Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть!
Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно топленное)- масленную селедку в пластиковой упаковке (тооолько из боченка. то, что добавляют, для того, чтобы она не портилась, не то что ЕСТ нельзя, рядом с этим находится не нужно!)- икру нельзя! только если своя, проверенные поставщики и все такое..то, что в магазине, просто НЕЛЬЗЯ!- грибы (отдельная тема почему их нелья)- крабовые палочки (надюсь, все понятно, что кроме химии там нет ничего)- арбузы (только если свои, опять же.. люди умирают от арбузов (от не я придумала, это говорила врач, с 30-летним опытом работы в т.ч. скорая помощь и кардиология!))- виноград (тооолько российский(не првозной) и не глянцевый как в супермаркетах, а скоропортящийся)- дрожжевой хлеб- мороженное - кексы, улеты, молочный шоколад- ароматизированные чаи и растворимый кофе- соки из магазина- соевые продукты ( если соус любите, то только самый дорогой и хороший)- курагу, чернослив, изюм - то, что в магазинах НЕЛЬЗЯ. они напичканы отравой. только если сами сушили (но это не вкусно ) или то, что сааамое дешевое и некрасивое на рынках - потому что не напичканное.- майонез- молоч. продукты, хранящиеся более 2-***** недель- плавленные сыры- сырокопченные колбасы - леденцы- мармелад- варенные колбасы- джем- картофель фри- шаурма (!!!!!)- кукурузные палочки или мюсли с сахаром- импортный картофель- арахис ( 100% ГМО!!!!!!)- конс. зеленого горошка и кукурузы (100% ГМО!!!!!)- макдоналдс (1000000% ГМО!)- и ничего, что имеет добавление "ароматизатор/краситель идентичный натуральному"МУЖЧИНАМ нельзя ВООБЩЕ курицу, которая в магазинах не проверена! в неё добавляют женские гормоны, чтобы она долго лежала и была огромной.. НЕЛЬЗЯ! и еще, рис можно но ТОЛЬКО НЕ из Вьетнама и Китая... и промывать 1000 раз..
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если ваше счастье заключается в жратве, то вы, извиняюсь за прямоту, - свинья.
Мне вас жаль.)
Мне вас жаль.)
Царь!
Не насилуйте русский язык! Вредна не еда, а телевизор! После любой еды, съедайте фрукт, а лучше яблочко!
Ольга
Мне интересно, чем автор темы питается)Наверняка сама жена фермера, живет в деревне и ест все "экологически" чистое;)))))Хотя на самом деле в чем-то из данного списка соглашусь..но все без фанатизма
Ajcolnihko
всем привет) хочу поделиться проверенным рецептом, который можно взять собой на перекус или съесть так. Понравился всем домашним, которые не сидят на диете, младшая сестра сказала, что по вкусу это пицца. https://www.youtube.com/watch?v=pesbjTvhE0s
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Е.бануться, ***!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?51 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа