Гость
Статьи
какой …

какой сыр-низкокалорийный?

подскажите, пожалуйста. очень люблю сыры, многих сортов. но теперь есть необходимость сесть на диету, а от срыа отказаться-возможности нет! умру без него. скажите мне, какие сорта более-менее (ибо один фиг в любом калорий до фига) низкокалорийный
кусОК сыра
32 ответа
Последний — Перейти
мики
Есть обезжиренный - так на нем и написано будет не 45%, а 10%, допустим. Но не факт, что низкие калории там, не за счет растительных масел, типа пальмового
твердые сыры (типо пармезана), и с пониженной жирностью (я например покупаю ольтермани 17%)
Лана
Брынза...Но в России редко можно найти вкусную брынзу и не очень солёную.
кусОК сыра
пармезан-очень калорийный, хоть и вкусный...

пост╧3 Лана, согласна, да сколько не покупала брынзу-гээ..
Гость
Любой некалорийный. если есть не больше 100 грамм в день!)

А ещё сыр очень полезный продукт. Я сыроед и поэтому у меня шевелюра красивая и ногти хорошие. Похудению сыр не мешает. У меня это любимая диета: овощные салаты с сыром. Всё! Больше мне ничего не надо!!!
Русалка
Сыр Олтерман 17%

Творог зернёный ╚Сыр Домашний╩ (выпускает Карат)
кусОК сыра
да, творого зернен люблю, но опять же=это не сыр!

Олтерман? бляин, надо будет побегать по нормальным супермаркетам, что бы найти этот сыр. потому что эти придворовые магазины продают только популярное у народа, ничего более..
Гость
иди русский учи
Гость
ольтермани зеленый 17% и natura 16%
Шаверма
Сыр Polar 5% жирности от Валио

в 100гр-где-то 150ккал
Арина
ешьте такой же какой и сейчас,но урежьте порции(количество). я на диете ела обычный сыр,на похудении не отразилось. а эти низкокалорийные ничего общего с настоящим сыром не имеют и наврятли вы после хорошего сыра будете есть такие.
Ketty
главное мучного не ешь, а от сыра ещё никто не потолстел)
Гость
Если поищите, то найдете такой сыр... не везде бывает, жирность 5 процентов, Полар лайт, откуда-то муж надыбал и носит теперь постоянно
Сообщение было удалено
Жирность и калорийность продукта разные вещи :)
Гость
Богдан Консультант по питанию
Сообщение было удалено
Калорийность я тоже глянула, уж совсем за идиотов тут не считайте людей
Гость
"ольтермани" и "тясяча озер легкий"
Гость
я тоже покупаю олтермани. А еще бывают мягкие сыры нежирные (типа Буко 17%).

А вобще - приходите в магазин и читатете этикетки
Гость
Сообщение было удалено
да он тут как-раз и считает всех за идиотов. Ни одного дельного совета не помню. Одно чувстов собсвенногг превосходства
Гость
но на самом деле, сейчас посмотрела в холодильнике- разница в калорийности не значитальная. Сыр сливочный (45%) - 350 ккал, олтермани 17% - 270ккал. А сыр, все-таки не такой продукт , который едят в большом количестве
Сообщение было удалено
я никого не считаю идиотом )

всех люблю =)

чувство превосходства есть, ведь знание сила =)))))
Гость
можно сыр сделать дома жирность 5%)))
Фауна
Я в супермаркетах покупаю сыр "Гаудетте". В нём всего 7% жира и он очень вкусный. Но дорогой (около 850-950 рублей за килограмм).
Мария
адыгейский
настя
а для запекания
Гость
брынза или адыгейский просто добавляйте в свежие салаты и ооочень вкусно получиться!!
Гость
попробуйте моцарелла!безумно вкусный...считается низкокалорийным
Mila
Диета на сыре и йогурте у того же Протасова. И заметьте, и йогурт и сыр не маложирные. От сыра не потолстеете, вы не съедите его больше 100 гр. Отличная диета сыр, йогурт, кофе и чай без сахара. Жиры организму нужны обязательно, любой диетолог скажет. Только иногда диетологи удивляют, аж смех - входит пышка, а ещё чего то советует. Ешьте сыр и никого не слушайте.
рокки
[quote="Mila"]ну у протасова как раз ограничение есть, сыр,йогурт,творог и др. кисломолочка 5% :)
Гость
Олтермани который 17% на самам деле содержит 30 % жира на 100 гр. сухого вещества, если почитать состав на этикетке
Диана
Я подсела на Ольтермани 9%. Его редко когда можно найти в обычных магазах, но в Ашане он постоянно, продается небольшими кругляшками, После него даже стандартый ольтермани для меня очень жирный. Если нет 9%, со скрипом в сержце заменяю на 17%. Ну и также сыр тофу. Мне он не оч если честно, добавляю его иногда в суп или лапшу китайскую.
Рита
я читала,что очень вкусны и полезны,для следящих за собой-адыгейский,сулугуни или моцарелла)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жазира
Самый не жирный сыр - это тофу - соевый сыр. На 100 г всего 1,5 - 4% жиры и 90 Ккал. И богат высакокачественными белками. Его можно употреблять вместо мясо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0