А есть тут люди, полностью равнодушные к еде? Как вам так удается?
Наслаждаться вкусом пищи - это естественно. Но я вообще не сопротивляюсь жору, хочется есть - иду есть, захотела переесть - переедаю не задумываясь! Да и нервничать начинаю, если не поем вовремя и плотно. И так всегда было, чувствую себя ничтожеством, кажется, что за вкусный бутерброд родину продам:( очень обидно. В ужас прихожу, когда думаю как жили в войну..как бы я жила в то время(Только в последнее время себя начала ограничивать, и то потому что уже не подросток и надо хоть немного следить за фигурой. Очень хочу послушать тех, кто равнодушен к еде: что повлияло на ваше такое отношение и какие приоритеты в жизни? расскажите
вот именно этого видео не нашла.. может ты видела, там куча червей в носу..
АнтиЯд
[4197532280]
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Так свои пожелания надо было вначале писать, я же не знала, что тебя еще и стошнить должно было))) Мне вообще есть захотелось, котлетки из фарша к примеру)))
Гpиб
[285918471]
76 Ты еще про "уникальную систему боя" тут рекламы набросай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знай, я пока держу себе в руках, хотя может это везение. Заметила, главное не думать, что поправишься, тогда все калории просто сжигаются. Проверенно временем)))