкусно.я люблю такое питание! ну если вбить в поиске what i eat in a day , то можно много другого найти
Карина
irina
Сообщение было удалено
irina
девушки, хотела спросить про сукралозу! кто её добавляет в чай/кофе? тут советовали её в этой ветке, не помню кто. с большой сложностью я нашла её, и вкус действительно не заметен как будто с сахаром пьёшь. это не тошнотворная стевия))) НО есть один момент, когда пью, то сухость во рту очень заметная,, спустя пол часа проходит. и такое каждый раз. когда пью без неё, всё нормально. воды пью достаточно. хотела спросить, у кого-то так было или это у такая реакция на неё ? ((
irina
Ирина, честно говоря не знаю, чай и кофе пью не сладкий, сахзамы использую редко, если только в приготовлении десертов, и то стараюсь медом заменять, попробуй сахзамы фитпарад, они натуральные и разные есть, может что и подберешь для себя.
irina
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вот и я так же( Фантазии вообще ноль(А однообразие быстро надоест.....
Карина
Googoosha
Сообщение было удалено
Я б еще добавила овощей побольше и тушенку бы заменила на какой нибудь натуральный белковый продукт, с утра еще к творогу надо углеводов добавить.
Эллен
Карина
Сообщение было удалено
Эллен, я пока ограничиваю, стараюсь более правильно питаться, сладкое исключила, а там посмотрим на сколько меня хватит, но если есть все и сколько хочешь до трех, у меня вес уходит так пару дней, а потом стоит, поэтому надо и порции ограничивать и выбирать более правильные продукты.

Карина, спасибо! Я примерно как и Вы пытаюсь удержаться. Удачи и терпения!
Эллен
Элизабет
Сообщение было удалено
Все в меру. Никто, думаю, картошку жаренную на сале сковородками не ест, просто позволяют немного отступления от ПП. Я например, конфеты ем, стремлюсь к их полному исключению. Чем более правильное питание, тем быстрее вес уходит.

Элизабет, спасибо! Я вот тоже овощные супы, творог, грейпфруты предпочитаю. Но! Завтракаю плотно!
Эллен
Сообщение было удалено
Я совершенно ни в чем не ограничиваю. Утром слопала жареную куриную голень и пару бутеров с маслом и сладким чаем. В обед гору конфет и селедку под шубой)
Сейчас буду чай зеленый молочный улун и 20 грамм отрубей
Карина,
у меня 7 кг уже несколько лет гуляют туда-сюда. К лету я их стабильно скидываю, к зиме стабильно набираю)) Летом была 73 кг при росте 178, выглядела прекрасно. Только спорт бы, конечно, не помешал бы.
Девочки, а я еще 2 раза в день пью белковый коктейль, чтоб восполнить дневную норму белка. У меня с волосами беда, вот решила налечь на белок. Выше про никотиновую кислоту писали, сегодня купила, буду втирать)
irina
Карина
Сообщение было удалено
да я фитпарад уже пробовала) последние не плохие №10 и 14. но в чае они всё равно чувствуются. я так поняла что это стевия в горячей воде себя так ведет, потому что в йогурте она не ощущается. я перестала покупать, потому что производитель нечестный, они заявляют что это натурально и все уже в это поверили) а на самом деле эта "чистота сладости" достигается за счёт той же сукралозы, которая в составе указана, а натуральной стевии и эритита они добавляют теперь самый минимум, иначе стевия бы горчила, а эритрит холодил. получается что этот парад та же самая сукралоза только замаскированная под натуральность)
я тоже пытаюсь слезть со сладких напитков, но сразу не получится, особенно в кофе((
Элизабет
Я использую ксилит. Очень удобно, хотя калорийность не очень низкая, но он слаще сахара значительно, нет никакого привкуса. Это природный и полезный продукт.
Элизабет
Сообщение было удалено
А он вкуснее обычных сахзамов на цикламате? в чае вкусно? И где купить можно?
Лена
Самое ***** что можно делать для похудения - это морить организм голодом. Он тогда даже каплю жира запасать станет, потом начнете опять есть - разнесет как на дрожжах. Прекращайте это издевательство, только плавно
Карина
Привет. У меня сегодня -500, вес 68,1.
Карина
Эллен
Сообщение было удалено
Спасибо, вам также удачи и терпения! Будем держаться!
Карина
Замужняя
Сообщение было удалено
У меня тоже с волосами беда, чего только не пробовала, начали сильно выпадать осенью, до сих пор борюсь с этой проблемой.
Карина
Сообщение было удалено
Карина, поздравляю с отвесиком))) у меня тоже -700))
У меня не просто беда, у меня АГА, я полностью облысела. В 30-то лет. Высокая, шикарная фигура и лысая((( у меня бабушка и мама тоже к 20 облысели, я до 30 протянула.
Делаю массаж головы ещё два раза в день.
Элизабет
Доброе утро, девочки. У меня плюс, хотя вчера вечером так есть хотелось. Я думаю, вода, отеки. Продолжаю дальше. Как же нужно отказываться от конфет.
Элизабет
По поводу волос. Я уже несколько лет пытаюсь остановить выпадение, тоже бес толку. У меня тоже есть лысые в семье. Все что в супермаркетах (масс маркет) от выпадения перепробовала, только выкачка денег. На шампуни и бальзамы деньги не тратьте, они не от выпадения. Самое эффективное брызгалки (на корни), но они только уменьшают выпадение, полностью не прекращают. Покупаю в аптеке. Ото всех примерно одинаковый эффект.
Из домашнего.
1.Маска: на меду настаиваю дрожжи и перед мытьем головы. Только нужно постоянно делать.
2.Масло бэй в маску для волос и перед мытьем походить. Можно в шампунь, но эффект меньше.
3.Мое самое сильнодействующее и любимое: кофе (у меня молотый), намочить волосы перед мытьем и походить, или же вместе с шампунем и помыть. Это по эффекту как дорогие брызгалки, но блондинкам не подходит, волосы становятся темными, поэтому пришлось отказаться.
Делитесь своими секретами.
Карина
Замужняя
Сообщение было удалено
Да действительно, у меня не так все критически, а я еще слезы лила, просто у меня никогда особо волосы не выпадали, когда подруги жаловались, я их не понимала, у меня очень густые волосы, а тут осенью начали сильно выпадать, даже муж заметил, в ванной много моих волос стало оставаться да и по всей квартире, не пустил в салон краситься, тут я и забила тревогу, сама смотрю по объему волос меньше, стала различные меры принимать, курсы витаминов принимать, маски разные делать, волосы решила до весны не красить, питание налаживать, а то я все лето только одними овощными салатиками питалась, зато ела их когда хотела и сколько хотела и стройной была, но волос тоже жалко, теперь уже лучше, выпадают меньше и новые стали отрастать, надеюсь к весне восстановлюсь полностью.
Карина
Девочки, я такие маски делала мед, касторовое масло или репейное масло, горчичный порошок все это перед мытьем головы как минимум на пол часа можно и больше под политиленовый пакет и полотенце сверху, репейное масло я и так иногда применяю в виде масок перед мытьем головы, волосы после него как после процедур в салоне + пропила курс витаминов группы B, льняное масло в капсулах, рыбий жир, витамины витрум бьюти, в питание включила продукты богатые биотином, не знаю что помогает, а еще курс успокоительных пропила, а то волосы еще от нервов и стресса могут выпадать, не знаю что помогает, но что то помогает.
Элизабет,
при АГА еще есть спреи Регейн, Алерана, Миноксидил (все одно и тоже, разные названия). Но, это стимуляторы. Эффект от них есть в час по чайной ложке после нескольких месяцев применения, а еще шикарный эффект отмены. Прекращаешь ...и все выпадает сразу новое и старое.
У меня мама всю жизнь лет до 50 сражалась за каждую волосинку, (потом забила) парик носила с 22 лет, но так и не сняла((( Чего она только не пила, не втирала. Всю жизнь, сколько помню) И толку не было никакого
Я брыкаюсь из последних сил, скоро весна, без платка не выйти((( Надеюсь на чудо)
Карина
Девочки, я такие маски делала мед, касторовое масло или репейное масло, горчичный порошок все это перед мытьем головы как минимум на пол часа можно и больше под политиленовый пакет и полотенце сверху, репейное масло я и так иногда применяю в виде масок перед мытьем головы, волосы после него как после процедур в салоне + пропила курс витаминов группы B, льняное масло в капсулах, рыбий жир, витамины витрум бьюти, в питание включила продукты богатые биотином, не знаю что помогает, а еще курс успокоительных пропила, а то волосы еще от нервов и стресса могут выпадать, не знаю что помогает, но что то помогает.
Элизабет
Замужняя
Сообщение было удалено
Да, я тоже в теме и применяю это. Алерана спрей - это жуть, очень чешется голова, я не выдержала. Алерана сыворотка терпимо, но очень пачкает волосы.
Понравился Дюкре Неоптид лосьон от выпадения волос, не пачкает волосы, не чешется голова, волос выпадает меньше. Я решила, что буду лучше брызгать всю жизнь, чем парик. Если у тебя есть любимая брызгалка или ампулы, то советуй, попробую. Витамины не прекращаю, биотин пью. Горчица, масла - ноль эффекта. Раньше у меня были очень густые и красивые волосы, моя гордость, никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой.
Элизабет,
ого, цена приличная на него. Почитала в инете, надо попробовать. В аптеке продается? Я так поняла, он тоже стимулятор?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элизабет, вычитала интересную штуку)))) В составе этого лосьона Никотинамид, а ведь это почти тож самое, что и в никотиновой кислоте, что я вчера купила втирать в голову)))) Никотиновая кислота в организме трансформируется в этот никотинамид, как-то так)
Элизабет
Да, Замужняя, это стимулятор.
Я покупала за 2200, на здравзоне, сейчас 2697
Никотинка мне не пошла. У меня на неё аллергия, а на этот лосьон нет. Основа действия - это пептиды, кот. раскрывают действующее вещество. Сейчас несколько треднов либо миноксидил, либо пептиды и др.Ты должна каждый день пользоваться стимуляторами. Я купила это средство, так как посчитала, что поможет мне приучиться пользоваться каждый день. Так и случилось. Если ты будешь каждый день пользоваться никотинкой и через два месяца волосы перестанут выпадать, вырастут новые, то отлично, я на такое не способна. Сейчас я тестирую другое средство, заказала на *****. Через пару месяцев отпишусь. Ищу более дешевое и столь же эффективное.
Ева
Девочки привет. Отчет за три недели, не судите строго. Новый год удался. Поела вдоволь всего, что душа желала. На путь истинный с трудом обратно встала. Я с вами!!!!
03.01.17. +400
10.01.17 ещё+200
17.01.17 - 2,400 !!!!
Начала так питаться с 01.11.16
Сбросила 14,7 кг
Взвешиваюсь раз в неделю, чаще нет смысла
Всем больших успехов!!!
Привет, похуделочки)))
Ева, супер результат, ты молодец.
А у меня +100, но ничего, итак 2 кг за 2 дня ушли.