Подскажите диету или что нибудь даже не знаю что..
Ксюша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
АВТО
Писала уже сегодня дважды, но процитирую в третий раз, т. к. мне очень помогло.
По ступенькам сбегайте по утрам и поднимайтесь по вечерам, ходите пешком вместо того чтобы на автобусе 1-5 остановок ехать, ешь только 3 раза в день: утром гречневая каша, в обед - суп на курином бульоне (без картошки!), вечером - овощной салат.
Похудеешь очень сильно и быстро, через неделю результат заметишь ощутимый, без всяких весов, а через месяц вообще будешь выглядеть как будто сейчас переломишься:)
По ступенькам сбегайте по утрам и поднимайтесь по вечерам, ходите пешком вместо того чтобы на автобусе 1-5 остановок ехать, ешь только 3 раза в день: утром гречневая каша, в обед - суп на курином бульоне (без картошки!), вечером - овощной салат.
Похудеешь очень сильно и быстро, через неделю результат заметишь ощутимый, без всяких весов, а через месяц вообще будешь выглядеть как будто сейчас переломишься:)
АВТО
Мне тоже 18, у меня тоже астма. Вешу 49 кг. Благодаря такому образу жизни.
Удачи вам!
Удачи вам!
Ксюша
АВТО
я хожу только пешком, уже около 12 лет мы живем в доме без лифта, я живу на 6 этаже и при просто приходится ходить туда сюда по ступенькам пешком
я хожу только пешком, уже около 12 лет мы живем в доме без лифта, я живу на 6 этаже и при просто приходится ходить туда сюда по ступенькам пешком
Кукурма
Автор, гормональные препараты используете?
Ксюша
Кукурма
Сообщение было удалено
уже около года нет
Кукурма
Когда прекратили прием гормональных препаратов, какие-нибудь изменения веса произошли: пошел вверх, пошел вниз, за последний год не менялся? Как долго принимали гормоналку? Почему прекратили: по предписанию врача или это самодеятельность?
Ксюша
Кукурма
Сообщение было удалено
Врач сказала что постепенно убирать, убрала, вес стоял на месте где то 2 месяца потом резко стал повышаться, горманалку принимала 3 года.. потому что не могла жить без этого..
Счастье в нас
Диета Протасова! Сами удивитель как после неё изменитесь. Найдиете в нете, всё что там пишут -ПРАВДА!
Кукурма
Ксюша
Сообщение было удалено
Понятно, что раз назначили , то была необходимость. Ваш режим питания как-то изменился после отмены ГП? Почему сейчас почти не питаетесь? Отсутствие еды ведет организм не к похуданию, а вводит психику в состояние шока, мозг решает, что наступили тяжелые времена и отдает приказ, запасать калории из всего, чего только можно, практически из воздуха.
У вас уже есть астма, вы хотите еще и диабет второго типа заработать?
У вас уже есть астма, вы хотите еще и диабет второго типа заработать?
Ксюша
Кукурма
Сообщение было удалено
я не питаюсь потому что просто не успеваю этого делать, я с учебы прихожу, а через пол часа я уже должна быть на работе.. а там перекусить даже нельзя почти, а перекусывать сухомяткой как то не особо хочется..
Кукурма
Ксюша
Сообщение было удалено
Если с вечера оставлять себе в холодильнике, чем перекусить, то за полчаса вы вполне успеете это сделать.
Если вы не хотите "перекусывать сухомяткой", то Активия и прочая кисломолочка вам в помощь. Этим, кстати и завтракать можно, на учебе, между парами.
В общем, если всерьез озадачиться вопросом питания, то можно найти и возможность и время.
Тем более, что при таком весе, вам далеко не любые занятия фитнесом подойдут. Слишком активные и динамичные занятия, могут дать такую нагрузку на позвоночник, коленные чашечки и голеностоп, что вреда будет гораздо больше, чем пользы.
Так что ваш случай, это соблюдение дисциплины питания (обязательный завтрак, пусть даже поздний и обед-ужин перед выходом на работу), плюс к этому, отказ от пищи и напитков с сахаром после 18-00 (тем более, что вы уже привыкли морить себя голодом)
Чуда не ждите, вес пойдет вниз очень медленно, но, если прям сейчас возьметесь, то к лету уже будете вполне прилично выглядеть.
Если вы не хотите "перекусывать сухомяткой", то Активия и прочая кисломолочка вам в помощь. Этим, кстати и завтракать можно, на учебе, между парами.
В общем, если всерьез озадачиться вопросом питания, то можно найти и возможность и время.
Тем более, что при таком весе, вам далеко не любые занятия фитнесом подойдут. Слишком активные и динамичные занятия, могут дать такую нагрузку на позвоночник, коленные чашечки и голеностоп, что вреда будет гораздо больше, чем пользы.
Так что ваш случай, это соблюдение дисциплины питания (обязательный завтрак, пусть даже поздний и обед-ужин перед выходом на работу), плюс к этому, отказ от пищи и напитков с сахаром после 18-00 (тем более, что вы уже привыкли морить себя голодом)
Чуда не ждите, вес пойдет вниз очень медленно, но, если прям сейчас возьметесь, то к лету уже будете вполне прилично выглядеть.
Гость
ешьте только сыр, молоко(/кефир), творог, овощи 2 месяца. суп только овощной можно. похудеете 100%! я так 2 месяца терпела, в сладостях и прочем себе отказывала, теперь привыкла, творог основная еда, утром кофе с сыром, на ужин овощной суп и постройнела на 11 кг с начала похудения. успехов вам!
гость 12
причем творога, сыра и овощей не по чуть-чуть ем, а по многу, чтобы наесться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 504 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Сахарный диабет4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Нет сил на спорт5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Нет сил на спорт5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Сахарный диабет4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
Следующая тема
вообщем никакого движения у меня.. что делать не знаю... подскажите что нибудь..