Орская методика похудания "Марафон"
Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Larena
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Подскажите пожалуйста когда будет следующий марафон в Орске?
Любовь
Спасибо,Василиса.
Гость
Была на марафоне 26 ноября!Похудела на 14 кг., самочувствие отличное.Хочу голодать еще дней 20.
Гость
девчат почему трубку не берут
Гость
а когда в орске блежайший марафон напишите
Гость
дозвонилась сказали звонить в январе числа 3
Гость
А я бы хотела узнать про одноночную поддержку, т.к. была на "Марафоне" в 2006 году, сколько она сейчас стоит? И если кто то уже был, то поделитесь плз. на сколько она помогла вам......................
елена
Ищу попутчика в Орск на ближайший марафон я из Салавата
Гость
елена
Сообщение было удалено
Как свами связаться?
Гость
Будет 14.01
елена
Кто подскажет, как добраться с Салавата в Орск
Гость
Подскажите, когда будет ночная поддержка в Москве?и сколько стоит?
Гость
это в москве?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, пока точной даты нет
Гость
Василиса, подскажите я хотела записаться на поддержку только не знаю на какую лучше, 2 часовую или ночную, я марафон проходила в ноябре.но из-за некоторых обстоятельств, вес набрала.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вам пока будет достаточно 2х часовой поддержки так как вы недавно быди на марафоне
Забава
Я еду 14 числа. Орск. Из Самары.
Гость
спасибо
Гость
Скажите а когда планируется ночная поддержка в орске?
Юлианка
Добрый день! Василиса, подскажите в Орске когда планируете ближайший Марафон ?
Людмила
Здравствуйте Василиса, подскажите какого числа будет марафон в феврале?
Надежда
Кто из Самары поедет 21.02 на ночную поддержку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
буду очень признательна, компенсирую гсм, если возьмете меня с собой на машине , а если на поезде, то рада попутчикам
Анастасия
Сегодня записалась на 11 февраля
Анастасия
Юлианка
Сообщение было удалено
11.02.14
Анастасия
Я поеду по рекомендации соседей, были там похудели на 20 кг, очень довольны.
Букля
Была на марафоне 14 января. Минус 10 кг на сегодня. Кто из группы откликнитесь!
Людмила
Добрый день , хочу тоже поехать, а вы с 14 ничего не кушаете? А сколько весили и сколько хотите сбросить.?
Людмила
А кто поедет из Самары на 11 февраля?
Olga
Добрый день! В феврале в Москве в каких числах состоится марафон?
Юлианка
Людмила
Сообщение было удалено
Я еду, сегодня записалась!
елена
Букля
Сообщение было удалено
была на марафоне 14 января, скинула уже 12 кг. чувствую себя отлично, буду идти до конца, еще надо скинуть 15 кг., марафон просто супер, Володя молодец, началась совершенно другая жизнь.
елена
Марафонцы пишите свои результаты, очень интересно
Анастасия
Надежда
Сообщение было удалено
А ночная 21.02 точно будет???????
Евгения
Елена , я тоже была марафоне 14 января . Скинула 11,3 кг ещё надо 20 или 25 . Начала выход из голода. Сегодня первый раз усталое лицо, во время голода такого не было . С утра плохо себя чувствовала, а к вечеру уже лучше.
Пока ещё не разобралась как писать на форуме...
Пока ещё не разобралась как писать на форуме...
Ксана
Букля
Сообщение было удалено
у меня был супруг, минус 14, три дня вес стоит, чуть не плачет - хочет быстрее!
я
кто знает когда будет дневная в феврале
Елена
Хочу ще на марафо!!! Как хорошо ы быо сли бы провели в самаре!
Гала
была на марафоне 22 января в Москве.,минус 13 кг,вес уходит медленно,надо еще 20.отзовитесь,кто был в нашей группе,какие результаты..
Елена
[quote="Гала"]была на марафоне 22 января в Москве.,минус 13 кг,вес уходит медленно,надо еще 20.отзовитесь,кто был в нашей группе,какие результаты..[/q
Здравствуйте, будьте добры подскажите сколько стоит ночной марафон в Москве?
Здравствуйте, будьте добры подскажите сколько стоит ночной марафон в Москве?
галина
Елена
Сообщение было удалено
30000 тыс
Елена
22 января была моя сестра, результат -18 кг, голод 30 дней, очень тяжело выходит из голода. что дальше не знаем? Как вы вышли из голода?
лиля
Девочки напишите телефон орского марафона, как записаться.
Гость
Здравствуйте! Вопрос: занятия проводятся только в Орске и Москве? В другие города не выезжаете? Например в Екатеринбург. Я помню 1996-1998 год:Вы приезжали в Ташкентскую обл. г.Алмалык и набирали группы, желающих было много. Было б здорово, если б к нам приехали в Екатеринбург. С уважением Ольга.
Светлана
Здравствуйте Василиса!Правда ли,что возможно проведение Марафона и поддержки в Самаре?Если да,то напишите пожалуйста,когда ?Заранее спасибо.
Василиса
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана. На ближайшее время проведение Марафона не планируем, в городе Самара. У нас так и остается только Орск и Москва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гала
Елена
Сообщение было удалено
А какое общее кол-во кг она хотела сбросить,почему так рано выходит из голода?и с чем связана такая тяжесть?
Светлана
Здравствуйте Василиса.А в Москве тоже Володя работает?Сколько стоит ночная поддержка и дневная в Москве?И сколько стоит в Орске.Спасибо.
лиля
Девчонки конечно это прекрасно быстро похудеть.10 лет назад я ездила в орск, похудела на 23 кг., за 4 месяца.2 года вес держался, на 3 начал туда сюда прыгать, а на 4 пошёл набор веса, практически не ела, но всё безрезультатно, в течении 2 лет вес стал прежний, а ещё через 3 года прибавилися 15 кг.так что всё это временное, ездили и мои подруги у них всё тоже, как и у меня, так что по думайте, а стоит тратить деньги, это всё равно вернётся на круги своя, да ещё прирастут чужие килограммы, я каждый год худею во время поста, за месяц сбрасываешь от 5 до 10 кг., ем обсалютно всё,но только постное, щас решила и после поста сидеть на постной пище, очень хорошо помогает, попробуйте и не по жалеете...
Катерина
лиля
Сообщение было удалено
Лиля насколько я знаю во время поста,чистят душу-в первую очередь,а худеть это кощунство! И,насколько я помню,хоть и была 8 лет назад,что методика расчитана на взрослого и грамотного человека! Надо звонить вовремя операторам,которые прекрасно помогают справиться с нарушениями рекомендаций.Да,кстати у меня до сих пор вес стоит.
Предыдущая тема