Гость
Статьи
Заходите девушки)

Заходите девушки)

Скажи пожалуйста на полосатой диете на сколько можно похудеть и за какое время?:)Очень нужно узнать,помогите,кто сидел на этой диете:)
Рост: 161
Вес:68
Суть диеты проста. Один день - только кефир 1%-й жирности (в любом количестве), второй день -любые продукты без ограничений.
Иногда вместо кефира можно пить негазированную воду!
Подруга!
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушка,но ведь сколько уже говорили,что от диет-один вред

если вам 18,вы это не поймете,а в 30-ой как аукнется

еште часто очень маленькими порциями вот и вся диета-можно все,но маленькими порциями
чушь какая-то
гиГи
организм каким способом худеет тем и набирает. По-этому, если хотите похудеть и закрепить результат найдите естественный способ. Это может быть увеличение физических нагрузок и уменьшение порции, но в составе должен быть весь набор витаминов и микроэлементов. Или другое сбалансированное питание.Возможно у вас проблемы с обменом веществ и т.д.

Ваш организм диету воспринимает , как мы дефицит продуктов в магазине.Если пожить при дефиците вы начинаете запасаться продуктами при первой возможности.Ваш организм поступает так же, как только вы отходите от диеты, он начинает делать запасы и перегоняет пищу в жир, на всякий случай.
50
Одного кефира "без ограничений" можно выпить на 1000 ккал, к вашему сведению. Нет таких продуктов, которые "без ограничения" можно есть на диете.

Воду пейте. А кстати и водой упиваться не надо, не помогает это похудеть, никакой логики нет.
БОГДАН
полосатая диета вредна,

организму нужны и белки и жиры и углеводы ежедневно.....

вода очень нужна организму по многим причинам

кефир 1% жирности не очень здоровая тема :)
Emanzi
Я не знаю, полосатая ли это диета, но есть такой режим питания: день калорийность обычная, день 20% от обычного потребления калорий. Говорят, что это даже лучше, чем ежедневное снижение калорий. Метаболической паники не наступает, так как один день на сниженой калорийности ничего страшного собой не представляет.
Emanzi
Опечатка: сниженной.
Emanzi
Богдан, вы опять завели свою унылую песню о том, что и то вредно, и это вредно. Расскажите же наконец о том, что полезно.
БОГДАН
ну в какой-то степени и дышать вредно :) свободные радикалы формируются :)

а что Вы хотите услышать? Я ведь говорю, говорю а вы женщины всё своё, ждёте легкий результат не задумываясь о последствиях. Кстати, если комуто инересно со мной встретится, то с 26.12.10 Я буду в Донецке, а с 11.01.11 в Питере.
Гость
БОГДАН
Сообщение было удалено
А вы кто?
БОГДАН
ДЕД ПИХТО :)

а вы что из Питера? :))))
Гость
БОГДАН
Сообщение было удалено
Я с ДЕДОМ ПИХТО не разговариваю.
Гость
БОГДАН
Сообщение было удалено
Стоп, вы маньяк?
БОГДАН
как вы догадались? :) и зачем об этом кричите на весь форум? :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, испокон веков лучшая диета - сжигать больше, чем потреблять.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова