не знаю, как насчет похудеть, но кожа лица у меня стала гораздо лучше выглядеть. видать, подчистила организм свой.
Лучшая
[2272312064]
сушка малышка
Сообщение было удалено
и это тоже, забыла написать
Дочка
[2825136316]
Пыталась, не смогла, кусок мяса захомячила и диета вся на этом закончилась :)
Чего я пишу-то. Про почки тут писали. У меня так сосед вывел песок из почек, только он пиво пил, вместо арбуза.
Ещё женщина одна на работе рассказывала, что маме своей давала бальзам биттнера, ну просто для укрепления организма. Так у неё такой камень большой от этого бальзама попёр, застрял в мочевыводящем канале.
Знаю, что не в тему написала, но может кому про почки интересно.
taty
[2473608774]
От арбузов быстрее можно получить отравление, чем похудеть я худела с помощью витаминов, результат суперовский. http://bigvision.nextfood.ru/item?tag=31
Анастасия
[1488633121]
Девочки, с помощью арбузов можно устраивать себе только разгрузочные дни, на арбузах не похудеешь, потом после диеты все набранные килограммы набираются заново, тем более на такой диете долго не посидишь!!!Не больше недели....!!!Сама пробовала знаю это все...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамила
[1115323440]
Я сидела скинула 16 кг за 20 дней ну я правда и бегала побольше вещичек цепляла и вперед....